HOTEL AZ 北九州八幡店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月02日 20:32:26

駅からも近く、大きなスーパーやディスカウントストアなども近くにあり大変助かりました。
ホテルの周りには食事ができるお店はないのですが、1階のレストランでリーズナブルに食事ができて良かったです。
ひとつ不満だったのが、部屋の掃除は不要と思いDo not disturb の札を下げてフロントに鍵を預けて外出したところ、帰ってみると部屋掃除がされていました。私物を散らかしたまま外出していたので、あまりいい気分ではありませんでした。Do not disturb の札を下げていても鍵を預けて外出した場合は、お部屋掃除されてしまうものなのでしょうか?
全体的にはとても満足できるホテルでした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年08月10日 05:50:59

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃の件では大変申し訳ございませんでした。
通常『Do not disturb』の札を下げられているお部屋の清掃はいたしません。
鍵をお預かりしている場合でも同様でございます。
今回はスタッフの確認が不十分で清掃を実施してしまいました。
お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事が無いよう、確認を徹底いたします。
清掃の不手際にも関わらず、『全体的にはとても満足できるホテル』とのお言葉をありがとうございます。
ご宿泊される皆様にご満足頂けるよう改善を重ねて参りますので、お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【シングル【禁煙】】

タヌキのショーンさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

タヌキのショーンさん [40代/男性] 2016年07月27日 17:59:57

今回は、スペースワールドに行くため利用させて頂きました。近くて大変便利でした。

フロント方も大変親切で良かったと思います。
また利用させていただきます。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年08月01日 07:44:04

おかげさまでスペースワールドプランは多くのお客様からもご好評頂いております。
これからも皆様にご満足頂けるプラン・サービスをご提供できるよう、改善を重ねて参りますので、是非またお越し下さいませ。

【スペースワールド】フリーパス付プラン☆朝食付・駐車場無料
【ダブル【喫煙】】

you3kさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

you3kさん [40代/男性] 2016年02月28日 02:01:42

駅の反対側で近くにコンビニはないので、必要な場合は駅前のコンビニを利用する必要があります。
夕食付でしたが、チェックインが遅くても、一階のジョイフルで950円分が食べられます。
朝食バイキングは、卵焼き、ウィンナー、焼き魚、味噌汁、納豆、ゆで卵、ヨーグルト、ごはんという感じでしたが、無料なので十分かと。
風呂は普通のユニットバスでしたが、リンスインシャンプーでした。できればリンスとシャンプーが別だといいですね。

2016年02月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年02月29日 03:08:18

この度は当ホテルのご利用、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルの近隣には徒歩約5分圏内に、スーパーやコンビニがございます。
必要な方には地図でのご案内もさせて頂いておりますので、また次回ご利用の際には、スタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
朝食・夕食につきましては、今後もお客様に満足していただけるよう、更なるサービス向上をはかりたいと考えております。
お部屋のリンスインシャンプーにつきましても、貴重なご意見として、検討させていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルAZ 北九州八幡店 フロント 栗原

☆スタンダードプラン☆【朝・夕2食付】☆駐車場無料

投稿者さん 2016年02月22日 22:00:12

北九州マラソンで利用しました。
会場からは離れていますが、八幡駅からすぐなのでとても便利でした。
通常価格で利用できありがたかったです。来年マラソン出る時も是非利用したいです。
天気が良ければ世界遺産の八幡製鉄所をに行きたかったです。

2016年02月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年02月29日 03:22:39

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます
ご投稿のように、立地条件などにおいて、お客様からいつもご好評を頂いております。
当館でのご宿泊で、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからのホテル運営においても、皆様のご期待に沿えるように、日々努力して参ります。
また是非、八幡にお越しの際には再度当館をご利用頂ければ幸いに思います。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルAZ 北九州八幡店 フロント 栗原

投稿者さん 2016年02月10日 12:01:56

最寄駅での所要のため、黒崎付近での宿を探しておりましたが、こちらが予約可能という事で予約させて頂きました。

価格も手ごろで、朝食も付き、駐車場も無料であるところが助かりました。

フロント近くに小さな百円ショップのコーナーもあり、ティッシュや綿棒等必要なものは買い足せ、一階のファミレスも戻り外で食べに出るのが億劫な際に利用でき有難かったです。

2016年02月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年02月11日 05:12:37

この度のご利用、誠にありがとうございます。
駐車場無料、朝食、価格、百円ショップ、ジョイフル(ファミレス)、と私共のセールスポイントをがっちりお伝え頂いた投稿に重ねて感謝申し上げます。
黒崎駅近辺での宿泊は駐車場代のかかる施設さんがほとんどで、黒崎方面に行かれるお客様でも駐車場無料の当ホテルをよくご利用いただきます。
お食事に関して、次回ご来館の際はレストラン志高の夜も是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2016年02月10日 08:53:03

八幡駅改札口の無い方面の駅前なので、始めは若干ホテルへ向うのに戸惑いましたが、1回行ってしまうと何の問題もなく駅から近いなって感じます。
フロントからスタッフさんの挨拶などがしっかりなされていて
感じの良いホテルと思いました。朝食もバイキングも付いていて別料金払ってもよいと思うぐらい品物の数から味まで良かったです。
また、小倉に行く機会があれば
泊まりたいと思います。

2016年02月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年02月11日 04:59:59

この度のご利用、誠にありがとうございます。
そうなんです。ホテルの見える側に改札がなく、あれっ?という感じで、おっしゃる通り最初は戸惑われる方が多いです。ホテル側に改札がほしいところですが、こればかりは私共でもなんともできず、ネット等での案内をしっかりとしていく形で対応していきたいと思い、色々見直しを行っているところでございます。
また、スタッフの挨拶・朝食とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。次は総合で「5」の評価がいただけるよう、気を引き締めていきたいと思います。

【ツイン【喫煙】】

motoik61さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

motoik61さん [50代/男性] 2016年01月27日 16:25:32

安い

2016年01月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年01月29日 02:05:21

この度のご利用ありがとうございます。
『安い!』の他にいいコメントをたくさん頂けるよう努めて参ります!

【シングル【禁煙】】

kayoyon7さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

kayoyon7さん [40代/女性] 2016年01月06日 19:29:34

スペースワールドに近いのでとても便利がいいです。
朝食は種類が少ないけれど、金額的には満足です。
部屋もきれいでした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年01月08日 01:53:18

スペースワールドはいかがでしたか?
ホテルからスペースワールドへはお車で約5分(約2km)でございます。
徒歩ですと20分程かかりますが、季節にっては歩いて行かれるのもおすすめでございます。

また、朝食についてのご感想をありがとうございます。
現時点では費用面などから品数を増やすことは難しいのですが、頂戴したご意見はメニューの改定の際の参考にさせて頂きます。

【シングル【禁煙】】

くまさん2980さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

くまさん2980さん [50代/男性] 2015年12月27日 21:11:42

連泊だったんですが、部屋の電気が入れっぱなしに出来るんで、冷蔵庫は冷えてるし、エアコンが効いてて帰ったら暖かいし(*^ω^*)
部屋はビジネスの1.5倍弱あって広いです。
朝食がタダで宿泊代安くすみました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年12月27日 22:59:09

本来、冷蔵庫の電源は部屋の中で別電源として通っているのが理想ですが、同一の電源回線の為、お客様のご不便をおかけしないよう、鍵とは別にタブレットを貸出ししております。連泊のお客様にはご使用の有無にかかわらずお渡ししており、1泊のお客様に関してはリクエストがあればお貸ししております。次回ご利用の際、1泊でもご遠慮なくお申し付けください。
次回ご宿泊いただける際は館内のレストランで、ご夕食はいかがですか?夕食付プランもご準備しておりますので、是非一度ご利用ください。
コメントいただきありがとうございます。
HOTEL AZ 北九州八幡 フロント 安田定行

投稿者さん 2015年11月25日 09:50:50

ホテルは駅から近いのですが改札口とは逆方向で土地勘のない場所でしたので少し戸惑いました。
案内図の詳細か看板等があると助かりました。
夕食はホテルのバイキングかファミレスのジョイフルのどちらかを選べました。
朝早く出発でしたので朝食は6時からとれたので良かったです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年11月25日 22:31:21

この度は、HOTEL AZ北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご満足をいただけたようですね。何よりでございます。
また、立地に関しましては、当館は八幡駅の裏側に立地しており、ご投稿の内容通り、駅には、裏側の改札口が無いため、若干分かりづらいのが現状でございます。

立地を改善する余地が有りませんが、これからのホテル運営において、サービス・設備などの面で、日々改善・改良し、皆様にご満足でご宿泊できるホテルを目指していきます。どうぞ宜しくお願い致します。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 張

☆スタンダードプラン☆【朝・夕2食付】☆駐車場無料

投稿者さん 2015年11月03日 00:04:06

結構よいです

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年11月04日 08:16:00

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもお客様のご期待にそえるよう、サービス・価格など改善を重ねて参ります。
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月05日 06:52:53

いつも仕事で利用させていただいています。
きれいで、サービスも良い印象があります。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年10月07日 02:54:01

いつもHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもご期待にそえるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【現金特価】☆キャッシュプラン☆【当館人気】
【シングル【禁煙】】

あひる0129jpさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

あひる0129jpさん [40代/男性] 2015年09月27日 20:56:11

今回は娘とのツーリングで宿泊しました。 (セミ?)ダブルベッドでの宿泊だったのですが、娘が小学生という事だったからか、最初は浴衣と枕が用意されていなかったのは残念ではありますが、フロントに電話するとすぐに対応していただけたので良かったです。 また、お風呂は外の温泉に入りに行ったので評価不能とさせていただきましたが、一般的なUBです。 今回、博多に行くのに電車のことを尋ねたりしたのですが、親切に色々教えて頂けたのも好印象でした。

北九州に再訪することはなかなか無いかとは思いますが、再訪の際はまた利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年10月01日 08:39:12

今回ご利用頂いたプランは『シングルルーム・小学生のお子様1名様添い寝』でございました。
小学生のお子様が添い寝でご宿泊される場合のアメニティはフェイスタオルと歯ブラシのみのご準備でございます。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
ホームページのご説明文やチェックインの際のご案内方法を見直しいたします。

北九州にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【シングル【禁煙】】

nekkon7470さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2015年09月20日 19:47:17

九州地区(南九州以外)ではほとんどの中核都市に展開されているので安心して利用しています。逆に言えばチェックインすると何処のホテルだったか?何の特色も無い無機質な感じがしてしまいます。せめてご当地情報やそのホテルの特色をもっとアピールされてはどうでしょうか?(コストアップにならない程度に・・・)また、きっと利用させていただくでしょうけど。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年09月24日 16:36:25

この度はHOTEL AZ北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿の内容通り、当社のホテルは各地に展開しており、お客様に安全・安心でご宿泊いただけるように、どの店舗でも、均質なサービスを提供しております。

その反面、お客様にとって、それぞれの地域の特色を感じにくい場合があるかもしれないですね。

ご指摘を真摯に受け止め、これからのホテル運営において、均質なサービスを提供しながら、周辺・当地情報を積極的に発信し、個性のあるホテルを目指して、努めて参ります。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 張

【NET割】☆インターネット割引プラン☆朝食付・駐車場無料

投稿者さん 2015年09月15日 23:39:46

今回 2回目の利用でしたが、周囲に飲食店やコンビニ、ボーリング場カラオケなどあり便利な場所にあると思います。近くにスーパー銭湯ができていて今回はいけませんでしたが、次回宿泊の時は利用したいです。接客が良くて値段のわりに部屋もきれいできちんとしていました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年09月18日 08:33:27

立地につきましては多くのお客様からもご好評頂いております。
観光・お仕事の拠点として便利にご使用下さいませ。
また、最寄の銭湯『シーサイドスパ』はお車で5分程の場所にございます。
天然の湧出温泉で、評判も良い銭湯でございます。
次回お越しの際には是非ご利用されて下さい。
またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

【早割】☆7日前割プラン♪朝食付・駐車場無料【当館人気】
【シングル【禁煙】】

まんぞー0526さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

まんぞー0526さん [40代/男性] 2015年09月02日 00:56:58

朝食バイキングの種類が沢山あると嬉しいです。部屋はシャワートイレもあり快適です。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年09月07日 08:44:11

朝食に関しましての貴重なご意見をありがとうございます。
現時点では品数を増やす事は難しいのですが、次回のメニュー改定時の参考にさせて頂きます。
また、お部屋では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
以前より多くのご要望を頂戴しておりましたシャワートイレも全室に設置完了いたしました。
若干ではありますが、ご不便さを解消できたのではと存じます。

【早割】☆7日前割プラン♪朝食付・駐車場無料【当館人気】
【シングル【喫煙】】

もあ727さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

もあ727さん [30代/女性] 2015年08月27日 13:56:27

宿泊費用を抑えたかったので、こちらのプランは助かりました。
訳ありのプランということで一部アメニティが一人分でしたが、自分で用意をしていたこともあり問題ありませんでした。仮に困ってもフロント横にショップがありますし、コンビニも近いですから大丈夫そうですね。

経由地での宿泊でしたので、ICがすぐ近くという所も良かったです。

プラン外のことですが、夕食を一階のジョイフルさんでいただきました。同行した夫は軽くお酒が欲しかったようなのでちょうど良かったです。

朝食はついていましたが、出発時間が早くなり諦めたので未評価です。

またそちらで用事があるときは利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年09月06日 06:19:01

今回のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
フロント横のショップにはお菓子やおつまみの他、ちょっとした日用品などがございます。
ご入用のお品がございましたら是非ご利用下さい。
また、近隣にはコンビニやスーパー・ディスカウントストア・ホームセンター・家電量販店などがございますので、お買い物にはあまり不自由はないのではないかと存じます。
立地につきましても北九州都市高速道路・東田出口のすぐそばにございますので、観光・お仕事の拠点として便利にご利用下さいませ。

【訳あり】☆セミダブルベッド2名様利用プラン☆【花火大会】

投稿者さん 2015年08月26日 08:55:45

8/19に宿泊致しました。駅近くにはここしかなかったのですが、改札口より歩くと微妙に遠く駅からタクシーを頼むと嫌がられた距離でした。
19日のフロントのかたは対応が良かったのですが、昼間に到着が遅れる旨電話した時と20日の朝フロントにいた若い女性の応対はつっけんどんで、特に20日朝は客がフロント近くにいるにもかかわらず大き目の声でスタッフ同士話をしていたり、あまり感じがよくありませんでした。
朝食も無料なので文句はいえませんが、他の朝食サービスホテルと比べても品数が少な過ぎると思いました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年09月06日 05:54:28

フロントスタッフの応対につきましては大変申し訳ございませんでした。
今一度自らの言動を見つめ直し、二度とこのようなご指摘を頂戴しないようサービスの向上に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。
また、朝食についての貴重なご意見をありがとうございます。
現状では品数を増やすことは難しいのですが、次回のメニュー改定の際の参考にさせて頂きます。
最後に最寄りのJR八幡駅からホテルまでは徒歩で5分程でございます。
タクシーをご利用されても5分程でございますので、お荷物の多い際などには微妙な距離ではございますが、何卒ご了承下さいませ。
またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年08月17日 20:42:50

価格の割に、部屋は広く清潔で、朝食バイキングも種類も多く平均点以上

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年08月26日 03:11:20

お写真は世界遺産登録が決定した八幡製鐵所の関連施設でしょうか?
現時点ではまだ十分な見学施設はございませんが、徐々にに整備されていくと思われます。
ご期待下さいませ。

【シングル【禁煙】】

Pちゃん0720さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

Pちゃん0720さん [40代/女性] 2015年08月11日 11:22:11

一年に2~3回利用します。いつも快適に過ごさせていただいてます。
昨年はバースデープランに日程がかさなりましたが、今年は1週間はやかったので 来年も日程があえば利用したいと思います。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年08月19日 07:53:19

今回のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
バースデープランは年に1日だけご利用頂けるとてもお得なプランでございます。
お誕生日とご予定が重なる際には是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

【現金特価】☆キャッシュプラン☆【当館人気】
【ダブル【禁煙】】