ホテル ラ フィレンツェ クチコミ・感想・情報

ホテル ラ フィレンツェのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月18日 16:29:42

最初っから、ラブホのかわりに行ったので、そんな不満はないが、ラブホとして考えれば、満足でもない。
 いわゆるビジネスホテルとラブホの中途半端な位置付け。
 セフレじゃない同僚と、
出張ついでに、たまたま…というシチュエーションを企んでいる方には、もってこいかも・・・

フォローしときますが、まあ、リーズナブルだから、文句を言うレベルではないです。

★LAN接続無料★シングル-ゆったり室内(22平米)

ホテル ラ フィレンツェ 2008年08月26日 17:21:25

この度は、ホテル ラ フィレンツェにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 そして、お忙しい中、ご感想を書き込みいただきまして有難うございます。
 また、こちの方にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月18日 12:21:31

OUT11時は良いと思います。

★LAN接続無料★シングル-ゆったり室内(22平米)

ホテル ラ フィレンツェ 2008年08月26日 17:14:20

投稿者さん 2008年08月12日 20:45:21

大人二人、子供一人で利用させていただきました。お部屋、お風呂がとても広く満足でした。コインランドリーもあり長期滞在には有難かったです!
お部屋に入ったときの臭いが嫌でしたので消臭スプレー等を設置しておいたほうが良いと思いました。それ以外はフロントの方の対応も親切でしたし申し分ございません。また機会があったら利用したいです。

星空に一番近い部屋 流れ星に願いをこめて!

ホテル ラ フィレンツェ 2008年08月26日 17:07:12

そして、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 お客様に「満足!」とのお言葉を聞くと、とてもうれしく、またとても励みにもなります。これからもスタッフ一同、お客様に、ご褒めの言葉をいただけますよう頑張って行きますので、これからもよろしくお願いいたします。
 それと、お客様にご指摘いただきました。お部屋に入った時の臭いの件、大変ご迷惑をおかけしました。清掃終了時のチェックに臭いにも注意するようにいたします。

投稿者さん 2008年08月11日 14:52:26

大人二名と3歳児で宿泊しました。生ビールが部屋で飲めたのと、DVDが観られ(ソフトは持参しました)お風呂も広かったのは、良かったです。しかし、ご休憩もある様な殆んどラブホで、TVもその手のチャンネルがあって、子連れには危険でした。窓も閉鎖されていたので部屋が広いのに暗かったです。あと、お風呂などに髪の毛がたくさん落ちていて不潔な印象でした。せっかく感じのいい人がやっているのにもったいないなぁと思いました。

★禁煙★LAN接続無料★ツイン-ゆったり室内(27平米)

ホテル ラ フィレンツェ 2008年08月26日 16:16:05

ご宿泊に際して不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
 今後、このような事が起こらないよう、従業員ともどもお部屋の清掃及びに完成チェックの徹底化を図りたいと思います。

お客様には、ご不便な思いをされた事を、重ね重ねお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、是非とも、こちらに起こしになる際は、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月08日 09:14:12

ビジネスホテルと言うよりラブホテル(昔の)ですね
価格はリーズナブルですが全体てきに古くデスクも無し
これでは仕事は無理
今後は違うホテルにしたい

★LAN接続無料★セミダブル-ゆったり室内(22平米)

ホテル ラ フィレンツェ 2008年08月26日 16:04:05

ご宿泊に際してご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
 お客様からご頂戴した意見を実直に受け止め、改善して行きたいと思います。

投稿者さん 2008年07月07日 22:15:25

浅草方面に遊びに行く前日に泊まりました。
プランの説明に書いてあるとおり、お部屋もベッドもお風呂も広々でした。
以前から興味のあったホームスターが使えたのもとても良かったです。
他のホテルも検討しましたがここに決めて良かったです。
カップルにおすすめです。

星空に一番近い部屋 流れ星に願いをこめて!

ホテル ラ フィレンツェ 2008年07月12日 10:53:50

お客様に「良かった」とのお言葉を聞くと、とてもうれしく、またとても励みにもなります。これからもスタッフ一同、お客様に、ご褒めの言葉をいただけますよう頑張って行きますので、これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年07月01日 06:19:32

このホテルが、このサイトにある事に疑問を感じました。
ビジネスホテルとして、営業なされるのであれば、
あらゆる面の改善を進めた方が良いと思います。
でなければ、ビジネスホテルとうたわれるのは、どうか?と思いました。

仕事の疲れを取るために泊まるには、あまりにも不快です。
カップルで泊まるには最高でしょうけれど。。。

LANの速さは、今まで泊まったホテルでは
一番でしたが。。。

★LAN接続無料★シングル-ゆったり室内(22平米)

ホテル ラ フィレンツェ 2008年07月07日 11:16:33

ご宿泊に際して大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お客様には、大変不愉快な思いをされたことを、重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年06月23日 01:19:16

この値段でこのお部屋はよかったです。プラネタリウムもきれいで子供も喜びました。朝食もしっかり食べられました。どうもありがとうございました。

星空に一番近い部屋 流れ星に願いをこめて!

ホテル ラ フィレンツェ 2008年06月24日 16:36:54

この度はホテル ラ フィレンツェ 「星空に一番近い部屋」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 お子様もご喜び頂けたとのお言葉とてもうれしく、また励みにもなります。

さらに、お客様にご満足いただけますよう、これからも、従業員一同がんばって参ります。

また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。 お待ち申し上げます。

ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2008年05月21日 14:27:54

3泊させていただきました 部屋は口コミにもあるようにビジネスホテルにしたら広いほうだと思います が作りはラブホテルそのものです それが気にならない方ならOKなのでは?仕事をするのにデスクは小さすぎであまり役にたちませんでした 受付で604号と言われ鍵を見ないで604にいったら鍵が開かず苦難していたら中から人がでてきてびっくりです 12時まわっていましたし中の方にもご迷惑かけました 鍵をみたら601でした 確かに604にも見える文字でしたが気をつけたほうがよいと思います

★LAN接続無料★シングル-ゆったり室内(22平米)

ホテル ラ フィレンツェ 2008年05月22日 20:29:02

チェックインの際に、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。今後、二度とこのような事が起きないよう、私も含め従業員ともども、お客様にご案内するお部屋とキーの確認を徹底してまります。
 デスクの大きさなども、今後検討、改善の課題にしたいと思います。

投稿者さん 2008年05月18日 14:41:58

今回2回目の利用です。

道路に面しているのに
部屋は静かでキレイで
最初の時と変わらず
気持ち良く宿泊できました。
チェックアウトが11:00なのが
のんびりできてよかったです。

連泊や長期(1ヵ月~1年)滞在の
割引プランがあれば
利用してみたいのですが。

★LAN接続無料★シングル

ホテル ラ フィレンツェ 2008年05月21日 10:41:45

この度は再度、ホテル ラ フィレンツェをご利用頂き、誠に有難うございます。
ならび、お忙しい中、ご褒めのお言葉、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お客様のお言葉が、私どもスタッフ一同何よりもの励みになります。

お客様よりご頂戴頂きました、連泊や長期滞在の割引プランの件、早速、検討していきたいと考えております。

これからも、お客様が更に快適に過ごせるようスタッフ一同、努力してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊、ありがとうございました。

支配 人川上

投稿者さん 2008年05月12日 15:48:29

駅からとコンビニが遠いことが残念ですが、部屋は広く清潔であった。風呂も都心のユニットバスに比べれば充分満足でコストパフォーマンスは良い。またDVDが全室設置は嬉しい! 今度はお気に入りのディスクを持ってまた利用します。

★LAN接続無料★シングル

ホテル ラ フィレンツェ 2008年05月12日 20:05:44

らび、お忙しい中
貴重なご意見、ご褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
駅から若干遠いのとコンビニの件は誠に申し訳ございません。

DVDの接続されているTVはステレオ音声になっております。是非次回は、
ご利用、お楽しみくださいませ。

す。

またのご利用心よりお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月11日 19:31:37

部屋が広くて驚きました。駐車場完備で無料がとても気に入りました。これからも気軽に利用させてもらいます。

★LAN接続無料★シングル

ホテル ラ フィレンツェ 2008年05月12日 21:56:36

この度はホテル ラ フィレンツェにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ならび、お忙しい中
書き込みありがとうございます。
お客様よりの「これからも気軽に利用させてもらいます」とのお言葉とてもうれしく、またとても励みにもなります。
これからもスタッフ一同、お客様に、安心で、快適にご宿泊できるホテルを目指してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月06日 20:51:15

都内でこの料金で朝食(パンですが)が着くなんて破格ですね。
しかも駐車場ありです。
朝食に和食があれば☆☆☆☆☆ですね(^^)
部屋も広かったですよ。
二人ならセミダブルで十分です。

★LAN接続無料★セミダブル

ホテル ラ フィレンツェ 2008年05月08日 10:22:09

ご指摘のありました、朝食の件に関して、パンだけではなく、日替わりで、おにぎりなど検討しています。
これからも、お客様が、更に快適に過ごせるよう従業員一同努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、こちらにお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月05日 14:57:31

シングルでしたが、部屋は広くてもともとダブルのベッドがあったのではないかと思うくらいでした。バスにカーテンを吊るす器具はあるもののついてなくて、フロントに聞いたところもともとついてないとのことでしたが、トイレも一緒なので早く付けるべきでしょう。自販機のコーナーにスキンの自動販売機があり、ビジネスホテルとは言い難いような雰囲気がありました。2回目以降は使わないかも・・・。

★LAN接続無料★シングル

ホテル ラ フィレンツェ 2008年05月06日 11:22:34

ご指摘頂きました、バスカーテンの件、大変ご不便をおかけいたしました。5月6日夕方にユニットバスタイプの全お部屋にバスカーテンの設置終了予定です。大変申し訳ございませんでした。
雰囲気の点に関しても、早急に改善していく予定でございます。
お客様に、清潔で、安心して泊まれるホテルを目指して努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月24日 12:00:08

ラブホのイメージがあり、出入りしづらいです。
部屋に髪の毛が残っていて清掃などがもう一つでした。

★禁煙★LAN接続無料★シングル

ホテル ラ フィレンツェ 2008年05月06日 11:05:50

この度はホテル ラ フィレンツェにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。従業員一同、深く反省いたします。また、ホテルとしてすみずみまで清掃が出来て当然の事と理解しておりますが、この度は大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。今後はこの様な事がないように清掃日常点検の強化をして参ります。
 ホテルのイメージに関しても今後改善していく予定です。
 お客様のお言葉を重く受け止め、清潔で安心して泊まれるホテルを目指していきたいと思っております。

お忙しい中、ご感想をお送り下さり誠に有難うございます。