HOTEL AZ 北九州八幡店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ・お客さまの声

くるみななさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

くるみななさん [50代/女性] 2017年11月08日 10:59:23

仕事でAZチエーン店のホテルは良く利用させて貰ってます
部屋の掃除も行き届いていて 気持ちよく宿泊できます

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年11月09日 00:16:08

この度は、HOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同で更なるサービスの向上に取り組んで参ります。
これからもHOTEL AZをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 徳永

【訳あり】☆シングルルーム・セミダブルベッド2名様利用プラン☆
【シングル【喫煙】】

半地下のTOMOさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2017年08月21日 06:41:02

7~8年前に泊まって以来の二度目の利用です。駐車料金、朝食込の値段では、当地No、1ではないでしょうか?更に、車高の高い車利用の為、平地駐車場は助かります。一点だけ辛かったのは、wihiルーターが借りられなかった事。3時のチェックインなのに、既に貸出でいっぱいです…って堂々とフロントに言われ、閉口しました。連泊の方が借りておられると思いますが、3時ちょっと前に来ても借りられないなんて!ビジネス利用客が多いホテルだと思いますので、どうか改善を強く願います。フロントの方の高圧的な対応も良くありません! その他はコスパも含め大満足致しました。特に朝食は7時からと思っていたけど、6時に利用でき助かりました。焼き魚、ウインナー、野菜があれば充分です。味噌汁が美味しかったです。また当地へ来たら泊ります。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年08月28日 03:01:50

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
WIFIの件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
全館へのWIFI導入は決定しておりますが、工事時期が未定でございます。
また、ルーターの数量不足・容量不足などでも多くのお客様にご不便をお掛け致しており、申し訳ございません。
どうか今しばらくお待ち下さいませ。
さらにフロントの対応も不十分で申し訳ございませんでした。
このような恥ずかしいご指摘を頂戴することが無いよう、基本から改善を重ねて参ります。
今回は至らない点が多くあったにも関わらず『また当地へ来たら泊ります』との嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回ご宿泊頂いた際にはご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月13日 15:47:29

試験会場に近かったので、利用させていただきました。
部屋はシングルでしたので広さ的には普通でしたが、
勉強するには部屋の電気が暗かったです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年07月16日 06:31:42

お部屋の電気が暗くご不便をお掛け致しました。
お部屋の電球はごゆっくりとお休み頂けるように暗めのものを設置しております。
お勉強や作業などで明るい電気がご入用の際には、数に限りがございますが、フロントにて電気スタンドの貸し出しを致しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
お近くにご用事の際にまたご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

楽天ログインさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

楽天ログインさん [40代/男性] 2017年05月07日 06:52:22

GW中に2泊しました。
出発時間が早かったので、朝食へ時間前に行ったところ、「時間前ですけどどうぞ」と言われ助かりました。GW中でほぼ満室、ホテル側の対応もよかったと思います。
AZは亀の井の頃から定番宿です。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年05月11日 02:50:44

いつもHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また『亀の井』の頃からのご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
これからもご宿泊頂いた皆様にご満足頂けるよう改善を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月20日 16:46:18

朝食が無料なのにおかずもあり、よかったです。
線路をくぐる駅からホテルまでの道順を、HP上に分かりやすく案内する必要があるかと思います。

2017年02月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年02月26日 06:40:26

また、ご案内に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
ホテルはJR八幡駅の改札口から裏手側にあり、初めてお越し頂く際にはわかりづらいかもしれません。
皆様にわかりやすいようなご案内表示への変更を検討させて頂きます。

【シングル【喫煙】】

koolina216さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

koolina216さん [30代/女性] 2017年02月07日 17:34:50

Wi-Fiがロビーにしかないとの事でしたが、Wi-Fiルーターを貸して頂き良かったです。

2017年02月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年02月18日 03:09:36

Wi-Fiは現在のところ、ロビー周辺でのみご利用頂けます。
お部屋でのご利用に付きましては、無料の有線LANに接続して頂くルーターの貸し出しにて対応させて頂いております。
ルーターは数に限りがございますのでご希望にお応え出来ない場合もございますが、フロントスタッフまでお申し付け下さい。
ご不便をお掛けいたしており申し訳ございませんが、全館へのWi-Fiの導入時期は未定でございます。
もうしばらくお待ち下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月07日 17:32:58

2食付きでこの価格は有難いです。

2017年02月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年02月18日 03:00:34

ご宿泊料金にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも低料金を維持しながら、サービス等の改善を重ねて参りますので、お近くにご用事の際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月30日 16:55:45

駅の北側(製鉄所跡地?)で居酒屋などはありませんが、コンビニが近くにあり不便はありません。部屋は有線LANのみで、私は旅行用小型ルーターを使用しWIFI環境を作れますが、一般のスマホ族には不便かも?
建物の外観は立派ですが、水廻りの遮音性がいまいちでした。
まあ朝食付きでこの価格はお得と思います。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2017年01月04日 22:44:12

この度はHOTEL AZ北九州八幡店をご利用頂き、誠に有難うございます。
WI-FIに関しては、現在先着順ではありますが、無料貸し出しを行っています。お客様にご説明が足りなかった旨、深くお詫び申し上げます。近々
全館装備も計画しておりますので、ご了承くださいませ。
水回りの音に関しましては、今後改善できるよう努力致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月30日 19:05:29

ホテル内にしゃぶしゃぶ食べ放題のレストランがありますが、他の物を食べたい場合、最寄駅(徒歩約5分)近くにレストランや小料理屋のようなものが少なく、食事の選択肢が少ないです。部屋ではホテルが提供する無料WiFiがありますが、接続が弱かったです。館内、部屋はきれいでした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年12月05日 06:27:32

WiFiの件ではご不便をお掛けいたしており、申し訳ございません。
現在は、お部屋の有線LANケーブルに接続してWiFiをご利用頂くルーターをお貸し出ししておりますが、ルーターなしでご利用頂けるWiFiの全館への導入が決定しております。
具体的な時期は未定なのですが、工事日程が決まり次第お知らせいたします。
もうしばらくお待ち下さいませ。
また、ご指摘の通りホテルから徒歩圏内の飲食店はあまり多くはございません。
ご希望のレストランなどございましたら、お気軽にフロントへお声をお掛け下さい。
お店探しのお手伝いをさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

ノック4415さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

ノック4415さん [50代/女性] 2016年11月28日 12:13:19

立地条件が、ニーズに合っていて良かったです。部屋にも満足しました。食事もコーヒーが無くなったことをお伝えしたところ気持ちよく対応いただきました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年11月29日 20:36:58

立地に関しましては多くのお客様からもご好評頂いでおります。また、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同接客サービスにもさらなる精進をしてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月08日 23:48:26

小倉でのイベントの為、利用しました。
駅から近いのがよかったです。
朝食のバイキングは種類がもう少しあるといいなと思いました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年11月14日 01:57:58

立地に関しましては多くのお客様からもご好評頂いております。
北九州にお越しの際には、観光・ビジネスの拠点として是非ご利用下さいませ。
また、朝食に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
現時点では品数を増やす事は難しいのですが、頂いたご意見はメニュー改定の際の参考にさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

天使0426さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

天使0426さん [40代/女性] 2016年10月22日 09:49:16

スペースワールドのフリーパスポート、朝食付でお安く宿泊できて満足です。
また利用させてもらいます。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年10月25日 02:46:11

スペースワールドはいかがでしたか?
ご利用頂いた【フリーパス付プラン】はとてもお得で大人気を頂戴しております。
また北九州にいらっしゃる際には、是非HOTEL AZ をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

【スペースワールド】フリーパス付プラン☆朝食付・駐車場無料
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月10日 09:28:19

2名で予約してフロントでも2名分の用意をしていると案内されたが部屋に入ると1名分しかなかった。結局フロントに連絡して持って来てもらった。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年09月10日 23:44:25

この度はHOTEL AZ北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご家族での大切なひと時を、こちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
お客様からの声を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【訳あり】☆セミダブルベッド2名様利用プラン☆【花火大会】
【シングル【禁煙】】

若鷹 昌明さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

若鷹 昌明さん [50代/男性] 2016年09月05日 03:09:17

全体的に、いい感じで利用出来ました。ジョイフルが閉店が残念でした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年09月10日 07:14:36

多くのお客様にご利用頂いた『ジョイフル』は8/31に閉店致しました。
長い間ご愛顧、ありがとうございました。
10月中旬に新しいレストランが開店予定でございます。ご期待下さいませ。
それまでは館内レストランは『SHIDAKA』1店舗のみの営業となります。
ご不便をお掛けいたしますが、ご了承下さい。

投稿者さん 2016年08月02日 20:32:26

駅からも近く、大きなスーパーやディスカウントストアなども近くにあり大変助かりました。
ホテルの周りには食事ができるお店はないのですが、1階のレストランでリーズナブルに食事ができて良かったです。
ひとつ不満だったのが、部屋の掃除は不要と思いDo not disturb の札を下げてフロントに鍵を預けて外出したところ、帰ってみると部屋掃除がされていました。私物を散らかしたまま外出していたので、あまりいい気分ではありませんでした。Do not disturb の札を下げていても鍵を預けて外出した場合は、お部屋掃除されてしまうものなのでしょうか?
全体的にはとても満足できるホテルでした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年08月10日 05:50:59

清掃の件では大変申し訳ございませんでした。
通常『Do not disturb』の札を下げられているお部屋の清掃はいたしません。
鍵をお預かりしている場合でも同様でございます。
今回はスタッフの確認が不十分で清掃を実施してしまいました。
お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事が無いよう、確認を徹底いたします。
清掃の不手際にも関わらず、『全体的にはとても満足できるホテル』とのお言葉をありがとうございます。
ご宿泊される皆様にご満足頂けるよう改善を重ねて参りますので、お近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【シングル【禁煙】】

タヌキのショーンさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

タヌキのショーンさん [40代/男性] 2016年07月27日 17:59:57

今回は、スペースワールドに行くため利用させて頂きました。近くて大変便利でした。

フロント方も大変親切で良かったと思います。
また利用させていただきます。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年08月01日 07:44:04

おかげさまでスペースワールドプランは多くのお客様からもご好評頂いております。
これからも皆様にご満足頂けるプラン・サービスをご提供できるよう、改善を重ねて参りますので、是非またお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【スペースワールド】フリーパス付プラン☆朝食付・駐車場無料
【ダブル【喫煙】】

you3kさんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

you3kさん [40代/男性] 2016年02月28日 02:01:42

駅の反対側で近くにコンビニはないので、必要な場合は駅前のコンビニを利用する必要があります。
夕食付でしたが、チェックインが遅くても、一階のジョイフルで950円分が食べられます。
朝食バイキングは、卵焼き、ウィンナー、焼き魚、味噌汁、納豆、ゆで卵、ヨーグルト、ごはんという感じでしたが、無料なので十分かと。
風呂は普通のユニットバスでしたが、リンスインシャンプーでした。できればリンスとシャンプーが別だといいですね。

2016年02月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年02月29日 03:08:18

この度は当ホテルのご利用、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルの近隣には徒歩約5分圏内に、スーパーやコンビニがございます。
必要な方には地図でのご案内もさせて頂いておりますので、また次回ご利用の際には、スタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
朝食・夕食につきましては、今後もお客様に満足していただけるよう、更なるサービス向上をはかりたいと考えております。
お部屋のリンスインシャンプーにつきましても、貴重なご意見として、検討させていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルAZ 北九州八幡店 フロント 栗原

投稿者さん 2016年02月10日 12:01:56

最寄駅での所要のため、黒崎付近での宿を探しておりましたが、こちらが予約可能という事で予約させて頂きました。

価格も手ごろで、朝食も付き、駐車場も無料であるところが助かりました。

フロント近くに小さな百円ショップのコーナーもあり、ティッシュや綿棒等必要なものは買い足せ、一階のファミレスも戻り外で食べに出るのが億劫な際に利用でき有難かったです。

2016年02月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年02月11日 05:12:37

この度のご利用、誠にありがとうございます。
駐車場無料、朝食、価格、百円ショップ、ジョイフル(ファミレス)、と私共のセールスポイントをがっちりお伝え頂いた投稿に重ねて感謝申し上げます。
黒崎駅近辺での宿泊は駐車場代のかかる施設さんがほとんどで、黒崎方面に行かれるお客様でも駐車場無料の当ホテルをよくご利用いただきます。
お食事に関して、次回ご来館の際はレストラン志高の夜も是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2016年02月10日 08:53:03

八幡駅改札口の無い方面の駅前なので、始めは若干ホテルへ向うのに戸惑いましたが、1回行ってしまうと何の問題もなく駅から近いなって感じます。
フロントからスタッフさんの挨拶などがしっかりなされていて
感じの良いホテルと思いました。朝食もバイキングも付いていて別料金払ってもよいと思うぐらい品物の数から味まで良かったです。
また、小倉に行く機会があれば
泊まりたいと思います。

2016年02月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年02月11日 04:59:59

この度のご利用、誠にありがとうございます。
そうなんです。ホテルの見える側に改札がなく、あれっ?という感じで、おっしゃる通り最初は戸惑われる方が多いです。ホテル側に改札がほしいところですが、こればかりは私共でもなんともできず、ネット等での案内をしっかりとしていく形で対応していきたいと思い、色々見直しを行っているところでございます。
また、スタッフの挨拶・朝食とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。次は総合で「5」の評価がいただけるよう、気を引き締めていきたいと思います。

【ツイン【喫煙】】

motoik61さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

motoik61さん [50代/男性] 2016年01月27日 16:25:32

安い

2016年01月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年01月29日 02:05:21

この度のご利用ありがとうございます。
『安い!』の他にいいコメントをたくさん頂けるよう努めて参ります!