HOTEL AZ 北九州八幡店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月07日 09:20:10

仕事場から近いので、立地条件は、良かったです。
近くにスーパー・コンビニもあり、ホテル駐車場も大きかったので便利でした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年05月13日 03:07:52

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地につきましてはおかげさまで多くのお客様からもご好評を頂いております。
これからも北九州にお越しの際にはビジネス・観光の拠点としてご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月21日 15:32:33

朝食のバイキングに、パン食のためにスープを追加して欲しい。
部屋の風呂の換気扇が埃で汚れていて換気が悪い感じがした。
有線LANのスピードが遅いので改善した方がいい。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年04月29日 05:58:10

お風呂の換気扇についてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
定期的な清掃を行ってはおりますが、今一度清掃頻度の検討を致します。
また、朝食・有線LANについての貴重なご意見をありがとうございます。
現時点では品数の追加・通信環境の強化ともに変更の予定はございませんが、頂いたご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
またのご来店を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月27日 15:27:59

お世話になりました

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年04月06日 07:04:54

これからもサービス等様々な面で改善を重ねて参りますので、北九州にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

プー3707さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2018年03月07日 15:50:14

フロントの女性の対応が素晴らしいかったです!!
こんな女性になれたら・・・と思うくらい素敵な方でした!!

部屋は掃除が行き届いており、贅沢言えば加湿空気清浄器がほしいとこです・・・

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年03月16日 23:50:45

この度は、HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
接客の面についてお褒めいただくことは、フロントスタッフにとって何よりの励みになります。本当にありがとうございます。
加湿器につきましては、多くのお客様よりご要望いただいておりますので、現在検討させていただいております。申し訳ございません。
また、近隣に御用の際には、是非HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用下さいませ。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月19日 19:43:14

朝食が付いていてよかった

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年02月21日 03:27:26

お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、ご宿泊いただくお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月31日 22:34:05

普通のビジネスホテルですがコスパは良く清潔にしてありました。駐車料金もかからないし接客も良かったです。朝食もそれなりの品数がありコスパを考えると充分だと思います。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年02月17日 15:32:06

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
コストパフォーマンスの面は、当系列ホテルのコンセプトのひとつでもありますので、その面でお褒めいただくことは大変嬉しく存じます。
また、接客・清掃の面に関しましてお褒めいただくことは、当店スタッフにとって何よりの励みになります。
これからも、更なるサービス性の向上を目指して誠心誠意取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年01月31日 22:28:03

スペワファイナルで深夜寝るだけでしたがコスパが良く深夜にもかかわらずフロントの方は感じが良かったです。朝食は割と混み合ってましたが料理の補充もされてあり充分美味しくいただきました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年02月17日 15:26:22

スペースワールドは惜しまれながらも閉園してしまいましたが、HOTEL AZ 北九州八幡店はこれからも営業を続けて参ります。
北九州のみならず近隣にご用事の際には是非
「HOTEL AZ」系列ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月30日 19:05:52

一般的なビジネスホテルと言う感じですが、清掃はきちんとされており気持ち良く泊まれました。朝食は皆さんが言われるように味噌汁が美味しかったです。コスパを考えるばまた機会があれば泊まっても良いかなと思います。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年02月17日 18:36:09

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、スタッフ一同、更なるサービス性の向上を目指して努力して参ります。

投稿者さん 2018年01月30日 18:57:09

大晦日の深夜だったので駐車場が空いてるか心配でしたが大丈夫でした。寝るだけのつもりでしたので朝食も美味しくてコスパも良くて満足でした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年02月17日 15:23:03

これからも「HOTEL AZ」をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月30日 09:05:36

スペワファイナルで深夜の宿泊にもかかわらず笑顔で親切にチェックインして頂けて良かったです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年02月17日 15:02:21

北九州のみならず近隣にご用事の際には是非
「HOTEL AZ」をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

ありっち1116さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

ありっち1116さん [40代/男性] 2018年01月30日 02:46:26

朝食は確かに少しさみしい感じはしましたが、普通のビジネスホテルよりはちゃんとした朝食だと思います。スペースワールドに行くときに泊まりましたが快適でした。駐車場無料でありがたいところです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年02月17日 14:58:20

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、駐車場に関しましては、当社系列ホテル全店において、無料とさせていただいております。
お車でお出かけの際には、是非、また「HOTEL AZ」をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月01日 17:13:05

12月30日スペースワールドに行くのに宿泊しました。近くにはイオンなどお店も多く便利でした。皿倉山に行くのにケーブルカースロープカー搭乗の割引券をもらいました。朝食はバイキングで種類は少ないけど、軽食の私には問題なしでした。加湿器がほしかったです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年01月09日 07:18:30

北九州のみならず近隣にご用事の際には是非
「HOTEL AZ」をご利用下さいませ。
また、加湿器のご要望は時折頂きますが残念ながらご準備がございません。
何卒ご了承下さいませ。
またのご来店を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月17日 07:23:39

朝食の種類が少ないコメントが多数見受けられましたが、バイキングであれだけの種類が出ればまあ普通かと思います。
特に美味しくないものの種類だけ増やされても食べないですし。
ただ、野菜が少ないなと感じました。サラダがキャベツだけなので。納豆は豆ですし。サラダにニンジンや玉ねぎが増えれば嬉しいです。
夜のバイキングはその辺のチェーン店のランチバイキング並の種類で美味しいので、とても満足しました。朝のお味噌汁より夜の豚汁が美味しかった!

あとは、立地が駅の改札とは反対側で、ちょっと分かりにくく、迷いやすいかと思いました。
コンビニは近所には無いですが、歩いて8分くらいの駅内に0時まで開いてるコンビニがあります。
先に買って行くといいかと。そうでなくても、カップ麺や少しのおつまみ、お菓子、旅行でいるような小物はフロント横にひっそり販売してます。ただ、売店とは言い辛い大きさなので、必要なものはコンビニで買って行くに限ります。
電子レンジは入り口付近にあります。

不満点といえば、櫛がアメニティに無いなと思っていたら、エレベーター横にあった事くらいです。
フロントで必要か聞いて配布するか、ユニットバスに置いて欲しかったです。
あと、他の方が言っていた、リンスインシャンプー!あれも、キシキシになる気がするので、気になる方は持ち込みが良いかと思います。

駅近くの割には、電車音がそこまで気にならないし、お子様連れも見かけましたが、ドスドス聞こえる事もなく、他の部屋の水音等も気にならなかったです。(繁忙期土曜日泊まり)
なかなか、値段に比べて快適に過ごさせてもらいました!

HOTEL AZ 北九州八幡店 2018年01月04日 08:09:19

快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。

朝食のメニューにつきまして、現時点では品数の変更予定は無いのですが、頂いた貴重なご意見は次回の改定の際の参考にさせて頂きます。
また、『美味しかった』とのご感想はレストランスタッフにとって大変励みとなります。

立地につきましては多くの客様からご好評頂いておりますが、JRをご利用のお客様からはホテルまでの道順が分かりにくいとのお声を時折頂戴しております。
ご指摘の通り改札の反対側に立地しておりますので、初めてのお客様には分かりにくいかと存じます。
改めてより良い道案内方法が無いか検討致します。

櫛につきましてはチェックインの際のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
今後は女性のお客様にはお声掛けするなどチェックインの際の館内のご説明方法を再検討させて頂きます。

料金につきましては繁忙期も通常時も同一料金でございます。
観光にお仕事に、お気軽にご利用下さいませ。

次回北九州にお越しの際にも是非HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同お待ち致しております。

☆スタンダードプラン☆【朝・夕2食付】☆駐車場無料
【シングル【禁煙】】

yama328さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

yama328さん [50代/男性] 2017年12月04日 09:00:20

コストパフォーマンスは高い。
夕食と朝食の2食付きでこの値段は有難い。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年12月09日 06:09:23

コストパフォーマンスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも低料金を維持しながら、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

☆スタンダードプラン☆【朝・夕2食付】☆駐車場無料
【シングル【禁煙】】

スヌーピー3208さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

スヌーピー3208さん [40代/女性] 2017年11月24日 14:09:29

フリーパス付プランで二食つきでとてもお得に利用できて満足してです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年11月29日 15:55:18

この度は HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様から満足と感じて頂けることが、スタッフ一同仕事の喜びとなります。
              フロント 下田

【スペースワールド】フリーパス付プラン☆【朝夕2食付】☆駐車場無料
【ツイン【禁煙】】

eurofima2002さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2017年11月21日 19:30:25

10年ほど前から何度も利用させていただいております。
今回は、予約時に「黒崎寄りの北側の高層階の部屋」を希望入力していたにもかかわらず、2階のまったく異なる部屋に案内されかけました。
前回宿泊時にも同じような間違いがありましたが、前回はすぐに指摘してすぐに別の部屋に案内してもらえたのでまだ良かったです。
しかし今回は混雑のためか、部屋の手配に手間取りフロントで随分待たされました。

そして、やっと案内された927号室は、希望した位置の部屋でしたが、
電気スタンドは首から折れている、シャワーの水(温水ではない冷水の方)がチョロチョロとしか出ず、温水と冷水を混ぜて出してもやけどするような熱いお湯しか出ないので
かなり困りました。

結局、一旦浴槽に熱いお湯をためて、冷めるのを待ってから、身体を洗いました。

部屋設備の故障は治してほしいですが、
予約時に部屋の位置を希望しているのにまったく反映しないのは問題です。
はやくサービス体制を立て直してほしいです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年11月29日 15:43:58

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のご希望欄の見落としで、お客様に不快な思いをさせて スタッフ一同反省しております。
今後そのような事のないようスタッフ全員周知徹底してまいります。
また、お部屋の設備不良も重なりお客様には大変申し訳なく思います。貴重なご意見有難うございました。
            フロント 下田

【シングル【禁煙】】

くるみななさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

くるみななさん [50代/女性] 2017年11月08日 10:59:23

仕事でAZチエーン店のホテルは良く利用させて貰ってます
部屋の掃除も行き届いていて 気持ちよく宿泊できます

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年11月09日 00:16:08

この度は、HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同で更なるサービスの向上に取り組んで参ります。
これからもHOTEL AZをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 徳永

【訳あり】☆シングルルーム・セミダブルベッド2名様利用プラン☆
【シングル【喫煙】】

ペガサスあいさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

ペガサスあいさん [60代/女性] 2017年10月31日 11:45:23

私と娘で2泊しました。
朝食時間も早くからOKでしたのでありがたかったです。
ただ2泊目の朝食はお魚が変わっただけでしたので、もう1~2品の変化は欲しかったですね。
フロントの方の対応はとても親切で良かったです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年11月09日 00:13:10

朝食時間・フロント対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
1泊目と2泊目の朝食のメニューの変化につきましては、ご満足いただけなかった様で、申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせていただき、改善を検討させていただきます。

投稿者さん 2017年09月15日 17:25:20

価格にあったサービスと部屋でした。満足も不満はありません。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年09月15日 18:04:53

この度は、HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご不満なくご利用いただけたことにつきましては、胸を撫で下ろす思いでございます。
次回ご利用いただく際には、「ココが良かった!」と言っていただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月11日 18:19:52

スペースワールドが近くてよかったです。トライアルも近くにあり、買い物も不便しませんでした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年09月15日 17:53:59

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、全てのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

【スペースワールド】フリーパス付プラン☆朝食付・駐車場無料
【ダブル【禁煙】】