ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2012年11月17日 12:28:19

フロントの対応も良く、部屋のバス(湯船)も思ったよりも大きくて良かったと思います。朝食のバリエーション(バイキング)は可も無く不可も無いといった感じ。
バスルームにスポンジ(使い捨て)を置いて欲しいと思います。

2012年11月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年11月18日 14:56:00

この度は、当ホテルに御宿泊を賜り誠にありがとうございます

その上、お褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。バスにて長旅で疲れた御身体を少しでも癒されたのなら幸でございます。バススポンジについてですが、コンフォートタイプのお部屋ですと、スポンジでは無いのですがボディタオルを設置させて頂いております。是非次回はコンフォートタイプでのご利用をお待ちしております。朝食メニューにつきましても今後マンネリにせず常に皆様に満足して頂ける温かいメニュー作りを心掛けて参ります。

今後もホテルルートイン宇都宮ルートイングループを宜しくお願い致します。

フロント坂本

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)
【【喫煙可】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2012年10月14日 11:24:28

立地条件としては今回の出張では申し分ありません(駅から近いほうが良いという方には微妙ですが)。フロントの女性スタッフの対応も概ね丁寧で不快感を感じることはありませんでした。1階にある浴場も手足がのんびりと伸ばせる広さとほどよい照明の加減でリラックスできました。期間限定らしい新聞のサービスもとてもありがたかったです。ただ廊下の物音が意外に部屋まで響き、部屋が静かな状態だとちょっと気になるような感じです。ヘアブラシがアメニティとして置いてなかったのは盲点でした(苦笑。気がついていたら1階の浴場から持ってきておいたのですが…)。自分が宿泊した部屋のみだったのかもしれませんが空気清浄機の作動音が定期的にゴトゴトと響き、安眠できそうにないので夜間は止めることになってしまったのは残念です。調度品や室内はシックにまとめられており落ち着いた感じで、簡単な朝食が摂れてこの価格ならコスパは悪くないとは思います。また出かける用事があった際には利用したいと思います。

2012年10月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年11月26日 12:10:17

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き、

空気清浄機の件につきましては、
確認を致しまして、部品の接触不良ということが
分かりました。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。現在は正常に運転しております。

ヘアブラシにつきましては、
現在大浴場に設置させて頂いております。
ご案内に不足があった点、重ねてお詫び申し上げます。

次回お越し頂いた際には、
心地よくお過ごし頂けるよう、従業員一同
目配り・気配り・心配りを心掛けて参ります。

お忙しいなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
至らない点が多々ございましたが
それでも「次回利用したい」と
仰っていただけること、大変嬉しく思います。
ぜひ、また宇都宮近辺にお越しの際は、
ホテルルートイン宇都宮をご利用頂ければ
幸でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン宇都宮
フロント 谷垣内

【早割】【秋得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!大浴場完備)

投稿者さん 2012年08月19日 16:45:39

ベッドがとっても気持ちよくぐっすり眠れました。ただ、シャワー洗面台のところの配水管の臭いがひどく開けるたび不快でした。それだけが残念です。ちなみに2階でした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年08月23日 08:50:43

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き、ありがとうございます。

ぐっすりお休みになれたとのご報告とても嬉しく思います。
しかし、浴室の臭いで不快な思いをさててしまった事本当に申し訳ありませんでした。
当ホテルではご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けるよう注意をはらっておりましたが、今回このようなご指摘を頂き行き届かない所があったこと大変申し訳なく思います。
今後お客様のご意見を参考にさせていただき、ご宿泊されるお客様に快適にお過ごし頂けるようより一層努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント  浅野

◆日数室数限定お一人様3950円~◆セミダブルお得宿泊プラン!(バイキング朝食無料!)
【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

レンジくんさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

レンジくんさん [50代/男性] 2012年06月08日 15:58:40

当日、予定していた時間より遅れる旨を連絡すると、時間は気にしないで気を付けてお越し下さいと親切な対応感謝したします。道路沿いでしたが、室内は静かでゆっくり出来ました。朝食のスタッフ方々もハキハキと朝から元気を貰った気がして、気持ちの良い一日がスタート出来ました。次回も近くに行きましたら、また、利用したいと思います。

2012年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年06月10日 17:42:21

この度は、当ホテルにてご宿泊を賜り
誠にありがとうございます

その上、心温まるお褒めの言葉を頂戴しまして
スタッフ一同心より感謝申し上げます

今後も清潔安全お客様がゆったり過ごせる
ように心掛け快適に宿泊いただけるよう
努力して参ります。
今後もホテルルートイン宇都宮ルートイン
グループを宜しくお願い致します。

フロント坂本

【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

kenji'09さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2012年05月17日 13:55:48

仕事も終わり、暫く利用する事は無いと思いますが総合的に良いホテルでした。
朝食がもう少し早い時間から利用できれば最高です。
スタッフの方は親切で気さくな感じです。
大浴場はもう少し大きければ・・・って感じです。

2012年05月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年05月26日 16:08:58

いつもご利用とご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事が終わられて、暫くご利用は無いとの事でございますが、またお近くにお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。
是非今後もルートインホテルズをご愛顧頂ければと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石原

【早割】【春得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!大浴場完備)

投稿者さん 2012年05月15日 10:51:29

車利用なら駐車場も広く立地としてはまずまずです
朝食メニューはパンの種類が二種類しか無かったのが少し寂しかった

2012年05月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年05月20日 05:28:39

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、平面駐車場のためストレスなく駐車できるということで、ご好評を頂いております。

ご朝食のパンにつきましては、
全部で4種類あり、日替わりで2種類ずつ出しております。
4種類すべてお出しできれば、「朝はパン派!」な方には選ぶ楽しさがあっていいですよね!
スペースの都合上、2種類を出すのが精一杯の状況でございますが、
次回ご利用の際には、今回出せなかったもう2種類の方に巡り合えますように・・・。
ちなみに、トースターで温めた後、
レタスと、マヨネーズ系のサラダ(マカロニサラダや、ポテトサラダなど)を
間に挟んで食べるのがお勧めです!

宇都宮にお越しの際は、ぜひまた当ホテルを
ご利用くださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン宇都宮 谷垣内

【日曜限定!】シングル5500円!来てねサンデーお得プラン♪
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

kenji'09さん [40代/男性] 2012年05月13日 17:05:33

空気清浄機の水タンクが毎回空です。
使わない人もいるからなのでしょうか?
個人的には入れておいて貰えると助かります。

2012年05月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年05月13日 22:33:36

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

加湿空気清浄機につきましては、ルートイングループ全体で多くのお客様からのご要望を頂いておりまして、3月末に全室設置をさせて頂きました。
使い心地はいかがでございますか?

水タンクの件でございますが、当ホテルでは衛生上事前に水を入れない形式をとらさせて頂いておりますが、もし事前にご連絡を頂ければ、私どもでお水をお入れしておきますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご利用・ご投稿をお待ち申し上げております。

フロント 石原

kenji'09さん [40代/男性] 2012年05月07日 08:42:37

食事の評価を下げました。
毎日、変わり映えしないと思います。
もう少し変化をつけて欲しいと思います。

2012年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年05月08日 17:17:02

ご朝食についてですが、ご連泊のお客様にもご満足いただけるよう、これからのメニュー作りに反映させていただきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 矢口
☆大浴場でのんびり疲れを癒してください。
大浴場営業時間 15:00~2:00 5:00~10:00

kenji'09さん [40代/男性] 2012年04月14日 07:19:51

部屋も広めで良かったのですが、朝食がちょっと・・・
ご飯が軟ら過ぎです。
今回だけでしたが、残念です。

2012年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年04月17日 20:54:04

このたびはホテルルートイン宇都宮にご宿泊いただきまして

ご朝食のご飯の件に関しましては
大変失礼いたしましました。

日本人の元気の源の白いご飯、
お客様にもおいしく召し上がって頂きたいと思います。

柔らかすぎず、硬すぎないご飯が提供できるよう
お出しする前に確認するよう徹底致します。

お客様のご感想は私たちにとって
とても貴重なご意見です。

次回お越しいただいたときは
「朝食がおいしかった!」と仰っていただけることを
目標に致します。

ホテルルートイン宇都宮 フロント 谷垣内

kenji'09さん [40代/男性] 2012年04月07日 16:38:55

朝食がもう少し早くなれば最高です。
大浴場が少し小さく感じますが、時間を選べば問題ないと思います。

2012年04月

kenji'09さん [40代/男性] 2012年02月11日 14:33:03

ホテル周辺に店が少ないのが残念です。

2012年01月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年02月16日 09:12:32

この度は宇都宮に数あるなか当ホテルルートイン宇都宮にご来店頂きまして誠にありがとうございます。ルートイン宇都宮は立地条件が、産業地域に近くと言う事もあり、周辺にお店が少なくお客様にご不便をお掛け致し、良いお店が紹介出来なく残念でございます。まだまだ把握できていない部分もありますのでスタッフ一同もう一度周辺確認をし少しでもお客様のお役に立てますよう努力いたします。是非またのお越しをお待ちいたしております。
                  中山

投稿者さん 2012年01月03日 19:16:25

大変落ち着けるホテルでした。駅から遠いですが、駐車場があるのが良かったです。 食事は普通ですが、パンの種類が二種類しか無かったので、もう少しあったら良かったかも…
ひとつ気になったのは冷凍庫の中に髪の毛と埃があった事、一番目立つ所なので、毎回拭いた方が良いと思います。 あとは満足です

2012年01月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年01月04日 12:34:59

この度は、宇都宮に数あるなか当ホテルルートイン宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございました。朝食のパンの種類に関しまして大変ありがたいご意見を頂きまして前向きに検討していきたいと思います。お掃除では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。これからは、もっと目配り気配りを心がけしてまいります。また、宇都宮にお越しの際、夕食レストラン『花々亭』(土・日定休日)で宇都宮の餃子をぜひお楽しみにいらっしゃっていただけますよう、スタッフ一同心お待ちしています。    フロント  中山

■■週末限定!22時間ゆったり滞在プラン(バイキング朝食無料/大浴場完備/広々ベッド)■■

投稿者さん 2011年09月19日 18:58:21

シングルで申し込みましたが、ツインの部屋でゆっくりさせてもらいました。
大浴場もありゆっくりできるホテルです。
朝食無料で和食は充実していますが、洋食の方は少し。。。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年09月25日 15:31:30

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

シングルでのお申し込みでツインの部屋にご宿泊頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、クチコミをとても嬉しく拝見致しました。

朝食もお召し上がり頂き、和食にはご満足頂けたようですが、洋食は・・・課題を頂戴したようでございます。日頃より、レストランスタッフは試行錯誤してメニュー作りに励んでおりますが、いろいろな年齢層のお客様に楽しんで頂けるようより一層アイディアを出し合い努力して参ります。最近は朝晩が冷え込んでまいりましたので、洋風の鍋のようなものはどうかな~と個人的には思いました。提案してみます・・・

今後もお客様に心から寛いで頂けるホテル作りを目指して参りますので、次回宇都宮方面にお越しの際にも、是非ご利用をお待ち申し上げております。
フロント 吉田

★夕食レストラン『花々亭』(土日祝日定休日)で、
宇都宮餃子をぜひお楽しみください★

【使いかた自由!】クオカード1000円分付プラン(バイキング朝食無料・大浴場完備・無料LAN接続)!

仕事2230さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

仕事2230さん [40代/男性] 2011年08月01日 14:13:33

ほかの地方のルートインにもいくつも泊っていますが、朝食がもう少し充実していると
うれしいと思います。ほかのところはもう少し地元名産、食材を使ったものが用意されていると思います。一品でもそういったものが入った方がいいと思います。
たとえば、しいたけやきのこを焼いたものが置いてあったり、ちょっとしたものがあるととってもいい気持ちのなると思います。
目の前に、天然温泉の極楽湯があるので、何人かで泊ると風呂と食事が一緒にできてビジネスではとってもいいと思います。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年08月05日 16:27:19

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き、
またルートイン宇都宮だけでなく、
ルートインをたくさんご利用頂いているご様子

ご朝食に関しましてのご指摘も貴重なご意見として
真摯に受け止めさせて頂きます。

各地にルートインがございますが、
やはりその店舗、その店舗ごと
特色を出していかなければと思います。

早速レストランスタッフとも話し合い、
ご朝食でもお客様に「栃木、宇都宮に来たんだな」と
お客様に思って頂けるよう改善を目指します。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

また宇都宮にお立ち寄りの際は、
ホテルルートイン宇都宮をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン宇都宮 フロント 谷垣内

☆1日の疲れを大浴場でゆ~ったり足をのばして
癒して下さい☆
【男女別大浴場ご利用時間】
★17:00~2:00
★5:00~9:00

【◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン(朝食バイキング無料・大浴場)

投稿者さん 2011年02月21日 13:40:44

先日の土曜日に夫婦でお世話になりました。直前に宿泊を決めた関係上「喫煙可」の部屋で予約をしましたが、想定以上にかなり煙草臭く少々残念でした。
が、部屋自体は、ベット&テレビ&浴槽も大きめで、ゆったり過ごす事が出来ました。
もう一つ残念なのが、一階の「花々亭」です。最近、土日の営業もされるようになった様ですが(まだ試行期間中?)寒いので中で済まそうと向かったのですが、まず、営業開始が19時半~はかなり遅いと思います。
また、人手が少なすぎて、一生懸命なのは見て取れますが、注文は間違える、出す順番はマチマチ、飲み物&サラダが後回し、なのは頂けないと思います。
一番気になったのは動線の悪さですね。これはすぐに対処可能と思いますので、ご検討願いたく。特に、伝票チェックに余念のない店員さんが、新規のお客様に背中(お尻)を見せっ放しなのはみっともないと思いました。せっかく美味しい餃子があるのに勿体ない。
お客様は全員、あきれ顔(途中からあきらめ顔)でした。

2011年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年04月02日 01:48:14

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
折角の貴重なご意見に返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

まず喫煙のお部屋ですが、煙草の煙はどうしても徐々に壁紙やカーテンなどにしみこんでいく性質の為、毎日の清掃で出来る限りの消臭を行っております。しかしながら、清掃の際に「喫煙ルームだから匂っていて当たり前」と言う意識にならぬよう、清掃だけでなくその後の清掃チェックでもにおいへの注力を行い、時には機械を導入しての消臭を行い、万全な清掃を心がけます。

また、非常にご迷惑をお掛けしましたご夕食ですが、先日2回のミーティングを行い今回のご意見の紹介とそれに伴う業務改善を話し合い、徐々に改善を図っております。
その中でお客様のお食事のタイミングを意識せず「ただ出来た物を出せばいい」という提供を極力なくし、スタッフの動線も見直しました。
所感ではまだまだ改善の余地はありますが、定期的に指導を行います。

また、ご利用いただいたお日にちは定休日でしたが、団体様のご利用があり、一般のお客様のご要望も高かったことから急遽遅い時間からオープンをさせて頂きました。ただ、良かれと思いオープンしてもご迷惑をお掛けしては元も子もございません。ご迷惑をお掛けしないように万全に営業できる体制を整えて参ります。
大変申し訳ありませんでした。

支配人 白井 章也

【【喫煙可】スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

1974向日葵さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

1974向日葵さん [30代/女性] 2011年01月17日 20:12:16

今回、2度目の宿泊です。まだ、新しいという事もあり部屋が綺麗でとても満足でした。近くにお気に入りの居酒屋さんがあるので利用させてもらっていますが、スタッフの皆さんの対応もとても親切で感じがいいので、また利用したいと思います。しいて言えは朝食メニューがもう少し充実してるといいかなぁ~という事とレイトチェックアウトがあるといいなぁ~と思いました。でも、全体的には○です。今回はお世話になりました。

【お年玉割引+ポイント3倍♪】お年玉割引+ポイント3倍お得プラン(バイキング朝食無料!)
【喫煙可】スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)

2011年01月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年01月18日 04:49:47

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉、有難うございます。
非常に励みになります。

しかしながら、ご朝食にはご満足いただけず、大変失礼致しました。先日からメニューも嗜好を凝らし、たとえばグラタンなどにも挑戦しております。少しづつではありますが、皆様のご意見も取り入れご満足いただける内容をご提供してまいります。
また、レイトチェックアウトプランですが、現在「■週末限定■22時間ゆったり滞在プラン」が非常に好評を頂戴しておりますが、今後は週末に限らず、できる限り様々な日付にご用意できるように致します。

皆様のご意見が我々の成長には欠かせません。
これからも屈託ないご意見を賜りたく存じます。
ホテルルートイン宇都宮をこれからもどうぞ、宜しくお願い致します。

寒さ厳しき折、どうぞご自愛下さい。

支配人 白井 章也

☆今日も1日おつかれさまです。大浴場で疲れもスッキリ!!
 大浴場完備(ご利用時間:15:00~2:00,5:00~10:00)☆

【【喫煙可】スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年10月12日 07:22:06

接客対応が良く館内が綺麗にされており気持良かったです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年10月14日 12:33:40

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、心地よくお過ごしいただけたご様子。。。スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力しつつ、またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント:堀川

【【喫煙可】コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年09月22日 12:15:42

栃木は初めてでしたが、お得なプランだったので使用しました。
キャンペーン?で、充電式の懐中電灯プレゼントがありました。(LEDで良かった^^)

ホテル自体、新しいようで部屋も綺麗でした。
二人とも20代夫婦なので、泊るには十分な感じです。

徒歩圏内にコンビニはありますが、飲食店はあまりないようです。
焼き肉屋さんはありましたが、私達はホテルのレストランを使用しました。
ギョウザとソースかつ丼?が美味しかったです。

フロント階に大浴場もあります。
部屋のユニットバスは狭いので、こちらを使用しました。

朝のバイキングは混雑していて、落ち着いた朝食とはいきませんでしたが、
和・洋食揃っているので、良かったです。
パンを焼いて食べられる点が良かったです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年10月16日 15:11:17

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変失礼いたしました。

ご朝食などではご迷惑をお掛けしましたが、宿泊をご堪能いただけたようで何よりです。

レストランの餃子は正真正銘『うつのみや餃子』です。栃木の名産のニラを使い、一個一個機械ではなく手作りで作っています。
ソースカツ丼もソースに試行錯誤をしながら完成した一品で、大変人気がございます。
なによりリーズナブルな点もオススメの点です。

しかしながら、朝食は混み合い大変ご迷惑をお掛けしました。
ご意見を頂戴した後、先日私が朝食会場にてホールを担当しながら感じたことは、ご飯や味噌汁などでよそうのに時間がかかりお待たせしてしまう点と、今回ご堪能いただけたパンをトースターで焼くのを待たれている方が目立つという点でした。

そこで、混雑時にはできる限りスタッフによりご飯と味噌汁とご飯をご用意し、トースターは1台増設をすることにしました。

ご意見を活かし、少しづつ皆様のご希望にそえるホテルとなって参ります。

今後もホテルをよろしくお願い致します。

【《禁煙》コンフォートセミダブル(バイキング朝食無料!)】

ま~あくんセブンさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ま~あくんセブンさん [40代/男性] 2010年08月21日 14:05:00

静かな場所でゆっくりできました。駅からすこし離れているので移動手段が必要だがまた泊まりたいと思います。朝食のタマゴサラダが美味しかったです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年08月30日 13:11:12

この度はホテルルートイン宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ま~あくんセブン様に快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは駅から4kmほどの場所に立地しているため、お車以外でお越しになるお客様にはご不便をおかけしてしまっております。その様な中でも、宇都宮にある数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたことを、大変有難く感じております。その上、「また泊まりたい」とおっしゃって頂けたことは私共にとってなにより嬉しいことでございます。そのお言葉を励みに今後もご利用頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して業務に励んで参ります。
ご朝食ではタマゴサラダをお気に召して頂けたようで光栄でございます。当ホテルでは毎日日替わりで卵料理をご提供させて頂いておりまして、タマゴサラダの他に、スクランブルエッグ、ミニオムレツ、厚焼き玉子などがございます。次回ご利用の際はまた違う卵料理もお楽しみ頂けたらと存じます。
また宇都宮にお越しの際はぜひルートイン宇都宮をご利用下さいませ。

フロント 伊藤

★自由に選べる800円分の夕食付★夕食よくばりプラン(バイキング朝食無料・大浴場完備!)

kzkz1974さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

kzkz1974さん [30代/男性] 2010年08月20日 20:16:35

快適に過ごせました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年09月08日 23:54:57

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

「快適」、短い言葉ではありますが、ホテルが追求しなければならないのは、おっしゃっていただいたまさにこの一言です。

疲れた身体はもちろん、心も癒せるホテルになりたい。そんな思いでスタッフ一同考えております。

次回ご宿泊の際にはぜひ、色々なご要望もお聞かせください。
意見をいただける事がこの上ないチャンスであり幸せです。

今後もホテルルートイン宇都宮をよろしくお願い致します。

支配人 白井 章也

【色々使える!】クオカード2000円分付プラン!