ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2010年08月20日 14:06:19

お盆期間中に宿泊させていただきました。全体的に綺麗で、大浴場はとても快適に利用できました。部屋のベッドが硬めで少し寝づらかったこと以外は大満足です。部屋に忘れ物をしてしまったのですが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。ご迷惑をおかけしましてすみませんでした。また機会がありましたら利用したいと思います。

★シンプル!お手軽!素泊まりプラン!(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)
《禁煙》コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年09月08日 23:52:25

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ベッドではご満足いただけず、失礼いたしました。
私どものベッドは最近多くのホテルに入っている「シモンズ」などに比べると固めかと存じます。

硬さのお好みは千差万別で硬いベッドをお気に召していただける方も多くいらっしゃり、特に腰の悪い方には喜んで頂けます。

ただ、様々な皆様のご要望にお答えできるよう、たとえば毛布やタオルケットなどを貸し出ししております。
通常は掛けるものですが、引いてみても非常にフィットするようです。
次回は是非、ご用命ください。

今後も様々な皆様にご満足いただけるホテルを作って参ります。

【《禁煙》コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)】

ひまわりださんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ひまわりださん [50代/男性] 2010年08月10日 20:50:06

まだ、新しいホテルであり、車の駐車場もあり、便利な場所で助かりました。お祭りで混雑していましたがホテルは問題ありませんでした また、利用したいと思います

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年09月08日 23:38:58

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく頂きましたお声への返信が遅くなり、大変失礼致しました。

当日は「宮祭り」やさまざまなお祭りがあり、宇都宮市内も大変にぎわっておりましたね。

とにかく駅からはなれておりますが、お車での移動には全くストレスなくご利用いただけるのが当ホテルのアピールポイントです。
また、自分で使っても大浴場は疲れが取れます。

宇都宮近辺には日光・那須などの観光スポットもたくさん。東北への旅行などの途中での宿泊の方も大変多くなってまいりました。

これからは秋の紅葉。是非また宇都宮にお越しください。心よりお待ち申し上げております。

支配人 白井 章也

【直前割】夏休み直前割プラン♪ 早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!
【【喫煙可】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

やすっち7227さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

やすっち7227さん [30代/男性] 2010年07月19日 14:56:53

7月17日に利用しました。

まだ建物が新しいのでしょうか、全てが綺麗で気持ちいいです。
チェックインが遅くなってしまい、すぐ寝るだけみたいになってしまい残念でした。
ビジネスホテルにはめずらしく大浴場があることがうれしかったです。
お湯に浸かれるというのは、疲れた体にはとても助かります。

次回は早めにチェックインしてゆっくり過ごしてみたいと思いました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年07月24日 00:03:05

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、心より感謝申し上げます。
当ホテル大浴場はユニットバスにお湯を入れるわずらわしさもありませんし、何より足を伸ばしてゆっくりと身体を休められる快適さ、そしてビジネス利用でも旅行気分を味わえる「楽しさ」を兼ね備えております。

今回は遅いチェックインとなってしまったようですが、次回は是非ゆったりとホテル滞在をお楽しみ下さい。

当ホテルでごゆっくりと滞在される際には「週末限定!22時間ゆったり滞在プラン」やうつのみや餃子を楽しめる「夕食プラン」がオススメです。

是非、次回も当ホテルを宜しくお願い致します。

支配人 白井 章也

【夏得】夏休み早得プラン♪ 宇都宮での観光やビジネスにオススメ!
【【喫煙可】コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年06月19日 17:32:20

宇都宮駅からはかなり離れていますが車での利用だったので特に問題ありません。かえって駐車場も広いしよかったと思います。
ホテル全体が綺麗です。部屋の広さも十分ですし快適に過ごせました。
朝食バイキングもビジネスホテルとしては十分だと思います。
大浴場も利用しました。ゆったりできましたがサウナなどあるとなおいいかな~なんて思います。

また、利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年06月27日 05:54:11

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで、何よりです。
今後も常にご満足いただける空間作り・サービスの向上に努めてまいります。
サウナで汗をかくのは気持ちがいいものですね。貴重な御意見を頂きましたが、当ホテルにはご用意がなく申し訳ございません。
しかしながら、当ホテル向かいにございます極楽湯さんにはサウナがございまし、只今当ホテルフロントでは極楽湯さんの手ぶら入浴券を通常価格(タオル付820円~870円)よりお得な500円で販売しており、宿泊とのセットのプランも大好評を頂いております。次回は是非、お試し下さい。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

バイキング朝食無料!スタンダードプラン

ののじ2さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ののじ2さん [40代/男性] 2010年06月11日 03:56:07

駅前の繁華街からは少し離れていますが、コンビニ、ファミレス、ファーストフード(ケンタッキー)など近くにあって便利な場所です。
部屋も多少ユニットバスにプアー感は感じるものの、温泉があるのであまり気になりません。ベッドも私好みの少し固めで気に入りました。

2010年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年06月21日 06:56:49

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

駅前ホテルさんに比べると不便な立地ですが、送るまでの利便性は抜群で、ホテル周辺にはいくつかの飲食店もございます。
徒歩圏内には宇都宮餃子の「龍門」さんもございますし(20時まで・水曜定休)、私どもホテル内の夕食レストラン『花々亭』でも宇都宮餃子が大好評提供中です。

ユニットバスはいわゆる「普通の」にはなるのでしょうが、ご利用の方の半数以上は当ホテルの大浴場をご利用いただいている状況です。

「入りたい!」と思ったときにすぐに入ることが出来、そしてラジウム人工温泉の成分がしっかり1日の疲れを癒します。
時間によっては貸切になることもございます。
是非是非お試し下さい。

また、ベッドはほかのホテルさんに比べると硬いベッドですが、気に入ってご利用いただけるファンも多いベッドです。

今後も様々なサービスをご用意し、安全安心はもちろん、温かいサービスを心がけてまいります。

これからもホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

【楽天限定】【ポイント10倍】期間限定ビジネス宿泊プラン
【【喫煙可】コンフォートシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

せいせいうちさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

せいせいうちさん [30代/男性] 2010年05月11日 18:17:57

新しく快適な部屋でした。朝食は種類が豊富で、食べた場所も清潔で居心地良かったです。

《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)

2010年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年05月23日 05:52:00

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、私どもホテルスタッフの励みになるお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。

ホテルに絶対に必要な快適性・清潔感はもちろん、心まで癒せる「温かいサービス」を心がけてまいります。

フロント 芝沼

【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年12月31日 14:08:24

以前より付近に商用で来る時には利用させてもらいましたが、今回はレジャーで家族同伴で利用させてもらいました。ゆっくりと湯に浸かりたいタイプなので大浴場には満足しています。朝食も好きなものを選べるバイキングなので各自好きなものを食べることができました。何より駐車場が大きくストレスなく駐車できたこと、部屋も綺麗なので快適に過ごせたことが良かったです。

2009年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年12月31日 21:25:22

いつも当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ビジネスでご利用いただいている方が観光でもいらしていただける。ホテルにとってこんなに嬉しいことはございません。

リゾートホテルのように「非日常」を演出する施設はございませんが、大浴場と無料朝食バイキング、そして清潔な客室と温かいサービスで「安心」を提供いたします。

今後もご意見要望等ございましたら、是非お申し付けください。

ホテルルートイン宇都宮をこれからも、宜しくお願い致します。

【《禁煙》セミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年11月16日 14:25:25

朝食無料バイキングはボリュームたっぷりで満足できました。

喫煙シングルルーム(バイキング朝食無料!)

2009年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年11月16日 18:26:16

この度はご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。

当ホテルの朝食は種類の豊富さが自慢です。
朝は簡単にという方も多くいらっしゃいますが、
1日の健康的なスタートはしっかりした朝食が手助けしてくれるそうです。
今後も種類の豊富さだけでなく、内容も常に変化を心がけ温かい朝食を提供して参ります。

メニュー面でのご要望などもございましたら何なりとお申し付け下さい。

【喫煙シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年10月25日 20:57:16

ビジネスホテルをいろいろ利用しているが、施設面では申し分ないレベルです。
特に天然温泉の大浴場があるのはうれしい。
ロビーでのコーヒー無料サービスも非常にありがたい。
この料金で朝食バイキングが無料もすごい。
贅沢言えば、朝食のパンのバリエーションがあると個人的にはありがたいです。
宇都宮に行ったときは必ず利用したいホテルです。

2009年10月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年11月07日 04:56:17

この度は当ホテルのご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。
無料のバイキングですが、お客様に「無料だから・・・」と思わせない内容を常に模索しておりますが、ご期待に沿えず申し訳ありません。パンに関しましては、現在ヨーロッパ直輸入のルートインオリジナルのパンを4種類取り揃えており、その中から2種類を毎日日替わりで提供しております。オーブントースターで少し暖めるともちもちとして小麦の美味しさが口いっぱいに広がるオススメのパンです。
パン以外にも、常に「あたたかさ」と皆様の1日の素敵なスタートを手助けできる料理をこれからも提供してまいります。
宇都宮にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さい。
なお、次回ご利用の際にパンが同じものでしたら是非お申し付け下さい。別なパンも可能な限りご用意いたします。

【喫煙シングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年06月22日 09:01:48

初めての地方を訪問するとき
ホテル選びは「安心感や無難さ」を優先させます。
そういう理由で、ルートインを利用させて頂いております。
清潔感、マナー、価格、アメニティーは期待通りです。
朝食は初めて利用しましたが、良かったです。
家族や知人にもお勧めできるホテルです。
今後も利用したいと思っています。

2009年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年06月22日 14:40:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の求める安心感や堅実な宿泊のご期待にそえたことを私どもも嬉しく思っております。
また、ご家族や知人方にもお勧め出来るホテルという好評価なご感想を頂きまして誠に有難うございます。
今後ともお客様のご期待を裏切ることの無いよう精進してまいりますので、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月09日 21:50:16

朝早く移動のため、今回は朝ごはんが食べられず残念でした。おにぎり等朝ごはんが食べられない人用にあると非常にありがたいのですが

朝食付禁煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年05月14日 21:27:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝早くのご出発ということでご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、是非次回ご利用の際には、当ホテル自慢の朝食をお召しあがりくださいませ。

【朝食付禁煙シングル】

投稿者さん 2023年02月06日 21:01:50

安定のルートイン。
機能的で清潔で安いので、ちょっとした用事の時に重宝しています。
駐車場も広くで出入り自由でストレスなし。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2023年02月11日 13:53:03

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町をご利用頂きましてありがとうございます。又 お忙しい中クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
安心して御宿泊頂いているとお褒めの言葉を頂きまして 大変嬉しく思っております。これからもご満足頂ける様 一層精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。     フロント 荒井

【早割7】早期7日前予約で約5%オフ!★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【《禁煙》コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2022年10月24日 09:25:06

2022/10/9に宿泊しました。国体期間中だったので、混雑気味。
大浴場があるだけ良い方だと思うのですが、女子風呂の脱衣所が使いにくいです。コーヒーが無料で飲めるのは嬉しいです。
朝食はもうちょっと種類があるとイイナ…でも、総合的には満足です。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年10月28日 11:50:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。国体期間中にご宿泊されたという事で、大変混みあう中でご迷惑かけまして申し訳ございませんでした。女性風呂の脱衣所が使いにくいとの事ですが、具体的にはどの部分が使いにくかったでしょうか。お客様に満足して頂けるホテル作りを目指して参りますので、次回いらっしゃる機会がございましたら、教えて頂ければと存います。
また、無料のコーヒーサービスをご利用して頂き、満足出来たとの事で、大変嬉しく思います。朝は6:30~10:00 午後は15:00~22:00まで利用出来ますので、C/IN後とC/O前にご利用して頂き、疲れを癒して頂ければと思います。
朝食に関しまして、おかずの種類が少なかったとのご意見、誠に申し訳ございませんでした。
もう少し種類を増やせるようにレストランと情報共有を図って参りますので、また栃木県にいらっしゃる際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン宇都宮御幸町 フロント 西澤

【お土産に】ルートインオリジナル上田カリー付プラン★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★

投稿者さん 2020年10月01日 19:41:15

お風呂が思いのほか大きくてゆっくり入れました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2020年10月03日 23:38:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場は当ホテルが力を入れている点でもあり、
ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

今後も機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 安生

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン ★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

riku226さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

riku226さん [40代/男性] 2014年09月27日 14:37:42

予約時のこちらのミスで禁煙室で予約してしまいましたが、当日の急な変更に快くご対応していただきました。
対応していただいた女性スタッフの方も誠意が滲み出て好感が持てました。
車での出張の際にはまた利用します。

2014年09月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2014年10月14日 03:54:32

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるようご要望にお応えし満足度の高いホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2013年07月30日 11:12:37

快適な時間でした。ありがとうございました。

2013年07月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年07月31日 12:30:57

数あるホテルの中から、ルートイン宇都宮にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

快適なお時間をご提供でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルには、大浴場と夕食レストラン花々亭がございます。
レストランでは、宇都宮餃子もご準備しておりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味下さいませ。

また次回のご予約をお待ちいたしております。

フロント 山森

【直前割】7月限定!10%割の超お得プラン♪【夏得】

投稿者さん 2013年07月30日 11:10:38

感激です。
当日予約で宿泊できた事が幸いで、滞在時間は短かったですが、大浴場の時間も長く快適な時間を過ごすことができました。

2013年07月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年07月30日 14:26:14

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

「感激です。」とのお言葉、一体、何に感激頂いたのでしょうか?
私共は「心のこもった感動のサービスを」を基本理念に、日々お客様をお迎えしておりますので、お客様の心に響いたものがあるとしたら、とても光栄です。

今回は当日予約でルートインをお選び頂き、短い滞在時間ながらも快適にお過ごし頂けたとの事、嬉しく拝見しまた安心致しました。

宇都宮は日光や那須への観光の拠点としても非常に利便性が高い位置にございます。次回は是非、観光でお越し頂いてはいかがでしょうか?

ゆっくりとお部屋で滞在頂けるプランもございますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【直前割】7月限定!10%割の超お得プラン♪【夏得】
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

katsuno1970さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

katsuno1970さん [40代/男性] 2012年12月25日 18:00:55

金額も安く、場所もわかりやすい。
何より、スタッフの対応がよかったです。
また利用したいと思います。

2012年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年01月15日 16:50:25

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き、
お客様の「また利用したい」というお言葉は
私共にとって、なによりの励みになります。
ご宿泊日に館内にいたスタッフは
「私のことかも…!」と嬉しさを噛みしめて
おります。
次回、宇都宮にお越しの際はホテルルートイン宇都宮を御利用くださいませ。
「前回よりも、更に良かった!」と思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの御利用、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン宇都宮 フロント谷垣内

【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年10月06日 20:31:25

宇都宮餃子店街からも近く新しく出来たばかりなのかとても綺麗でよかったです

近くにはガソリンスタンド、コンビニもありホテルの向かい側には利用しませんでしたが温泉施設がありました。

落ち着いてすごせましたまた行きたいと思いました♪

《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年10月10日 12:24:36

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思っております。

当ホテルはオープンして2年半が過ぎたばかりの新しいホテルでございます。今後も新しい施設を維持していけます様、日々の清掃やお部屋の管理を徹底して行って参ります。

また、当ホテル周辺にはコンビニ、飲食店など多数あるということでお客様にご好評頂いております。ホテル正面の温泉施設「極楽湯」のチケットが付いたプランもご用意しておりますので、ぜひ次回はご利用下さいませ♪

餃子の美味しいお店や、周辺の情報など、いつでもご案内できますようご用意してお待ちしておりますので、お探しのお店等ございましたら、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン宇都宮
フロント 伊藤

【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

もぐたんさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

もぐたんさん [30代/女性] 2009年12月30日 02:48:31

仕事で宇都宮まで来たので宿泊しました。
ルートインご自慢のお風呂は朝風呂まで堪能し、やさしいお味の朝食で満足できました。

2009年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年12月31日 21:21:40

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場は皆様にご好評をいただいておりますが、
女性浴場は施錠管理している上に、平日はやはり男性中心のご利用になりますので、女性大浴場は貸切でご利用いただける時間もございます。

夜も朝も、脚を伸ばして大浴場につかり、朝の無料バイキング朝食をお召し上がりになれば、非常に心地よい1日のスタートを迎えられると自負しております。

今後もホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

☆女性限定☆レディースプラン