ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

ビジネスマン4608さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ビジネスマン4608さん [60代/男性] 2021年09月13日 19:42:33

TAXIの手配は素晴らしい。
今度も、利用させていただたきます。

【◆禁煙◆おまかせルーム】

投稿者さん 2021年07月24日 16:37:30

定宿として利用しておりますが、駐車場のキャパが少な過ぎです。それ以外に不満はありません。

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年08月15日 20:20:15

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場の件でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場はホテル正面の平面駐車場38台、裏手の立体駐車場32台と2か所ございます。どちらも先着順でのご案内をしておりまして、満車の場合は付近の有料駐車場もご案内しております。
私共もなるべくお客様のご負担にならない様、駐車スペースの改善やご案内を徹底しておりますが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまっているのが、現状でございます。

今後もより少しでも改善できます様、努めて参ります。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約でもっとお得に

投稿者さん 2021年04月26日 09:54:36

今となっては宿泊費は特に安くは感じませんが、どこでもほぼ同じサービスを受けられるし、大体の想像がつくので、地方に遊びに行くときはル-トインを結構利用しています。
こちらは大曲駅のすぐ目の前だし、駐車場もあって良いですね。
角館観光に行くので、チェックイン前に車を停めさせて頂きました。
角館までは、在来線で20分、新幹線で10分と立地は良いですが、在来線は本数が少ないので注意。
周りにはチェーン店の居酒屋も数件あります。コンビニは近いところだと駅のニューデイズ位で、閉店が早い。
ホテルの朝食はいつもの内容でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2021年05月08日 04:12:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、いつも数あるホテルの中よりルートインホテルズをお選び頂き、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
お客様のおしゃって頂いたとおり、当ホテルの周辺には徒歩圏内に居酒屋さんがございます。
しかしながら、このコロナ渦の影響もあり多くのお店が休業、もしくはテイクアウトのみでの営業という現状でございます。
次回いらして頂いた際には、コロナが落ち着き、当ホテルおすすめの居酒屋さんなどをご紹介できるのを願うばかりでございます。

この度お忙しい中、クチコミへご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 北山

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◆禁煙◆セミダブル】

投稿者さん 2020年12月11日 14:36:18

駅前で立地条件は良いが、夕食ホテル内のレストランが稼働していなかった。また、暖房が設定した温度の割には、あまり暖かくなかった。

ホテルルートイン 大曲駅前 2020年12月31日 06:30:49

日頃よりホテルルートイン大曲駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂け嬉しく存じます。
また、レストランへのご意見ありがとうございます。
夕食レストランにつきましては、誠に勝手ながら営業を終了させて頂いておりました。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、朝食会場の温度設定におかれましてもご満足頂けず、重ねてお詫び申し上げます。
常にお客様の目線、立場になりより良いサービスのご提供ができるよう努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2020年04月28日 13:05:28

4/27~4/28に仕事で一泊しました。
4/23~4/24も一泊していたのですが、同じ部屋でした。
23日の一泊の際もトイレの壁についていた髪の毛が、27日の一泊でも同じところについていました。
コロナで従業員さんの人数も制限されているとは思うのですが、見えるところに目立つごみがついていると、掃除されていないんだろうなという印象を受けました。
部屋もベッドも広くて、部屋でも仕事できるのでいいホテルではあるのですが、ちょっとがっかりしました。

2020年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2020年04月29日 05:13:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかし、何度もご利用いただきながら、ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このこちらの件に関しましては、すぐにスタッフ間で共有し、改善致します。
また部門問わず再度、気を引き締め、より良いホテル作りに尽力致します。

またいらした際にはお客様にご満足して頂きます様、精一杯おもてなし致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またの御宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約でもっとお得に

HO36さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

HO36さん [60代/男性] 2019年07月29日 15:55:01

翌朝早めの登山に備えて、近隣のホテルを-と利用させていただきました。
立地が駅の隣でしたので、難なくたどりつくことができました。
宿泊料含め「普通」との感想しか残っておりません。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月18日 00:22:44

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

私共はお客様にご安心・ご満足頂けるホテルを目指しております。
この度はお客様には普通とのご感想を頂きましたが
次回ご宿泊の際にはご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また、大変恐縮ではございますが、ご滞在中にお気づきの点がございましたら
どんな些細な事でも結構ですので気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北山

【早割7】7日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2019年07月26日 10:23:13

空手関係での大騒ぎ。。。。。
朝食もルートインの割には郷土色もなく、内容、室、量もおざなりな感じ、残念。
秋から近いことだけがメリットか、、

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年08月18日 18:50:17

この度はご出張のご滞在先に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にごゆっくりお休み頂けず誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましてもご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。当ホテルでは週末限定日に郷土料理をご用意しておりました。今後は皆様へご満足頂けるようさらにメニュー等の工夫を行って参ります。

今年は猛暑が続いておりますので、体調を崩されぬようご自愛して下さいませ。
口コミへのご投稿大変ありがとうございました。

マネージャー 鶴谷

【いろいろな映画が楽しめます】ルームシアター付きビジネスプラン
【◆禁煙◆シングル】

an_takkyさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

an_takkyさん [40代/女性] 2019年03月06日 18:23:01

朝食にもっと果物が多いと嬉しいです。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年03月18日 21:37:11

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。
フルーツのご提供は今現在行っておらず、満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございません。
デザートは日ごとに変えておりますので、そちらを是非お楽しみいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 今

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2019年01月26日 15:13:29

部屋の感じ、朝食のレベルからしたら、宿泊代が高いと思います。
周りに競争相手がいないから、そうなるのかなぁ。

ホテルルートイン 大曲駅前 2019年02月27日 19:02:30

お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

貴重なお言葉いだたきありがとうございます。
今後お客様に満足いただけますよう、メニュー等見直し、改善に努めて参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 千葉

【スタンダードプラン】日替わり朝食メニューも充実!!
【◇喫煙◇シングル】

to-hama37さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

to-hama37さん [50代/男性] 2018年06月22日 19:06:25

立地は良いと思います。
部屋にブラシが無く、見える部分の清掃は良いが、見えない部分など清掃が行き届いてなく、残念です。
テレビの後ろは、綿ぼこりだらけで、風でホコリが出てきてびっくりでした。清掃をしっかりお願いします。

2018年06月
ホテルルートイン 大曲駅前 2018年06月28日 21:22:44

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はテレビ裏の行き届いておらず、ご満足頂けるご滞在とならなかった事、心よりお詫び申し上げます。
目の届きにくい箇所の清掃のチェックをしっかりと行えるよう改善いたして参ります。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるサービスをより忠実に行って参ります。
今回のご宿泊、ご意見を賜れました事に御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際には当館へお越し頂けますと幸いにございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー 松岡

【部屋タイプはホテルにおまかせ】お部屋タイプおまかせプラン
【◇喫煙◇おまかせルーム】

海ボウズ07さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

海ボウズ07さん [30代/男性] 2017年04月13日 07:57:13

いつもルートインを利用してますが、大曲駅前店さんは初めて利用させて頂きました。いつも喫煙のお部屋を利用してますが、お部屋の匂いは特に問題はないのですが、浴室のカビの匂いがかなりきつかったです。タオルやバスタオルまで匂いが染み付いていたのでガッカリでした。それ以外は、特に問題なかったので、少し残念でした。

ホテルルートイン 大曲駅前 2017年05月12日 01:06:45

この度は数ある宿泊施設の中、光栄にも、当ホテルをお選び頂きいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃が行き届いておらず、
滞在中にご満足いただくことが出来なかったことお詫び申し上げます。
カビにつきましては、ご投稿いただいた後に至急全室チェックを完了致しました。
以後このようなことでお客様の信用を裏切ることのない様、より一層精進いたして参ります。

このたびの御来訪ならびに、いただきましたご意見にあらためましてお礼申し上げます。

今後ともルートインホテルズをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月17日 23:07:31

全てが及第点も今ひとつピリッとしない。何かが足りないような…

ホテルルートイン 大曲駅前 2015年11月18日 22:20:22

この度はホテルルートイン大曲駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足を頂けなかったことにつきまして、
深く反省致しております。
お客様の印象に残るホテルとなるよう、
より一層サービスの向上に努めて参ります。
また大曲にお越しの際にはご用命頂けますと幸いにございます。
最後になりますが、ご意見ご投稿頂けました事、
重ねて御礼申し上げます。

マネージャー 松岡

【早割14】14日前までの予約でちょっぴりお得に

投稿者さん 2015年05月31日 14:45:06

いつもお世話になっております。

今回は、禁煙の部屋が空いておらず喫煙の部屋になってしまいましたが、これは仕方がないので我慢して宿泊しました。

他は満足しておりますので、またよろしくお願いします。

ホテルルートイン 大曲駅前 2015年06月12日 22:24:36

この度はホテルルートイン大曲駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また宜しくお願いします」とのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊日に禁煙のお部屋をご準備出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。確実に臭いが取れる訳ではございませんが、フロントスタッフに申し付け頂ければ消臭対応も行っておりますので、何がご要望があった際には、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

フロントクラーク佐々木

【部屋タイプ・室数限定】ポイント3倍・5倍還元プラン~感謝の気持ちをこめて~

投稿者さん 2015年04月27日 19:17:12

本当は角館に宿泊したかったのですが、こちらしか空いてなかったので予約し、こちらのホテルに泊まりました。2年前のお盆にこちらを利用した時はホテル内のレストランで夕飯を食べる際、私の注文した物がガラガラなのにもかかわらず1時間以上しても出てこず、家族も全て食べ終わってしまった為、店員の方に聞いたところ、忘れてたとの返事!その対応に頭に来て、食べずにレストランをあとに!
なんと、お粗末な感じでした。あまり良い記憶がない為、悩んだのですが仕方がなくこちらを利用。
今回はチェックアウトの際にカードキーを返した時、無言のまま受け取り、宿泊代の領収書を差し出し、その後何か話すかと思い、そのまま立っていたのですが、何も言わなかった為、後ろを振り向かえり二歩歩いた時に小さい声でありがとうございました・・・って聞こえました。
無言で対応ってなんだそれ?
もしかしたら新入社員?
それにしてもて…ねぇー

滞在中のフロント対応は良かったのですが、最後はイマイチでした!

2015年04月
ホテルルートイン 大曲駅前 2015年05月05日 21:13:58

しかしながら、再度ご宿泊を頂けたにもかかわらず、ホテルタッフの対応で不快なお気持ちをされました事、誠に申し訳ございませんでした。

再度基本に戻ってお客様への接遇を指導して参ります。次回ご来館のチャンスを頂けた際には、フロントが、少しでも変わったと思って頂けますよう努めて参ります。

ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◇喫煙◇セミダブル】

旅歴 60余年さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

旅歴 60余年さん [70代/男性] 2014年10月07日 14:49:38

・コストをさげて収益をあげるのも必要でしょう。朝食無料が売りでしょうが、有料にして でも少し充実してほしいと思いました。
・紅茶党にとってはアップルやブルーベリーではなく標準的なダージリンやブレックファー ストなどがないのには困りました。

2014年10月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年10月11日 11:17:54

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、細かなご意見を頂き誠に有難うございます。こういった具体的なご意見は大変参考になります。

「朝食無料」は皆様に大変好評を頂いており、私共も何品かオリジナルの手作りの料理をご用意しておりますが、お客様のご投稿を拝見し、もっと大曲(秋田)ならではの食材を使った品や季節ごとのメニューの考案など改善が必要かと感じております。
また、紅茶の種類に関して、標準的な種類の紅茶を求めるお声もあることは大変参考になりました。

まだまだ気付かされる事、精進すべき事が多くございます。全てのお客様のご要望をかなえることは難しいかもしれませんが、お客様に快適にお過ごし頂きご満足頂きたい一心で努めて参りますので、どうか今後もルートインホテルズをご用命下さいますようお願い申し上げます。

マネージャー 東海林

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2014年08月04日 07:08:24

いつもお世話になっております。

今回も気持ち良く過ごせました。

またよろしくお願いします。

ホテルルートイン 大曲駅前 2014年08月17日 20:52:13

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「今回も気持ち良く過ごせました」とのこの上ないお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より一層ご満足をして頂けるよう努めて参ります。

フロント 新田

お部屋タイプおまかせプラン
【◆禁煙◆おまかせルーム】

ゴリらーまんさんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

ゴリらーまんさん [40代/男性] 2014年07月31日 10:45:39

7月26日に宿泊しました。駅前でホテルの場所がわかりやすいです。コーヒーのサービスと大浴場はお勧めです。ロビーにあるパソコンで自由にインターネットが利用できますので(椅子はありませんが)、ちょっとした検索には有用です。
駅からホテルに向かう途中にあるコンビニ(駅の隣)は20:30で閉まりますので注意が必要です。尚、ホテル近くの「割烹大和」で、稲庭うどんや比内地鶏の親子丼が食べれます。

2014年07月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年08月03日 19:01:38

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、大曲駅から徒歩3分程と好立地に恵まれ、駅までのご移動に便利とご好評頂いております。
また、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
1階にございますウェルカムコーヒーサービスは、お部屋にもお持ち頂けるようになりましたので、お部屋でゆっくりとお飲み頂けます。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 新田

【◆禁煙◆セミダブル】

投稿者さん 2014年05月20日 16:52:25

レイトでしたが、早い時間に変更頂き助かりました。駅にも近く便利でした。

2014年05月
ホテルルートイン 大曲駅前 2014年05月23日 15:16:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご予約頂いた「レイトチェックインプラン」は、22時以降お得な料金でご宿泊頂けるインターネット限定プランでございます。当日もご予約可能で、急なご宿泊の場合に便利だと好評を頂いております。
今回のようにご予定が変更となった場合でも、フロントにて通常プランへの変更も可能でございますので、これからもお気軽にお申込み下さいませ。

また、当ホテルは大曲駅の目の前に立地しており、交通の便利さから電車をご利用のお客様には特にご好評を頂いております。

また大曲へお越しの際は是非お立ち寄り頂けますと嬉しく存じます。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 東海林

【レイトチェックインプラン】22:00以降のチェックインでお得に宿泊!
【◆禁煙◆ツイン】

がんばれtiger!さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

がんばれtiger!さん [60代/男性] 2013年09月03日 16:06:34

今回宿泊したホテルには喫煙室フロアーがありましたが、換気が良くないのかエレベーター内にタバコの匂いが流入(染み付いて)して不快感を感じました。ホテル業としては、気配りすべき重要な点ではないかと思います。

2013年09月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年10月28日 06:09:04

ご滞在中にご不快な思いをされました事、お詫び申し上げます。
喫煙フロアーの匂いにつきましては、充分な換気が出来ていなかったことが原因であったかと存じます。
換気消臭に更に気を配り、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
ご意見ご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【QUOカード付】500円分のクオカード付プラン~コンビ二でのお買い物に便利~
【コンフォートツイン【禁煙】】

とろすけ0014さんの ホテルルートイン 大曲駅前 のクチコミ

とろすけ0014さん [50代/男性] 2013年07月13日 07:15:55

晩ご飯は事前に食事の時間及びメニューを予め指定させられていて、その時間に食堂に行ったのですが、かなり待たされました。朝ご飯の時は食堂の混雑具合が酷かったのですが、ホテルの方が食堂にはいらっしゃらずグチャグチャ状態でした。スタッフの方によるコントロールが必要だと思いました。近隣にビジネスホテルらしきものがなく競合する相手がいないせいかあまり向上心のあるホテルとは思えませんでした。

2013年07月
ホテルルートイン 大曲駅前 2013年07月24日 03:07:23

また、ご意見をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に多々至らぬ点がございまして御不快な思いをされました事お詫び申し上げます。

この度、宿泊頂きました事、貴重なご意見を頂きました事に御礼申し上げ、統一されたサービスとサービス向上に努めて参ります。
またのご用命の機会を賜りましたら誠に幸いに存じます。

ホテルルートイン大曲駅前 松岡

【贅沢プラン・Quo】1泊2食にQUOカードがついたお得プラン
【シングル【禁煙】】