高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) クチコミ・感想・情報

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿)のクチコミ・お客さまの声

RyoWさんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

RyoWさん [20代/男性] 2010年03月18日 09:35:29

3/16~3/17にかけて、宿泊させて頂きました!予約時点から丁寧にお電話にて質問回答もして頂き、評判通り、とても綺麗な宿でのんびり過ごす事が出来ました!
子供にも不十なく、安心して過ごさせて頂きました!

あったら便利かな?と思ったのは、一点、バスタオルの物干しが欲しかったです!夜、使って、朝もう一度、入浴しようかなって思った時に、バスタオルを干しておける場所が欲しかったですね!
牧場もあんなに間近でお馬さんが見れたのは初めてで、いい体験をさせて頂きました!
また、機会があったらお邪魔させて頂きたいです!

【お得な乗馬体験付き♪】24時間ステイOK☆客室温泉プラン(朝食付)

2010年03月
高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2010年03月24日 12:52:34

まきばの宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様も、ふれあい牧場でお楽しみいただけたようで何よりです。
物干しですが、お部屋の洗面所に、バスタオルを掛けられるようになっていたのですが、説明不足で大変ご不便をおかけいたしました。
次回ご利用のとき、何かありましたら声をかけてください。スタッフ一同、全力で出来る限り対応させていただきたいと思っております。
ぜひまた、お越しくださいませ!心よりお待ち申し上げております。

【カントリーツイン】

投稿者さんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月08日 22:56:25

0歳と幼稚園児を連れての家族旅行で利用させていただきました☆
下の子がまだ小さく共同の温泉は入れないので、お部屋で温泉に入れるのと隣りに牧場があり喜びそうだと思い決めましたが大正解でした(*^^*)
温泉の雰囲気が好きなので部屋風呂だとあまり楽しめないかなぁと思っていましたが、好きな時間に気兼ねなく入れるし、口コミにある通りシャンプー類がとてもいい香りで癒されました。
下の子が産まれてから2度ほど温泉には行きましたが、まだオムツなので貸しきり風呂だとしても共同風呂は利用できず、私と上の子が入っている間は部屋で主人が下の子の面倒を見て・主人が入る時は私が子供2人と部屋で待って…のパターンでゆっくりできなかったので、部屋風呂は家庭で入るのと同じように一家団欒できてとてもよかったです。
お風呂であたたまってそのまますぐベットに入れて子供達が湯冷めせず済むのもいいです。
ただ本当に普通のお風呂なのでやはり『温泉に来た~』と言う感じはしないので、浴槽が岩で出来ていたり檜だったりしたらいいね~なんて主人と話していましたが、とても清潔にしてあるし自分達が入りたい時に新鮮なお湯を入れられるし、なんだかんだ下手な温泉より気持ちよく入れました(^^)
ちょっと車を走らせると意外に栄えていてコンビニ・本屋さん・雑貨屋さん・飲食店・少し大きめのスーパーなんかもあり便利そうでした。
道路側のお部屋だったので部屋からは見れなかったのですが、朝食時は窓越しにお馬さんが見れて子供が『早く乗ってみた~い』と嬉しそうでした☆

牧場はとてもフランクな感じで動物達も放し飼いの触り放題☆
最初はその放置っぷりにちょっと驚きましたが、動物達も人に慣れているのかすごくおだやかで優しく、年少の娘でも全然恐がらず撫でまくっていました(*´`*)

お部屋もセンスよく清潔感があり食事もおいしく、乗馬も付いたプランだったので子供も大喜び。ご主人の人柄も良く丁度いい距離感で色々気遣ってくださりとても良い宿だと思います☆
また利用させていただくと思いますので、その時はよろしくお願い致します(*^^*)

2010年03月
高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2010年03月16日 08:55:29

先日は「まきばの宿」をご利用いただき、誠に、ありがとうございました。
また、数々のお褒めのことばを頂き、光栄に存じます。
それも当宿のおススメのポイントをくまなくお褒めいただき、本当にありがとうございます。
ご指摘のとおり「浴槽が岩や檜ではない」など、至らない部分があるとは思いますが、何よりも、小さなお子様のいるご家族でも、ほかのお客様に気を使わずにまじりっけなしの掛け流し天然温泉をお楽しみいただきたい、という気持ちをご理解いただけたようで感謝にたえません!
これからも、まきばの宿らしさ、清潔感と部屋温泉を維持していくため精一杯頑張っていきたいと思います。
次回、伊豆の観光にお越しの時は、ぜひ、ふれあい牧場・まきばの宿にお立ち寄りくださいませ!
人間のスタッフと、ふれあい牧場の動物スタッフ一同、お客様のご来館を心より、お待ち申し上げております。

【お得な乗馬体験付き♪】24時間ステイOK☆客室温泉プラン(2食付)

投稿者さん 2010年02月23日 19:58:37

食事はとても美味しかったです。部屋は少し狭いかなと思いましたが価格から言って仕方ないでしょう。あいにくの雨でせっかくの牧場の馬を見る事が出来ず残念でした。

2010年02月
高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2010年03月03日 11:47:29

先日は、まきばの宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回、伊豆にお越しの際には是非ふれあい牧場にお立ち寄りくださいませ!
ご来館をお待ちしております。

【カントリーツイン】

りえ2116さんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

りえ2116さん [30代/女性] 2010年01月16日 13:46:56

新しいし、とても綺麗で掃除もされていて
文句のつけようがありません。大満足でした。
部屋で温泉が入れるのもとても良かったです。
宿に着いた時は、暗かったので、馬が見れなくて残念でした。
子供が産まれたら(まだ未婚ですが)ぜひ、また泊まりたいと
思います。
料理全部美味しかったのですが、中でも茄子の料理はとびきり美味しかったです。

2009年12月
高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2010年01月25日 16:03:08

先日はまきばの宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き恐縮です。
次回はぜひとも明るい時刻にご到着いただき、「牧場(まきば)の宿」の良さをご満喫ください!
ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月16日 00:59:27

伊豆シャボテン公園に行くために近くのホテルを探していた時、
偶然こちらの「まきばの宿」を発見!! ホテルの概観・室内・宿泊費などを見て
彼女と即断して予約しました。

また、空室状況・プランを確認するために直接、お電話したところ非常に丁寧な
ご対応して頂き良い印象を受けました。

実際に「まきばの宿」に宿泊た感想は、ホテルの概観・室内は特に可愛く、宿泊費はとてもリーズブル!!、何よりスタッフの方の親切な対応で、心が癒される旅行となりました。

あと、ホテルの前には「与那国ふれあい牧場」が有り、
与那国馬の乗馬ができ貴重な経験が出来ます。

家族連れ・恋人の方々におすすめのお宿です。

次回、伊豆に旅行する時は、必ず「まきばの宿」に宿泊します!!

2009年12月
高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2009年12月24日 17:32:21

まきばの宿をご利用いただきありがとうございました。またお客様の旅行されるお手伝いが出来て、嬉しい限りです!次回のご来館も、心よりお待ちしております。

【カントリーツイン】

majesta357さんの 高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) のクチコミ

majesta357さん [40代/男性] 2009年11月06日 14:43:49

初めて行かれる方はナビが無いと無理かも...。日没後に到着したこともあり、若干迷いました。建物や部屋は清潔で小じんまりとしたペンションのような感じ。浴槽も広く、温泉が自分で入れられるのは大変魅力でしたが、夜に温泉は止まってしまうので朝風呂温泉派にとっては、ちょっと残念。しかし、浴室の窓から見る牧場では、馬・ヤギ・犬が戯れており、癒しの空間といった感じでした。朝、散歩がてら牧場に赴けば、宿泊者は無料で入れてくれ、人懐こい動物たちにますます癒されました。動物好きな方、特に馬の好きな方にはおすすめの宿でありました。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2009年11月10日 18:42:59

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした。『朝は6時から9時まで、温泉が使えるようになっております。』と、チェックイン時にお伝えし忘れてしまったのかも知れません!
是非次回、まきばの宿をご利用の際は、朝の温泉をご堪能いただきたく思います。
心より、お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月30日 10:18:56

部屋、洗面、トイレ、風呂すべて清潔できれいでした。
部屋風呂が温泉なのが良かったです。大浴場が苦手なので部屋で温泉にゆっくり入れてよかったです。
ユニットバスですが一般の家庭のものとは違い、浴槽が半円形で広く洗い場も広くゆったり入れました。
食事も美味しかったです。朝食に自分で干物を焼いて食べるのが良かったです。
子供が動物を楽しみにしていたのですが、台風が近づいていて動物が小屋に入ってしまっていたのが残念でした。

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2009年10月02日 18:50:07

まきばの宿にご宿泊頂き、誠に有難うございました。当宿の部屋温泉は、お子様連れのご家族や大浴場が苦手なお客様にも気兼ねなくのんびりと温泉をお愉しみいただきたい!と考えて作ったので、願ったとおりにご堪能頂けた様子で喜ばしい限りです。
台風で、ふれあい牧場をご利用頂けなかった事は、非常に残念でしたが、牧場は次回おいでの際のお楽しみにとっておいてください!又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月11日 07:51:38

口コミでは見ていたけれど、予想以上にとても綺麗なお部屋でした。
部屋にシャワートイレと温泉の出るお風呂がついていたので、他の人を気にすることなく、ゆっくりのんびりと過ごすことができました。
特にお風呂のボディーシャンプーなど、とてもいい香りで、家族全員感動いたしました。
場所も大きな通りから外れているので、とても閑静で空気もきれいで、気持ち良かったです。
朝、散歩がてら隣接の牧場をのぞいたら、人懐こいヤギさん(ユキちゃん)がお出迎えしてくれて、子どもが大喜びしていました。
牧場では、お母さん馬にべったり甘えたり、牧場中を元気いっぱいに駆け回ったりしている子馬もかわいかったし、犬もなつっこくてまたかわいいしで、とても楽しく過ごしました。
娘がこちらを気に入り過ぎて、帰りたがらないのを説得するのに困りました(笑)またぜひお邪魔したいと思います。

カントリーツイン

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2009年09月19日 12:56:26

先日はご宿泊頂き、誠に有難うございました。ふれあい牧場を大変気に入っていただけた様子で、嬉しく思います。
宿の周りは夕方から朝に掛けて、秋の虫たちの大合唱です。
伊豆にお越しの時は、与那国馬たちの顔を見に来て下さい。
また、お会いできる日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月27日 16:30:22

綺麗な施設でした。
新しいバスルームとふかふかのベッドに驚き、美味しいご飯や品数の多さに大満足です。
ちなみに、お風呂のシャンプー類が凄くいい香りで気になって調べたら、店頭販売していないとの事。このような細かなところまでお洒落なのかと感動しました!
食事の際は美味しいのに食べきれず、残してしまって申し訳ない限りです…。

牧場では馬に囲まれながら餌やり体験や、ヤギと犬にも遊んでもらえて楽しく過ごせました。
なかなかここまで触れ合える機会はありません。いい経験になりました。

また旅行でお世話になりたいと思います。

カントリーツイン

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2009年09月01日 21:09:46

まきばの宿・ふれあい牧場をご利用頂き、誠に有難うございました。また宿と牧場を、十分に満喫していただくことができ、うれしい限りです!
そのうえ、実は結構こだわっている部分をおほめいただき、お礼申し上げます。
牧場の動物や草木たちは、季節や成長により新しい顔を見せてくれます。
涼しく成りましたら、また是非遊びにいらしてください。ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月17日 00:19:05

8月10日にお世話になりました。
台風&地震で大変な日でしたが、宿が良かったおかげで良い旅になりました。

まず、チェックインが夜の10時近くになってしまっても
笑顔で迎えてくださった事に感激しました。

また、お部屋はオシャレで綺麗だしお風呂も広くて温泉まで出るし、
2歳の子供も大喜びでした。

雨のため隣の牧場の馬を良く見れなったのが残念だったので、
今度は天気の良い日に宿泊できればな~と思います。

ありがとうございました!

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2009年08月24日 16:00:54

まきばの宿にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
台風&地震で大変でしたが、何事もなくお過ごしいただき安心いたしました。
しかし、お子様連れのお客様には、当宿自慢の「牧場」をお楽しみいただきたいので、ぜひまたご来館下さい。
心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 12:25:51

7月24日にお世話になりました。
まず、部屋で温泉に入る事ができたのはとてもよかったです!カビ一つ無いきれいで広いお風呂はとても気持ちよかった。
ご飯は自分でお肉やお魚を焼けるのがよかった。ひとつひとつは味もとても良かったのですが、もしできたらもう少し野菜とかさっぱりしたものがほしかった。

なんといっても隣の牧場がとてもよくて、自然の中で走ったり草を食べている馬を見たり、実際に乗馬体験をしたり、人なつっこい犬とヤギもかわいくて、動物好きの方にはとてもオススメの宿だと思います。

2009年07月
高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2009年08月07日 11:06:34

ご利用いただき、誠に有難うございました。
まきばの宿、与那国馬を気に入っていただけて光栄です。
食事は少しずつですが、改善していきたいと思っておりますので、また与那国馬に会いに来て下さい。お会いできる日を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月08日 11:46:36

いきなり会社休みが発生し、一人旅で、こちらの宿に、泊三日させていただきました。

素泊まりだったので食事は持ち込みO.K.で、別の場所でしたので食事評価していません。
が、全体的評価は大満足です。

1人泊まりだったけど、ツインルームで泊まれて、ウリは部屋の大きいユニットバスの蛇口!から温泉の源泉が出てくる所でしょうか。

最高温度が50度、だからといって温度調節には困りませんでした。

よく年に数回は沖縄の離島に旅行に行きますが、部屋の造りが離島の高級ホテルに、よく似てて高級感あふれるカントリー調の素朴でアットホームな宿だと思いました。

部屋の前には、Dr.コトーのロケ地の与那国島の天然記念馬の与那国馬が、元気よく走り回っていました。

以前、与那国島で乗馬体験した際、そこの代表者の方に、与那国島から伊東まで、与那国馬を運んだ話を聞いていたので、見ることができて幸せでした。

宿泊先のご主人も、帰りはお見送りしていただいて、感じよくて、ほんとありがとうございました。

【お部屋で温泉!】リーズナブルに楽しむ☆素泊まりプラン

2009年07月
高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2009年07月14日 16:08:25

先日はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
滞在時はなにもお構いできず、大変失礼いたしました。
また雨のため、乗馬が出来なかった様で残念に思います。
次回お越しの際は、是非ふれあい牧場をご利用ください。ご宿泊のお客様は、入場料が無料となっております。心よりお待ちしております。

【お部屋で温泉!】リーズナブルに楽しむ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2009年06月19日 15:58:32

朝部屋の窓から馬が見えました。
馬が元気に走っているところやたわむれている所をみて
ほのぼのしました。

2009年06月
高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2009年07月02日 18:18:49

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
先日はお仕事での宿泊でしたが、次回は是非、ご利用いただければ幸いです。
ふれあい牧場の仔馬も、生まれて2ヶ月が過ぎ、他の馬たちと牧場を元気に走り回っています。

投稿者さん 2009年04月27日 18:59:51

4月24日フジサンケイ・トーナメント(女子プロ)観戦のため宿泊しました。
高得点だった「お客さまの声」を参考に予約しましたが、宿泊してみた結果期待に背かずあらゆる面で満足しました。
トーナメント観戦が目的だったので地の利が良い(川奈カントリーから5分)だけで良かったのですが、各部屋に付いている温泉始め諸施設が程よく整って(部屋の広さ、トイレの清潔さ…)いて大変快適でした。
何名かの有名女子プロも宿泊されていたのにも納得です。
お若いオーナーの方(?)にも色々お世話になり有難うございました。
他の人には秘密にしておきたい穴場ホテルです。来年も泊まりますので宜しく!

2009年04月
高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2009年05月08日 08:41:06

ご利用いただきありがとうございました。
朝早くチェックアウトなされましたが、川奈のフジサンケイレディース・トーナメント、春の嵐のため2日間で終わってしまい残念でしたね!
また来年のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月19日 08:59:31

16日から一泊でお世話になりました。
とにかくきれいに掃除されていて、お風呂に至ってはカビ一つ見受けられませんでしたので、気持ち良くお湯に漬かることができました。
子供が小さいと、温泉にはなかなか行けませんので、部屋で温泉に入れるのは、とても嬉しかったです。
この清潔さを何年も保っていってもらいたいなぁ、と思いました。

食事は朝だけ付けましたが、お弁当が冷めていて、少し残念でした。
子供の食事ですが、大人とほとんど同じものでしたので、もう少し子供が喜ぶようなものがあれば良かったと思いました。
メニューは変えられないとしても、ふりかけみたいなものを付けるとか、ヨーグルトや牛乳みたいなものを付けるだけでも良いと思うんですが・・・。

全体的には大満足でした!また伊豆を訪れた際にはお世話になりたいと思います。

ありがとうございました!

カントリーツイン

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2009年03月23日 20:23:45

先日は、まきばの宿にお泊り頂き誠に有難うございました。
お子様の食事の件、誠に申し訳ございませんでした。少しずつ改善していきたいと存じます。
また、違う季節にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2009年03月06日 19:40:14

お世話になりましたぁ!!

あのあと無事に苺狩りできましたょ(*´艸`)

部屋はかわいいし、なんたって温泉に部屋ではいれるなんて素晴らしい♪

食事もおいしかったですよ!

自分で焼いたりするのは楽しめるし、熱々が食べられるのはうれしぃヾ(≧∇≦*)〃

朝も隣のまきばで与那国馬と遊んで…大満足でした!

値段も安くてこの満足感ならあたしは十分!

あと、前日が誕生日だった友達にサプライズケーキ用意してもらいました(別料金)

めちゃめちゃ喜んでました!!

【1泊2食付7000円以下】客室温泉&レジャーも満喫★お花見満喫プラン(特典付)
カントリーツイン

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2009年03月13日 12:31:33

先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。
雪道を、伊東から江間のイチゴ狩りまで、大変でしたね!(スタットレスタイヤにしておいて、本当によかったですね!)
伊東ではその後も時折り寒い日があるものの、日増しに春の訪れのサインがそこかしこに見られるようになってきました。
伊豆高原の桜祭りも今週末から始まり、本格的な春を迎えます。
秋から冬にかけては”みかん狩り”もでき、フルシーズンお愉しみ頂けますので・・・

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年02月28日 11:34:25

河津の桜を見てから宿泊しようと計画して予約しましたが、河津から伊東方面が帰りの車で渋滞し苦労しました。その間携帯に電話をいただき案内をしてもらったおかげで何とか宿に着けました。
宿の施設はお風呂・洗面・トイレと分離しており、ホテルにあるユニットバスのように1人使えば他の人が入れないと言う不便さが無くとても良かったです。又、お風呂は温泉でゆったり広くとても快適でした。
もし今後伊豆へ行く時には、ここにしたいねと妻と話しています。

カントリーツイン

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2009年03月03日 11:12:37

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
河津からの渋滞で、大変でしたね!チェックインの時の”ほっとしたお顔”今でも覚えております。
次回は、車を宿にお預け頂き、電車で向かわれるのが良いかと思います。伊豆高原の桜並木(染井吉野)も、あと10日あまりで咲きそうですよ。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月03日 22:13:02

お正月に利用させていただきました。全体的にはプチホテルというよりペンション風なのでしょうか...
立地は牧場を併設していてお子さんのいらっしゃる方には良い思いでになり、場所も川奈方面からでしたらわかりやすいと思います。部屋は思っていた以上に良い雰囲気でした。掃除も行き届いていてベッドもgood。設備・アメニティもにも気を配っている感じでした。全体的には新しさを感じました。
お風呂・温泉については保護の面から夜中~朝は出ないというのは、わかっていながらも残念でした。せめて朝だけでも何とかして欲しいです。お風呂場は清潔感ありました。
残念なのは食事です。成人男性には物足りない限りです。お酒を飲むにも飲めない内容です。できたら仕出し弁当?ではなくて、料理人を雇って美味しい伊豆の料理を頂きたいものです。御正月であれば工夫も必要だと思います。
このままであるならば、食事なしで外食しこのお宿にお世話になる事をお勧め致します。

カントリーツイン

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2009年02月03日 15:56:10

先日はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋でゆっくりと寛ぎいただけましたでしょうか?
併設の牧場の風景に負けないよう、ゆっくりとお過ごしいただける客室づくりに今後とも努力していく所存です。
またお食事にご満足いただけなかったとのご指摘を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
抜本的な変更まではなかなか難しいとは存じますが、、ご指摘を真摯に受け止めて一歩一歩改善して参りたいと思います。
別注文となりますが、お造り、金目の煮付けをはじめ一品料理もご用意できますので、次回のご予約の際にはご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2008年09月02日 23:31:20

先月に続き2回目の宿泊でした。
8月いっぱいで
お食事が無くなると言う事でしたが
最後まで、シェフの手抜きのない料理で
本当に感激しました。
また、スタッフの方の心遣いも
気持ちよいものでした。
素泊まりも良いのですが、やはり
この宿ならではのお食事を期待したいので
早く再開してくだされば嬉しく思います。

【お部屋で温泉!】コースディナー付き☆グルメ満喫プラン(2食)
カントリーツイン

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2008年09月17日 15:05:31

いつも当宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「まきば食堂」に関しましては、同様のご意見を数多く頂き、何とかご要望に添えるよう準備をすすめてまいりました。
そして昨日より、お食事付ご宿泊プランのご予約受付を再開する事が出来ました。

料理内容はこれまでと異なりますが、より自由に、ご自身の別荘感覚でのご滞在をお楽しみ頂けるものと存じます。

また今後、少しずつではありますが、食堂メニューの拡大等も検討してまいります。

またのご来泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月16日 21:53:10

安いから正直あまり期待はしてなかったのですが満点、大満足です!!部屋も綺麗だし、なんといっても料理がおいしいしきれいだし豪華だしこのお値段でいいのかなってかんじでした!また絶対行きます!!

【お部屋で温泉!】嬉しい2食付☆1万円プラン (2名利用時)
カントリーツイン

高室山温泉 パノラマホテル(旧:まきばの宿) 2008年08月21日 16:58:40

ご宿泊頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。

お近くまでお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。またのご利用を心からお待ち申し上げております。