アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • アンケート件数:2076件
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2009年11月27日 22:08:16

人気のホテルで私が宿泊した日は多くの宿泊客がいらっしゃいました。フロントマンの応対もよく、お忙しいにもかかわらず、丁寧な対応に感謝しています。また、広島に宿泊の崔は利用させていただきたいと思います。

2009年11月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2009年11月30日 01:56:13

お気に召して頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお褒めの言葉をいただける様、ご期待に応えれる様、頑張って参ります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【冬得】冬の早期割引プラン(バイキング朝食付き)☆期間限定☆
【禁煙ビジネスシングルルーム】

染太郎1192さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

染太郎1192さん [40代/男性] 2009年11月23日 11:31:44

朝食混み合う時間帯だったと思いますが席が取れず少しイライラしました。
大浴場快適でしたが、交代制というのはやはり無理がある感じがします。

紹介され出向いた食事処リーズナブルで不満は有りませんでしたが、折角の
出張なのでもう少し美味しいものに出会いたかった感があります。
尤も裕福な形をしていない自分が悪いのですが…

2009年11月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2009年11月30日 01:55:08

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
展望浴場はひとつの施設を男女入替制で行っているため、お客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。
また、朝食のレストランではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の多い日などは隣のレストランも開放するなどしているのですがそれでも間に合わない時がございます。今後はこのようなことがない様改善していきたいと思います。
今回は貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。少しでもお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年11月19日 23:24:31

ホテルに着いた時は疲れていたのですが、フロントスタッフがすっごく丁寧で気持ちよかったです。
展望風呂には大きめのサウナがありましたが、疲れを取る為のいい設備でしたよ

また利用させていただきます

☆スタンダード★ビジネスシングルルーム☆プラン
ビジネスシングルルーム

2009年11月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2009年11月30日 01:43:55

お気に召して頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
展望浴場は当ホテル自慢の施設のひとつでございます。

☆スタンダード★ビジネスシングルルーム☆プラン

投稿者さん 2009年11月19日 00:47:33

駅から近く価格も手頃で、尚且つ部屋も広く快適でした。
機会があれば又利用しようと思います。

2009年11月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2009年11月30日 02:04:21

お気に召して頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
当日はお客様がご予約頂いたお部屋より少し広めのタイプのお部屋をご案内させて頂きました。お部屋に余裕のある日はグレードアップさせて頂くことがございます。

【□■当日限定■□出張お助けシングルプラン!】

kydk6312さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kydk6312さん [30代/男性] 2009年11月11日 01:37:43

大浴場があるのが、良いですね。まず宿泊予約時にそこを第一候補に見るので、また利用する時はよろしくお願いします。

2009年10月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2009年11月15日 05:07:53

お気に召して頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
展望浴場は当ホテル自慢の施設のひとつでございます。

お得!クオカード付きプラン☆

投稿者さん 2009年11月02日 20:20:12

風呂ものんびりゆったり入れました。「わけありぷらん」で宿泊したのですが、特段うるさいわけでもなく、何が分けありなのか分からないまま朝を迎えました。安く泊まれてラッキーでした。

2009年10月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2009年11月08日 06:52:39

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
わけありプランは最近新しく出来たプランで、特別神経質な方でなければ問題なくお過ごし頂けるお部屋だと思います。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

☆わけありぷらん★【わけありプラン】3部屋限定☆なんと3980円!!

投稿者さん 2009年10月13日 08:27:21

広い部屋ではありませんでしたが、フロントの方も良い印象でしたし 満足しました。

2009年10月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2009年10月18日 04:56:03

【楽天ポイント10倍】ビジネスシングルプラン★

投稿者さん 2009年08月25日 09:16:37

当日予約で泊まりましたが駅にも近く便利でした。展望風呂もとても気持ちが良かったですが男女入れ替えのため好きな時に入れないのがちと残念でしたが価格を考えると十分気持ち良く過ごせました。

☆●●当日限定●●☆超お得!デラックスシングル

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2009年09月05日 10:24:31

【☆●●当日限定●●☆超お得!デラックスシングル】

投稿者さん 2009年08月15日 22:19:35

はじめて利用させて頂きました。
部屋は寝るだけなら十分ですが、もう少し
広いほうが良かったです。
(少し圧迫感があります)
大浴場は交代制ですが広くてとても良かったです。

また広島に行く機会があれば利用させて頂きます。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2009年08月22日 14:50:54

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘のとおり、ビジネスシングルは若干手狭なお部屋ではございますが、エコノミー料金にて提供させていただいております。何卒ご了承下さいませ。
客室スペース、ベッドサイズ、ともにビジネスタイプより余裕を持たせたデラックスシングルのご用意もしておりますので機会がございましたら、是非1度お試し下さいませ。
これからも、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できます様努力めて参ります。

投稿者さん 2009年08月11日 23:42:14

MAZDA Zoom-Zoom スタジアム広島野球観戦のために、長野県から遠路はるばる訪れました。唯一不満が残ったことは、部屋のユニットバス内の洗面所や、大浴場の洗面所に、手洗い用せっけんもしくはハンドソープが置いていなかったです。トイレで排泄後、手を洗うには必要不可欠です。ボディーソープで手を洗うことは好きではないので、用意して欲しいです。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2009年08月22日 14:55:16

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の手洗いせっけんでございますが、各部屋に常備するということも検討はしておりますが、
現在の時点ではフロントで貸出ということになっております。ただその旨のご案内がなかったこと大変失礼致しました。
また広島にお越しになられる際はぜひお立ち寄りくださいませ。

◇◆朝食付◆◇禁煙ビジネスシングルプラン!!

投稿者さん 2009年06月08日 15:26:42

6/5から連泊しました。

部屋は狭かったのですが、きちんと清掃されてて、気持ちよく過ごす事ができました。

また機会があれば泊まりたいと思います。

◆◆◆◆展望大浴場無料!◆◆◆◆【シングル禁煙ルーム】

2009年06月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2009年06月10日 07:37:41

投稿者さん 2009年05月20日 20:16:19

5/5から1泊で利用しました。全体的に満足でしたが、中でも展望大浴場はよかったです。やはり広いお風呂は気持ちがいいものです。
ひとつ要望をあげるなら、展望大浴場の利用時間帯についてです。男女入替え制になっていましたが、朝は女性の利用時間帯を先にもってきていただけたらなと感じました。女性は身支度に時間がかかるので、8時過ぎからの利用で10時チェックアウトでは、朝食をとることも考えると慌しいような気がします。ビジネスマンが多いであろう平日はいいとしても、女性客の利用も多いであろう週末や連休のときだけでも考慮いただけたらと思います。

2009年05月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2009年06月10日 07:46:12

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
お気に召して頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。展望浴場はご利用の多くの皆様に、ご支持とご好評をいただいております。
ご利用時間に関しましては男女入替え制の為、ご不便をお掛けいたしますが何卒御了承くださいませ。今後、お客様のご意見を参考にご利用時間の変更も検討していきたいと思います。
今回は貴重な、ご意見、ご感想に心より御礼申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【◆◆◆◆展望大浴場無料!◆◆◆◆【シングルルーム】】

投稿者さん 2009年05月07日 11:33:42

部屋が狭い、ベッドの布団が薄いといった古いホテルの
環境ではあるが、フロントの対応は問題なし・駅にちかい
・展望浴場があるといったことを考慮にいれて、
ホテル代が高いのか・お手ごろなのか?悩むところです!

個人的な意見としては、もう少し安いほうがリピータになりやすいです。

要望としては、
 ・部屋のテレビの位置が問題なのか、ベッドで横になったときに
  見づらいです!
 ・展望浴場があることを売りにしているならば
  フェースタオルは2枚用意してほしいです。

まーこれは駄目!というのが無いので、素泊まりするならば
合格でしょうか。

◆◆◆◆展望大浴場無料!◆◆◆◆【シングル禁煙ルーム】

2009年05月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2009年06月10日 07:49:58

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またたくさんのご意見をいただき、私どもも今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2009年04月24日 08:44:27

大浴場は、大変良かったです。安い部屋なのでわかってはいましたが
もう少し机が大きいと仕事がしやすいのですが・・・

◆◆◆◆当日限定◆◆◆◆お得!!【シングルルーム朝食付き】

2009年04月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2009年04月26日 03:59:35

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
展望浴場は皆様にご好評いただいております私どもの自慢の施設でございますのでご満足いただけてまして光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆◆◆◆当日限定◆◆◆◆お得!!【シングルルーム朝食付き】】

投稿者さん 2009年04月21日 01:29:15

大浴場のサウナ付には満足してます。
疲れた出張には良いと思いました。

◆◆◆◆展望大浴場無料!◆◆◆◆【シングルルーム】

2009年04月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2009年04月26日 04:19:41

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。

【◆◆◆◆展望大浴場無料!◆◆◆◆【シングルルーム】】