HOTEL AZ 北九州八幡店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ・お客さまの声

oya7200さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

oya7200さん [40代/男性] 2015年07月19日 19:27:17

満室でしたが、一泊延泊をお願いしたところ快く手配してもらいました。駅も近く大変便利です。近く24時間のスーパーもありますよ。

2015年06月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年07月20日 13:28:25

この度は、HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中に、追加のご予約も頂き、ありがとう御座いました。スポーツ大会の関係で、ほぼ満室に近い状態になりましたが、延泊など、出来る限り、お客様のご要望に沿える様に、スタッフ全員が心がけております。

立地に関して、高い評価を頂き、ありがとう御座います。これからのホテル運営において、立地だけでなく、サービスの面でも、皆様のご期待に沿えるように、日々精進致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【シングル【喫煙】】

けーたむ4546さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

けーたむ4546さん [20代/女性] 2015年07月14日 14:12:42

部屋も立地も問題なく、気持ち良く過ごせました。
ですが唯一接客だけに不満が残りました。カウンターに立っている女性の方はいつも真顔でニコリとも笑顔を見せず、少々腹が立ちました。
忘れ物を取り来た時の対応も、忘れ物を受け取り「ありがとう御座いました」と去ろうとした時に「あっ、お名前は?」と思い出したように言われ「今更?」と思いました。
忘れ物をした自分が悪いのですが、その時のスタッフの方も仏頂面で非常に不愉快でした。
他は最高だったので、それだけが本当に残念です。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年07月17日 10:53:27

いつもHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルからお選び頂いたにも関わらず、接客の際に、不愉快の思いをさせてしまうことを、心からお詫びを申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。また、今後、このようなことがないように、接客・サービスの面での見直しを致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

【シングル【禁煙】】

ダイビング0711さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

ダイビング0711さん [50代/男性] 2015年06月08日 19:46:31

協力会社が近くにあるため、非常に利用しやすいです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年06月09日 08:38:34

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地につきましては多くのお客様からもご好評頂いております。
近隣には数多くの事業所・会社がございますので、お近くにご用時の際には是非ご利用下さいませ。

【シングル【禁煙】】

ジャッキー2225さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

ジャッキー2225さん [50代/男性] 2015年06月01日 18:05:31

ホテルの中にファミレスがあるのはいいですね。
エレベーターも3基設置してあるので混雑も少なく、待ち時間も少なくていいです。
駅からも近くで、周りにはスーパーやコンビニも近いので便利。
フロントも何人かでの対応でスムーズでした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年06月02日 11:11:41

この度は、HOTEL AZ北九州八幡店をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご投稿内容の通り、当ホテルは最寄の八幡駅から徒歩5分程度の場所にあり、また、周辺には24時間営業のスーパーやコンビニもあり、ますます便利になっています。

今回のご宿泊で、立地、設備などの面で、ご満足頂けたようで、スタッフ全員が嬉しく存じております。これからも、皆様の期待に沿えるように、日々精進致します。どうぞ宜しくお願い致します。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年05月24日 16:53:58

シャワートイレが付いていました。以前宿泊した際は付いてなかったので嬉しいですね。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年05月25日 07:17:23

以前より多くのご要望を頂戴しておりましたシャワートイレを昨年末に全室導入いたしました。
大変お待たせいたしました。
これからも快適にご滞在頂けるよう設備・サービス面の改善を重ねて参ります。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2015年05月19日 11:49:35

5月16日に3名で宿泊しました。3名のうち、1名が65歳だったので「シニアプラン 駐車場無料 4600円」を選択し、残り2名は通常のプラン4500円としました。ところが、現地では、駐車場は無料で、シニアプランを選択した分だけ高くなるという変なことになってしまいました。フロントで聞くと、「シニアプランのメリットはなく、高いだけです」という回答でした。高齢者に対し、メリットもなく高価なものを押し付ける詐欺にあったようで、不快です。明確な回答をお願いします。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年05月20日 05:54:03

ご宿泊料金のご説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
インターネット経由で販売いたしております全てのプランは通常料金よりも割安でございます。
今回ご利用頂いた『シニアプラン』も『キャッシュプラン』も同様にお得な料金設定となっております。(4500円のプランは通常プランではなく『キャッシュプラン』でございます。)
フロントスタッフのご説明不足をお詫びいたします。申し訳ございませんした。
ご予約の際にはプラン毎に料金設定に差がございますので、ご納得の上お申し込み下さいませ。
今回頂戴したご指摘をサービス向上・サイト改善の参考にさせて頂きます。

【60歳以上の方限定】☆シニアプラン☆朝食付・駐車場無料

康寿94さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

康寿94さん [40代/男性] 2015年04月16日 16:48:29

高速の乗口が近く、大変便利でした。

2015年04月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年04月17日 23:34:57

この度は、HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関してお褒めの言葉を頂いて、スタッフ全員が嬉しく存じております。お言葉のように、当ホテルは最寄のJR八幡駅から徒歩5分で、北九州都市高速東田出口から200メートルの場所にございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。

これからも、皆様のご期待に沿えるようなホテルを目指して、日々精進致しますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

てつっちさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

てつっちさん [50代/男性] 2015年04月12日 16:17:38

お世話になりました。職場、知り合いとの面会にも地理的に便利でゆっくりしっました。次回も機会があれば、お願いします。

2015年04月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年04月13日 16:43:11

この度は、HOTEL AZ北九州八幡店をご利用いただきまして、
誠に有難うございます。

ホテルの立地に関して、お褒めの言葉を頂いて、スタッフ全員が嬉しく存じております。
当ホテルは最寄のJR駅(八幡駅)から徒歩5分で あり、立地状況に関しまして、多くのお客様 からご好評を頂いております。

これからも、立地条件だけではなく、設備、サービスなど、様々の面で改善・改良し、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

taku5125さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

taku5125さん [50代/男性] 2015年03月17日 18:31:02

八幡駅から遠くはないですが、車での利用が多いみたい。
施設は結構新しく気持ちよく宿泊できました。朝のバイキングもサラリーマンの朝食としては満足できるものだと思います。
夕食は近くにお店が少ないので館内のファミレスかバイキングに限られるのが少し残念。

2015年02月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年03月19日 17:06:30

ご指摘の通り、周辺に飲食店が少なく、夕食は館内のレストランに限られるのが現状でございますが、料理の提供、メニューの改善などで、皆様にご満足いただけるように、努めて参ります。
館内施設と朝食に関しまして、褒め言葉を頂いて、ありがとうございます。

これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指して、日々改善、改良致します。
ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割】☆7日前割プラン♪朝食付・駐車場無料【当館人気】

投稿者さん 2015年03月09日 14:20:43

思っていたより立地が良く、とても綺麗でした。部屋も廊下も綺麗にしてあって良かったです。
食事も朝食のみでしたが、バイキングで十分なメニューでした。
価格と合わせてかなりお得に思えます。

ただ、部屋のテレビがなかなか電源が入らず、かなり苦労しました。連れも結局電源がはいらなかったと言っていました。そのため設備が普通に評価です。

2015年03月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年03月10日 08:38:19

テレビのご使用方法についてのご案内が不十分で、ご迷惑をお掛けいたしました。
テレビをご覧頂くには2つのリモコン操作が必要でございます。
グレーのリモコンでシステムの電源を入れ、黒のリモコンでテレビの電源とチャンネル操作をして頂くようになっております。
大変分かりづらいとは存じますが、どうかご了承下さいませ。
お部屋の設備面などご不明な点がございましたら、お手数ですがフロントまでお問い合わせ下さいませ。
できる限り迅速に対応させて頂きます。

テレビ以外の面ではご満足頂けたようで幸いでございます。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

【早割】☆7日前割プラン♪朝食付・駐車場無料【当館人気】
【シングル【禁煙】】

aoyoshi1005さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

aoyoshi1005さん [40代/男性] 2015年02月12日 15:41:11

部屋も広く息子と二人でしたが、狭く感じることもなくすごせました。

夕食も一階のファミレスも利用できたので、天気が悪かったりして外出を控えたい時には便利です
朝食も基本的なメニューは揃っているので、美味しくいただくことができました。

一点だけ、不便に感じた点は、インターネットの利用について、全室に有線で完備されていましたが、Wi-Fiがロビーでしか利用できなかった点です。

2015年02月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年02月13日 08:38:48

インターネットの接続環境が不十分でご不便をお掛けいたしており、申し訳ございません。
現在は、お部屋では有線LAN接続、1Fロビー周辺でのみWi-Fiがご利用頂ける状況でございます。
Wi-Fiの全館導入は現時点では未定でございます。
何卒ご了承下さいませ。

お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたようで幸いでございます。
これからも皆様にご満足頂けるようなプランをご提案するべく精進いたしますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月14日 12:46:56

朝食付いており、無料駐車場も広く、安価に宿泊出来るので大変助かっており、出張の際は利用させて頂いております。
今回は、洗面台の下から水が溢れて来て靴下が濡れてしましました。どうにかしようとしましたが、排水ホースが短くどうする事も出来ませんでした。改善頂けると有り難いのでご検討頂きます様お願いします。

2015年01月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年01月16日 05:20:36

洗面台からの漏水で靴下を濡らしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
確認いたしましたところ、排水ホースが所定の位置からずれており漏水していた為、修繕いたしました。
お客様をお迎えしたお部屋に不備があり、お恥ずかしい限りでございます。
このような事が無いよう、事前の確認を一層徹底いたします。
また、万が一備品などに不備がございましたら、お手数ですがフロントまでお申し付け下さい。
出来る限り迅速に対応させて頂きます。
お近くにお越しの際に、またご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2015年01月07日 19:02:38

何度か使わせて頂いていますが、以前よりも朝食のメニューが少なくなったのは残念でした。
フットライトが消えないのは驚きましたが、翌日すぐに直してもらたので大丈夫でしたが、設備のチェックは必須だと思います。
それ以外は快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2014年12月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年01月14日 06:35:34

平素よりHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フットライトの件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう、お客様をお迎えするお部屋の確認を今一度徹底いたします。
また、朝食につきましてのご意見をありがとうございます。
料金との兼ね合いなどから品数を増やすことは難しいのですが、次回のメニュー改定の際の参考にさせて頂きます。
『また利用したい』とのお言葉はスタッフの励みとなります。ありがとうございます。
またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年11月26日 20:11:21

スペースワールドに行くために宿泊しました。
スペースワールドへは車で5分ととても近くてよかったです。
徒歩3分圏内にコンビニがなく、事前に飲み物を買っておけばよかったな~と思いました。
八幡駅までは近いようですが、高架下を通る道がわかりにくかったです。
壁がうすいようで、隣の人が5時半から目覚ましを繰り返し鳴る設定にしていたみたいで
寝不足になりました。
朝食はふつうでした。
駐車場無料はとてもよかったです。

2014年11月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2014年11月27日 08:48:21

最寄りのコンビニは徒歩で5分程の場所に。また、24時間営業のスーパーも徒歩で5分程の場所にございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
JR八幡駅までは徒歩で5分程でございますが、少々わかりづらいと存じます。
ホテル周辺のお店の情報や道案内などはフロントスタッフまでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
防音につきましては完璧とは申し上げられません。
廊下やお部屋などが騒がしい際にはフロントまでお知らせ下さい。
お客様にお静かにお過ごし頂けるようご協力をお願いに参ります。

【ツイン【禁煙】】

しば1977さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

しば1977さん [30代/男性] 2014年10月14日 17:07:51

部屋がきれいでした。
朝食無料もうれしいですね。

2014年10月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2014年10月22日 04:22:58

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルになるべく精進いたしますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

【シングル【禁煙】】

そうむんどぅくるさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [40代/男性] 2014年10月14日 08:55:00

車で行くなら立地条件は抜群で、駐車場は広く、隣の車との間隔も広いので利用しやすいです。
公共交通機関利用では立地は八幡駅裏ですが、八幡駅に通じる歩道が無いので、途中で道路横断が必要となり徒歩距離はそこそこあります。
ホテル周辺は飲食店もコンビニも無いので、八幡駅前まで行く必要がありますが、ホテル階下に安価なファミレスがあるので、美味い物を求めなければ大丈夫です。
たまたまホテル前にいたタクシー運転手に聞いたら、駅前に美味いラーメン屋があるとのことで、そこへ行きました。
駅前に行けば飲食店は他にもいっぱいあり、コンビニもあります。

ホテルの宿泊環境は特に問題ナシです。
朝食は早朝のうちに利用すれば混雑回避できます。
フロントの方の応対も抜群です。
写真は、8階から見た黒崎方向と、スペースワールド方向です。

これを改善したら総合評価5点と思うのは、
・朝の部屋清掃が早い時間帯から行われている。
(通路に台車がいっぱい置いてある)
・めいっぱい寝ていたい人もいると思うので、朝のミーティングは静かな声でした方がいいです。
(通路にスタッフがはみ出た状態では大きな声が部屋の中まで聞こえます)
・寝着に大サイズが欲しい。

あと、行ってわかったのは、北九州市内でもホテル周辺のガソリンスタンドは価格が安いってとこです。
小倉より3円ぐらい安く、下関より5円ぐらい安いです。
高速のSAと比べたら10円以上安いです。

2014年10月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2014年10月21日 04:12:24

たくさんの情報・貴重なご意見をありがとうございます。
清掃につきましては、通常は10時からでございますが、混雑時には少し早い時間から清掃・清掃準備を始めさせて頂いております。
ドアの開閉音などでご迷惑をお掛けいたしており申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいませ。
これからはごゆっくりと休まれておられるお客様の邪魔にならないよう、清掃作業・ミーティングはもっと静かにするよう心がけいたします。

【シングル【禁煙】】

maruru1010jpさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

maruru1010jpさん [50代/男性] 2014年10月12日 20:43:35

誕生日に利用しましたが、とても安い金額でのんびりと過ごすことができ、当日は喫煙の部屋に代えて頂くこともでき、有難うございました。夜の食事も2箇所のレストランがあり利用しましたが、安くて良いレストランでの食事をとることができました。朝食も確かに品数は多くはありませんが、不満を感じるようなことはありません。美味しく頂くことができました。有難うございました。

2014年10月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2014年10月13日 17:04:57

この度はお誕生日に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 藤田

【お誕生日限定】バースデープラン♪♪朝食付・駐車場無料
【シングル【禁煙】】

OVERQ2さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

OVERQ2さん [40代/男性] 2014年08月15日 22:10:49

歯ブラシが置いてあるところに、多量の髪の毛の束が丸めて置いてありました。
掃除した髪の毛を一端置いたのだと思いますが、非常に不快でした。
お風呂にも長い髪の毛が2本ありました。
いずれも子供が気づいたのですがいやな気分でした。
宿泊客が多くいそがしかったとは思いますが、プロであればその程度は気づいてほしいです。
朝食は大満足でした。それだけに残念でしたね。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2014年08月21日 03:54:48

客室の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
ご指摘の通りプロとしてあってはならない失態でございます。
今後このような事が無いよう、改めて清掃・確認を徹底いたします。
大変申し訳ございませんでした。

またご利用頂けましたら幸いでございます。
お近くにお越しの際にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年08月08日 09:04:40

8/6宿泊
交通便利
朝食、まあまあ
エアコン、温度設定が自分でできたので快適

HOTEL AZ 北九州八幡店 2014年08月16日 04:52:06

立地に関しましてはお車でお越しのお客様にも、JRをご利用のお客様にも好評を頂いております。
エアコンは冷房・暖房の切替は出来ないのですが、温度・風量の設定はそれぞれのお部屋で可能でございます。
お好きな設定にされてお休み下さいませ。

【シングル【禁煙】】

トリプル会長さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

トリプル会長さん [40代/男性] 2014年08月05日 23:17:05

7月19日に、楽天トラベルを介して宿泊しました。

ポイント10倍、PC貸し出しで値段も
手頃だった当ホテルを選びました。

2回目の宿泊でしたから、ある程度は勝手がわかり、
比較的スムーズに行きました。

今回のレンタルPCは、ウルトラノートタイプでしたが
、なぜかXPがインストールされていました。

亀の井系でサービスを統一して欲しいです。

2014年07月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2014年08月16日 05:11:38

当ホテルの貸し出し用パソコンは東芝のダイナブックで、XPがインストールされております。
系列の店舗それぞれで貸し出し用のパソコンの種類が違う為、ご不便をお掛けいたしております。
現在のところ統一する予定は無いのですが、頂戴したご意見はサービスの向上の参考にさせて頂きます。