アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • アンケート件数:2076件
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

popeyeeさんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

popeyeeさん [30代/男性] 2021年05月16日 11:24:05

今回はマツダスタジアムでカープ戦を見るために予約。
受付の女性の方もカープユニを着ていて、町一帯でカープを応援しているのが
伝わってきて、チェックイン時にもカープユニの方がちらほら。
駅からも近くて、大浴場もあることから、今回もこちらのホテルを予約。
大浴場もあり、朝食バイキングではあなご飯もあり大満足。
強いて減点ポイントをあげるなら、部屋のタオルにしみがついていたのが
マイナス点ですが、あとは文句なしで満足しました。
またマツダスタジアムでカープ戦があるときは、是非利用させて頂きます。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2021年05月16日 15:47:44

いつもアークホテル広島駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋にご用意していたタオルにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後同じような過ちのないよう、清掃時の確認を再度徹底してまいります。
このようなことがあったにも関わらず、また利用して頂けるとのことで大変恐縮しております。お客様のご期待にそえるよう、より一層精進してまいります。
ホームでの試合開催日は、フロントスタッフもユニフォームを着てお客様をお迎えさせていただいております。最近は野球観戦でご利用して頂くお客様が多く、皆様の応援の力で広島が以前よりも元気になったようでとても嬉しく思います。
私どもも負けじと、お客様に笑顔と元気をお届け出来るようこれからも努めてまいります。
お忙しい中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 村田

■ポイント10倍 さき楽60■大浴場完備・広島駅徒歩5分■地産地消朝食バイキング付 6:30オープン
【禁煙◇スタンダードシングル(14平米・ベッド幅140cm)】

hiromin0798さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hiromin0798さん [40代/女性] 2020年12月05日 18:06:17

立地、アメニティ、お部屋、食事、すべて価格以上で申し分無しです。
ただ1点…チェックイン時のフロントのかたの応対が残念でした。

早口で小さなやる気の無い声で、紙類の受け渡しも片手で押しつけるように渡されました。

当方も官公庁でインフォメーション職をしていますが、失礼ながらちょっと無いなぁ…という応対でした。

ついていた名札も床を向いて見えにくかったですが、最後かろうじて見えました。
村田さんという女性のかたです。

改善を望みます。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年12月06日 15:08:22

いつもアークホテル広島駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から高い評価をいただきまして、とても幸栄でございます。
しかしながら、この度のスタッフの応対でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。応対したスタッフ本人も、深く反省しております。今後このようなことが二度と無いように、全スタッフの再教育に努めて参ります。

もう一度訪れたい、幸せな気分で帰れる、お客様にそう思っていただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 菅野

【秋冬旅セール】ポイント10%×チェックアウト11時特典付き■展望大浴場完備≪地産地消朝食付≫
【禁煙◇セミダブル(14平米・ベッド幅140cm)】

squreel9215さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

squreel9215さん [60代/男性] 2020年10月15日 21:32:25

GOTOトラベルのSTYNAVI(周遊ドライブパス)では、煩雑な仕組みでの取り扱いにも関わらずご確認の電話連絡、スタッフ内での引き継ぎなどご丁寧な応対ありがとうございました(N氏、A氏)。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年10月18日 05:42:54

この度はアークホテル広島駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでして、大変嬉しく思います。
当ホテルが旅の疲れを癒すお手伝いができたのであれば、幸いでございます。
これからもお客様に安心して快適にご利用頂けますよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中クチコミご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 陳

【クチコミお待ちしています♪】 1日1室限定☆地産地消の朝食バイキング無料体験プラン 【楽天限定】

投稿者さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 20:13:41

一人旅の締めに使わせてもらいました。
長旅でお風呂が大きいのはとても良いですね♪

立地が広島駅から近い為、仕方ないのですが3ナンバーの車が狭い為、停めにくい…

総合的には満足です。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年01月14日 04:31:41

この度はアークホテル広島駅南をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の検討事項とさせて頂きます。

また、広島にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂き、大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 勝枝

☆ビジネス応援企画☆ タイムセール!■シングル4500円!大浴場あり♪ 【オンライン決済限定】
【禁煙◇別館ビジネスシングル■大浴場直結■9平米】

第1北十字さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2020年01月02日 19:29:34

広島で泊まる3つあるホテルのひとつ。
大浴場と朝食が、私がホテルを決める条件。
今回は広島駅から近いことと、部屋への移動が寒くないことから、こちらを当日予約で選びました。
3回目の利用になります。

清潔で綺麗に整えられた部屋には、加湿器つきの空気清浄機や、スマホ等の充電器までが置かれていました。
テレビにBSが入るのが嬉しかったです。
広いベッドで、温度調節のできるエアコンで、冬でも安心でした。
お部屋に清掃スタッフの一言と、折り鶴があったのは、広島らしいですね。嬉しくなりました。

別館の最上階の大浴場は、冬には嬉しいです。
夜はサウナにジャグジーと、コンパクトながら、楽しいお風呂になりました。
脱衣場は、鍵付きロッカーで安心。備品として、髭剃りあと化粧水やヘアトニックがあったのも嬉しかったです。

そして、充実の朝食。
適度におかずを取って、お代わりが私の食べ方ですが、ここはおかずのお代わり不要でした。なぜなら 穴子のまぜご飯があったから。ホテルの食べ放題の朝食で穴子が出るなんて!めちゃ美味しく、大盛りをおかわりしちゃいました。
ドリンクも私の好きなトマトジュースがあるだけでポイントが高くなるのに、レモネードや果実酢飲料まで。
最後にプリンのデザートにヨーグルトと柑橘系の果実を加えて、満腹。
ビジネスホテルの朝食としては、国内で100箇所以上利用している私のベスト3に入りそう。

リーズナブルに宿泊できて、嬉しかったです。
これからは広島の宿泊は、ここに決まりそうです。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2020年01月06日 17:32:17

この度は数あるホテルの中からアークホテル広島駅南をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく、励みになります。当ホテル自慢の大浴場と朝食をお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。穴子飯も大変ご好評いただいております。また、メニューも季節ごとに工夫しております。
次回お客様にご来館頂いた際にも、当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
本日はお忙しい中、貴重なごお時間ありがとうございました。
              宿泊担当 新迫

【地産地消の朝食バイキング付 6:30オープン】展望大浴場が好評☆広島駅徒歩5分■シンプルプラン
【禁煙◇別館ビジネスシングル■大浴場直結■9平米】

投稿者さん 2019年10月16日 08:39:50

駅から近くルートインらしい実用的なホテルでビジネスにはピッタリ。
風呂が浴槽が狭くただのお湯っぽいのがちょっと残念。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2019年10月20日 06:32:48

この度はアークホテル広島駅南をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、大変お忙しい中、クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室の浴槽に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回お越しの際は、是非別館10階にございます展望浴場をご利用下さいませ。夜は17時~24時、朝は5時~9時30分の間ご利用頂けます。夜は24時までにご入場頂けましたら結構でございます。

これからもお客様がご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い申しげます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 勝枝

■地産地消のバイキング朝食付■朝食は6:30~オープン■展望大浴場が人気♪マツダスタジアム徒歩7分!

投稿者さん 2019年07月12日 16:40:45

朝ごはん美味しかったです。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2019年07月12日 22:08:26

朝食にお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。これからもよりご満足いただけますよう、新メニューの考案等努力して参ります。

サービス面に関しましてもご満足頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともアークホテル広島駅南をご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 勝枝

出張応援【クオカード1000円付】 大浴場あり♪広島駅から徒歩5分!<バイキング朝食付>
【禁煙ビジネスシングル◇9平米・ベッド幅100cm・Wi-Fi】

投稿者さん 2019年07月03日 19:05:04

立地はとても分かりやすいです。
フロントの方も荷物の預かり含め親切にしていただきました。
部屋の設備もコンパクトにまとまっていて必要なものは揃っていました。

滞在時間がかなり短かったため朝食無しの予約、残念ながら大浴場も利用できず今回は残念。また機会があれば利用させていただきたいです。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2019年07月06日 06:09:04

当ホテルは広島駅南口より歩いて約5分の位置にございます。
繁華街や観光地へのアクセスも、路面電車をご利用頂ければスムーズにご移動して頂けます。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごしして頂けるように精進して参ります。

お部屋に関しましても、お客様に満足して頂けたのであれば幸いでございます。

大浴場は展望浴場となっており、また朝食も地産地消にこだわったメニューを提供させて頂いております。
どちらも当ホテルの自慢でございますので、広島にお越し頂いた際には、是非ご利用して頂ければ
嬉しく思います。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿して頂きご意見ありがとうございました。

フロント 小田

★さき楽45×ポイント8倍★ 大浴場あり!お気軽♪素泊まり ◇広島駅徒歩5分!
【禁煙スタンダードシングル◇14平米・ベッド幅140cm】

kayuta0510さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

kayuta0510さん [50代/男性] 2018年11月01日 04:31:43

広島出張で使わせて頂いているホテルです。
大浴場も良い。
ロビーも広く、フロントの対応も丁寧なので好感が持てます。
ただ、広島駅周辺のホテルに言える事ですが、野球やイベントがある時の宿泊費の高騰が困りますが、しょうがないですね!

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2018年11月03日 22:06:02

大浴場ではお客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

お部屋の料金に関しましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
再度検討させて頂きます。

いつもご利用頂きまして、私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるように努めて参ります。

フロント 小田

出張応援【クオカード1000円×楽天ポイント10倍】 大浴場あり♪広島駅から徒歩5分!<素泊まり>
【喫煙ビジネスシングル◆9平米・ベッド幅100cm・Wi-Fi】

楽天12345677195さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

楽天12345677195さん [50代/男性] 2018年06月13日 18:19:40

金額に割には部屋もよかった。

2018年06月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2018年06月19日 18:24:05

この度はアークホテル広島駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはお客様にお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足してお過ごし頂けるように精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 小田

10階展望大浴場が人気♪広島駅徒歩5分、マツダスタジアム徒歩7分! ■シンプル素泊まりプラン
【◇禁煙◇ツインルーム 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年01月24日 22:28:06

観光のため利用させていただきました。部屋も綺麗で掃除が行き届いており快適に過ごすことができました。また、フロントの人の対応がとても良かったです。この宿泊先に決めた理由でもあった大浴場では、利用時間内であるのに、シャワーが全くお湯が出ずに寒い思いをしたことを除いては満足でした!そこを除いては朝食についてもとても満足でした。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2018年02月14日 19:12:54

この度はアークホテル広島駅南にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
フロントスタッフへの言葉もまた励みになります。
お出迎えからお見送りまでの時間を
快適に過ごして頂けてとても光栄でございます。

大浴場のシャワーにに関しましては、
大変申し訳ございませんでした。
再度確認をし、ご迷惑がないように致します。

本日は貴重なお時間を頂きまして

フロント 高木

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★朝食付 ■10階大浴場が人気!■広島駅徒歩5分!

投稿者さん 2018年01月24日 18:05:44

VODのリモコンが聞かなかった点はマイナス点ですが、宿泊させていただいた部屋はとてもきれいに掃除されており、気持ちよく利用させていただきました。

本館と新館が廊下でつながっており、新館の最上階にお風呂があります。本館の上層階に宿泊していると、大浴場を利用するのが面倒かもしれませんが、お風呂自体はとてもいい感じでした。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2018年02月14日 19:02:31

VODのリモコンに関しまして大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
フロントにご連絡して頂ければ対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

お客様に気持ち良くご利用して頂けてとても光栄に思います。「また宿泊したい」と思って頂けるように日々精進して参ります。

本日はお忙しい中、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

フロント 高木

【冬季限定企画☆】 タイムセール!■シングル4500円!大浴場あり♪ 【オンライン決済限定】

投稿者さん 2016年02月17日 11:29:24

初めて利用。訳ありプラン税込み4800円 説明通り大浴場したで足音等が聞こえますが個人的には気になる程ではありませんでした。それよりも周りの宿泊者ドアの開け閉めや足音のほうが気になるかも?左右からの音はありませんでした。逆に大浴場に近くていいかもです。階段が使えればもっと便利でしたが・・・。やはり大きいお風呂に入浴できるのはありがたいです。簡易ロッカーもあるのでルームキーが入れれるので安心です。部屋にタオル、バスタオルがあるので自分の物を持っていく必要はありません。たまたまですがとなりが自動販売機部屋で無料でホット、アイスのお茶類がありました。部屋でお湯がわかせますがありがたかったです。一人、ビジネスには最適です。駅近、コンビニすぐ、食べる所もいっぱいあります。また広島にいったら利用したいです。

2016年02月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2016年02月22日 03:04:50

この度はアークホテルにお泊まり頂き誠に有難うございます。
お部屋のドアの音大変失礼いたしました。
早急に近隣のドアの調整をさせて頂きました。
大浴場の中は脱衣かごしか荷物を置くところがございませんので貴重品やお部屋のカギは大浴場ロビーの貴重品ボックスをご利用ください。
そのほかお褒めの言葉誠に有難うございます。
また次回お泊りの際は飲食店の情報もお気軽にフロントにお問い合わせください。
フロント
梶原

【訳ありプラン】 室数限定☆シングル なんと4500円~4800円!!【現金特価】
【◇禁煙◇ビジネスシングル 【9平米・ベッド幅100cm】】

hiro.4088さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

hiro.4088さん [50代/男性] 2015年12月08日 21:07:52

初めての広島です。仕事で訪れましたが仕事場より1.5km、駅から400m?位最高の場所だと思います、又観光では原爆ドームまで路面電車10分掛らない位?、そこから歩いて10分大阪城有りです、原爆ドームからホテルに向かって歩いてくれば広島最大の繁華街新天地が有ります、この町には飲み屋有りお好焼き有り○俗有りの町で面白い町だと思います、ですので利用するには可なり良いホテルだと思います、私はホテルを選択するのに大浴場が絶対条件ですのでそれを満たしていましたのでここを選びました、不満点は特に無いですが朝のお風呂が5時からですので朝ごはんを6時からにして頂けると尚良いと思います、なぜなら宮島に観光する方も可なりいると思います。私も一日空くので宮島に行く予定でしたが、私が訪れる時の干潮が6:44です一番引いている時間が大体1時間位と聞きましたので観光で訪れている方はこの時間に合わせて行くには6時位の食事が良いと思います、今回私も6:20分に朝食を頂く所に行きました当然オープンしていませんでしたのでスルーして広島駅6時46分発?の電車に乗り宮島に向かいました。結果私が行った時は12月の中で4番目位に水が引く時に見学することが出来ました。長々書いてしまいましたが駅から近く、観光地である原爆ドームまでも直ぐです、野球好きには400~500M位でマツダスタジアムも有りますので大変御勧め出来るホテルだと思います。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2015年12月13日 18:45:19

広島での観光を楽しんで頂けたと同時に、当ホテルへのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。

お城から見える広島の街はご覧になられましたでしょうか?
広島を一望出来る展望室からは近隣の原爆ドームはもちろん、晴れた日には宮島の山並みも拝見することが可能でございます。
広島の街を堪能して、大浴場で疲れを癒して頂いて、また、こちらの口コミを拝見させて頂き、スタッフ一同も大変喜んでおります。

また、朝食のお時間を6時からご希望という事でございましたが、現段階ではお時間の変更の予定はございませんのでご了承頂けたらと思います。
しかしながら、お客様のお声にもございましたように、観光に向けて予定を立てて行動されているお客様も多数いらっしゃいます。
そういったお声を反映させて、お客様満足の向上を目指していきたいと思います。
この度は大変お忙しい中、たくさんのご意見・ご感想を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
また、広島にお越し頂ける機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたらと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 近藤

■スタンダードプラン■ バイキング朝食付 【10階大浴場が人気】
【◇禁煙◇セミダブルルーム 【14平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2015年06月24日 18:53:07

他県のルートインは何度か利用しているのですが、建物・部屋・アメニティ・大浴場…、と全体として他より上でとても良かったです。
あとはいつも楽しみにしている朝食セットのパックが取れず、そこは残念でした。

気になったのが、ルートイン系列は館内全室Wi-Fi対応だと思っていましたし、実際にWi-Fiも反応していたのですが、接続が出来ず…。そこが残念でした。
また広島出張の際は利用したいと思います!

2015年06月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2015年06月26日 07:23:47

全体において高い評価をして頂きありがとうございます。
またご朝食をいつも楽しみにして頂けているというのは大変励みになり、嬉しく思います。
Wi-Fiに関してはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
またご利用をご検討して頂けるということで嬉しく思います、当ホテルも客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小田

とことん価格★スタンダード <素泊まり> 10階展望大浴場が人気です♪

fasterbeat24さんの アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fasterbeat24さん [30代/男性] 2015年04月02日 19:35:04

広島駅からは徒歩5分くらい。
駅から近いのに随分静かだなと驚きました。
とある資格試験のための宿泊でしたので、静かな中勉強がはかどりました。

近所にセブンイレブンがありましたね。
ちょっとした夜食を買いに行くのに便利でした。

展望風呂、よかったです。
夜と朝と利用させていただきました。

おかげで、資格試験も合格できました。

2015年02月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2015年04月21日 14:34:57

この度はアークホテル広島駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。試験合格おめでとうございます!お客様よりお褒めのお言葉を頂けたこと嬉しく思います。そして今後への励みになります。お客様の試験合格のお手伝いが出来たと思えると、とても嬉しいです。また機会がございましたらアークホテル広島駅南をご利用くださいませ。

土井

ビジネスにも観光にも♪スタンダードプラン★バイキング朝食付★ 10階大浴場が人気!
【◆喫煙◆ビジネスシングル 【9平米・ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2014年10月06日 15:23:53

広島出張で利用しました。駅から歩いて10分くらいの距離で便利です。ビジネスホテルの朝食なので、あまり期待していなかったけれど、こちらのは美味しいです。地元の食材を使った煮物がよかったです。

2014年10月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2014年10月08日 21:27:27

この度はアークホテル広島駅南おご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの二食付きのプランでのご予約でご来館頂き、朝食をご利用され高く評価を頂けた事を嬉しく思います。
調理のスタッフにも伝えておきます。
季節によって扱う食材も変わりますので、是非また機会がございましたら当館の朝食をご利用くださいませ。

フロント 土井

【たっぷり満足2食付】広島名物お好み焼き!いっぺん食べてみんさい♪【泣ける!広島県】

投稿者さん 2014年08月24日 21:14:48

今回は野球観戦で利用させて頂きましたが、到着時のチェックインがかなり混雑しており、30分ほど待たされてしまったのが不満点です。
平日金曜日のチェックインにも関わらず、あれほど待たされたのは初めてです。
それ以外の対応や部屋については特に不満はなく、全体的にキレイでアメニティも十分そろっており、よかったと思います。

アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2014年09月01日 23:44:25

この度はアークホテル広島駅南をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またチェックインの際、30分もの間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

チェックインの時間帯に十分な準備や気配りが足らなかったせいだと反省しております。
チェックイン以外では良いご意見をいただいていますので、非常に残念に思います。

お客様に快適に過ごしていただくよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

★早割28★(素泊まり) 早期得割♪ 28日前までのご予約がお得 展望大浴場あり

投稿者さん 2013年12月13日 10:11:05

仕事の都合により24:00すぎのチェックイン、5:30のチェックアウトだった為
とても滞在時間が短かったのですが、フロントの方の対応も良かったです。
お部屋は、狭いながらも綺麗で快適に過ごせました。
大浴場に行けなかったのが、残念です。
わけありという事で、少々不安でしたが、丁度、滞在時間が
大浴場が終了した時間~開始前の時間帯だったせいでしょうか?
音は、全く気になりませんでした。
近くにコンビニは、ありませんでしたので、必要なものがあれば、
駅周辺で買っておいた方が良いです。
駅からも徒歩5分程度ですし、また利用したいと思うホテルでした。

2013年12月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2013年12月23日 13:10:59

この度は当ホテルへお越しいただき、ありがとうございました。
お仕事でお疲れのお客様に気持ちよく過ごしていただき、嬉しく思います。

コンビニエンスストアですが、ホテルから見える位置にはないのですが、当ホテルより徒歩2分の場所にセブンイレブンがございます。
ただ、スーパー、ドラッグストアなどは近くにありませんので、やはり駅周辺で買い物を済ませていただくのが良いかと思います。

またのご来館時には是非、当ホテルの大浴場をご利用下さいませ。
丁寧にご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

最安値【ベストプライス保証】訳あり3部屋限定☆【とことん価格】3980円!通常価格より43%OFF
【3室限定!訳あり【禁煙】ビジネスシングル(9平米)】

投稿者さん 2013年09月06日 10:41:15

大浴場があるのがとてもよかった。大きな風呂に入れるのは本当に気持ちがいいので満足しています。
また自販機コーナーにティーサーバーや氷のサーバーがあったのもよかったです。
ただ、部屋の浴室の換気扇の排気口にほこりがたまっていました。
こういうところまで定期的に気をつけて清掃していただけると、もっと好印象になると思います。

2013年09月
アークホテル広島駅南 -ルートインホテルズ- 2013年09月25日 03:39:31

この度はアークホテル広島駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場や自動販売機の施設などに満足頂き大変嬉しく思います。またお部屋での清掃が行き届いてない点は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の癒しの空間でございますので細心の配慮で清掃を努めてまいります。また広島にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【3室限定!わけあり【禁煙】ビジネスシングル(9平米)】