天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前のクチコミ・お客さまの声

クボンヌ9314さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

クボンヌ9314さん [30代/女性] 2021年07月12日 23:31:28

とても便利な場所にあったので、そこもgood!
この値段で、このサービスは最高だと思います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年07月20日 22:20:19

この度は、数あるホテルの中から、
スーパーホテル防府駅前をご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。

駅前という立地の良さは、皆様に便利だと
お喜びいただいておりますが、お客様にも
便利だと実感いただきましたこと、
大変嬉しく思っております。

価格とサービスにもご満足頂けたようでなによりです。

またこちらにお越しの際はスーパーホテル防府駅前をご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

クボンヌ9314さん [30代/女性] 2021年07月12日 23:29:20

とても清潔で、快適な旅になりました。コスパ最強!
本当に満足しています。また他のスーパーホテルも試したいなと思いました。星一つ減らしたのはバスタオルは大浴室には置いててほしかった!
説明はありましたが、忘れると大変w

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年07月19日 19:57:59

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテル防府駅前をご利用
いただきまして、誠に

快適な旅になりましたこと、ご満足
いただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館が快適なご旅行のお役に立てましたこと、
光栄に思います。

この機会に、スーパーホテルの他の店舗
にも是非、ご宿泊いただけましたら
幸いでございます。

店舗それぞれの良さがございますので、
お気に入りの店舗が見つかりましたら
嬉しいです。

温泉のバスタオルの件では、ご不便を
お掛けしてしまい、すみません。
皆様に快く温泉にお入り頂く為に、
清潔保持の観点から、バスタオルは
設置させていただいておりませんが。
快適に温泉を楽しんで頂けますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご感想をいただきましたこと、
心より、感謝致します。

防府にお越しの機会がございましたら、
是非また、スーパーホテル防府駅前へ。

スタッフ一同お待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

パチオヤジさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

パチオヤジさん [60代/男性] 2021年07月05日 16:24:23

確かにアルカリ性の天然温泉と思いました。ゆっくり入れました。

2021年06月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年07月16日 20:54:49

この度は、数あるホテルの中から
スーパホテル防府駅前をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

貴重なご感想をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

天然温泉の良さを体感くださり、とても
嬉しく思っております。
ゆっくり温泉をご堪能いただき、
何よりでございました。
当館の温泉は、山口市宮野という所の温泉を
汲み上げて、毎日運んでおります。

山口県は防府市へお越しの機会が
ございましたら、是非また
スーパホテル防府駅前へ。

スタッフ一同お待ち致しております。

スーパホテル防府駅前
支配人・副支配人・スタッフ一同

【ルームシアター見放題プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場・が<無料>防府駅すぐ
【◇禁煙◇スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

JEREMIESさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

JEREMIESさん [40代/男性] 2021年06月02日 11:16:57

初めて利用しました。
とても清潔感があり、快適に過ごすこともできました。

今回は車での移動でしたが、駅が目の前で大変便利だと思います。

防府はあまりお邪魔する機会が少ないですが、次回訪問時も利用させていただきたいです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年06月04日 19:19:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル防府駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用、快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に清潔で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お車でのご移動、お疲れ様でございました。
スーパーホテル防府駅前はその名の通り、防府駅から徒歩1,2分でございますので、新幹線や電車でのご移動でも大変便利かと思います。

防府にはお越しになられる機会が少ないとのことでございますが、スタッフ一同、またご利用なされることを心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【ECO連泊】清掃とアメニティ交換不要のお客様注目★健康朝食・天然温泉・駐車場が無料
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

投稿者さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月28日 17:55:05

無料朝食がありがたかったです。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年05月29日 21:07:31

無料朝食にご満足いただいたようで、なによりでございます。
有機JASの野菜を使用した朝食ですので、体の中から健康のお手伝いができていれば幸いでございます。

また防府にお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただき、朝食をお楽しみいただけましたら、大変嬉しく思います。

【◆喫煙◆ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

とおるっちgooさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

とおるっちgooさん [60代/男性] 2021年04月18日 22:23:38

部屋は清潔で良かったです。天然温泉もゆっくりとでき疲れがとれました。機会があればまた利用させていただきます。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年04月20日 21:21:55

客室をお褒めいただきまして、ありがとうございます。時節柄ですので、清掃スタッフ等、清掃に十分心配りをさせていただいております。

また、温泉もご利用いただき、ありがとうございました。天然温泉「天神の湯」は、疲労回復にも効果のある温泉ですので、次回防府にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊いただき、ゆっくりとお過ごしいただけましたら、大変嬉しく思います。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

ひょん7830さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

ひょん7830さん [50代/女性] 2021年04月10日 20:08:25

4月3日に1泊で夫婦で
宿泊しました。

立地も駅前で
夕食の時も便利でした。

お風呂は少し狭いと
感じましたが
温泉で金額を考えたら
満足です。

朝食もサービスだったので
期待していなかったの
ですが
品数も充分で
美味しかったです。

フロントの方も親切で
良い印象を受けました。

無駄なサービスを
はぶき
今の時代にあったホテルだと
思いました。そして
コスパ最高です。

また山口県に行った時には
利用したいと思って
います。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年04月12日 21:40:09

スーパーホテル防府駅前と名前の通り、防府駅前から、徒歩1,2分の立地でございますので、多くのお客様に便利だとおしゃっていただいております。

温泉は男女入れ替え制の小浴場で、少々手狭に感じられるかもしれませんが、山口の宮野温泉から運んできております、天然温泉でございますので、美肌、疲労回復などの効能があり、よく温まり、夜ぐっすりとお眠りになれるかと思います。

朝食も無料で提供しておりますが、充分な品数で、有機JAS認定の野菜サラダなど、健康を意識した健康朝食となっております。もちろん味のほうもご満足いただけるものをご用意いたしております。

フロント対応もこのようなご時勢に合わせた、ソーシャルディスタンスを意識した接客になっておりますが、お客様の心に寄り添うことを忘れないように心がけております。

また、山口県にお越しの際には、ぜひ、当スーパーホテル防府駅前をご利用いただけますと大変嬉しく思います。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

旅人2236さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

旅人2236さん [70代/男性] 2021年04月08日 18:01:40

駅前の立地でスーパーマーケットに近く、コロナ禍で外食が不安な現状にあって部屋食が安心できるため、買い物にも便利な立地は大変助かる。コロナ対策もしっかりと行われており、安心できた。難をいえば、ユニットバスの洗面台がやや使いにくかった。山陽本線の沿線(山口県内)で最も使いやすいホテルのひとつと思う。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年04月08日 20:50:35

立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます、ご満足いただけてなによりでございます。当ホテルの近くのスーパーマーケットは、夜22時まで開店しております。お忙しく、遅い時間になってしまっても、お買い物いただけるかと思います。

また、このような時節柄でございますので、清掃等にも気を配っております。かさねて、お客様おひとりおひとりにも感染予防対策のご協力を頂いており、スタッフ一同、大変感謝しております。

洗面台については、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。貴重なご意見として、共有させていただきます。

また防府にお越しの際には、スーパーホテル防府駅前をご利用いただけますと、幸せます。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン★健康朝食・天然温泉・駐車場<無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

sasa07192006さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

sasa07192006さん [40代/男性] 2021年04月05日 18:24:53

温泉付がとても良かった。移動で疲れていたのでゆっくり入浴できた。朝食も満足でした。
立地は、駅も近く良かった。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年04月06日 18:34:22

ご移動お疲れ様でございます。
当ホテルは駅から、徒歩1,2分と近く、また、温泉も山口の宮野温泉から運んできました、天然温泉でございます。
ご移動で疲れた、足腰をうんと伸ばして、温泉にゆっくりと浸かっていただき、お体を癒してくだされば何よりでございます。
また朝食にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。健康朝食をお食べになって、お体の内から、健やかに、元気な一日をスタートいただけたでしょうか。

また、防府にお仕事の際には、スーパーホテル防府駅前にお泊まりいただければ幸いです。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【さき楽28プラン】★28日前迄の予約でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ

投稿者さん 2021年04月03日 17:29:24

お部屋はこぎれいで、枕も好みの低い枕を部屋に置いていただいており、大変満足しました。
しかし部屋の空気が乾燥していたため、空気清浄器の水タンクにお水を入れようとしてちょっとびっくりです。
水タンクの給水口まわり、水受けがカビだらけ・・・
せっかくの空気清浄器ですが、メンテされていないのでしょうか。
時節柄、特に気遣いが欲しい部分でした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年04月04日 21:45:14

空気清浄機の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
このような時節柄でございますので、最新の注意を払い、清掃を行っております。
しかし、緊急事態宣言解除と年度が替わるということで、宿泊の方が増え、清掃スタッフの数が足りないという状態になり、一つのお部屋に掛けることのでいる時間が減り、見落とし、このような事態が起きたと考えております。
お客様にご不快なお気持にさせてしまったことは大変心苦しく存じます。
以後このようなことが起こらないよう、清掃スタッフの体制の見直しなど、改善に努めてまいります。

お部屋、部屋置きの枕については、ご満足いただき、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひ、スーパーホテル防府駅前をご利用いただければと思っております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 150センチ幅のワイドベッド】

きゃお1011さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

きゃお1011さん [40代/女性] 2021年03月30日 18:58:19

部屋は狭いけど、綺麗でした。
朝食は野菜が多く、美味しかったです。
温泉も綺麗でした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月30日 20:42:46

お部屋、朝食、温泉とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋は、清掃スタッフによる念入りな清掃を心掛けており、また、ぐっすりゆったりとお眠りいただけるよう、ダブルとクイーンの間の大きなサイズのベッドを備えております。
朝食も、有機JAS認定の野菜サラダをご用意しております。お体の内から、健康な一日をお過ごしになるための手助けをします。
温泉も、天然温泉でございます。足を伸ばして、お体をリラックスさせ、リフレッシュしていただけます。

温泉に浸かり、綺麗なお部屋でぐっすりお休みいただき、朝食を食べ、元気で健康な一日をスタートしていただければ何よりでございます。

機会がございましたら、是非またのお越しをお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【スタンダード2~3名様利用プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ

愛知のおっちやんさんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

愛知のおっちやんさん [50代/男性] 2021年03月30日 14:51:33

大浴場の脱衣所の天井か汚れてて残念です。
部屋の風呂のシャワーを置くフックの下が汚れてて残念です。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月30日 20:13:48

しかしながら、温泉、お部屋のお風呂の汚れで、残念な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
大浴場の脱衣所の天井の汚れにつきましては、かねてより修繕の依頼を出しておりまして、3月30日から4月1日にかけて、修繕の工事を行います。
またご指摘いただいた、シャワーを置くフックの下の汚れにつきましては、見落としやすい汚れのある場所として、清掃スタッフと情報を共有し、念入りな清掃を心掛け、このようなご指摘がないよう、再発防止に取り組んでまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
より清潔で快い空間を提供できるよう、意識し、行動を徹底していきたいと思います。

また、防府にお越しの際には、スーパーホテル防府駅前にお泊まりいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月29日 13:49:49

防府駅前のホテルを探していたところ、以前別の場所で泊まったスーパーホテルがとても快適だったのを思い出し、ここに宿泊しました。
結果としては、部屋も清潔で、温泉で疲れも取れ、朝食までついてきて大変満足です。
喫煙ルームしか空いておらず、非喫煙者の私は少々不安でしたが、事前に懸念を伝えたところ消臭してくださったので、そこまで気になりませんでした。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月29日 21:12:13

以前もスーパーホテルの別店舗をご利用とのことで選んでいただき、ありがとうございます。
また、お部屋や温泉、朝食にご満足いただき、大変嬉しく思います。

今回、あいにく満室にて、禁煙ルームへのご案内ができず、申し訳ありませんでした。消臭対応で、においが少しでも軽減されていたようで、安心しております。

以前にお泊まりいただいた場所や、防府駅前だけでなく、また、他のスーパーホテルにもご宿泊をいただければ幸いです。
もちろんスーパーホテル防府駅前のご宿泊も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【◆喫煙◆スーパールーム 150センチ幅のベッド+ロフトベッド】

りこ147さんの 天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 のクチコミ

りこ147さん [30代/女性] 2021年03月25日 23:55:12

スーパーホテルは好きで良く利用しています。
仕事上、ホテルにつくのが遅めなので、男女入れ替え制なので、お風呂に急いで入る必要はありますが、
シャンプーや基礎化粧品は持っていかなくていいので、荷物を考える手間が省けて嬉しい。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月26日 21:01:57

遅くまでのお仕事、いつもお疲れ様でございます。
スーパーホテルがお好きで良くご利用になさってくださるということ、大変嬉しく思います。

ただ、温泉が男女入れ替え制のため、女性様のお時間が22時までとなっているので、ご不便をおかけしているようで申し訳ございません。
翌日の朝7時から9時50分の間も、女性様の温泉のお時間ですので、お時間に余裕があればぜひ、お入りいただけたらと思います。

また、シャンプーやクレンジングオイルなどがあるレディースアメニティの中に、入浴剤もございます。そちらをご利用いただければ、お時間問わず、お部屋のお風呂でリラックスできるかと思います。

身体を温め、ぐっすり眠り、また明日から元気で健康な一日をお過ごしくだされば何よりでございます。

また防府にお仕事の際にはスーパーホテル防府駅前をご宿泊いただければ嬉しいです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 13:18:22

清潔感のあるお部屋で、温泉もあって快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2021年02月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月25日 19:05:35

このような時節柄ですので、お部屋の清掃には細心の注意を払っております。ご満足いただいて何よりでございます。
温泉も山口の宮野温泉から運んできております天然温泉でございまして、身体を芯から温め、疲労回復の効果もございます。
温泉に浸かり、清潔なお部屋で一日の汚れと疲れをお取りになってくだされば、私どもも大変嬉しく思います。

防府にご宿泊の時がまたございましたら、綺麗なお部屋と温泉のある、スーパーホテル防府駅前にお泊りいただければと思っております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 17:38:14

フロントや給仕の方には気持ちよく対応いただきました。ありがとうございました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月25日 18:56:15

フロントスタッフや朝食スタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同、このようにおしゃっていただいて、大変気持ちよく思っております。ありがとうございます。
お互いが気持ちよくなれるような対応をこれからも心がけ、実行していきます。

ぜひまた、防府にご宿泊することがございましたら、当スーパーホテル防府駅前をご利用くださいませ。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>防府駅すぐ

投稿者さん 2021年03月15日 10:06:32

お部屋が広くて助かりました。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月25日 18:41:58

お部屋の広さにご満足いただいたようで何よりでございます。
防府にお越しの際には、当ホテルの広いお部屋で、ゆっくりとお体をお休めいただければと思っております。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月06日 06:03:01

立地も部屋も満足です。朝食のおかずの当たり外れが大きくなった。以前は、他のスーパーホテルより、ここの朝食は美味かったのに。 似たり寄ったりになったかな。

天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年03月06日 20:00:47

スーパーホテルを何度もご利用になっていらっしゃるようで大変嬉しく思います。
当ホテルの立地やお部屋についてもご満足頂いているようでなによりでございます。

朝食のおかずについての貴重なご意見ありがとうございます。
朝食はお弁当での提供から、再びバイキング形式での提供にもどる際に、より一層美味しいおかずを提供するため、お客様の様々な意見を元に、色々と試行錯誤をしている途中でございます。
次回ご利用の際には、以前より美味しいおかずをお召し上がりになれるかと思います。

立地もお部屋も朝食もご満足いただけるスーパーホテル防府駅前を、ぜひ次回も、ご利用なさってください。
またのお越しを心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月15日 21:16:21

快適な部屋でした。

2021年01月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年02月20日 20:48:59

快適なお部屋とご感想、とても嬉しく思います。
お客様に、快適にお過ごしいただくことをコンセプトとしております。

今後もより一層清潔で・快適にご宿泊いただけるホテルへと、スタッフ一同努めて参ります。

機会がございましたら、是非またご宿泊くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月15日 21:15:37

よい宿泊プラン・立地です。駐車場無料もうれしいですね。

2021年01月
天然温泉 天神の湯 スーパーホテル防府駅前 2021年02月20日 20:48:14

スーパーホテル防府駅前と名前の通り、当ホテルは防府駅前から、徒歩1,2分の立地でございます。駅前ということもあり、周辺には多くの飲食店、またスーパーやコンビニなどもございますので大変便利です。
駐車場も先着順ではございますが、50台程の駐車が可能です。
またお近くに来られる際には是非スーパーホテル防府駅前をご利用下さいませ。