ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

まぁかりさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

まぁかりさん [30代/女性] 2010年08月16日 16:01:05

セミダブルルームを利用させてもらいました。ダブルルームがあれば良かったな、とも思いますが、12時までのプランだったので、ゆっくり出来きました。夕食もホテルでとらせて頂きましたが、美味しかったです。大浴場があるとの事で楽しみにしてましたが、脱衣場の床に髪の毛がたくさん落ちており、残念でした。ただ、駐車場もあり、施設自体はきれいでした。

■■週末限定!22時間ゆったり滞在プラン(バイキング朝食無料/大浴場完備/広々ベッド)■■
《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年09月08日 23:45:50

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
私どもの施設をご堪能いただけたようですが、大浴場に関しまして清掃の不手際があり、大変失礼致しました。

これを機に、利用のお客様が多い日を重点的に、定期的な巡回を行い清掃のレベルアップを図ります。

私たちのウリである大浴場ですので、
胸を張って自慢できる施設を維持いたします。
今後もホテルルートイン宇都宮をよろしくお願い致します。

【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2010年06月21日 15:57:57

直前の予約、遅いチェックインにも関わらず丁寧に対応していただけました。でも、電話連絡をして予約したのですが…上手くフロントの方に連絡がついていなかったので、少し時間がかかったのが…残念。
お風呂は遅くまで入れたし、朝も早くから入れたのが嬉しかったです…
朝食は無料なので…こんな感じなんだろうなぁ~って思ったんですが…子供にはちょっと期待ハズレに終わったのも少し残念でした。総合的には又利用したいと思いました。

★週末限定!ロングステイプラン★
《禁煙》コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)

2010年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年06月27日 06:00:14

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊でしたが、数々の不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
当日あらかじめご連絡を頂いた際、予約をその時点で頂いていない状況で、お子様のセットをする際にご予約のお部屋タイプが不明のままだった為、事前にセットが出来なかったことが要因と判明いたしました。
こちらからお部屋タイプをお伺いするといった配慮をスタッフ一同で学んでまいります。
ご朝食に関しましてはお子様に喜んでいただけるメニューが乏しかったと言う事で宜しいでしょうか。
今後も内容を常に見直し、無料とはいえ、ご満足いただける内容を心がけてまいります。
貴重な御意見、ありがとうございました。

★週末限定!ロングステイプラン★
【《禁煙》コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

ひばり8006さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ひばり8006さん [20代/女性] 2010年04月19日 17:42:56

部屋が思っていた以上に広く、テレビも薄型でなんだがとても得した気分に浸れました。ドレッサーもとても広く使いやすかったです。

朝のバイキングは少し行くのが遅かったせいもあって、料理があったりなかったりでしたが無料だったので、満足です。

スタッフの皆さんもとても感じが良かったので言うことなしかな。

2010年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年04月28日 22:15:07

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

せっかくのご朝食で、料理がない・・・。あってはならないご迷惑お掛けし、申し訳ありません。

私自身がそうなのですが、ホテルに泊まった翌朝の朝食は予定が無ければなるべくゆっくりと食べたいもの。終了間際であっても私どもの朝食を楽しみにいらっしゃってくださる皆様のために、今後はこういったことが無いように細心の注意を払ってまいります。

また、そんな中で温かいお言葉を頂戴しましたこと、誠に有難うございます。

全ての皆様にご満足いただけるよう、快適な、そしていつでも感じのよいホテル作りを目指してまいります。

今後もホテルルートイン宇都宮をよろしくお願い致します。

フロント 大嶋

【ルートインホテルズ ポイント大還元まつり】楽天ポイントカード1000P付プラン
【【喫煙可】コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年11月06日 17:33:42

施設が新しいので、お部屋は写真通りできれいでした。 朝食のおかずとパンの種類は少ないですが、無料で食べれるのは良かったです。 ただ一つ気になったのは、喫煙ルームでしたが、部屋はそんなにタバコ臭くなかったのですが、廊下はとてもタバコ臭かったです。

2009年10月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年11月07日 05:27:43

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました喫煙ルームですが、お部屋の消臭にはできる限り心を配り、専用の機械も入れ取り組んでおりますが、お客様の喫煙の煙が廊下に流れてしまうもの現実ではあります。
普段の清掃時は廊下の喚起を行い消臭を行っておりますが、夜間などは適時スタッフで巡回を強化し、においが気になる際には消臭を実施するように致します。
また、ご朝食に関しましても「無料だから」と思わせない内容を常に心がけて参ります。

バイキング朝食無料!スタンダードプラン
【喫煙コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年11月03日 17:43:48

新しい施設で快適に過ごすことができました。大浴場が広くてよかったです。
ただ、朝食の内容があまり良くなかった(他のルートインと比べて)ことと、人が多いわけでもないのに混雑していたのが残念でした。設置場所を工夫するとかトースターを2台にするとか検討してはいかがでしょうか。

2009年10月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年11月07日 05:23:07

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
大きくはないスペースをあれやこれやと工面し配置を考えておりますが、今回頂きましたトースターの増設はすぐにできる施策としてスペースと相談の後、なるべく早めに実施いたします。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【楽天限定】【ポイント10倍】期間限定ビジネス宿泊プラン
【禁煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2009年09月12日 20:09:37

朝食時間を少し過ぎても食べさせていただきありがとう。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年09月15日 03:06:10

この度は御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

朝食時間は9時までですが、出来る限り多くのお客様にお召し上がりいただけますよう、常に柔軟性を持って今後も提供を行ってまいります。

ご朝食以外でも、サービスの面でご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい。

今後も、ホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

【朝食付禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年08月24日 19:22:56

駅からは遠いですが、今回は車だったので特に問題ありませんでした。

部屋はとても清潔感があって、大浴場(あまり広くはありませんが)もついていて、ゆっくりお風呂に入ることができたのがよかったです。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年08月24日 19:59:45

この度は御宿泊を賜り、誠に有難うございます。
駅からは遠い当ホテルですが、お車での利便性は宇都宮市内でも優れております。

小さいながら足を伸ばせる大浴場も、ルートインの売りです。
豪華な設備はございませんが、常に「清潔」と「温かいサービス」を心がけて参ります。

【朝食付禁煙ツイン】

マチュマチュさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

マチュマチュさん [50代/男性] 2023年07月17日 16:54:49

全体的にはルートインホテルということで安定の満足度でした。
ただ一つだけ。。。朝食のサービス面ですが今までのルートインと違うと感じました。
コロナが5類になったからか分かりませんが、朝食時にスタッフが一人?でした。三連休なので人がすごかったですが座席等も自分で勝手に座るだけ。六人席に一人で当然のようにドーンと座っている人もいましたがスタッフが何一つ対応していませんでした。
三連休=繁忙期と思うので朝食時の座席等はスタッフである程度は対応してもいいと思いました。(その時フロントは三人のスタッフがいましたが私から見たら暇そうに見えましたのでその中の一人だもレストランの対応に入ればいいのにと思いました。チェックアウトは鍵をポストに入れるだけ?なのでそんなにスタッフ必要なの?と思いました)

朝食時の件以外は安定のルートインでした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2023年07月19日 18:59:32

この度は、当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。

折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いを持たせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘の通り、本来は部署を超えて繁忙時にはサポートを行い、少しでもお客様をスムーズにご案内できる体制を作るべきでしたが、指導が行き届かず申し訳ございません。今回のご意見を無駄にせずに、お客様が安心してお過ごし頂けるようなホテル作りを引き続き行ってまいります。

また、次回は全てにおいて気持ちよくお過ごし頂けたと言って頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

今後ともホテルルートイン宇都宮御幸町を宜しくお願い致します。

マネージャー 岩本

【早割7】早期7日前予約で約5%オフ!★朝食無料・駐車場無料・大浴場完備・Wifi接続★

投稿者さん 2018年09月15日 12:11:35

○大浴場は清潔感があって、とても快適でした。
△ルームシアターのコンテンツが少ないですしレベルも高くないと感じました。
お願い事項
朝食の開始時間がアパホテル並の6時だと助かります。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2018年09月15日 16:56:49

この度はホテルルートイン宇都宮御幸町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただきました事へも重ねて御礼申し上げます。
大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
リラクゼーションルームには瓶の牛乳の自動販売機も設置しておりますのでお風呂上がりに是非ご利用頂けたらと思います。
ルートインシアターの内容、ご朝食のお時間に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐藤

【お部屋が映画館】ルームシアター見放題付プラン(バイキング朝食無料!大浴場完備・無料LAN接続!)
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2015年10月15日 17:17:46

ビジネスホテルで大浴場があることから、利用させていただいています。
ただ、下記について改善いただけたらと思いました。
・大浴場の洗い場にて、隣の方のシャワーが飛んできていらいらでした。簡単な仕切りがあればなーと思います。
・朝食ですが、1年前と比べてヨウグルートがなくなるなど変わっている様に思いました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2015年11月17日 13:53:02

いつもルートイン宇都宮をご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。また貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
大浴場に関してでございますが、申し訳ございません。現状仕切りの設置は困難な状況でございます。しかしながら、POPを掲示する等での注意喚起を行う対応は可能かと存じます。衛生上問題無いようスタッフと話し合いながら情報共有させて頂きます。
朝食に関してもありがとうございます。ヨーグルトの提供に関しても原価等を鑑みながらスタッフと検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

大浴場・朝食は多くのお客様よりご好評頂いているサービスであり、今後も好評頂ける様、日々努力し改善に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。また宇都宮にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン宇都宮
木部

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2013年07月30日 11:53:24

7月27日に宿泊しました。フロント、スタッフの方々に何回か、お願いや、質問をしましたが、どの方も親切、丁寧に対応してくださりとても気持ちがよかったです。
温泉もgood でした。
立地も、駐車場も広く遅くcheck in しても泊めるところがなくなる心配がなくて良いと思いました。
全体的には満足でした。ありがとうございました。

ただ、その他の感想を言わせていただけば、BEDのスプリングがかなり固めで、眠りにくかったです。それと、希望としては朝食のパンはごく普通のテーブルロールかクロワッサンあたりが食べやすいと思います。日によって変わるのかわかりませんが28日は、全粒粉とか米粉のような特徴のあるパンでした。

2013年07月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2013年08月01日 23:00:01

この度は、ホテルルートイン宇都宮に、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの接客応対について最高ランクの心温まるお褒めの言葉をいただき、フロントスタッフ一同嬉しく拝見致しました。私共にとって非常に励みになります。心より感謝申し上げます。今後も、有頂天にならず精神誠意お客様の、期待に添えられる様、フロントスタッフ一同より一層接客応対を向上していきたいと思います。

駐車場につきましては、田舎な分120台分平地の駐車スペースがございます。平地スペースの為スムーズにお出掛け及び駐車が出来ると思います
。次回も是非お車でご来館くださいませ。

客室のベッド及び朝食のパンにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
すぐには改善とはいきませんが。貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

ご宿泊頂いたうえに、お忙しい中貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございます。
今後もホテルルートイン宇都宮及びルートイングループを宜しくお願い致します。

【直前割】7月限定!10%割の超お得プラン♪【夏得】

投稿者さん 2012年09月18日 14:04:55

バイキングの種類が、もう少し多いといいなあと思いました。

2012年09月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年09月23日 08:26:53

この度は、ホテルルートイン宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食レストランへのお言葉、誠に有難うございます。
是非次回は、朝食の内容にも満足頂けるよう創意工夫したメニューを考えて参ります。
「こんなものが朝食で出てきたらいいな!」
というものがありましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
また、ルートイン宇都宮をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 矢口

◆日数室数限定お一人様3950円~◆セミダブルお得宿泊プラン!(バイキング朝食無料!)
【【喫煙可】スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

kenji'09さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2012年05月07日 08:49:34

大浴場ですが、毎回温度が違う様な気がします。
温度計があるのに制御はしていないのでしょうか?

2012年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2012年05月11日 02:56:13

この度はホテルルートイン宇都宮に御宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
当ホテルの大浴場の温度は季節や気温によって調整しておりますが、湯加減はいかがでしたでしょか? 機械を使った調整もしておりますが、入浴されている方の人数によって多少、温度も変わってしまう場合もございます。
今後もお客様が快適に入浴できるよう心がけて参りますので、宇都宮へいらした際は、大浴場でリラックスして下さい。
またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルルートイン宇都宮 生沼

【早割】【春得】早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!(バイキング朝食無料!大浴場完備)
【【喫煙可】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

イケイケ2002さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

イケイケ2002さん [40代/男性] 2011年05月06日 16:47:19

駅から離れているのが難点。朝のバイキング、ゆで玉子のマヨネーズ和えではなく、スクランブルエッグが良かった。それとハムではなく、ベーコンが良かった。しかし、ホテルマンの対応が良く、子どもの誕生日ケーキを購入できるところを教えて欲しいとのリクエストに親切丁寧に応えてくれた。(*^_^*)

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年05月08日 20:21:22

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
宇都宮駅より離れており立地条件が悪くご不便を
おかけしております。
その分120台分の駐車場を有しお車での来館に
最適です。このところレンタカーの需要も増えております。次回是非いかがでしょうか。
またご朝食でメニューにご満足頂けず大変申し訳ございません。
品ぞろい豊にまた何より『家庭の味』を大切に
これからメニューを見直して参ります。
今後もホテルルートイン宇都宮を宜しくお願いします。
                フロント坂本
☆大浴場で疲れもスッキリ!!
大浴場完備(ご利用時間15:00~2:00 5:00~
10:00)

【【喫煙可】スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2011年01月01日 17:13:00

12/29 に宿泊しました。
まだ新しく、フロントや廊下なども綺麗でした。
コーヒーサービスも良かった。
ただ、部屋が4号国道沿側だったので、
窓を開けると車の音がうるさかった事が残念です。
手ごろな値段で、大浴場まであり、
機会があればまた泊まりたいと思います。

2010年12月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2011年01月03日 19:14:13

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り誠に

その上、お褒めの言葉を頂戴しまして
心より感謝申し上げます。
しかし、車の騒音につきましては
ご迷惑お掛けしております。申し訳ございません
立地が国道沿いの為ご理解いただければ
幸いに存じます。
これに懲りず次回宇都宮にお越しの際は是非
ホテルルートイン宇都宮を宜しくお願いします

フロント坂本

【年末年始は得割+ポイント3倍♪】直前割+ポイント3倍お得プラン(バイキング朝食無料!)
【《禁煙》スタンダードツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年06月20日 18:09:33

部屋はとてもキレイで大満足。
広さも申し分ないです!
街の中心からは少し離れた場所にありましたが、車移動だったので大きな問題ではありませんでした。
ただ、唯一残念だったことは朝食バイキングです。
料理がなくなっているのに、そばにいるスタッフがそれを見ていません…。
ちなみに私は酢豚(?)みたいな料理が食べたかったんですが
ひとつ前の子供が肉だけを集中してひろうもんだから、シイタケとかしか残っていなかった(笑)
すぐに新しいものがくることを期待したんですが結局こず。
シイタケなくなるまで、新しいのはこないのか?
あと、ご飯をよそう場所で渋滞が起きています。
スタッフの方はわきで静観していないで、客に声をかけて代わりによそう等したらどうですか?
正直、気が利かないスタッフだなぁという印象を受けました。

2010年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年06月21日 07:04:45

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食で大変失礼な対応・状況がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

まず、お料理に関しましては一部の具材だけがなくなっているという状況に気付かず、補充が必要な状況に気付いていなかったことが要因です。

また何より悲しいのは、ご飯をよそうなどの配慮をスタッフが出来なかったことです。

どちらもスタッフに直接指導を行い、お料理は常に目視をしっかりとし、常に量でなく中身を見る補充を意識させ継続させます。

次回ご宿泊の折にはこう言ったご迷惑をお掛けしないように細心の注意を払い、ご満足いただけるサービスを提供いたします。

今回のご指摘でお子様が多くいらっしゃる際のお料理の出し方や管理にも工夫を加えてまいります。

貴重なご意見を賜り、有難うございます。
次回も是非、ホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

バイキング朝食無料!スタンダードプラン
【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

mikky9229さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

mikky9229さん [40代/女性] 2010年05月08日 17:45:35

とてもリーズナブルな値段で、おふろも大浴場があり、お部屋も清潔感があってとてもよかったです。レストランのかたの応対がよく、餃子も他の有名なお店より美味しかったです。ただ、収容人数の割りにレストランが、小さいので、朝食が食べられなかったのが残念でした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年05月15日 04:46:40

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
私ども自慢の大浴場、清潔第一を心がけた客室、どちらもおきに召していただき、大変光栄でございます。また、夕食レストランの餃子や対応でもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ただ、ご朝食をご利用いただけなかったのこと、大変申し訳ありませんでした。連休中のご宿泊のお客様が多い日に関しましては営業時間を延長しておりましたが、もともとの席数が少ないこともあり大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後は営業時間の拡大だけでなく、混雑が予想される時間のあらかじめ野ご案内や人員の増員など、対策を考えてまいります。
次回宇都宮にお越しの際には、是非またルートイン宇都宮をご利用頂き、レストランスタッフが心を込めてご用意しました朝食をお召し上がり下さいませ。
ホテル全体で「腕によりをかけて」またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2009年09月23日 12:04:34

9月21日に3部屋利用させていただきました。シルバーウィークであったせいか利用者が多かったみたいでした。おおむねよかったですが、朝食のときの朝食会場がせまく並んでいた状態でまたコップ等がきれて補充が遅く、また案内もなくバタバタした状態でした。だれが案内でもあればよかったのでは、食器の片付けもどこにもっていってよいかわかりませんでした。
また、チェックアウト時もフロントが1名しかいなく対応が遅かったようでした。
施設は、新しく、また、テレビも新しく、満足しました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年09月25日 21:54:20

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
シルバーウイークのさなかとはいえ、朝食やフロントで大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

多くのお客様がいらっしゃっても皆様に最大限のおもてなしが出来ますよう、今回の反省を活かし改善に努めます。

栃木はもう少しで残暑も終わり、秋真っ只中になります。日光いろは坂の紅葉や大谷観音や奇岩群、そして餃子など、観光名所の多い宇都宮に是非またお越し下さい。精一杯のおもてなしでお待ちしております。

今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

支配人 白井 章也

ルームシアター付きビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~
【朝食付禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年06月20日 19:39:51

連泊しましたが、部屋も清潔、充分な広さで、特にベッドが広く、リラックス出来ました。欲を言えば、料理の味がもう少し良ければいうことはないのですが・・・。

2009年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年06月21日 17:53:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にリラックスして当ホテルに滞在していただけたようで私共も大変喜ばしく思っております。
料理に関しては、お客様のお口に合わなかったようで申し訳なく感じております。
次回ご利用の際には、お客様からのご意見を踏まえた味をご提供できるよう努めて参ります。

是非、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

学割!週末+祝日プラン
【朝食付喫煙シングル】

投稿者さん 2021年11月29日 14:57:48

安定している

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2022年05月06日 14:50:43

この度はルートイン宇都宮御幸町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

そして、お褒めの言葉頂けましたことスタッフ一同嬉しく存じます。
当館は、ご宿泊されるお客様に満足して頂けるよう、無料の駐車場完備や朝食バイキング無料サービスの実施をしております。
また、遠方からいらっしゃるお客様の疲れを癒せるよう1階に大浴場も併設しております。夜中の2時まで営業していまして、一度簡易清掃に入らせて頂いて朝は5時からの営業となっております。次回いらっしゃった際も大浴場をご利用して頂いてごゆっくりお寛ぎして頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン宇都宮御幸町
フロント 西澤

【室数限定】≪ポイント10倍≫ 口コミ投稿でお得なモニタープラン~朝食無料・駐車場無料~