客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月25日 17:35:46

お迎えからお見送りまで本当に気遣い気配りできていると思いました。母も大喜びで大変いい思い出になりました。また必ずお世話になると思います(^^)
携帯電話の電波もwife設備があるのでなんの問題もありませんでした。
一つだけ、あったらいいなと思った事はお酒の種類です。沢山あると言うことで期待していたのですが私事ですがチューハイやカクテルしか飲めない私には二種類はきつかったです…。もう少しお酒の種類より幅を広げていただければうれしく思います。

2014年12月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年12月26日 20:02:54

先日は奥伊根温泉 油屋別館和亭をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中は当館の客室露天風呂やお料理にご満足頂け、お母様にも喜んで頂け大変嬉しく思います。
又、大変貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様目線でより良い旅館作りを目指し努めてまいります。
季節によって異なる景色や,旬のプランをご用意しておりますので再びご来館頂けますことを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年11月09日 15:55:12

仲居さんの対応、他の皆さんの対応、施設、部屋の露天風呂、景観、どれも大変満足でした。また行きたいと思います。

2014年11月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年11月12日 21:38:39

蟹シーズンに入りまして連日満室が続き、スタッフに少し疲れがでておりました。
今回のコメントを見て心が癒され、明日からの活力になりました。
油屋別館 和亭 谷口

地魚会席デラックス(魚介しゃぶしゃぶ&但馬牛石焼付) 客室露天で美人の湯を満喫

投稿者さん 2014年09月25日 15:57:11

天橋立一泊二日の旅でした。
快晴で天橋立を満喫できました。
当日宿泊の予約をしましたが、
宿泊前にお電話をいただき、
お食事や送迎などを聞いてこられ
到着も一時間近く遅れたにもかかわらず、駐車場でお迎えしていただきました。お部屋は目の前が海で絶景、お部屋にある露天風呂は最高でした。
夕食も松茸の土瓶蒸しや、ぐじ鍋、
お刺身、鯛めしは季節を感じて本当に美味しかったです。仲居さんは大変親切で、こまめにお茶を入れ直してくださったり、至れり尽くせりでした。お食事も食べ終わったころをみはからって、また次のお料理を運んでいただきました。
お布団もフカフカでした。
朝食も手作りのお豆腐にお魚なお味噌は最高でした。
また必ず泊りに行きたいです。
今までで一番いい旅館やったね。良かったね。と話してました。ありがとうございました。

2014年09月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年09月26日 20:08:55

また沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

『今までで一番いい旅館やったね。良かったね』
コメントを読んでいて心が癒されました。
この仕事を選んでほんとうに良かったと思える瞬間です。

朝食のお豆腐も人気メニューの一つでございます♪
地産地消にこだわった料理に満足頂け料理長も大変喜んでおります。
四季折々、旬の食材をご用意しておりますので、次回お目にかかれる日を楽しみにしてお待ちしております。

油屋別館 和亭 谷口

【当日限定】地魚会席☆全室露天風呂付き大人の癒しの空間 【現金特価】
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

rosy3744さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

rosy3744さん [60代/女性] 2014年09月07日 16:02:56

8月20日に利用させていただきました。
夏休みの三日目の宿です。静かで、命の洗濯をしました。泉質がトロンとしていて、客室の露天風呂も大浴場と変わらぬ泉質です。伊根湾から遠く日本海につながる大海原を眼下にして、夕食、朝食とも味もさることながら、盛り付け、器で、目も楽しませていただきました。アメニティで、保湿パックが配置されていたのに感動!! 夕食で食べきれなかったご飯をお夜食にと、おむすびを作ってきて下さったり、お部屋係の方が、至れり尽くせりでした。また、一週間後に、お部屋係の方からお礼状が届き、季節を変えてもう一度訪れたいです。ただ、お部屋によっては、ネットが繋がらなかったので(フロントではOK)設備の方で4点にさせていただきました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年09月07日 20:26:27

当館の泉質はナトリウム-炭酸水素塩・塩化物温泉で、とろりとしていてあがってからも肌がしっとり、美肌の湯として多くのお客さまに愛されております。
『命の洗濯をしました』とまで言って頂け大変嬉しく思います。
ネットの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳なく思います。
全室縁側鏡台の引き出しに無線LANポケットルーターをご用意しております。
説明不足で大変失礼いたしました。
これからもたくさんの方が笑顔でお帰りいただけるように、宿のおもてなしの心を忘れずに努めてまいります。
季節の変わり目ですので、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

【夏休み限定】線香花火と夏の伊根湾地魚会席スタンダード
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

tanaken0610さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

tanaken0610さん [50代/男性] 2014年09月02日 12:41:45

8月29日に夫婦で宿泊しました。

皆さんの評価どおり,大変満足しました。

大浴場のお風呂も貸切状態でしたし,客室露天にも何度もつかり,のんびりとできました。お天気がよければ,もっとよかったですね。

夕食,朝食の量ですが,妻はやや多めだったようですが,私はホントにちょうどで,見た目も美しく堪能できました。
もちろん,2人とも一切残さずにいただきました。
ただ,アルコール類のお値段が少し高いかなと思います。
あと,朝食のお味噌汁が,ガスコンロに乗せた釜ごと出てきたのにはびっくりしました。
最後まで,アツアツでいただけたのでよかったです。

少しばかりご意見を言わせていただきますと,チェックアウトが10:00となっていますが,朝食の開始時間が8:00と8:30からなので,ちょっぴり慌ただしいような気がします。
基本のチェックアウト時間が11:00であれば,なおうれしいです。

あと,ベランダに出るところの扉が重く,やや開きづらかったのと,Wi-Fiの電波がやや弱いような気がしました。

久々に贅沢を味わえた2日間でした。

また,早速お礼状までいただき,ありがとうございました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年09月03日 20:15:42

tanaken0610様
ご滞在中ゆったりと癒される時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
tanaken0610様のコメントを見て料理長も喜んでおります。
秋以降は鱧や丹後ぐじ、そして冬には蟹・鰤・河豚と海の京都は宝石箱のように美味しい魚介がいっぱいです。
まだまだ至らない点もございますが、これからも期待を裏切らないように、おもてなしの心を忘れずに努めてまいります。
油屋別館 和亭 谷口

本場で食す確かなブランド和牛◇但馬牛石焼会席◇ 朝夕お部屋食でご提供

投稿者さん 2014年08月19日 22:05:54

2014.8月に夫婦で利用。
大阪からバスで天橋立まで二時間半。天橋立から旅館の車送迎で約30分。
旅館は新しく、ゆったりしており快適。到着、出発時以外は他の客とも会わないし、
声も聞こえて来ず静か。
部屋は高台にあり、海が見渡せ素晴しい景色でした。
露天風呂+マッサージチェア付きで、お風呂でゆっくり、あがってマッサージを
堪能し、疲れが取れました。
部屋には花火が用意されており、楽しめました。
お料理は牡蠣が食べられない旨予約時に申し出、グジ(タイ)にしてもらい
助かりました。
地元では牡蠣が美味しいそうですが、食べれらず申し訳無かったですが、
快く対応してもらえました。
お料理はどれも美味しく、盛付は美しく、本当に素晴しかったです。
交通は不便ですが、お料理、設備、サービスの全てが良かった。
また冬にカニを食べに行きたいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年08月22日 20:09:19

当館にご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
『お料理、設備、サービスの全てが良かった』旅館業に従事するものにとって最高のお褒めの言葉でございます。
当館付近にはコンビニや娯楽施設等はございませんが、自然の中に建っており、静かな時間を過ごせます。
皆さまに和んで頂き、思い出に残る宿としてこれからも努めてまいります。
冬のカニシーズンのお越しを心よりお待ちしております。
油屋別館 和亭 谷口

大切なあの人に…『プレゼント☆ぷらん』【事前カード】決済で宿泊プランがそのままプレゼントに♪

投稿者さん 2014年08月16日 20:51:03

温泉に入ると、心地良いヌルヌル感が素晴らしかったです。
食事も全てが美味しくて、78歳の母も大満足でした。
敢えていうと、鰆のみそ焼きだけは、他の上品なお食事とはやや異質な強い味付けで、バランスが崩れた印象があり残念でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年08月17日 21:22:09

温泉やお食事にご満足頂け大変嬉しく思います。
また、大変貴重なご意見ありがとうございました。
皆さまにご堪能いただけますよう、料理の吟味にさらに精進いたす所存でございます。
暑い日が続いておりますので、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
油屋別館 和亭 谷口

~幻の魚「丹後ぐじ」堪能プラン~オーシャンビュー&プライベート露天

投稿者さん 2014年08月10日 10:03:12

台風の接近に道中を心配していましたが、台風の影響もとんどなく、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
温泉の泉質は、今まで経験したことがないぐらいトロトロな感じで二人の肌に合いました。この温泉が部屋の露天風呂でいつでも好きな時間に楽しめるのは素晴らしい。
夕食は、どれも美味しかったですが、特に牡蠣しゃぶがとてもクリーミーで美味でした。
仲居さんは一人で何役もこなして大変そうでしたが、愛想のいい接客で、お気に入りの宿になりました。
今度は蟹の時期に伺いたいなと思っております。最高の温泉・接客・おもてなしをありがとうございました。
またその時にはよろしくお願いします。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年08月10日 21:12:12

牡蠣好きにはたまらない今が旬の「岩牡蠣」満足して頂けまして料理長も大変喜んでおります。
『最高の温泉・接客・おもてなし』これからもずっと、皆様にそうおっしゃって頂けるよう努めてまいります。
油屋別館 和亭 谷口

誕生日のお祝いに♪ケーキ、ワイン付き(⌒▽⌒)地魚会席スタンダード☆露天風呂付客室

投稿者さん 2014年07月21日 20:23:49

満足のゆく宿泊でした。
温泉温まりすぎて汗が止まらず 寒い季節に是非訪問します。
朝 野生の猿が軒先まで来ていたのでびっくりです。
料理 温泉 接客 満足の旅ありがとうございました。

2014年07月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年07月22日 20:55:42

先日は奥伊根温泉 油屋別館 和亭をご利用いただきましてありがとうございました。
料理、温泉、接客に満足して頂き大変嬉しく思います。
寒い季節に旬の食材をご用意してスタッフ一同お待ちしております。
油屋別館 和亭 谷口

【最安値】地魚会席スタンダード(地魚又は但馬牛をチョイス) ☆お部屋から日本海一望☆露天風呂付客室
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

ゲン9169さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2014年07月18日 16:12:27

評価が4.5以上と高く初めての利用しました。目の前に広がる海は絶景で、露天風呂付きのお部屋も最高でした。また温泉の質も肌がつやつやとなる非常に素晴らしかったです。お部屋で食したお料理は丹後牛を入れた海鮮コースで満足いくものでした。敢えて要望を言うとチェックアウト時間が10時でなく11時くらいにしていただくと、よりゆったり感が出ていいと思いました。また利用したいと思います。

2014年07月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年07月18日 21:46:47

ゲン9169様
ご滞在中ゆっくりと癒される時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
休前日以外にはなりますが、11時チェックアウトのプランもご用意させていただいておりますので次回ご予約の際はご検討下さいませ。
季節によって異なる景色や旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、再びご来館頂けますことを心よりお待ち致しております。
油屋別館 和亭 谷口

【最安値】地魚会席スタンダード(地魚又は但馬牛をチョイス) ☆お部屋から日本海一望☆【春得】
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

cuunyさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2014年05月06日 21:10:46

アルカリ性の質の良い温泉、広く海の眺めのよい庭付きの部屋、豪華で量も満足な美味しい土地の旬の料理、中居さんの愛想の良い接客態度、全てにおいて満足しました。
 食べきれない蟹の宅送サービスもありがたかったです。
 機会があれば是非、また利用したいと思います。

2014年04月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年05月08日 20:47:39

cuuny様
当館の温泉、お部屋、お料理、接客全てにおいてご満足頂けまして大変嬉しく思います。
これからもたくさんの方が笑顔でお帰りいただけるように、宿のおもてなしの心を忘れずに努めてまいりたいと思います。
油屋別館 和亭 谷口

☆安旨☆カニフルコース【約2杯分】絶景♪客室露天風呂の宿で蟹を満喫 ゆったり蟹会席 【春得】

投稿者さん 2014年04月26日 23:18:50

先日は、お世話になりました。春の伊根は初めてでした。主人の誕生日が4月なので以前より4月にお伺いしたかったのですが…
主人が極度の花粉症なので断念していました。
今回、思いきって行ってみて本当によかったです。
幸いにもまだ桜も残っていました。そして何より主人が和亭さんからのおもてなしに感動していました。
何度行っても癒されるあの時間は行った人でないとわからない贅沢な時間だと常々おもっております。
貴重な時間をありがとうございました。
また、お伺いしたいと思います。

2014年04月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年04月28日 21:53:07

旦那様の誕生日祝いに当館を選んで頂けまして大変嬉しく思います。
又、大変光栄な評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
『何度行っても癒されるあの贅沢な時間』とまで言って頂き、ほんとうにありがとうございます。
油屋別館 和亭 谷口

アウト11時 朝食後ものんびり露天風呂で温泉三昧~海の幸に舌鼓◆地魚又は但馬牛をチョイス◆~【春得】
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

シバ6108さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

シバ6108さん [30代/男性] 2014年04月16日 21:40:38

旅館にたどり着くまでは山道で不安でしたが、山を越えたら海と共に旅館が現れ、感動したのを覚えています。着いてからの仲居さんの対応もすごく丁寧でした。温泉も湯がとろとろで、露天風呂からの海と桜がすごく印象に残っています。料理は本当に満足でした。刺身が食べれないこと、妊娠していることあらかじめ伝えたら、別の料理を用意してくださり、うれしかったです。新婚旅行であることも伝えていたら、サービスで鯛の尾頭付きの塩焼きを出していただけました。それも本当においしかったです。朝一番に部屋の露天風呂に入り、海の景色も大満足でした。朝ごはんも、どれもおいしくて、ご飯をたくさん食べちゃいました。接客、部屋、風呂、料理、どれをとっても今までの旅館の中で最高でした。本当にありがとうございました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年04月19日 21:44:45

シバ6108様
『接客、部屋、風呂、料理、どれをとっても今までの旅館の中で最高』
旅館業に従事するものにとって最高のお褒めのお言葉でございます。
当館は日本海を望む高台にひっそりと佇んでおります。
道中の不安が感動に変わり大変嬉しく思います。
油屋別館 和亭 谷口

☆安旨☆カニフルコース【約2杯分】絶景♪客室露天風呂の宿で蟹を満喫 ゆったり蟹会席 【冬得】【春得】
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

jacky202さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

jacky202さん [50代/男性] 2014年03月31日 11:55:25

3月8日夫婦でお邪魔させていただきました。
高速道路が整備され大阪から意外と近いのに驚きました。
今までは和歌山県の白浜の露天付き離れのお宿がお気に入りでしたが
新しいお気に入りが増えました。
特に蟹料理のお味は間人の高価老舗民宿のものより我々には口に合いました。
一つだけお願いすると、お部屋にコーヒーのセットが有れば幸いです。
又お世話になるのを楽しみにしております。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年03月31日 15:42:57

jacky202様
ご滞在中は当館の客室露天風呂やお料理にご満足頂け大変嬉しく思っております。
蟹にこだわる料理長もこのコメントを読んで大変喜んでおります。
油屋別館 和亭 谷口

タグ付ブランド松葉蟹1匹使用! 活蟹プラン 全室オーシャンビュー&露天風呂付きお部屋【冬得】
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

かなてまさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

かなてまさん [40代/女性] 2014年03月04日 09:55:11

このたびは大変お世話になりました。温泉好きなもので露天付き客室を選んであちこち宿泊していますが、今回はまさに「最高!」でした。お部屋もきれいに清掃され、食事も量・質ともに大満足。ゆっくりとしたペースで運ばれてきましたのでしっかりと堪能できました。
お風呂や部屋からの日本海は圧倒されましたが凪いだ海の景色には癒されました。
満室のはずなのに静寂そのもの。本当に世間から隔絶され非日常にどっぷり浸れた二日間でした。
 立地は・・行ってみて「なるほど!検索しても近くにコンビニが無いはず!!」という場所ですが、だからこそ味わえる宿のよさかなと思います。

一つだけあるとすれば、バスタオルは二枚づつ用意してくださっていましたが、洗面用のタオルも二枚づつあるとありがたいです。

今回は本当にありがとうございました。ぜひぜひ、また寄せていただきます。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年03月06日 19:51:45

かなてま様
沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
当館の客室露天風呂にご満足頂けゆっくりと癒される時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
料理長自ら仕入れしたこだわりの魚介、ご満足いただき料理長も大変喜んでおりました。
季節によってさまざまな表情を見せる、和亭の眼下に広がる日本海の大海原☆
多くの旅人にご満足いただいております。
油屋別館 和亭 谷口

食の饗宴! 和亭のうみゃーもん三昧祭り~蟹×鰤×河豚×鮑の饗宴 丹後の美味しいもの大集合~ 【冬得】
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

タイガー1714さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

タイガー1714さん [20代/男性] 2014年03月02日 22:55:37

妻の出産前、夫婦二人最後の旅行で利用しましたが、期待以上でした!
トロトロなお湯の温泉で上がって数時間してもずっとポカポカで冷え知らずで4回も時間を置いて何回も入ってしまいました。
料理も全てがおいしくて、冬のカニプランに飽きてしまった方、魚が大好きな方にはもってこいだと思います。
子供が生まれてから、必ずリピートしたいと思います。

ただ・・・大浴場は個室風呂が大きくなっただけだったので、楽しみには欠けたかなと。
アメニティはもっと個性のあるものが欲しかったのでこの評価にしておきます。

2014年02月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年03月04日 18:25:48

タイガー1714様
ご滞在中は当館の客室露天風呂やお料理にご満足頂け大変嬉しく思います。
料理長もタイガー1714様のコメントを読んで大変喜んでおります。ありがとうございます。
次回お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。
油屋別館 和亭 谷口

☆絶品!寒ぶりづくし会席☆ 日本三大ブリ漁場 『伊根』で食す鰤料理!源泉かけ流しの温泉露天付【冬得】
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

綾711さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

綾711さん [40代/女性] 2014年02月18日 13:08:17

2/14から一泊御世話になりました。母のお祝いと伝えておりましたら大きな「祝」おまんじゅうと、奥伊根温泉のミストをプレゼントして頂きました。お心遣い感謝しております。当日はバレンタインデーという事でチョコレートのプレゼントもありました。
事前に高椅子とせこ蟹をリクエストしておりましたが、ちゃんと対応頂けました。
あいにくのお天気ではありましたがお部屋からの眺めも最高で、海を眺めながら何度もお部屋の露天風呂に入って堪能しました。お料理も全て美味しく、茹で蟹はやっぱりお腹いっぱいでお持ち帰りになりました。接客もちょうど良い距離感でした。みほこさん、でしたか、ありがとうございました。大満足の旅、今度はお天気の良い日に是非再訪したいと思います。
あ、母がひとこと。到着して玄関で靴を脱ぐときにたくさんの人がいると気ぜわしく、椅子も好意で出して頂けたのではありますが、そっとしておいて欲しかったみたいです。
これは母の個人的感情ですのでお気になさらず。足が悪いと動作が遅くなるので周りに人がいて待たれるのがせわしなかったようで。でもその他はとっても気に入ったしまた行きたいと申しておりました。
そういえば送迎のドライバーさんは割と無愛想な人が多いイメージ持っていたのですが、和亭のドライバーさんはとてもにこやかで親切でした。一番最初と最後にお会いするのが送迎ドライバーさんですもの、これは大事だと思います!

2014年02月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年02月19日 20:17:05

綾711様
先日はお母様のお祝いという良き日に、奥伊根温泉 油屋別館和亭をご利用いただきましてありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、当日担当致しました仲居と送迎スタッフもこのコメントを読んで大変喜んでおりました。
お母様にも『また行きたい』と言って頂け、お部屋からの景色、お料理、接客、満足頂けまして大変嬉しく思います。
季節によって異なる景色や,旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、再びご来館頂けますことを心よりお待ち致しております。
油屋別館 和亭 谷口

☆安旨☆カニフルコース 【約2杯分】 絶景♪客室露天風呂の宿で、冬を味わう ゆったり蟹会席 【冬得】
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

むーミンぱぱさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

むーミンぱぱさん [50代/男性] 2014年02月15日 17:30:38

先日は、大変お世話になりました。
丹後の海の幸を食べたくて本プランを選びました。
チェックインして、ウェルカムティーのもてなしで始まり、部屋へ入ると掘り炬燵のある部屋と日本海を眺望できる部屋、浴室の外にいつでも入れる掛け流しの露天風呂に感激。素晴らしい風景を眺めながら、早速露天風呂へ入る家内。風呂上りに備え付けのマッサージ機に大変喜んでいました。 夕食の準備をしてくれた仲居さんも非常に感じの良い方で蟹に鮑に鰤、烏賊等海の幸が更に美味しく感じられました。夜半から翌朝まで雪が降り、露天風呂から積雪を眺めながらの雪見風呂は最高でした。また、是非に行きたい旅館だと家内も大絶賛でした。 おもてなしの心の行き届いた和亭の接客にこれからも期待します。

2014年01月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年02月17日 20:32:36

むーミンぱぱ様
当館の料理や客室露天風呂にご満足頂け大変嬉しく思っております。
『また、是非行きたい旅館』
次回お目にかかれる日を楽しみにしてお待ちしております。
寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年02月13日 22:48:44

旦那さんの誕生日プレゼントに温泉旅行をプレゼントしました。
部屋からの景色、美味しいお料理、従業員の方の明るい対応に大満足です。
旦那さんもとても喜んでくれました。
また利用させて頂きたいです。

2014年02月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年02月14日 21:52:32

先日は旦那様の誕生日という良き日に、奥伊根温泉 油屋別館和亭をご利用いただきましてありがとうございました。

【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

かおこう1966さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

かおこう1966さん [40代/男性] 2014年01月29日 09:49:40

1月26日に宿泊しました。予想をはるかに超えるおもてなしでした。部屋の露天風呂から見える日本海、雪もチラつき最高でした。また、ブリ好きの家内も唸らせる寒ブリ尽し会席は最高に美味しかったです。最高の状態で出して頂けるのもよかったです。朝ごはんも最高でした。ご飯が部屋毎に炊いていて炊きたてアツアツで美味しかったです。お味噌汁には昨晩食べたブリのあらを使われており、最高に美味しかったです。
美味しかったの連続ですが、今まで行った温泉旅館の中ではグンを抜いていました。家内とは1年に1回、ブリのシーズンに行こうと話をしています。最高の風呂、最高の料理、最高のおもてなし、ありがとうございました。また伺いたいと思いますので、その時もよろしくお願いします。

2014年01月
客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2014年01月31日 21:09:11

かおこう1966様
この時期のブリは刺身はもちろん、ブリしゃぶに照り焼きと絶品でございます。