東横INN青森駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月02日 12:38:13

受付の方の対応がとても良かったです。

2009年05月
東横INN青森駅前 2009年05月04日 15:05:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
 フロントに対する感想をいただきまして、有難うございました。フロントも喜んでおります。これからも、笑顔でスタッフ一同頑張ってまいります。
 是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月29日 18:01:35

初めて利用させていただきましたが、駅に近くて便利であった。また、一人旅なので、夜の食事、居酒屋等不慣れで解らないことが多いが、フロントの
女性は、懇切丁寧に説明してくれた。このことが我々にとっては、大変嬉しかった。部屋も大変機能性にまとめられていた。

★★2周年記念サンキュープラン 超得々♪♪ 【シングル4,200円(税込)】★★
【禁煙】限定シングル

2009年04月
東横INN青森駅前 2009年05月04日 15:02:58

また、感想をいただきまして有難うございました。お客様に感想をいただく事で、フロントも励みとなります。これからも、スタッフ一同頑張ってまいります。

【【禁煙】限定シングル】

投稿者さん 2009年04月27日 10:48:01

妹夫婦分で、ふたりともとても喜んでいました。又ねぶの国、たか久さんでのライブにわたしたち夫婦ともども、だいまんぞくでした。フロントのかたがた大変お世話になりました。

【金・土・日・祝日 限定!!】【チェックアウト11:00】のんびりしてくださいプラン
【禁煙】ダブル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

2009年04月
東横INN青森駅前 2009年05月04日 14:55:59

青森を楽しんでいただけましたでしょうか。感想をいただく事で、フロントの励みとなります。本当に有難うございました。
 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年04月27日 10:41:05

とても安く泊まれました。朝食も無料でおいしかったです。楽天で申し込んだので、東横インのポイントが加算されませんでした。楽天ポイントより、宿泊10pで無料となるので、直接の申し込みしかポイントがつかないとの事。どちらもつく方法ないですか。

【禁煙】ダブル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

2009年04月
東横INN青森駅前 2009年04月30日 14:15:20

朝食は地元の食材をつかい、手作りしております。感想をいただきまして、スタッフの励みとなります。
 ポイントについては、申し訳ございません。楽天でお申し込みいただいたお客様は、楽天ポイントのみとなります。ご了承くださいませ。
 青森は桜も満開となり、これから過ごしやすい季節となります。

【【禁煙】ダブル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年04月17日 17:24:41

無料の朝食がおいしかったです。また、浴槽が大きくてゆっくりできました。
青森に出張の際はまたお願いします。

【喫煙】限定シングル

2009年04月
東横INN青森駅前 2009年04月19日 19:42:09

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 昨年10月より、無料の朝食サービスを開始しております。副菜を増やしまして、地元のホタテをつかった味噌汁も曜日限定で提供しております。「おいしい」といただく事で、朝食スタッフの励みとなります。ありがとうございました。
 また、浴槽は足をのばしてはいれる、ワイドサイズです。出張の疲れを癒していただきいと思います。
 またのお越しを心からお待ち申し上げております。
 ご感想有難うございました。

【【喫煙】限定シングル】

投稿者さん 2009年04月13日 17:50:28

メイク落としを忘れたので、レディースプランで頂いた袋に、入っていて助かりました。

○お部屋で何より素晴らしいのは照明です。ベッド脇のガラステーブルのついたモダンなスタンドは、本を読むのにも、地図を見るのにも、仕事をするにも役立ちました。
とかく暗い照明のホテルが多いので、感激しました。

○窓が大きくて明るいのもよい。

○ベッドが広くて硬さもちょうど良く快適。

○駅にも海にも近い立地ももちょろん○です。

2009年04月
東横INN青森駅前 2009年04月14日 15:20:56

レディースセットには、メイク落とし・マニキュアおとし・フェイスパック等がはいっております。ご利用いただきまして、ありがとうございます。
 当ホテルでは、ビジネスマンの方が仕事をしやすいよう、照明を明るくしております。また、ベッドの大きさはシングルルームでも140cmと、ワイドサイズとなっております。
 立地条件に恵まれておりまして、JR青森駅より徒歩一分・そして海の見える部屋もございます。
 お客様からの感想をいただく事で、スタッフ一同励みとなります。ありがとうございます。
 是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:44:10

やはり立地は大切ですね。またお願いします。

▲▽東横イン レンタカーサービス プラン▲▽
激安シングル【喫煙】エレベーター脇です 青森駅正面徒歩1分

2009年03月
東横INN青森駅前 2009年04月10日 16:31:39

JR青森駅より徒歩一分です。疲れた時でもすぐにお休みいただけます。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
 青森の桜の開花は4月下旬です。過ごしやすい季節となりますので、またのお越しを心からお待ち申し上げております。
 ご感想ありがとうございました。

▲▽東横イン レンタカーサービス プラン▲▽
【激安シングル【喫煙】エレベーター脇です 青森駅正面徒歩1分】

投稿者さん 2009年04月03日 18:31:36

部屋もキレイだし、朝食も付いているし、言うこと無しでした!

期間限定(?)のキャンペーンとはいえ、この金額でこのサービスは大変満足です。

★★2周年記念サンキュープラン 超得々♪♪ 【シングル3,900円(税込)】★★

2009年03月
東横INN青森駅前 2009年04月07日 14:50:18

二周年記念の限定プランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
 東横イン青森駅正面口は、4月12日で二周年をむかえます。オープン当時より、朝食は副菜がふえて、青森の新鮮な食材を使用しております。これからも、朝食内容等工夫しながら、頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年04月02日 21:50:13

おまけのカイロ助かりました。

2009年03月
東横INN青森駅前 2009年04月03日 09:10:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして、有難うございました。
 青森は3月・4月でも雪が降る日がございます。寒い日はお部屋をあたためておいております。カイロのプレゼント、喜んでいただいて嬉しく思います。
 青森の桜の開花は4月下旬です。湿気もなく過ごしやすい季節となります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東横イン青森駅正面口 支配人

【シングル【喫煙】★夜景が見える10階以上確約 青森駅徒歩1分】

投稿者さん 2009年03月15日 22:52:35

当日は飲みが出来なかった為、周辺の食事のみ出来るお店を
紹介頂いて、ありがとうございました。
室内等は標準的な東横イン仕様で、最近の他ホテルと比較すると
ワンランク装備が落ちるかな。と言う具合でした。
対応については良かったですので、他ホテルを参考に頑張って下さい。

冬のおすすめ!!乾燥対策『加湿器』付きプラン♪
【禁煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2009年03月17日 19:51:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
 ホテル近辺に、郷土料理屋さんや魚料理メインの居酒屋さんがございますので、ご紹介しております。
 客室についてですが、テレビが新しくなる予定です。時代にあったものを、取り入れてまいります。
 青森はこれから桜の季節となります。湿気が少なく過ごしやすい青森に、是非またお越しくださいませ。
 ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月15日 14:14:22

駅前の立地でもあり、軽食の朝食も付いており、ビジネス利用としては満足できると思います。

冬のおすすめ!!乾燥対策『加湿器』付きプラン♪
激安シングル【禁煙】エレベーター脇です 青森駅正面徒歩1分

東横INN青森駅前 2009年03月17日 19:42:44

JR青森駅より徒歩一分と、立地条件に恵まれております。また、昨年10月より朝食に副菜をプラスしております。青森の新鮮野菜をつかった、手作りのお漬物がおすすめです。
 青森もようやく春めいてまいりました。桜の季節の青森もオススメです。

投稿者さん 2009年03月06日 21:58:08

部屋にいても外の音が気にならず過ごしやすかったです。ただ、朝早い出発だったため 朝食を食べることができませんでした。朝食の時間があと30分でも早ければ助かります。

【喫煙】限定シングル

東横INN青森駅前 2009年03月09日 13:49:16

また、ご感想をいただきまして、感謝申し上げます。
 朝食の時間につきまして、これから検討してまいりたいと思います。3月は青森ホタテのはいった味噌汁を曜日限定でおだししております。
 是非、またのお越しをお待ちしております。
 ご感想・ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月03日 21:39:04

新しくてきれいな事と駅からの立地がよくて利用させていただいております。また利用させていただきます。

ダブル【喫煙】★夜景が見える10階以上確約 青森駅徒歩1分

東横INN青森駅前 2009年03月05日 16:46:20

当ホテルは4月12日でお蔭様で二周年をむかえます。JR青森駅から徒歩一分と立地条件に恵まれております。また、客室は女性スタッフがチェックをしあいながら、掃除をしております。
 お客様から、感想をいただく事で励みとなります。これからも、スタッフ一同力をあわせて、頑張ってまいります。
 またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月02日 13:32:32

立地は駅前で、便利です。
朝食も無料サービスとしては、とても満足です。
チェックアウトの日は吹雪でJRが動いていませんでしたが、このような場合にフロントで分かる範囲でよいので情報を掲示していただけるとありがたいです。
青森へ行くとしたら、次回も宿泊させていただきます。

【喫煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2009年03月02日 15:39:14

JR青森駅から徒歩一分ですので、立地条件に恵まれております。朝食は、昨年10月より副菜を増やしております。3月は、またメニューを春らしく変更してまいりますので、ご期待くださいませ。
 またJR情報等、お客様にお知らせできるよう、改善してまいりたいと思います。
 お客様よりご意見・ご感想をいただく事で、大変勉強になります。

投稿者さん 2009年02月15日 21:40:42

駅前で、格安料金で利用できたので満足しています。立体駐車場でしたが、たまたま出庫時にも混雑せず出発できたのでこれも満足でした。

月末・月初★7日間限定★【超得々で4,760円】
【禁煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2009年02月17日 15:11:39

JR青森駅から徒歩一分で、冬の青森は雪が多い時もございますので、立地条件に恵まれている事が当ホテルの自慢でございます。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
 駐車場は2機ございますが、混雑せずご出発いただけて、嬉しく思います。
 ご感想ありがとうございます。スタッフ一同励みとなります。

投稿者さん 2009年02月06日 15:58:36

今回の宿泊も満足でした。特に部屋が乾燥し過ぎていたので「除湿器」の借用をお願いしたら、即「はぁ~い!!」と言う返事。喉がカラカラにならずに朝までぐっすり眠れました。食事についての要望ですが、出来れば地域の食物(青森であれば漬物・イカの塩辛。地元の汁物・リンゴ 等)が1品あると「大変満足」となるのでが、如何でしょうか?今後とも利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

【禁煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2009年02月10日 12:36:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうござました。
 大型の加湿器を準備しておりますので、お申し付けくださいませ。風邪やインフルエンザの大敵は乾燥だそうです。加湿器が役に立ちまして、大変嬉しく思います。
 朝食につきましては、月ごとに担当と打ち合わせをして、メニューを変更しております。青森の食材をもっと取り入れてまいります。ご感想・ご意見ありがとうございました。
 お客様よりご意見をいただく事で、大変勉強になります。
 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
 是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月31日 02:34:53

・部屋は東横インの標準仕様なので安心。
・バスルームの便器がもう少し斜めに設置されていれば、使い勝手がよくなるのでは。
・ドライヤーがいまいち力不足。
・入口付近の除雪、凍結対策を。
・朝食が変わったと聞いたが、若干期待はずれ。

月末・月初★7日間限定★【超得々で4,760円】
【禁煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2009年02月02日 18:29:05

ご感想・ご意見いただきまして、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。お客様からのご意見をいただく事で、勉強になります。よりよいホテルづくりを目指してまいります。
 どうか、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月27日 09:01:42

受験のための前泊として利用しました。
同じ受験者で混雑していたこともあり
朝食も混雑し、席も無いほどでした。
あらかじめ客の食事を取る予定時間を調査するなど
食事の準備等対応できれば
なお良かったと思います。

部屋のタバコの匂いには参りました。
消臭スプレーや空気清浄機など
なにか対策をお願いしたいです。

激安シングル【喫煙】エレベーター脇です 青森駅正面徒歩1分

東横INN青森駅前 2009年01月27日 19:06:02

朝食コーナーが混み合い、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。今後、対応に関しまして、検討してまいります。1月末より、温かい豚汁を提供しております。寒い青森ですので、少しでも温まっていただきたいと思います。
 当ホテルは、禁煙・喫煙ルームを階で分けております。今回、禁煙室をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。また、消臭スプレーのご用意はしておりますので、ご案内が行き届きませんでした事を、かさねてお詫び申し上げます。
 どうか、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月19日 22:22:32

アメニティにぜひボディスポンジと入浴剤をお願いします。

激安シングル【禁煙】エレベーター脇です 青森駅正面徒歩1分

東横INN青森駅前 2009年01月20日 15:46:49

アメニティにつきまして、ご意見ありがとうございました。ちょうど今内容の検討をしておりましので、大変参考になり、有難く思っております。
 また来ていただけるホテルづくりを目指して、これからも頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年01月13日 22:30:31

駅前、室内はコンパクト、新築。価格性能比が高いと思います。魚市場や居酒屋、コンビニも徒歩圏にあります。

【禁煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2009年01月14日 11:19:58

JR青森駅から徒歩一分と、立地条件に恵まれております。また、近隣の魚市場は最近テレビでも紹介させており人気です。新鮮な魚介類が購入できますし、居酒屋さんも、おいしい魚介類をだしてくださいます。
 ご感想・情報ありがとうございます。
 お客さまの声をいただく事で、スタッフ一同励みとなり、勉強となります。