東横INN青森駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月29日 15:13:24

駅の目の前で非常に便利でした。
また朝食のおにぎり大変おいしく頂きました。

▲▽東横イン レンタカーサービス プラン▲▽
【禁煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2009年01月04日 13:39:23

青森駅から徒歩一分ですので、すぐお休みいただく事ができます。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
 また、朝食は昨年秋より、青森の新鮮野菜をつかった副菜をおだししております。ヘルシーに一日のエネルギーをとっていただきたいと思います。
 青森の冬は寒いですが、2月には雪灯篭祭りもございます。
 是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
 本年もよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月28日 22:02:49

大館能代空港からの飛行機が欠航となり、急遽宿泊しました。
翌朝7時前に出発してしまったため食事なども楽しめませんでしたが、
設備や接客サービスも満足です。
外の氷点下、猛吹雪で途方に暮れていた自分にとって、とても暖かく
宿泊できました。

シングル【喫煙】★夜景が見える10階以上確約 青森駅徒歩1分

東横INN青森駅前 2009年01月04日 13:34:29

青森駅から徒歩一分、飛行場からのバスもございますので、立地条件に恵まれております。
 疲れて到着したとき、すぐお休みいただく事ができます。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
 青森の夜は冷え込みますので、エアコンサービスをしてお待ちしております。
 是非、またの青森にお越しの際は、ご利用をお待ち申し上げております。
 実り多き一年になりますよう。本年もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月22日 15:55:46

アメニティの中にシャワーキャップと入浴剤とボディスポンジもあったほうが便利だと思いました。部屋はキレイでよかったです。

激安シングル【禁煙】エレベーター脇です 青森駅正面徒歩1分

東横INN青森駅前 2008年12月22日 17:17:24

レディースセットの中には、フェイスパック・メイククレンジング・マニキュアリムーバー等がはいっております。シャワーキャップにつきましては、フロントに用意してありますので、ご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。また、ご意見ありがとうございます。アメニティにつきまして、これから検討してまいります。
 清掃スタッフ全員女性で、ピカピカの客室を提供できるよう、毎日頑張っておりますので、励みとなります。
 また来ていただけるホテルづくりを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
 ご感想有難うございました。

投稿者さん 2008年12月02日 12:30:04

到着時に小雨が降っていましたが、駅から近かったのでさほど濡れることなくチェックインできました。
まだ新しいこともありますが、部屋やロビーは清潔で快適に過ごすことができました。

【禁煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2008年12月03日 14:44:43

JR青森駅から徒歩一分と、立地条件に恵まれております。疲れて到着された時でも、すぐお休みいただけると思います。
 また、オープンして一年半が過ぎますが、清掃スタッフはロビー・客室をピカピカに清掃しております。お客様の感想を伝えましたところ、大変喜んでおりました。
 青森はこれから寒くなりますが、エアコンサービスをして、お部屋をあたためてお待ちしております。
 どうか、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月28日 16:37:03

風呂のカーテンの位置が私には気に入りました。あの位置だと、体とカーテンが触れることはないです。風呂を利用しないときは、まとめておけば洗面台を利用するときも邪魔にならないし。
テレビの内容が少し寂しかったかな。

【冬季割引料金記念】【1億人突破記念 楽天限定プラン】プレゼント付 冬だからお得プラン
【禁煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2008年12月03日 14:11:51

お風呂のカーテンにつきまして、おほめいただきまして、ありがとうございます。当ホテルのユニットバスは、足を伸ばしてはいれるゆったりサイズです。その中で、カーテンが邪魔にならないようセッティングしております。
 また、テレビに関しまして申し訳ございません。今、BS放送がはいるように検討中でございます。もう少々お待ちいただきたいと存じます。
 お客様のご意見は大変参考になり、いつも有難く思っております。

投稿者さん 2008年11月27日 22:40:33

ビジネスでの利用でした。1ヶ月の三分の二が出張生活です。正直常宿は有ります。今回はそこが取れず楽天さんから東横さんを選びました。料金に対する満足度は十分でした。ぶっちゃけ常宿の基準は得点です。キャッシュバックは魅力です。東横さんも検討されてはどうでしょうか。

【禁煙】ダブル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2008年11月28日 10:30:36

出張が多い方に、我が家と同じ安心感を持っていただきたいと言うのが、当ホテルのコンセプトでございます。ウィークリーのプラン等もございますので、是非またご利用いただきたいと思います。
 また、企業様対象(コーポレート会員)のキャシュバック制度が11月より開始いたしました。これから、更なる工夫や新しいプランもだしてまいります。
 青森は雪景色となりましたが、当ホテルはあたたかくお客様をお待ちしております。
 ご感想・ご意見、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月21日 13:37:11

駅からも近く、価格的にも満足。
風呂はビジネスホテルとしてはゆったりしていたのですが、その反面
お湯がたまるのに時間が少しかかった。
もう少し勢いよくお湯が出てもよかったかも。

激安シングル【禁煙】エレベーター脇です 青森駅正面徒歩1分

東横INN青森駅前 2008年11月26日 01:25:20

青森駅から徒歩一分と、立地条件に恵まれております。ゆっくりお休みいただけると思います。
 お風呂のサイズも、ゆったりサイズとなっておりますが、お湯の勢いが悪く大変申し訳ございませんでした。ちょうど、ボイラー点検日で水圧が弱くなっておりました。
 ご案内・お詫びが遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
 青森はだんだん寒くなっております。エアコンサービスでお部屋をあたためて、皆様をお待ちしております。
 どうか、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月30日 22:04:17

駅から近く とても便利でした。ベットも広くて 朝食もちょうど良くて あのお値段では満足です。 入浴剤があると嬉しいです。ありがとうございました。

【禁煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2008年10月31日 14:48:24

青森駅から徒歩一分で、立地条件アンケートは市内で1位となっております。ベットのサイズは140センチとゆったりサイズですので、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
 寒くなってまいりましたので、入浴剤プレゼントつきのプラン等、考えてまいります。ご意見ありがとうございます。
 皆様からのご意見・ご感想をいただく事で大変勉強になります。
 またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月27日 00:55:25

この度は6日間お世話になりました。ベットも広くゆっくり休めました。ユニットバスもビジネスホテルにしては広めの部類ではないでしょうか?
パンツプレスは重宝しました。初めてのタイプだったのですが、不器用な私でも上手くできました。
特に指摘させていただくような点は無かったですが、一点だけ書かせていただくとすれば、朝食のスペースが狭くて数回出直すことになってしまった位でしょうか?でも無料のサービスですから苦情ではありませんよ。
機会があれば、また利用させていただきます。ありがとうございました。

【喫煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2008年10月27日 12:44:33

ベッドのサイズは140センチとゆったりサイズです。ゆっくりお休みいただきまして、嬉しく思います。また、ユニットバスも足がのばせるサイズです。
 ズボンプレッサーは貸し出し品ではなく、各部屋に用意しておりますので、ゆっくりお使いいただけると思います。
 朝食コーナーにつきましては、大変申し訳ございません。今後の検討課題とさせて下さいませ。
 青森はこれから、雪が降ってまいります。雪灯篭祭りもございますので、是非またのご来店をお待ち申し上げております。
 ご感想・ご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月24日 22:43:39

新しいこともあり、非常に綺麗でベッドも広い。また部屋にズボンプレッサーがあるのは嬉しいですね(普通は同じ階に2~3台共同利用)また今回のプランで殆ど使うことがなくなったテレカを使えました。また青森に行く機会があれば利用したいです。

【禁煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2008年10月27日 12:37:07

ベットはシングルルームでも140センチとセミダブルタイプとなっております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
 また、ズボンプレッサーは各室にご用意しております。
 東横インでは、金券を宿泊料の一部にする事ができます。是非、使用しない金券がありましたら、ご持参くださいませ。
 青森はこれから雪が降ってまいります。雪景色の青森に是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年10月14日 21:15:47

真夜中に到着し、早朝出発するという慌ただしい滞在でした.お部屋は思っていたより広く、きれいだったのでゆっくり滞在できなくて残念でした.フロントの方は事務的な対応でしたがてきぱきと対応してくださったので不満は感じていません.
朝食はおにぎりとみそ汁だけのシンプルなものでしたが、お米がおいしくて感動しました.厨房の方が愛想よく挨拶してくださって温かい気持ちになりました.
ただ、残念だったのはお味噌汁が塩辛すぎたことでしょうか...。

【禁煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2008年10月14日 21:33:01

お忙しい中、当ホテルをご利用いただきまして、感謝いたします。清掃は女性スタッフが、ピカピカのお部屋を提供できるよう頑張っておりますので、感想をいただきまして励みとなります。フロントの対応は、事務的ではなくあたたかさを感じる対応が出来るよう、今後の課題と考えております。まだまだ私を含め勉強不足のため、日々勉強してまいります。
 朝食スタッフの対応について、おほめいただきまして、ありがとうございました。お味噌汁の味付けに関しましては、青森は若干辛口なのかもしれません。朝食スタッフと早速味付けについて、検討してまいります。
 ご感想・ご意見をいただく事で、大変勉強になります。
 どうぞ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月12日 23:24:51

駅に大変近いので今回初めて利用しました。エレベーター脇の部屋でしたが、それほど音など気になりませんでした。部屋もとても広くて快適に過ごせました。これでこの価格、大変満足しました。

激安シングル【禁煙】エレベーター脇のお部屋です

東横INN青森駅前 2008年10月14日 21:23:32

ご感想ありがとうございます。立地条件は楽天ランキングで青森県内2位をいただいております。
 エレベーター脇のお部屋でも、ゆっくりお休みいただきまして、大変嬉しく思います。
 まだまだスタッフ一同、行き届かない事ばかりですが、また来ていただけるホテルづくりを目指して、頑張ってまいります。
 どうぞ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月12日 11:40:15

部屋も清潔で快適でした。室内誌も転載中心という新しい試みの雑誌で楽しかったです。朝食の際にもスタッフの方の気持ちよい挨拶で、朝から爽やかな気分をもらいました。

一つ、歯ブラシが硬くて出血してしまいました・・・。部屋にメモ帳があると便利だと思いました。

激安シングル【喫煙】エレベーター脇のお部屋です

東横INN青森駅前 2008年10月14日 21:17:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
 東横インでは「たのやく」という客室誌を毎月おいております。お泊りいただいた方の参考・そして癒しになればと、転載内容に工夫をこらしてスタッフが作成しております。お読みいただいて、大変有難く思います。
 また、朝食スタッフは笑顔をモットーに頑張っておりますので、感想をいただき励みとなります。
 歯ブラシについては申し訳ございませんでした。また、メモ帳につきましては、今後の課題とさせていただきます。
 お客様の声は、とても私自身勉強になり、いただいた声を無駄にしないように、頑張ろうと考えとおります。
 どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。
 ご感想・ご意見有難うございました。

投稿者さん 2008年10月07日 02:29:28

立地は最高、部屋もキレイでよかったです。
ただ残念なのは7時10分の列車に乗るために
無料のサービスとはいえ朝食をいただけなかったことです。

【禁煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2008年10月07日 10:58:24

立地条件アンケートでも第二位となっております。客室清掃につきましては、清掃スタッフ一同頑張っておりますので、朝礼で早速報告しましたところ、喜んでおりました。
 朝食につきましては、時間については検討しておりますが、現時点では7時からとなっております。大変申し訳ございません。これから秋メニューとして、きのこをたっぷりいれた味噌汁等をおだしします。
 お客様からのご意見・ご感想はとても参考になり、検討課題となっております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月06日 15:44:27

駅前に出来て、部屋もきれいで満足です

【金・土・日・祝日 限定!!】【チェックアウト11:00】のんびりしてくださいプラン
【喫煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2008年10月06日 17:25:33

青森駅から徒歩一分、立地条件アンケートでも第二位となっております。
 お部屋の清掃は全員女性スタッフで、全員でチェックしあってピカピカの客室を提供できるよう、頑張っております。
 お客様からの感想は、私共のはげみとなります。ありがとうございます。これからも、スタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2008年10月05日 15:38:37

出張のたびに利用させてもらってますが、部屋はきれいだし、ベッドはセミダブルで快適だし、言うことないです。

【喫煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2008年10月06日 17:31:12

ピカピカのお部屋を提供できるよう、清掃スタッフ一同頑張っておりますので、ご感想いただきまして、大変有難く励みとなります。
 また、シングルルーム全室、ベットのサイズは140cmとセミダブルサイズでございます。ゆっくり一日の疲れをとっていただきたいと思います。
 オープンして一年半、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月27日 17:53:30

駅のすぐ近くにあり明るく清潔感のあるいいホテルです。料金もリーズナブルで大変満足しました。機会があればまた利用したいと思いました。

【喫煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2008年09月29日 19:01:40

青森駅から徒歩一分、立地条件に恵まれております。その中で「もっと清潔に安心感と値頃感」をモットーにスタッフ一同頑張っておりますので、感想をいただきまして大変有難く思います。
 オープンから1年半が過ぎ、まだまだ全員勉強不足ですが、明るく清潔感のあるホテルと言っていただけるよう、これからも頑張ってまいります。
 青森はこれから雪が降ってまいります。ホテルから見える雪景色もおすすめです。
 是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月23日 14:23:37

女性のアメニティにパックが付いていたのでカミサンは喜んでいました接客態度は若干1人愛想の無い人がいましたが本間さんの爽やかな笑顔で帳消しに…とカミサンが言ってました朝食のおにぎりは全種類が並んであるといいのですが…コーヒーはいつでも飲めるんですね知らなかった…ありがとう青森にきたらまた利用したいです

ダブルルーム【喫煙】★夜景が見える10階以上のお部屋確約★

東横INN青森駅前 2008年09月26日 19:15:43

女性用アメニティは、クレンジングフォームやフェイスマスクが好評です。喜んでいただきまして、大変嬉しく思います。
 フロントの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。フロント全員が爽やかな笑顔で、お客様をお迎えするよう、指導いたします。女性スタッフならではの、あたたかさをだすよう、全員で勉強するように致します。
 朝食につきましては、工夫をこらしてまいります。秋のメニューを考え中ですので、是非またのお越しをお待ちしております。
 ご意見・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月14日 00:22:04

お値段と比較すると文句の付け所もありません。
清掃も行き届いて、駅前の立地としては
最強だと思います。

また、お世話になるかと思います。
その時はよろしくお願いします。

【日・祝日限定★1,330円割引】とってもお得なホリデープラン【4,760円】
【禁煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2008年09月17日 15:14:06

青森駅より徒歩一分ですぐお休みいただける立地条件です。また近隣の飲食店も青森の新鮮ほたてを、様々な料理にして提供しております。
 「もっと清潔に」をモットーに、清掃スタッフ一同頑張っておりますので、ご感想をいただきまして励みとなります。ありがとうございます。
 オープンして1年半となり、まだまだスタッフ一同勉強不足ですが、また来ていただきるホテルづくりを目指し、これからも頑張ってまいります。
 またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月13日 19:03:34

立地が最高にいいですね。
駅前すぐなので、タクシー乗り場、バス乗り場にも近いです。
お風呂が意外と広くて足を伸ばせました。
フロントの対応がもう少しスムーズなら言うこと無しですが、立地上仕方ないですね。
(夜などは電車から降りてホテルにまっすぐチェックインしようとする人数が相当数いますから、どうしても集中してしまうのでしょう)

シングルルーム【喫煙】★夜景が見える10階以上のお部屋確約★

東横INN青森駅前 2008年09月17日 15:01:27

青森駅より徒歩一分ですので、疲れて到着された時すぐに休んでいただける場所でございます。また、お風呂のサイズは、足をゆっくり伸ばしてはいる事が出来る大きさです。一日の疲れを癒していただきたいと考えております。
 フロントにつきまして、お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。電車の到着時刻は混みあう事がございます。スムーズに対応するよう努めまして、お待たせしている時はお声がけを忘れないように致します。
 青森は夜は秋風がふきまして、ぐっすり眠れる季節となりました。
 どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。
 ご意見・ご感想ありがとうございました。