ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2009年05月14日 20:58:39

評判どおりの良いホテルで大変満足です。

従業員の方の対応もすばらしく、「お客さま本位」である姿勢が気持ちの良さを感じさせてくれました。
大浴場は手入れが行き届いており、朝食もあれだけの品数を出しているホテルはあまり無いと感じる位でした。
立地条件ですが、宇都宮駅から少々遠いので駅周辺に比べれば見劣りしますが、最低限のコンビニ、夕食店は苦にならない範囲であったので、それほど気にはなりませんでした。私の場合、ホテルから目的地が近かったこともあり立地条件はケースbyケースのような気がします。

朝食付禁煙シングル

2009年05月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年05月14日 21:41:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様から高い評価を頂くことができ、とても嬉しく感じております。大浴場や無料のバイキング朝食などは当ホテル最大の魅力であり、お客様にご満足頂けて良かったと感じております。
立地に関しましては、飲食店の少なさなどで不便を感じさせてしまうこともございますが、コンビニやファミリーレストランなどの飲食店が歩ける距離にありますので、それほどご不便をおかけすることはないと思います。
また、お車でお越しのお客様ですと、無料の駐車場を完備しておりますので、満足していただけると思います。
今回は、お客様に立地などでも良い評価を頂くことができ、是非次回のご利用の際も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月09日 21:50:16

朝早く移動のため、今回は朝ごはんが食べられず残念でした。おにぎり等朝ごはんが食べられない人用にあると非常にありがたいのですが

朝食付禁煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年05月14日 21:27:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝早くのご出発ということでご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、是非次回ご利用の際には、当ホテル自慢の朝食をお召しあがりくださいませ。

【朝食付禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月07日 15:30:18

お部屋・ベッドが広くゆったりと過ごせました。

朝食付喫煙ツイン

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年05月09日 06:23:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様がゆったりと当ホテルでお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様に少しでもゆっくりとしたお時間を提供出来るよう今後も精進して参りますので、是非宇都宮にご宿泊の際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月01日 20:56:53

ホテルの周りに食事が出来るところが無く不便でしたが、価格・サービスを考えると上々です。機会があればまたお世話になります。

2009年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年05月06日 01:40:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテル周辺に食事処が少なく、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳なく感じております。
ただ、平日は当ホテル1階にある食事処が営業しておりますので、次回ご利用の際は、是非そちらをご利用してみてはいかがでしょうか。
また、価格とサービスの点でお客様にご満足していただけたようで、嬉しく感じております。今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力して参りますので、ご愛好の程、宜しくお願いいたします。

【朝食付喫煙シングル】

投稿者さん 2009年04月18日 11:31:28

コストパフォーマンスは今まで泊ったビジネスホテル中でもトップに入る快適さでした。特に部屋の綺麗さは素晴らしいと思います。朝食バイキングも和洋選べてゆっくり楽しめました。歩いて数分のところにコンビニもありますし、松屋や紳士服のAOKIも隣接してるので、いざという時は安心かも(笑)今回初めて利用したので大浴場は特に行かなかったのですが次回はチャレンジしたいですね。また利用させていただきますのでよろしくです。

朝食付禁煙コンフォートシングル

2009年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年04月19日 16:53:17

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。また、過分なお言葉誠にあ
りがとうございます。次回ご利用の際は是非大浴場をご利用頂き、お寛ぎくだ
さいませ。当ホテルの大浴場はラジウムイオン人工温泉大浴場をご用意いたし
ております。足を伸ばしてごゆっくりとご利用頂けます。お客様のまたのご利
用をお待ち申し上げております。宇都宮へ足をお運びの際は是非お立ち寄りく
ださいませ。

【朝食付禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2009年04月06日 21:32:10

近くにレストランなどを知らないので土日もレストランの営業をしていたら良かったかな、と思いました

全体的にはとても良かったです

朝食付禁煙コンフォートツイン

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年04月07日 18:28:03

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き
ありがとうございます。土日の夕食の営業に関しましては再度、検討し前向き
に進めていけるよう努めて参ります。
宇都宮へ足をお運びの際は是非またのご利用をお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年04月06日 21:28:35

駅から少し離れていましたが、全体的にはとても良かったです
お風呂も少し熱めでしたがとても気持ち良く、癒されました

朝食のレストランの従業員の方がずっと笑顔でいらっしゃって朝からとても気持ち良かったです また、メニューも豊富でしたし、どんどん出来立てが出てくるので美味しかったです

また機会があったら是非利用したいと思います

朝食付禁煙コンフォートツイン

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年04月07日 18:31:32

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、過分なお言葉を頂き
、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様からのお言葉を励みにより
良いサービスの向上に努めて参ります。今後とも当ホテルルートイン宇都宮及
びルートインホテルズへのご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げま
す。

投稿者さん 2009年04月04日 21:53:26

朝食付といってもドリンクとパン程度だろうと思っていたら、何品もあるバイキング!朝から食べ過ぎました。テレビは何とビエラ!いいですねー。不満といえば、多少駅から遠いことと、部屋が乾燥しすぎていて、部屋中に静電気が帯電していたことです。水道の水でビリッときたのは初めてです。

2009年03月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年04月05日 04:21:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢のバイキング朝食は、お客様にご満足いただけるよう品数をそろえております。食べ過ぎてしまったと言われるほどお客様にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
当ホテルは宇都宮駅から4kmほど離れた場所にあるため、電車でお越しのお客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳なく感じております。しかしながら当ホテルは無料駐車場を完備しておりますので、お車でお越しの際にはご満足していただけると思います。
部屋が乾燥して静電気が帯電していたことで、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
乾燥対策として、フロントにて加湿器の貸し出しをおこなっておりますので、是非フロントまでお申し出くださいませ。

【朝食付喫煙シングル】

投稿者さん 2009年03月30日 23:41:36

きれいな部屋で、快適に宿泊することが出来ました。
定宿として、利用して行こうと思います。

朝食付禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年04月02日 16:56:21

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様からの過分なお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様からの期待を裏切らぬよう更によりよいサービス・施設を目指して今後
とも努めて参ります。宇都宮へ足をお運びの際には是非お立ち寄りくださいま
せ。

投稿者さん 2009年03月30日 23:40:53

きれいな部屋で、快適に宿泊することが出来ました。
定宿として、利用して行こうと思います。

朝食付喫煙シングル

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年04月02日 16:58:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様からの期待を裏切らぬようスタッフ一同日々、精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月28日 23:30:32

フロントの対応も良く,満足しちょくちょく使っています.気になるのは最近朝食の質が落ちてきたように感じます.ホテルの方,質を下げないでください.

朝食付禁煙コンフォートツイン

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年03月29日 14:35:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。頻繁にご利用していただいているとのことで、私どもスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご朝食に関してご意見を頂き、誠に有難うございます。お客様からの貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、お客様にまたご満足していただけるよう努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛好の程、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月20日 15:52:41

今回は、親戚の結婚式の帰りに利用させて頂きましたが、お部屋も思ったより広くお陰様で快適に過ごすことが出来ました。次回宇都宮近辺に行く用事があったら必ず利用させて頂きます、お世話になりました。

朝食付禁煙ツイン

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年03月20日 21:33:50

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の過分なお言葉を励みにし、今後ともより良いサービス・施設の向上に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが宇都宮へ足をお運びになる際にはまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 21:07:26

初めて泊まりましたが快適でした。電卓を忘れてしまいダメ元でお願いしたら気持ち良く貸してくれて、しかも便箋まで下さって本当に助かりました。ありがとうございました。それと製氷機があるといいなと思いました。

朝食付禁煙ツイン

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年02月26日 20:11:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
初めてのご宿泊ということでしたが、快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。また、電卓を貸し出したことで少しでもお客様の役に立てたことも喜ばしく思います。
電卓以外にも様々な備品の貸し出しを行っておりますので、御必要なものがございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。
また、当ホテルには製氷機は設置されておりませんが、フロントにてご用意しておりますのでこちらも御必要の際はお声をおかけくださいませ。

投稿者さん 2009年02月11日 14:58:12

今回 朝食付喫煙シングルで予約をしたのですがメールで朝食付禁煙シングルに空きが有れば変えて頂きたいとお願いして 時間が無く返事を待たずにホテルに着いてチェックインした所 とても気持ちよく自分の要望通りにして頂きとても感謝しております。自分はルートインの大浴場、全室インターネットOK、駐車場無料、無料朝食バイキング、ウォシュレット完備、冷蔵庫有り、26インチの液晶ビエラで地デジ導入、シングルなのにベットがセミダブル、などなど設備の良さに 何よりもフロントの方々の対応の良さがとても素敵です。自分は神奈川県に住んでますが仕事柄、栃木、茨城、千葉、埼玉、群馬と行くときはほとんどルートインさんを利用させて頂いてます。いままでいろいろ利用させて頂きましたが ハズレが有りませんでした
これからもどんどん軒数を増やしていって下さい
それとルートインさんのもう一つトテモ有りがたいサービスが仕事柄 急に仕事が変更になっても前日キャンセルでもキャンセル料が掛からない事です。
以上 長々書いてしまってスイマセン。
ただ このルートインさんの「お客さまの声」の件数が余り少ないので。。。

朝食付喫煙シングル

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年02月15日 14:20:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
私どもと致しましては、今回お客様のご要望にお答えできたこをとても嬉しく思っております。これからも、出来る限りお客様のご要望にそえるよう努力して参ります。
また、ルートインの魅力である大浴場や朝食無料サービスだけでなく、ビジネスでのご利用に便利な全室インターネットを完備しておりますし、広々とご利用できるベットなど、お客様に喜んで頂けるよう設備にもこだわっております。
設備そして、スタッフの対応をお褒めいただいたこと心より感謝いたします。

また、栃木にご宿泊の際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月08日 23:14:30

新しいホテルでサービスも良く大満足です.

禁煙コンフォートツイン

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2009年02月15日 13:53:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
施設面及びサービス面でお客様にご満足いただけ、とても喜ばしく感じております。
今後とも、よりお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2008年11月28日 17:18:36

きれいでしたし、大浴場も気持ちよく使えました。フロントの方もとても感じよかったです。(食事の種類は少なかったですが)金額からも考えると、とても良い宿泊施設だと思いました。

禁煙ツイン

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2008年12月17日 07:35:50

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場も気持ちよくお使いになられたとの事で、とても嬉しく思っております。大浴場は当ホテル魅力の一つであり、今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

それでは、またの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。