アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • アンケート件数:2076件
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年03月10日 12:28:01

出張で利用。駅から徒歩圏。大浴場がありリフレッシュできる。食事も美味しく充実していて良かった。

2020年03月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年03月14日 13:17:35

この度はアークホテル広島駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはお気持ちよくご滞在いただけた様子で、従業員一同喜んでおります。
これからも、皆様に安心してご利用いただけますよう日々努めて参ります。
また広島にお越しの際には、アークホテル広島駅南を思い出していただけたら幸いでございます。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 菅野

【クチコミお待ちしています♪】 1日1室限定☆地産地消の朝食バイキング無料体験プラン 【楽天限定】
【喫煙◆スタンダードシングル(14平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年02月25日 18:42:24

スタッフさんの接客が良かったです。今回の限定プランだったのかウェルカムドリンクがあり帰りにはレモンのりのお土産付きでした。中にはスタッフさんからの直筆のお手紙も入ってました。朝ごはんもとても美味しかったです。広島駅からは歩ける距離でした。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年02月28日 22:15:43

この度はアークホテル広島駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
ご予約いただいたプランにご満足いただけたのであれば幸いでございます。これからもお客様に快適にご利用ただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様からのお言葉は大変励みとなっております。お客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。

【喫煙◆セミダブル(14平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年12月17日 17:18:03

別館に泊まりました。
部屋は古い感じですが、基本的に寝るだけなので問題なし。
無線LANも使えました。
大浴場と朝食バイキングが非常に良かったです。
スタッフのかたも気持ちよく対応いただきました。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2019年12月20日 19:53:55

お客様の仰る通り、建物は古い物となっておりますが、その中お客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

大浴場では、お客様の旅の疲れを、少しでも癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。

ご朝食では、季節のメニューや、地産地消にこだわった、郷土料理等もご用意させて頂きました。
お客様にお喜び頂けて、大変嬉しく思います。

またスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
これからも、お客様に気持ちよくご利用頂ける様に、努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿して頂きありがとうございました。

フロント 小田

■ポイント4倍 さき楽14■大浴場完備・広島駅徒歩5分≪地産地消朝食バイキング付 6:30オープン≫
【喫煙◆別館ビジネスシングル■大浴場直結■9平米】

senananさんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

senananさん [50代/男性] 2019年12月17日 09:39:49

フロントの対応が素晴らしかった、特に男性の上司の方!!
また、食堂のおばちゃんの挨拶が素晴らしい

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2019年12月17日 21:16:05

これからもお客様にとってご滞在が快適なものとなりますよう、一人一人のお客様に従業員一同で気持ちの良いサービスを尽くさせていただきます。

この度はお忙しい中、クチコミご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 村田

出張応援【クオカード1000円×楽天ポイント10倍】 大浴場あり♪広島駅から徒歩5分!<朝食付>
【禁煙◇スタンダードシングル(14平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年12月09日 15:26:13

若干の古さは感じますが、お部屋も大浴場も綺麗に掃除されていて良かった。
また利用したいです。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2019年12月11日 18:17:29

またご利用されたいとのお言葉は、従業員一同の励みとなります。
これからも、利用して良かったと思っていただける素敵なホテルを目指して努力して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 菅野

【10%OFF×直前割】2名1室のお部屋限定■大浴場有・広島駅徒歩5分■広島名物あり☆地産地消朝食付
【禁煙◇ツインルーム(18平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年11月12日 20:13:37

立地抜群、お風呂サイコー、部屋もいい感じでした。どうもありがとうございます。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2019年11月16日 22:47:46

当ホテルは広島駅から徒歩約5分、繁華街へも路面電車をご利用頂けますとスムーズにご移動いただけます。
周辺のお食事処もフロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
大浴場もご利用頂きありがとうございます。
お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 村田

【展望大浴場で疲れを癒そう♪】広島駅徒歩5分・マツダスタジアム徒歩7分【さき楽7】≪食事なし≫
【禁煙◇別館ビジネスシングル■大浴場直結■9平米】

投稿者さん 2019年07月03日 19:05:04

立地はとても分かりやすいです。
フロントの方も荷物の預かり含め親切にしていただきました。
部屋の設備もコンパクトにまとまっていて必要なものは揃っていました。

滞在時間がかなり短かったため朝食無しの予約、残念ながら大浴場も利用できず今回は残念。また機会があれば利用させていただきたいです。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2019年07月06日 06:09:04

当ホテルは広島駅南口より歩いて約5分の位置にございます。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごしして頂けるように精進して参ります。

お部屋に関しましても、お客様に満足して頂けたのであれば幸いでございます。

大浴場は展望浴場となっており、また朝食も地産地消にこだわったメニューを提供させて頂いております。
どちらも当ホテルの自慢でございますので、広島にお越し頂いた際には、是非ご利用して頂ければ
嬉しく思います。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿して頂きご意見ありがとうございました。

フロント 小田

★さき楽45×ポイント8倍★ 大浴場あり!お気軽♪素泊まり ◇広島駅徒歩5分!
【禁煙スタンダードシングル◇14平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年06月24日 17:10:03

大浴場があるのは大きいと思います。
これからも使わせてもらいます、ありがとうございました。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2019年06月24日 22:20:06

大浴場もご利用頂きありがとうございます。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たのであれば幸いです。
この度はお忙しい中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

村田

★さき楽60×ポイント10倍★ 大浴場あり!お気軽素泊まり ◇広島駅徒歩5分
【禁煙セミダブル◇14平米・ベッド幅140cm・Wi-Fi】

投稿者さん 2019年04月07日 19:13:03

接客が良かった。部屋は、古い感じ。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2019年04月11日 20:18:02

この度はアークホテル広島駅南にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

従業員のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
現状に満足せず、お客様が快適にお過ごし頂ける空間作り、サービスを提供出来る様日々精進して参ります。

また、お部屋に関しましては、古い建物にはなります。その為備品等を充実させ、清掃指示を徹底して参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 豊田

★さき楽60×ポイント10倍★ 大浴場あり!地産地消のバイキング朝食付◇広島駅徒歩5分
【喫煙セミダブル◆14平米・ベッド幅140cm・Wi-Fi】

投稿者さん 2019年03月14日 08:37:00

大浴場・朝食が満足度高いです。
また、利用したいです。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2019年03月16日 05:55:36

ご朝食をお召し上がり頂き、大変嬉しく思います。

地産地消にこだわった郷土料理や、季節やイベント事に合わせたメニューも提供させて頂いております。

また利用したいというお客様のお言葉は大変励みになり、これからもお客様に満足して頂けるように努めて参ります。

フロント 小田

【喫煙ビジネスシングル◆9平米・ベッド幅100cm・Wi-Fi】

さかりんごさんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さかりんごさん [40代/男性] 2019年02月09日 17:14:46

駅から徒歩圏内で、近くに路面電車の停留所もあり便利です。
スタッフは親切で、部屋に加湿空気清浄機が標準装備なのがオススメポイントです。
大浴場があるので、足を伸ばしての入浴は疲れを癒すのに最適です。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2019年02月10日 20:45:52

当ホテルは広島駅南口より歩いて約5分、繁華街や観光地へのアクセスも、路面電車をご利用頂ければスムーズにご移動して頂けます。

お部屋では快適にお過ごしして頂けたのであれば幸いでございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂ける様に励んで参ります。

また大浴場もご利用頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 小田

★さき楽28×ポイント6倍★ 大浴場あり!お気軽♪素泊まり <広島駅徒歩5分>
【禁煙ビジネスシングル◇9平米・ベッド幅100cm・Wi-Fi】

投稿者さん 2019年01月06日 10:05:05

だいたい満足でした。
正月はチェックアウト後の送りの車が出ないといわれて、期待していただけに不満でした。
事前にサイト等にことわりを書いておくべきだと思います。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2019年01月07日 22:37:23

駅までの送迎につきましては、ご案内不足の為にお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。

ご案内方法に関しましては、再度検討させて頂き、お客様に満足してお過ごしして頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月05日 11:10:32

初めての利用でしたが、スタッフさんの気遣いが素晴らしくとても好感が持てました。また宿泊する際は利用したいと思います。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2019年01月06日 18:10:09

この度はアークホテル広島駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
お客様から頂いた言葉を励みに、今後もより良い接客が行えるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿して頂き、ありがとうございました。

フロント 花岡

ポイント10倍!さくさく貯まる!<素泊まり> 大浴場あり♪

投稿者さん 2018年12月22日 06:44:09

駅から少しだけ歩きますが、必要なものはあるし、大浴場気持ちよかったです。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2018年12月23日 21:53:55

この度はアークホテル広島駅南にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

広島駅から徒歩5分の場所に位置しておりますが、場所が分かりづらい為、少しお時間かかる場合もございます。お急ぎの場合は少し時間に余裕をもって頂ければと思います。
お客様により気持ちよく利用して頂く為にアメニティーを充実させております。リクエストなどございましたら、気軽に伝えて頂ければと思います。ぜひお客様のお声を聞かせて下さい。

本日はお忙しい中お時間頂きましてありがとうございます。

フロント 高木

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★素泊まり ■10階大浴場が人気!■広島駅徒歩5分!

投稿者さん 2018年12月22日 06:42:13

お風呂が気持ちよかったです。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2018年12月23日 21:36:42

大浴場を決めてにご予約して下さるお客様が多くいる中で、お客様にも気持ちよくご利用して頂けてとても嬉しく思います。

また広島に来られるご機会がございましたら、
当ホテルで癒されて頂ければ幸いでございます。

本日は貴重なお時間をありがとうございます。

フロント 高木

投稿者さん 2018年10月16日 09:29:12

親切で非常に良かったです!

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2018年10月18日 04:35:57

この度はアークホテル広島駅南をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしして頂けるように努めて参りますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 舩岡

【1000円クーポン使える】大浴場が人気!■朝6:30~♪地産地消のバイキング朝食付■Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年10月07日 07:58:03

マツダスタジアムでカープ観戦のために宿泊しました。
部屋はちょうどいい感じの広さでしたが、トイレとお風呂は狭く感じました。
使用済みの生理用品をいれるのがトイレで座ったときの目線の高さにある袋の中で、今回父親と二人で泊まってたのでちょっと嫌でした。小さいのでいいから汚物入れのゴミ箱をトイレの隅に置いておいてほしかったです。
朝のバイキングはスタッフの方の応対もよく、おかずの品数もあって、おいしかったです。パンも何種類かあったのが嬉しかったです。
帰りはお土産とカープグッズで荷物が多かったので駅まで送ってもらえて本当に助かりました。
初めての広島旅行でしたが、こちらのホテルのおかげでとてもいい旅行になりました。
また広島に行く機会があれば利用したいと思います。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2018年10月11日 17:36:45

バスルームについて貴重なご意見をありがとうございます。
サニタリーバックの位置に関しましては、再度検討させて頂き、お客様に配慮した快適な空間作りに努めて参ります。

またご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。

送迎バスでは、お客様のご移動のお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。

また利用したいというお客様のお言葉は大変励みになり、これからもお客様に満足してお過ごし頂けるように努めて参ります。

フロント 小田

★さき楽28×ポイント6倍★ 大浴場あり!地産地消のバイキング朝食付◇広島駅徒歩5分

投稿者さん 2018年09月03日 22:55:19

ホテルの従業員の方の対応が親切でした。広島駅からも近いので便利でよかったです。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2018年09月08日 12:32:48

当ホテルは広島駅南口より歩いて約5分の位置にございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂ける様努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小田

★さき楽7★(素泊まり) 7日前までの早期予約がお得!  大浴場で湯ったり♪

投稿者さん 2018年07月19日 17:23:55

今どきの新しいホテルではありませんが、大浴場もあり、スタッフの方も親切で、コストパフォーマンスに優れたホテルと感じました。

ただ、部屋のエアコンの温度設定ができず、夜中に汗びっしょりになり、何度も目が覚めました。
その点の改善をぜひご検討いただければ幸いです。

お世話になりまして、ありがとうございました。

2018年07月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2018年07月21日 20:31:05

客室の空調が館内一括となっており、
風量のみの調整になります。
設備上の問題でお客様にご迷惑を
おかけしまして申し訳ございません。
お客様のお言葉を受け止め
前向きにご検討させて頂き、今後とも精進して参ります。

大浴場ではお客様の旅の疲れを癒すお手伝いがだきたのであれば幸いでございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様に今後とも努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 小田

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★素泊まり ■10階大浴場が人気!■広島駅徒歩5分!

投稿者さん 2018年05月14日 00:51:37

初めての広島で2泊しました。部屋は狭いですが掃除が行き届いて休むには十分かなと思います。ちょっと肌寒く感じていたのでエアコンを作動させたかったのですが、やり方がよく分からず説明書も見当たらなかったので、手持ちのシャツを重ね着して寝ました。
本館用、別館用にエレベーターを使い分けないといけないのを説明されてはいたのですが、ドア付近に、本館用・別館用と表示があれば乗り間違えが防げると思います。
今回、宿泊費をWAONで精算しましたが、自動販売機もWAON対応機にしていただけると、コンビニまで行かなくともすぐ買えて便利になると思います。
朝食のバイキングも美味しく、がんすや広島菜など広島きて初めて知った食材も楽しむことができました。チェックアウト後の荷物も一時的に預かって頂き、新幹線までの残り時間で原爆ドームや資料館まで足を延ばすことが出来て助かりました。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2018年05月15日 15:51:31

この度はアークホテル広島駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉、また貴重なご意見ありがとうございます。エアコンの温度調整は全館一括で管理しておりまして、風量のみベットの枕元で調節して頂けます。宿泊当日はご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。朝食は、地産地消をテーマに広島の味を楽しんで頂きたいと思っております。楽しんでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。エレベーターの表示や、自販機のWAON対応についても、検討させて頂きます。本日は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
宿泊担当 新迫