客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

fu-ta1112さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

fu-ta1112さん [60代/男性] 2020年08月08日 20:14:08

静かにゆっくり温泉と食事を楽しむことができました。手作りの箸袋に興味を持った妻に、急きょ「折り紙教室」をしていただきありがとうございました!
設備で、2点としたのは、部屋の中に避難経路図・避難案内がなかったことです。(フロントに避難経路図をもらいにいきました。)是非、改善して下さい。料理・風呂が良かったので残念です。
ゆっくりのんびりするには最高なので、また行きたいと思います。その時に安全対策がどう改善しているかが気にになるところです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2020年08月11日 08:31:59

このたびは、当館へとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。
そうした中であるにも関わらず今回このようにして、お客様に十分なご満足をご提供させていただくことがかなわず、かえって、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
避難経路図等はファイルにご用意させていただいております。
当館の者皆で、今回こうして賜りましたお言葉を、しかと拝読させていただきました。
今回いただきました、お言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。
あらためまして心より、お詫び申し上げますとともに、この度のご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同深く、御礼を申し上げます。

地魚会席スタンダード(地魚会席又は但馬牛石焼会席をチョイス) 露天風呂付き客室
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

まっさん#88さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

まっさん#88さん [70代/男性] 2019年11月23日 17:04:31

食事は魚介類が新鮮で美味しくボリュームもあり食べ切れない程でした。温泉風呂の泉質は柔らかく体にまとわり付く感じで温まり満足しました。部屋の風呂も内、外2つあり特に外風呂は広くて日本海が雄大に見れて気持ちが良かった。残念なのはWi-Fiへの接続が案内書の通りでは不可でした。帰りには伊根の舟屋集洛や天の橋立に立寄りできてゆったりしたー泊旅行でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2019年11月23日 18:06:44

このたび、当館へとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心より厚く、お礼を申し上げます。
そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉を、ありがたく、読ませていただきました。
嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所をめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
またお近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで、お立ち寄り下さいませ。当館スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。
今回のご来館、及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

食の饗宴!蟹×鰤×河豚×鮑に舌鼓!絶景オーシャンビュー&露天風呂付客室で過ごす京都の休日♪
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月29日 12:59:52

家族と親戚がお世話になりました。
2回目の利用になります。

時間が止まったような一日で、仲居さんも素敵な感じの良い方で前回の時よりよかったとのことです。
到着後すぐに抹茶と和菓子をいただきおいしかったそうです。
料理も美味しかったそうですが、煮魚が少し甘過ぎたのとお味噌汁が少し辛かったのが残念だったそうです。

マッサージチェアの大きな音が気になったそうでメーカーに修理を依頼された方がいいのでは?とのことです。
あとトイレのタオルはヨレヨレだったそうです。

ですが、また行きたいと言っておりました。
部屋は泊まるたびに変わるのかな、露天風呂が毎回変われば楽しみだな、とのことです。

2013年03月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2013年03月31日 18:30:09

先日は油屋別館 和亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
このたびは大変貴重なご意見ありがとうございました。
ご指摘いただきました事を糧にいたしまして、お客様の立場になったサービスが出来ますようスタッフ一同努めてまいります。
お褒めのお言葉や、また行きたいと言って頂き大変嬉しく思います。
好みのお部屋がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
可能な限り対応させて頂きます。
四季折々、旬の食材をご用意しておりますので、再びご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
油屋別館 和亭 谷口

【10周年】地魚会席デラックス(魚介しゃぶしゃぶ&但馬牛石焼付) 客室露天で美人の湯を満喫 【春得】
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

nanairo7779294さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

nanairo7779294さん [30代/男性] 2012年11月15日 12:00:17

聞いてた話が凄かったせいか、感想は正直な所『まあまあ』でした。
何か決定的な満足感に欠けている気がします。1人36000円も出せばこのぐらい普通と思うからかもしれません。また行きたいと思わせるモノを作ってみてはいかがですか?例えば、油屋でしか食べれない美味しいオリジナルがあるとか…
アメニティもそこらのビジネスホテルと同じで全然感動に欠けています。油屋へ来られる方はきっと量より質、金額より満足感を大切にされる方が多いんじゃありませんか?テレビがつかない事も多々あるとの事。私が行った日はまったく地デジが量入りませんでした。ホームページで知らせてくれる気持ちが欲しかっです。わかっていたらDVD やゲームを持って行きました。以前泊まった旅館では将棋やトランプのレンタルがああり普段の生活ではしない昔ながらの遊びが旅行を更に楽しくさてくれました。そおゆう高級旅館ならではの思いやりやラグジュアリー感が油屋さんにはあ少しす欠けている気がします。たり前

2012年11月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2012年11月22日 20:31:17

先日は油屋別館 和亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
このたびは大変貴重なご意見ありがとうございました。
ご指摘いただきました事を糧にいたしまして、お客様の立場になった心を込めたおもてなしが出来ますようスタッフ一同努めてまいります。
またいつの日か、nanairo7779294様に、お立ち寄りいただける日がきますよう、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
油屋別館 和亭 谷口

【蟹満喫】 活ガニフルコース 客室露天風呂の宿で舌鼓  【冬得】
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

藻奈さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

藻奈さん [50代/女性] 2010年09月13日 15:18:54

朝食は申し分なく美味でした。夕食の味付けや鮮度にこだわった調理法にも納得。配膳サービス係りの朝夕二名の方による細やかな配慮や笑顔にも存分にいやされました。ただ、特に夕食は量が多く、同じ内容のまま加減されても良いのではと感じました。
オーシャンビューは実に素晴らしく、静かで、お湯の質の良さも思った以上でした。
人を迎える心意気が伝わってきて、また泊まりたいなと帰り際に思いました。
いつもはホテルを利用していましたが、旅館の良さを堪能した一泊となりました。
気になったのは洗いざらし感のあるフェイスタオル。
バスタオルはともかく、部屋置きの2本位はの新品に近いくらいのランドリー処理が施された物を用意した方が高感度ですよね。

【いこうよ関西!】 夕食にこだわる方へ デラックス市井会席