ホテルルートイン 大曲駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 大曲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月08日 21:59:50

夜遅く着く予定だった、駅に近い貴ホテルを選びました。初めての宿泊でしたが、手際よくご説明頂き、スムーズに利用することができました。また、翌朝早く出発したのですが、熟睡でき、疲れも癒えたような気がします。今後はゆっくり宿泊したいと思います。

禁煙シングル

ホテルルートイン 大曲駅前 2009年01月03日 09:58:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今後も安らげる空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月13日 18:47:09

夫婦で宿泊しました。オープンして数ヶ月でしたので、全てが新しく、気持ちよかったです。人工温泉ではありましたが、大浴場があり、普通のビジネスホテルとは違う居心地の良さで、大変満足できました。女性大浴場のセキュリティも良く、安心して入浴できました。また、朝食バイキングのスタッフに愛想の良いおばちゃんがいて気持ちよかった。新築の清潔さ、スタッフの真心を長く保っていただくことを願います。また泊まりたいね、と主人と話しながらホテルを後にしました。

喫煙ツイン

ホテルルートイン 大曲駅前 2008年11月28日 23:41:18

このたびは、当ホテルご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしまして、恐縮するばかりでございます。
朝食につきましても、満足頂きスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
お近くまでいらした際には、またどうぞお立ち寄り下さい。
スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大曲駅前  古内

投稿者さん 2008年11月10日 18:21:18

いつも泊まっています。部屋も広く満足しています。
強いて言えば朝食のおかず(パンではなくご飯)がもう少し増えるといいと思います。
また利用します。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン 大曲駅前 2008年11月28日 23:50:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。手作りのメニューも多く取り入れて、ルートイン大曲駅前ならではの朝食に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月08日 15:23:26

設備の良さ、清潔さ、朝食、サイコーでした。ハウナあればなんて無いものねだりですいません。またヨロシクお願いします。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン 大曲駅前 2008年11月28日 23:54:23

ご利用頂きまして有難うございます。
頂きましたお言葉に感謝し、
次回ご利用の際も、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月27日 19:48:31

初めて1泊しました。新しくできたところとは聞いてはいましたが、駅前ですぐわかる立地、丁寧なフロント、部屋は非常にモダンで綺麗で、広くて感動しました。大浴場もあり個人的にはかなり満足でした。部屋のテレビも液晶のデジタルテレビですし、映画も結構豊富でしたので、滞在時間を満喫できました。大曲にしてはちょっと料金が上ですが、とても快適に過ごせました。また、次回も利用します。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン 大曲駅前 2008年11月28日 23:57:47

先日は、ホテルルートイン大曲駅前をご利用頂き誠に有難うございます。今後も多くのお客様に満足して安らげる空間をご提供できるよう、サービス向上と施設整備に努めて参ります。又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月24日 10:53:02

大浴場があるので選びました。気持ち良かったです。

フロント前にパソコン(2台)があり、仕事が出来て助かりました。

新築の人工的な臭いが早くなくなればいいですね。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン 大曲駅前 2009年02月24日 08:19:05

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また書き込みへのご返答が遅れました事をお詫びいたします。
パソコンですが、現在フロントにて貸し出し(有料)も致しております。こちらをご利用頂きますとお部屋でゆっくりとお仕事ができるのではないかと存じます。
新築特有の臭いについてですが、間もなく開業一年を迎えようとしている現時点ではほとんどそのような臭いはなくなっているかと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月23日 18:50:35

毎度スタッフの方々の快活な対応には好感を抱いておりますが、料金請求時に楽天ポイント利用のチェックを忘れないで下さい。
いつも広い風呂ではリラックスできて嬉しいのですが、今回に限っては浴室の扉を開けた途端に排水口からと思われる下水臭が鼻を突いて残念でした。(硫黄の香りと自身に言いきかせて耐え貫きましたが。)点検清掃等して頂ければ幸いです。
風呂から上がり脱衣室に戻った際には、まだまだ体が火照っているにも関わらず、快適な温湿度管理のお陰で汗が瞬時に治まってとても快適でした。他所では冷房が効いていてもいつまでも汗が出続けて、せっかく風呂で汗を洗い流したのに不快に感ずる事が多いのに対して、大変素晴らしい優位点だと思います。是非今後とも維持管理を希望します。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン 大曲駅前 2009年02月24日 09:35:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、ご投稿頂いたにも関わらず返答が大変遅れてしまい誠に申し訳ございません。ご到着時のお支払いに関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。楽天ポイントご利用の割引につきましては次回同じご案内をすることの無い様、ご予約からご到着まで、確実にスタッフ間で引継ぎ・周知を徹底して参ります。また、1階大浴場ご利用の際の嬉しいお声までご投稿頂き恐縮するばかりでございます。頂きましたお叱りのお言葉とお褒めのお言葉を胸にこれからも精進して参ります。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン大曲駅前 高澤

投稿者さん 2008年08月17日 22:39:26

男女で一泊でお世話になりました。予定上チェックイン前に到着しましたが駐車場やチェックインに配慮いただいて、気持良く過ごさせていただきました。また機会があったらよろしくお願いします

禁煙ツイン

ホテルルートイン 大曲駅前 2009年02月24日 09:14:09

お泊り頂きまして誠にありがとうございました。
チェックイン前にご到着されたとのことですが、前日の稼動や清掃状況により一概には申し上げられませんが、出来る限り早くお客様にお寛ぎいただけるよう、柔軟な対応を心がけております。

投稿者さん 2008年07月25日 10:50:17

立地もよく、部屋もモダンで清潔感あふれ、とても快適に過ごす事が出来た。
今回は温泉につかることができなかったが、次回はぜひ利用したい。
食事も美味しかったが、和食のおかずになるものが少なかったので、野菜の煮物やひじきや大根のいためもののような簡単なお総菜があると尚いいと思う。
対応も丁寧でお世話になりました。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン 大曲駅前 2009年02月24日 09:25:50

お泊り頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは駅からも高速のインターからも近く、ビジネスのみならず観光の拠点としても大変利便性のある立地にございます。
ご朝食ですが、現在日替わりで栄養のバランスを考えた和洋食をバイキング形式で無料提供させていただいております。ひじきや野菜の煮物などもございます。
ぜひまたお泊り頂き、ご朝食をお召し上がりくださいませ。

ホテルルートイン大曲駅前 小野

投稿者さん 2008年07月18日 18:25:28

綺麗で広くて、大浴場もとてもよかったです。また利用したいです。

禁煙ツイン

ホテルルートイン 大曲駅前 2009年02月24日 09:33:01

お泊り頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
開業間もない当ホテルが新築として綺麗なのはもちろんですが、日々その美しさを保つ為に館内外の清掃にも力を入れております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月16日 10:23:21

申し分ありません。
次回は、7月25日にお世話になります。
宜しくお願いします。

禁煙シングル

ホテルルートイン 大曲駅前 2009年02月24日 09:43:53

当ホテルご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご投稿頂いたにも関わらず返答大変遅くなりまして申し訳ございません。今後のご予定の声まで頂いておりまして、大変嬉しく また恐縮の念でいっぱいでございます。当たり前のことを当たり前に、また、お客様目線で飽きの来ることの無い様なホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン大曲駅前 高澤

投稿者さん 2008年04月26日 18:02:02

妻が一人旅で利用させていただきました。建物はきれいで、一階の大浴場も満足でき、部屋のベッドも大変寝心地よかったと 満足して帰って来ました。後は製氷機があれば有り難いと言っいます。辛口の妻の評価を聞き、私自身も機会があれば利用させていただきたいと思いました。

喫煙コンフォートシングル

ホテルルートイン 大曲駅前 2009年02月24日 09:09:06

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場、お部屋ともにご満足いただけたようで大変光栄でございます。
製氷機ですが、客室備え付けの冷蔵庫には製氷機能がなく、お客様にはご不便をおかけいたしますが、一階のレストランにて氷のご用意がございますので、ご入用の際はフロントへお声かけ下さいませ。
次回はご夫妻でのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月07日 09:25:27

立地条件、部屋に関しては問題なく、大浴場があるのは大変良かった。
ただ、チェックアウトの際、「ありがとうございました」というような一声がもらえなかったのが残念です。

喫煙シングル

ホテルルートイン 大曲駅前 2009年02月27日 01:37:05

ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。また、私どもの誠意が足りず、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫びいたします。
お客様より頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同二度とこのようなことのないように致します。
この度はご利用ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2008年04月06日 21:28:18

前投稿者にもあるように、エアコンが…1回押しただけでは作動しなかった。
チェックイン時に館内の案内がほしかった。
オープンしたばかりということで不慣れなところがあると思いますが頑張ってください。

投稿者さん 2008年04月02日 23:08:03

冷蔵庫の二重扉構造は、騒音対策と使い勝手で一長一短。

投稿者さん 2008年03月12日 10:54:45

オープンしたばかりなので、非常にきれい。
ユニットバスが小さい感じがするが、大浴場があるので問題なし。
大浴場は非常に良い。利用時間帯がゆっくりとってあるのも良い。
食堂の椅子は、おしゃれだけど座りにくい。
コンビニがもう少し近くにあるといいのだが。
エアコンがうまく動作しなかった。私がリモコンの使い方間違えたかも。
出張で利用するのには非常にお奨め。