ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号-のクチコミ・お客さまの声

み2594さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

み2594さん [50代/女性] 2010年08月14日 23:06:47

日光観光の目的で8月10日から13日まで夫婦二人で3連泊しました。レンタカーを利用しての旅行なので立地は最初から関係なく、大浴場、駐車場無料、朝食付き、と言う条件で選択したのですが、とても満足できました。従業員の皆さんがとても気持ち良い挨拶をしてくれ、いい雰囲気で過ごせました。また行く事があったら必ず利用します。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年08月19日 14:01:55

この度はホテルルートイン宇都宮にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
このところ観光のお客様にも多くご利用頂いておりますが、私共の大浴場・朝食無料は心休まるサービスとなっております。
このような素敵なお言葉をいただき大変ありがたい気持ちでいっぱいです。
スタッフ一同、今後もホテルをご利用下さる皆様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいりますので・・・
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント 堀川

◆バイキング朝食無料!スタンダード宿泊プラン(大浴場完備でゆ~ったり・無料LAN接続)
【【喫煙可】ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

ヒガシ313さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ヒガシ313さん [40代/男性] 2010年08月12日 10:56:17

チェックイン時に対応されたホテルの方の対応がとても良かったので、
また利用したいと思いました。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年08月17日 03:53:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
フロントスタッフだけではなく、レストラン・ハウスキーピングスタッフ一同、お客様にほっとしていただけ、快適にお過ごしいただけるように努めております。
今後も、満足して頂けるサービスを心がけてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 辻野

【使いかた自由!】クオカード2000円分付プラン(バイキング朝食無料・大浴場完備・無料LAN接続)!
【【喫煙可】スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

ひまわりださんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ひまわりださん [50代/男性] 2010年08月10日 20:52:15

ホテルは、まだ新しく綺麗であり、車の駐車場があり、満足しました

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年08月20日 06:32:54

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

オープンして、まだ2年ちょっとのホテルでございます。『キレイは当然』ではなく毎日の清掃にもスタッフ一丸となり努力しております。

また、街内からは離れておりご不便をお掛けしていることもございますが、お車でご来館されるお客様には大変喜ばれております。駐車スペースは平面で119台分。お仕事で・ご家族で・団体のお客様と普通乗用車から大型バスまで駐車可能でございます。もちろん駐車代も無料。安心してご利用いただけるよう深夜も定期的に駐車場の巡回を行っております。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるホテルづくりを目標に努力して参ります。
 今後も『ホテルルートイン宇都宮』を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 芝沼

【直前割】夏休み直前割プラン♪ 早期予約で約5%オフ!お得なご宿泊はコチラ!

投稿者さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

投稿者さん 2010年06月21日 15:57:57

直前の予約、遅いチェックインにも関わらず丁寧に対応していただけました。でも、電話連絡をして予約したのですが…上手くフロントの方に連絡がついていなかったので、少し時間がかかったのが…残念。
お風呂は遅くまで入れたし、朝も早くから入れたのが嬉しかったです…
朝食は無料なので…こんな感じなんだろうなぁ~って思ったんですが…子供にはちょっと期待ハズレに終わったのも少し残念でした。総合的には又利用したいと思いました。

★週末限定!ロングステイプラン★
《禁煙》コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)

2010年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年06月27日 06:00:14

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊でしたが、数々の不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
当日あらかじめご連絡を頂いた際、予約をその時点で頂いていない状況で、お子様のセットをする際にご予約のお部屋タイプが不明のままだった為、事前にセットが出来なかったことが要因と判明いたしました。
こちらからお部屋タイプをお伺いするといった配慮をスタッフ一同で学んでまいります。
ご朝食に関しましてはお子様に喜んでいただけるメニューが乏しかったと言う事で宜しいでしょうか。
今後も内容を常に見直し、無料とはいえ、ご満足いただける内容を心がけてまいります。
貴重な御意見、ありがとうございました。

支配人 白井 章也

★週末限定!ロングステイプラン★
【《禁煙》コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年06月20日 18:09:33

部屋はとてもキレイで大満足。
広さも申し分ないです!
街の中心からは少し離れた場所にありましたが、車移動だったので大きな問題ではありませんでした。
ただ、唯一残念だったことは朝食バイキングです。
料理がなくなっているのに、そばにいるスタッフがそれを見ていません…。
ちなみに私は酢豚(?)みたいな料理が食べたかったんですが
ひとつ前の子供が肉だけを集中してひろうもんだから、シイタケとかしか残っていなかった(笑)
すぐに新しいものがくることを期待したんですが結局こず。
シイタケなくなるまで、新しいのはこないのか?
あと、ご飯をよそう場所で渋滞が起きています。
スタッフの方はわきで静観していないで、客に声をかけて代わりによそう等したらどうですか?
正直、気が利かないスタッフだなぁという印象を受けました。

2010年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年06月21日 07:04:45

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食で大変失礼な対応・状況がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

まず、お料理に関しましては一部の具材だけがなくなっているという状況に気付かず、補充が必要な状況に気付いていなかったことが要因です。

また何より悲しいのは、ご飯をよそうなどの配慮をスタッフが出来なかったことです。

どちらもスタッフに直接指導を行い、お料理は常に目視をしっかりとし、常に量でなく中身を見る補充を意識させ継続させます。

次回ご宿泊の折にはこう言ったご迷惑をお掛けしないように細心の注意を払い、ご満足いただけるサービスを提供いたします。

今回のご指摘でお子様が多くいらっしゃる際のお料理の出し方や管理にも工夫を加えてまいります。

貴重なご意見を賜り、有難うございます。
次回も是非、ホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

支配人 白井 章也

【《禁煙》ツインルーム(バイキング朝食無料!)】

にゃおんさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

にゃおんさん [30代/女性] 2010年06月14日 21:23:01

セミダブルでしたが、狭くは感じずゆっくりできました。チェックアウトも12時までということでのんびりさせていただきました。
繁華街から離れていますので、「歩いて行ける飲み屋さんマップ」のようなものがあればもっと利用しやすいのになあ、と思いました。あ、花々亭も利用させていただきましたけれどね。

2010年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年06月21日 06:39:15

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
140センチ幅のベッドは私どもの自慢の一つでございますが、ゆっくりとお休みいただけたようで幸いです。
週末限定のロングステイプランはチェックインが13時、チェックアウトが翌朝12時のゆったりプランでございます。観光のお客様はもちろん、日常生活から離れてのんびりとした週末を過ごされたいお客様にも好評を頂いております。
また、「歩いていける飲み屋さんマップ」のご提案、誠に有難うございます。現在もホテル周辺の飲食店のご案内はフロントでご用意しておりますが、お客様からのご提案を少しづつ取り入れ、より役立つご案内が出来るように改善してまいります。
当日は花々亭をご利用賜り誠に有難うございます。こちらも宇都宮の名物「宇都宮餃子」や、季節を活かしたお料理をスタッフが試行錯誤しつつ提供させていただいておりますので、またお楽しみいただければ幸いです。

宇都宮に再度お越しの際には、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年06月10日 19:40:07

フロントの方がとても親切に色々と対応していただきました。ありがとうございました。

【色々使える!】クオカード1000円分付プラン!
《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)

2010年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年06月21日 06:42:53

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉を賜り、有難うございます。
次回ご利用の際には親切はもちろん、更に一段上のサービスをご提供できるよう、心がけてまいります。
なお、今回ご利用のプラン以外にも宇都宮餃子がお楽しみいただける「餃子食べ歩き券」付プランやお部屋でたくさんのちゃんねるがお楽しみいただける「ルームシアター」プランなども好評を頂いております。

お仕事以外にも観光でも魅力たっぷりのうつのみやに再度お越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝沼

【色々使える!】クオカード1000円分付プラン!
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

waris overさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

waris overさん [40代/男性] 2010年06月08日 13:27:54

宇都宮市の出張で利用しました。

電車利用の為、駅から遠く タクシーを利用しました。

ちゃんとルート確認していればよかったのですが、私のミスです。

ルートトンホテルはいつも利用していますので、システムが判り 安心です。

大浴場は一息つけて良いものです。

部屋もわりと広くゆったりしていますので、荷物が多くても大丈夫です。

冷蔵庫もあるので、コンビニ物も入れられます。

次回も利用します。

2010年06月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年06月21日 06:49:42

いつもルートイングループをご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながらホテルが駅からだいぶ距離があり、ご迷惑をお掛けしたようでたいへん失礼いたしました。
本数は少ないながらバスも走っておりますので、次回ご利用の際には是非ご利用下さい。
(宇都宮駅西口バスターミナル14番乗り場の一部のバスが当ホテルの最寄のバス停「中御幸(なかみゆき)町」を通ります)

お部屋は十分な広さもあり、何より機能性と幅広いベッドが快適な宿泊をご提供いたします。

次回ご利用の際には、遠くてもご満足いただけるよう、温かいサービスを心がけてまいります。

これからもホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

チーフフロントクラーク 生沼

バイキング朝食無料!スタンダードプラン
【《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)】

kuboi-teaさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

kuboi-teaさん [30代/男性] 2010年05月17日 22:25:46

15日に、急きょ宇都宮で飲み会があったために利用しました。

部屋のきれいさ、朝食のバイキングにはとても満足でした。

しかも、宿の都合でスタンダードシングルをコンフォートシングルに変えてもらって、ゆっくりくつろぐことができ、飲み会後に寝るだけではもったいないぐらいでした。

値段重視なら別ですが、多少立地が悪くても、これだけのサービスだったらいいかな、と思います。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年05月23日 05:55:39

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

当ホテルは駅から4キロ離れているという大きなハンデをおっておりますが、駐車場無料・無料バイキング朝食・大浴場完備と充実したサービスをご用意しております。

また、今回ご用意させていただきましたコンフォートルームは快適なお部屋に更に配慮を重ね、お部屋の内装や設備にこだわりを設けております。

次回ご利用の際にも是非また、コンフォートルームをご用命ください。

飲み会やご旅行、ご出張などで、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 生沼

バイキング朝食無料!スタンダードプラン

mikky9229さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

mikky9229さん [40代/女性] 2010年05月08日 17:45:35

とてもリーズナブルな値段で、おふろも大浴場があり、お部屋も清潔感があってとてもよかったです。レストランのかたの応対がよく、餃子も他の有名なお店より美味しかったです。ただ、収容人数の割りにレストランが、小さいので、朝食が食べられなかったのが残念でした。

ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年05月15日 04:46:40

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
私ども自慢の大浴場、清潔第一を心がけた客室、どちらもおきに召していただき、大変光栄でございます。また、夕食レストランの餃子や対応でもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ただ、ご朝食をご利用いただけなかったのこと、大変申し訳ありませんでした。連休中のご宿泊のお客様が多い日に関しましては営業時間を延長しておりましたが、もともとの席数が少ないこともあり大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後は営業時間の拡大だけでなく、混雑が予想される時間のあらかじめ野ご案内や人員の増員など、対策を考えてまいります。
次回宇都宮にお越しの際には、是非またルートイン宇都宮をご利用頂き、レストランスタッフが心を込めてご用意しました朝食をお召し上がり下さいませ。
ホテル全体で「腕によりをかけて」またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードセミダブル(バイキング朝食無料!)】

投稿者さん 2010年04月28日 23:45:24

部屋は明るく、広い上に、ベッドは大きく、大画面TV付きなので、とても快適に過ごせます。
また、大浴場が夜2時までやっている為、仕事で少々遅くなった日も安心でした。

2010年04月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年04月30日 18:47:48

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
その上、お褒めの言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
当ホテル時間の大浴場にてお仕事で疲れた御身体が少しでも癒していただけましたなら幸いです。

これからも、清潔や安全に心がけ、更に快適に過ごしていただけるよう、努力してまいります。

夜遅くまでのお仕事で大変かと存じますが、御身体どうぞ、ご自愛下さい。

是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣田

【色々使える!】クオカード1500円分付プラン!
【《禁煙》コンフォートシングル(バイキング朝食無料!)】

ひばり8006さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

ひばり8006さん [20代/女性] 2010年04月19日 17:42:56

部屋が思っていた以上に広く、テレビも薄型でなんだがとても得した気分に浸れました。ドレッサーもとても広く使いやすかったです。

朝のバイキングは少し行くのが遅かったせいもあって、料理があったりなかったりでしたが無料だったので、満足です。

スタッフの皆さんもとても感じが良かったので言うことなしかな。

2010年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年04月28日 22:15:07

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

せっかくのご朝食で、料理がない・・・。あってはならないご迷惑お掛けし、申し訳ありません。

私自身がそうなのですが、ホテルに泊まった翌朝の朝食は予定が無ければなるべくゆっくりと食べたいもの。終了間際であっても私どもの朝食を楽しみにいらっしゃってくださる皆様のために、今後はこういったことが無いように細心の注意を払ってまいります。

また、そんな中で温かいお言葉を頂戴しましたこと、誠に有難うございます。

全ての皆様にご満足いただけるよう、快適な、そしていつでも感じのよいホテル作りを目指してまいります。

今後もホテルルートイン宇都宮をよろしくお願い致します。

フロント 大嶋

【ルートインホテルズ ポイント大還元まつり】楽天ポイントカード1000P付プラン
【【喫煙可】コンフォートツインルーム(バイキング朝食無料!)】

hot-zさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

hot-zさん [40代/男性] 2010年04月10日 22:18:53

ホテルの方に周辺での食事何処の案内をお願いしたのですが、自信なさげに紹介してもらった餃子屋が面白いお店で盛り上がり、味もよく楽しめました。

2010年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年04月19日 06:04:36

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご紹介させていただきました餃子屋さんをお気に召していただけたようで、とても嬉しく、また安心致しました。味の好みも十人十色でございますので、思いがけず自信なさげな様子でのご案内となったかと存じます・・・。今後は更なるお客様のリクエストにお答えできるよう、周辺の案内にも実地を基に力を入れて用意してまいります。
また、私どもホテル1階の平日営業の夕食レストラン『花々亭』でも宇都宮餃子を多彩なバリエーションで提供させていただいておりますので、次の機会にはぜひ、お試し下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】期間限定ビジネス宿泊プラン

投稿者さん 2010年04月10日 01:05:13

少々値段は高めで、駅からは遠くありますが、設備はくつろげる雰囲気でした

2010年03月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年04月19日 06:09:00

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

昨今のホテル価格は下降の状況ですが、私どものホテルはほかのホテルさんと比べると決して安くはございません。

しかしながら、大浴場・朝食バイキングと、皆様に快適にご宿泊いただけるためのサービスに力を惜しまず、宿泊価格に見合った、またそれ以上のサービスを提供させていただきます。

とはいっても、至らないところがあることもお恥ずかしながら事実です。
こうして皆様のご意見を頂戴することで少しでも自分たちの糧とし、今後もとどまらず前進してまいります。

今後もホテルルートイン宇都宮に厳しくも暖かい御意見を頂戴出来れば幸いです。

ホテルルートイン宇都宮をこれからもよろしくお願い致します。

フロント 白井

【ルートインホテルズ ポイント大還元まつり】楽天ポイントギフト2000P付プラン!

投稿者さん 2010年03月25日 14:24:21

仕事で利用しました。朝食バイキングがあって、朝からしっかり食事ができ良かったと思います。

2010年03月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年03月26日 14:24:46

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
朝食は一日の快適なスタートを切る上で大切なものとわかってはいても、忙しい朝はきちんとした朝食がなかなか取れない事が多くあるものです(こうして返信させていただく私も取れない日が多くございます・・。)。
そんなあわただしい朝に栄養満点のご朝食を召し上がっていただきたい。そんなお気持ちで無料朝食バイキングをご用意しております。

無料とはいえ、常に皆様を微笑ますことの出来るメニュー作りを心がけております。
メニューなどのでのご希望がございましたら何なりとお申し付けください。

これからもホテルルートイン宇都宮をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月18日 16:43:56

繁華街からは多少遠いですが、サービス面では満足できるものでした。
また利用したいと思います。

2010年03月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年03月26日 14:13:18

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
駅から4キロ、電車利用の方には非常に遠いホテルですが、無料バイキング朝食・男女別大浴場をはじめ、必ずやご満足頂けるサービスと何よりあたたかいおもてなしを心がけてまいります。

今後も、ホテルルートイン宇都宮をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年02月25日 18:03:45

部屋が綺麗なのはいいね

★週末限定!ロングステイプラン★
《禁煙》スタンダードシングルルーム(バイキング朝食無料!)

2010年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年03月04日 01:59:41

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今後も快適な空間をご提供できるよう、努めてまいります。
暖かいサービスをモットーに前進してまいります。
これからもホテルルートイン宇都宮を宜しくお願い致します。

フロント 石田

投稿者さん 2010年02月22日 15:24:29

部屋も綺麗で、ユニットバスも清潔だった。廊下を歩く人の声が丸聞こえで、気になった。

★シンプルに!素泊まりプラン!★
【喫煙可】セミダブル(バイキング朝食無料!)

2010年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年03月04日 01:57:29

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
廊下の声が丸聞こえだったとの事、大変申し訳ありませんでした。
扉も壁も、ある程度の防音は整備されておりますが、時折大きい声の方などがいらっしゃいますと、聞こえてしまうこともございます。
すぐに根本的対策が出来るものではございませんが、可能な取り組みは行ってまいります。
恐れ入りますが、ご了承を賜りたく存じます。
宜しくお願い致します。

【【喫煙可】セミダブル(バイキング朝食無料!)】

あるぴな-12Rさんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

あるぴな-12Rさん [40代/男性] 2010年02月14日 11:19:31

喫煙可の部屋に宿泊しました。部屋がヤニ臭く、窓を開けしばらく換気をしましたが、エアコン自体がどうやらヤニ臭くなっているようで、とうとう臭いはなくなりませんでした。喫煙者ですが、ヤニ臭い部屋はどうかと思いますが。せめて消臭剤や消臭スプレーぐらい、今はどこのホテルでも部屋に置いてあるのでは?
朝食は色々な種類があり、大変満足しています。

2010年02月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年02月14日 20:55:28

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら煙草の臭いの件で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
消臭スプレーはあいにく当ホテルではお部屋の設置を行ってはおりませんが、現在ご要望にお答えできるよう、フロントに消臭剤を購入・常備いたしました。
今後ご要望に応じ貸し出しが出来るように致しましたので、是非お申し付け下さい。
ただ、今回の一番反省しなければならない点は、お部屋がヤニの臭いが充満していたこと、そしてエアコンからも臭いが感じられた点です。
私が実際にお部屋で確認しましたが、エアコンフィルタへのヤニの付着が認められましたので、早速数日をかけましてエアコンフィルタの清掃を行い、かつ通常使用している消臭剤のより一層の徹底を行いました。
お煙草の臭いというものは実際は徐々に染み付いてくるものであり、完全に除去することは困難を極めます。しかしながら毎日の地道な消臭でかなりの臭いをなくすことが出来ます。
今後も常に積み重ねを大事にし、次回宿泊の際には御指摘を頂かずとも、必ずやご満足いただけるお部屋を提供いたします。

今後も、ホテルルートイン宇都宮をよろしくお願い致します。

支配人 白井章也

バイキング朝食無料!スタンダードプラン

まっちゃん2324さんの ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- のクチコミ

まっちゃん2324さん [50代/男性] 2010年01月25日 08:09:36

11月に泊って、非常に好印象だったので、宇都宮大学生協から他ホテルの特別料金プランの紹介もあったけど、ルートインにしました。
一回泊っただけだったのに、フロントの女性は、しっかりと私たちの事を覚えてくれたのには、感激しました。また、息子と私たち夫婦で二部屋の予約をしていて、階が違ったのに気を使ってくれて、特別グレードアップしてくれて、同じ階にしてくれたのは、まさにお客の立場に自然体で対応してくれたな~と、後でじわじわっとうれしくなりました。
息子の住居も決めたので、後は引っ越しの日にもう一度利用しようと思います。
本当にありがとうございます。

2010年01月
ホテルルートイン宇都宮御幸町-国道4号- 2010年02月14日 20:46:08

いつもホテルルートイン宇都宮をご利用賜り、誠にありがとうございます。
大学生協様より他ホテルの紹介もあった中、再び当ホテルをお選びいただいたこと、大変光栄です。また今回はもったいないほどのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
しかしながら、本来であればお待たせせずとも近くのお部屋をご用意すべきであったと反省しております。
これからもお客さまのご要望を察知し、常に最大限の努力を惜しまず精進して参ります。
ご子息様がいよいよ宇都宮での生活を始められるとの事で、嬉しい気持ちとともに今後も末永いお付き合いを賜りたく存じます。

それでは、スタッフ一同ご子息様のお引越しの際の再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

学生限定学割!週末+祝日プラン