天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

ののじ2さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ののじ2さん [50代/男性] 2022年09月10日 16:22:19

駅前で駐車場も平面。コンビニも歩いて数分。夜の食事場所は沢山あります。
部屋も設備が整っていて満足です。
ただ、2日前に予約したとはいえ近辺のビジネスホテルの相場からすると料金が高いです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年09月17日 21:01:26

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。
またご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当館は防府駅前に立地し、コンビニ、お食事処が徒歩圏内にございますので、
お食事処にお困りの際はスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

ご宿泊料金に関しまして、当館はお日にちによって異なるためご了承下さいませ。

残暑が厳しい折、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル防府駅前 支配人

1011nakaさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年09月07日 11:53:52

お食事券付きだったので、近所の焼き鳥屋さんで食事しました。アルコールを少し飲んだので、3000円では足りませんでしたが、とても満足しました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年09月17日 20:34:00

今回3000円分のお食事券付きプランをご予約頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変安どしております。
様々な金額のお食事券つきプランが御座いますので、是非次回お越しの際にもご利用くださいませ。

残暑が厳しい折、お体ご自愛下さい。

スーパーホテル防府駅前 支配人

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 06:15:56

いつもお世話になっていて、駅にも近くて助かります。
お部屋もきれいで、ゆっくり休めます。
少々ユニットバスとトイレが狭くて使いづらいかも。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年08月16日 14:45:52

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。お客様の仰せの通り、当館はJR防府駅からすぐの場所に位置しており、各方面へのアクセスが良好でございます。
しかしながら、ユニットバスが少しご不便だったようでスタッフ一同心を痛めております。当館は1Fに男女入替制天然温泉を設けており、ごゆっくりお寛ぎ頂けますのでまた次回ご利用頂く事が御座いましたら、ご体感頂けますと嬉しい限りです。この度はお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

なっぱ7736さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

なっぱ7736さん [50代/女性] 2022年07月20日 10:03:47

家族4人(皆大人)、2部屋をロフトベット付きで予約したつもりが、2部屋ともダブルベッドでしたので、1部屋ロフトに変更出来ないかお願いしたら、心良く変更頂きました。安定のサービスと内容、コスパにいつも助けられ嬉しく思います。ありがとうございました!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年08月16日 14:48:43

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル防府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。スタッフの対応とコストパフォーマンスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。これからもサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

tamachan5311さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

tamachan5311さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:32:46

立地は駅前で最高です。
朝食が最後の方だと残り物になってしまうので改善して欲しいですね。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年07月02日 16:07:39

朝食に関しまして、ご不便おかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
スーパーホテルではSDGsの一環と致しまして、フードロス削減に取り組んでおります。
ただ、朝食をお取りいただくお客様皆様にご満足して頂けるよう検討して参ります。

この様な事があったにも関わらず当館をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり防府駅のすぐ目の前に立地しており、お食事処も徒歩圏内に色々御座いますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

だんだんと暑くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル防府駅前 支配人

ジェニファ0302さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ジェニファ0302さん [50代/女性] 2022年06月18日 16:47:41

このご時世にハンドソープがなかったのがすごーく残念です。
朝食も美味しくお風呂も満足です。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年06月25日 19:00:44

ハンドソープに関しまして、ご不便おかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
当館はボディソープをハンドソープ代わりとしてお使いいただくようになっておりまして、分かりづらく申し訳御座いませんでした。
ハンドソープに関しては再度検討させて頂きます。

このようなことがあったにも関わらず、朝食及び温泉をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は山口市の宮野から温泉を運んできており、疲労回復、腰痛等に効果があります。

朝食に関しましては、一日の始まりである朝食をお取りいただき、元気に過ごして頂けるよう心がけており、大変栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダをご準備しております。
また機会がございましたら、ご堪能下さいませ。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月18日 05:49:47

はじめて泊まりましたが、防府駅前とあり食事、買い物と便利です。勉強は綺麗で子供達も喜んで良い思い出になりました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年06月25日 18:51:06

ご滞在中、ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様のおっしゃっる通り、当館は防府駅前に位置しておりまして、駅前ですので食事処も沢山あります。さらに、駅の反対側にはイオンモールがあり、お買い物にも便利な立地となっております。

スーパーホテル防府駅前 支配人

ぴかちゅう0552さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ぴかちゅう0552さん [30代/男性] 2022年06月14日 17:25:28

スタッフの対応がとても良かったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年06月25日 18:46:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をお選びいただきまして、誠に有り難う御座います。

スタッフの対応に関しまして、お褒め頂きまして誠に有り難う御座います。
お客様のお言葉に驕らず、これからも日々精進して参ります。
また、お客様にとって第二の我が家と思って頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目ですので、お体にお気を付けくださいませ。

スーパーホテル防府駅前 支配人

高天原1999さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

高天原1999さん [40代/男性] 2022年06月11日 11:31:03

防府北基地の航空祭で利用しました。
スーパーホテル全般に言えるかと思いますが、お部屋は寝るだけの設備です。可もなく不可もなく。
大(?)浴場も正直狭く、洗い場含めて6~7人かな?
1ヶ所しかなく時間帯により男湯と女湯が入れ替わります。
なので夫婦で当ホテルの温泉を利用する場合は同じ時間帯では不可能です。
ホテルのサービスは価格帯から言えば過剰な程で満足です。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年06月11日 18:49:11

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

航空祭はご満喫頂けましたでしょうか。
ご旅行のお手伝いをさせて頂けた事心より嬉しく思っております。

大浴場に関しましてご不便おかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
大浴場は1つしかない為、男女入れ替わり制とさせて頂いております。
また、温泉は山口市の宮野から運んできています。
疲労回復、腰痛等に効果があり、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月07日 16:03:43

予約の人数変更を2回ほどしたが、快く承知してくださり最終的には、本来の人数で宿泊になりました。フロントの方も大変対応が良く気持ちがよかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年06月11日 18:22:50

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

接客に関しまして、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまのお言葉に驕らず、【第2の我が家】と思って頂けるよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 20:01:50

防府駅前のためアクセスは非常に良かったです。夜は遅くに到着したので駐車場が心配でしたが、アクセスが良いからか?むしろ駐車場が空いてたので良かったです。
ホテルと駅を挟んで反対側にあるイオンは、21時まで営業していたので食料調達も便利でした。
イベントのある週末で混んでたのと、男湯と交代になる時間帯ギリギリだったからか、風呂が順番なこともありノンビリ入る...とは行かず、慌ただしく他の客と入れ替わりでした。洗い場は3つです。
朝御飯のおかずは少し種類が少なかったですが、お味噌汁が特に美味しかったです!
次回も利用する機会があれば是非また利用したいです。
ありがとうございました!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年06月11日 18:12:15

駐車場に関しまして無事お停め頂けたご様子で何よりでございます。
当館の駐車場は先着順となっておりまして、もし満車の場合は近隣のコインパーキングにお客様ご負担でお泊め頂いております。
しかしながらお客様のおっしゃる通り防府駅のすぐ前に位置している為、公共交通機関をご利用の方も多数いらっしゃいます。

温泉に関しましてご不便おかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
大浴場は1つの為、お時間により男女入替制とさせて頂いております。

朝食に関しまして、お味噌汁をお気に入り頂けたご様子で、安堵しております。
おかずの種類に関しましては、無料でご準備させて頂いておりますのでご了承下さいませ。
当館の朝食は連泊のお客様でもご満足頂けるよう、毎朝メニューを変えておりますので、是非次回お越しの際もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 21:15:51

朝食のメニューがもう少しあれぼ満点です!

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年05月28日 19:46:18

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件に関しましてご不便おかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に一日を元気に過ごして頂けるような朝食をご提供できるよう今後も検討して参ります。
現在、一日を元気に過ごして頂けるよう有機JAS認定野菜を使用したとても栄養価が高いサラダをご提供しております。
是非次回お越しの際にはお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 05:00:03

安くて助かります

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年05月28日 19:41:56

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
当館は温泉・朝食無料でご準備しております。

朝食に関しまして、連泊のお客様にもご満足して頂けるよう毎朝メニューを変えております。

温泉に関しましては、大浴場が1つしかない為、お時間で男女入れ替え制となっていますので、ご予定を立てる際のご入浴時間にお気を付けくださいませ。

時節柄、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

スーパーホテル防府駅前 支配人

おいおいお3845さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2022年05月14日 08:16:51

初めての防府でしたので、関西ご出身の女性のフロントさんにいろいろ教えていただき助かりました。
残念ながらピンクのタクシーには乗れませんでした。部屋についてはユニットバスへの段差が大きかったのがしんどかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年05月28日 19:35:21

お部屋のユニットバスに関しまして、ご不便おかけしました事心よりお詫び申し上げます。

この様な事があったにもかかわらず、接客に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
また、初めての防府をご満喫して頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お客様にとって”第2の我が家”と思って頂けるよう、精進して参りますので、また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

梅雨入り前でございます。体調を崩されませぬよう、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【楽天限定】VOD映画見放題プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月04日 08:25:45

喫煙の部屋でもタバコ臭いのが異常ほど臭いと思いました。
娘婿さんが言っておりました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年05月28日 19:30:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル防府駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のたばこ臭に関しまして、ご迷惑及び不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらぬ様、清掃スタッフの教育を徹底して参りますので、是非機会が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月28日 17:31:49

スーパーホテルの設備やシステムは他と同様なのでわかっているので
全て普通に感じた。時間的に利用できたことがないが、次はウェルカムドリンクを利用したい。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年05月28日 19:26:30

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、お部屋の出入り等は全国のスーパーホテル共通となっております。
暗証番号式でかつお客様によって暗証番号が異なっている為、チェックアウトのお手続きが不要となっており、他のお客様からもご好評を頂いております。
しかしながら、当館の温泉はお時間によって男女入れ替わり制でございますので、ご予定を立てる際のご入浴時間にお気を付けくださいませ。

スーパーホテル防府駅前 支配人

【朝夕2食セット】防府で人気のおすすめ飲食店コラボ♪2000円分/人 宿泊+食事券フ゜ラン
【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

hanatai0592さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

hanatai0592さん [50代/男性] 2022年04月24日 18:42:07

朝食の品数がもう少しあるとさらに嬉しかったかな。
それ以外はとても良いサービスでした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年05月28日 19:20:24

品数に関しましては再度検討させて頂きます。
当館の朝食は有機JAS認定野菜を使用したとても栄養価が高いサラダをご提供しておりますので、是非次回お越しの際にはお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル防府駅前 支配人

国鉄物資部さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

国鉄物資部さん [40代/男性] 2022年04月21日 23:50:09

駐車場も近くて駅からも便利でした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年05月17日 17:05:09

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは店舗名の通り、防府駅から徒歩1,2分と歩いてすぐの場所にございます。
立地につきましては、皆様からも好評価をいただいており、大変嬉しく思っております。

駐車場につきましては、先着順とはなりますが、50台程度の駐車スペースを無料にてご用意させて頂いております。

スーパーホテルは「第2の我が家」を目指して、お客様のお帰りをお待ち致しておりますので、またのご利用(ご帰宅)を心よりお待ち申し上げております。

それでは、まだまだ夜は肌寒いが続いておりますので、体調等崩されませぬ様お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2022年03月31日 18:34:44

思ったより広い部屋でありがたかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年05月17日 16:57:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル防府駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また当ホテルには天然温泉「天神の湯」をご準備致しております。
少し手狭となっておりますが、足を延ばしてゆっくりと浸かっていただき、1日の疲れを癒して頂きたくご用意させて頂いております。
またのご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

この度は、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

次回も、防府方面へお越しの際には、スーパーホテル防府駅前をご利用いただけます様スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【さき楽28プラン】★28日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<先着無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

KOJ1さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

KOJ1さん [50代/男性] 2022年03月19日 09:59:58

防府駅前で立地も良くスタッフの皆さんも良い感じです。コンビニがもう少し近くにもあれば良いなとは思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2022年03月23日 15:06:26

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、このような貴重なご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、防府駅から歩いて1~2分とすぐの場所となりますので、皆様からも好評価をいただいており、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応へのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思うと共に励みとなります。

コンビニにつきましては、防府駅構内に御座いますが、営業時間が22時までとなっております。
22時以降のコンビニご利用の際は、少し離れた場所となってしまいますので、ご宿泊者様にはご不便をお掛けしてしまいました事、申し訳ございませんでした。

3月も下旬となりますが、まだまだ昼夜の寒暖差が増す今日この頃でございます。
お身体ご自愛くださいませ。

支配人

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】健康朝食・天然温泉・駐車場先着無料★JR防府駅から徒歩約1分
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】