東横INN青森駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月09日 14:12:28

朝早かったので朝食のおにぎりは食べられませんでした。携帯からしか見てませんが施設ぺージに朝食の時間を書いて欲しいと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

【禁煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2008年05月14日 20:26:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
朝食の無料サービスにつきまして、ご意見ありがとうございます。7:00~9:30となっておりまして、早速施設ページのトップに明記致しました。
皆様から頂戴するご意見・ご感想はとても勉強になり、スタッフ一同有難く思っております。
またのお越しをお待ちしております。次回は是非おにぎりサービスをご利用くださいませ。

東横イン青森駅正面口  支配人

投稿者さん 2008年05月09日 14:07:28

最上階なのはとても有り難かったのですが、連休中でエレベーターやフロントも混んでいる中1階まで降りて自動販売機に行ったり買い物行ったりするのが大変でした。
途中の階にでも自動販売機を置いてくれるといいと思いました。カップ麺や軽食の販売機も欲しいです。
お世話様でした。

シングルルーム【喫煙】★夜景が見える10階以上のお部屋確約★

東横INN青森駅前 2008年05月14日 20:22:04

自動販売機につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今は1階のみの設置となっておりまして種類もドリンクのみですが、カップ麺のご用意等今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
これから皆様からの感想をもとに、スタッフ全員で勉強しながら、また来ていただけるホテルづくりを目指してまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

東横イン青森駅正面口  支配人

投稿者さん 2008年05月09日 14:01:23

先日は連休中お世話になりました。
子どもと添い寝しても十分広いベッドでコンビニも近くて良かったです。

【禁煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2008年05月14日 20:17:04

当ホテルのベットサイズは、シングルでも140cmと広くなっております。小学生以下のお子様は添い寝ができますので、これからもご利用いただきたいと思います。
青森もだんだん暖かくなり、りんごの花が咲く季節となりました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月06日 19:59:46

駅前だけあって分かりやすいし、チェックイン後も徒歩のみで何かと遊びやすかったのは嬉しかったです。
また、バスユニットが広かったのもポイントが高いです。

唯一、朝食サービスのみが。無料ですから文句は言えないんでしょうけど、オニギリとお味噌汁、お漬物のみは少々淋しすぎます。お金払ってもいいから、もう2~3品目オカズが欲しかったなと。

他は満足ですので、機会があったらまたお世話になりたいと思います。

♪宿泊料を金券でお支払♪
【喫煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2008年05月14日 20:08:21

ゆったりと入浴して疲れを癒していただきたと思い、ユニットバスを大きくして足がのばせるサイズにしております。ご満足いただきまして嬉しく思います。
また、朝食については申し訳ございません。おにぎり・味噌汁・お漬物の無料サービスが全店舗共通となっております。その中で、汁物のバリエーションを増やし、お漬物の工夫をしてまいります。
また来ていただけるホテルづくりを目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ご感想・ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月05日 22:03:36

駅前にあり、外観も目立つ建物なので
立地としては申し分なしです。
部屋もきれいで、風呂も広くゆったりできました。
他の店舗でも同様で時々利用させていただいてます。
一つ希望ですが、この料金では難しいのでしょうが
朝食に関して副菜が一品でもあるとよかったと思います。
以前沖縄の店舗で小さな御椀に入った
沖縄そばをいただいたことがあります。
ご検討いただければ幸いです。

【禁煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2008年05月14日 19:53:26

東横インは『駅前旅館の鉄筋版』をコンセプトとしておりますので、駅前の分かりやすい場所に建てております。
また、朝食につきましては、おにぎり・味噌汁・お漬物の無料サービスとなっております。季節によって、せんべい汁や具沢山味噌汁などを工夫しておだししております。これから夏にむけて、お客様に喜んでいただける汁物を考えてまいります。
ご意見ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月05日 12:30:35

5/1宿泊、駅前にあって遠くからも見えるので、
目印代わりにもなりました。
部屋もきれいで、風呂などゆとりのある大きさ。
ビジネスホテルとしてはコストパフォーマンス非常にいい
印象です。 無料朝食サービスもよかったです。

~~家族川の字プラン~~  3名様で 8,190円!!【お子様は小学生以下限定!】
【禁煙】ダブル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2008年05月14日 19:45:24

東横インの看板は、どこからでも見えるように設置しておりますので、目印になりまして安心致しました。これからも、清潔なホテルづくりに努めてまいります。
青森も暖かくなり過ごしやすい季節となりました。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月31日 11:55:21

立地が最高なのと、新しいので、部屋がきれいだったのが良かった。夜景は期待してたが、窓からは正面の大きなマンションが目立つ程度で、山側か海側を期待してたのに残念。WEBで申込んだ人には何かプレゼントがあったらしいが、私は何も貰えずチョット寂しかったが、部屋でのPC接続のみならず、1FのPCやFAXサービス、コインランドリーと便利な設備があり、全体的に使い心地は良かった。次回に期待します。

ダブルルーム【喫煙】★夜景が見える10階以上のお部屋確約★

東横INN青森駅前 2008年04月02日 19:28:47

ダブルのお部屋の室数が少ないため、夜景にご満足いただけず申し訳ございませんでした。プレンゼントにつきましては、4月はお花見プラン等、楽天サイトからお申込みいただいた方限定で、プレゼントを差し上げる事を考えております。
 青森はゴールデンウィークにちょうど桜が見ごろとなります。また、夏には日本の火祭り「ねぶた祭り」がございます。四季折々の青森をごらん頂きたいと思います。
 是非、またのご利用を心よりお待ちしております。
 ご感想いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月01日 05:03:58

2月27日から2日間予約したのに1日しか予約が入っていなかった。もしくはチェックアウトの日を間違えられた?2日目は楽天の予約の印刷を見せてその場で部屋を確保してもらったが、その部屋にはエアコンと窓のそばに暖房があるが両方とも切れていたので非常に寒かった。青森まで来て身も心も寒い思いをしました。

【楽天限定プラン】11階以上のお部屋確約!! ★青森の夜景を楽しむプラン★
【喫煙】シングル 青森駅から徒歩1分 朝食無料サービス

東横INN青森駅前 2008年03月12日 18:10:01

感想を拝見しまして、こちらの手違いのためお客様を寒いお部屋にご案内しまして、大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルでは2月25日から楽天サイトを開始致しました。お客様から第一号の予約を頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおりましたが、宿泊予約入力を間違い、お部屋をあたためておく事ができず、ご迷惑をおかけしてしまいました。
 予約ミスのないように、スタッフ全員に注意致しました。また、何より私の指導不足と反省しております。お詫び申し上げます。
 気持ちをひきしめ、当ホテルをお選びいただいたお客様に心から満足していただけるよう、スタッフ一丸となってとりくんでまいります。
 寒さの厳しい青森ですが、昨日より少し春めいてまりました。4月には桜が咲き始めますので、お花見プランも考えております。
 どうか、またご利用くださいますようお願い申し上げます。
 ご意見誠にありがとうございました。