HOTEL AZ 北九州八幡店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 北九州八幡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 10:37:47

2024/3/13に宿泊
仕事で利用する方が多いからか,宿泊者に男性が多く,言葉使いもきつく,怖い印象

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年03月16日 15:16:37

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただきありがとうございます。

当店では、昨今平日はお仕事利用のお客様、週末は周辺のイベントに参加する方や団体様が多く利用しており、非常に多くのお客様にご宿泊頂いております。
また、フロントにおいては今後ともお客様に丁寧で誠実な対応を心がけて参ります。

北九州にて機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来店をお待ちしております。

HOTEL AZ 北九州八幡店
宿泊フロント 大北

投稿者さん 2024年03月02日 16:20:36

夕食の場所がホテルのレストランと、しゃぶしゃぶ店で選ぶことができて、良かったです。またスタッフさんの挨拶がハキハキされていて、とても快適でした。

設備面では、部屋のシャワーヘッドが水漏れしていて、少し不便でした。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年03月02日 16:58:35

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は客室設備に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
より一層点検、清掃を徹底し再発防止に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2023年07月10日 17:42:53

部屋:フロアがシミだらけで汚い。
ドライヤー:風量弱い。
エアコン:よく効く。
アニメティは必要最低限です。
クシは1階のエレベーター前に置いてあるので自分で持っていく必要があります。
お値段なりのお部屋でした。
安くて朝ご飯が付いてるのはいいと思います。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2023年07月11日 12:58:18

この度はHOTEL AZ北九州八幡店をご利用いただきありがとうございました!
またクチコミにてコメントを頂きありがとうございます。
お客様から清掃に関するご指摘を頂かないよう、今後とも日々の清掃に取り組んでまいります。

当ホテルは駅に隣接しているためアクセスが良く、気軽に利用できるかと思います。
朝食は、宿泊者様はもちろん無料でご利用いただけますが、ご宿泊でない方でもご利用いただくことができます。

北九州に来られた際は、当ホテルをまたご活用いただけると幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております!

宿泊スタッフ 大北

投稿者さん 2022年07月04日 17:32:16

目的地に近く、料金もリーズナブルでした

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年07月04日 19:47:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

HOTEL AZは1年中お値段が変わらないホテルですので、観光だけでなくビジネスでのご利用でもお気軽にお泊り頂けます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:46:25

まず、喫煙室は何故絶景部屋の逆側にしか無いのか不満でしたが、しょうがありません。室内は床と浴室のドアの段差が階段程度あり出入りするには躓かないか心配しながら利用しました。あと、トイレの水流が弱く、トイレットペーパーが流れにくいです。
シングルに2人なので狭さはしょうがないですが、それなりに快適に過ごす事が出来ました。スタッフさんたちも爽やかで気持ちが良く感じました。
通常のホテルは、チェックアウト時『いってらっしゃいませ。』と送り出しされますが、こちらは『有り難う御座いました。』でした。
一泊でしたが、お世話になりました♪♪

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年05月05日 23:37:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の作り、設備にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、喫煙・禁煙ともに西側・東側のお部屋をご用意しております。

また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフのやりがいに繋がっております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金平

【訳あり】シングルルーム・セミダブルベッド2名様利用プラン【カップルにオススメ!】

投稿者さん 2022年01月29日 17:23:51

仕事で連泊しました。ビジホならまあこんなもんだろうなといったところでしょうか。大きな道路の近くにあるホテルなのでうるさいかな?と思っていましたが全く気にならず静かでした。お部屋の清掃は行き届いているので心配ないですが、全体的に設備が古く、私が泊まった部屋は天井のクロスがめくれていました。この辺は気にしなければ大丈夫でしょうが、個人的にガッカリ…だったのが食事と備え付けのシャンプー、ボディーソープです…。食事はバイキングレストランがあるのですが、正直ビジホの中でも本当に最低ランクだと思います。必要最低限しかない。とりあえず何か食べられればOKレベルの人は良いと思います。その代わりしゃぶしゃぶのお店に救われました。期間限定かもしれませんが、向かいのしゃぶしゃぶのお店で晩ごはんチケットとお弁当を交換できました。これがなかなかおいしい!おいしかったのですが連泊で毎日だと…。八幡駅北口はびっくりするくらい何もないのでしゃぶしゃぶ弁当以外の選択肢がなかったのが残念でした。備え付けのシャンプーとボディーソープは壁から直接出てくる(?)古いタイプのもので、髪はギシギシになるし肌はピリピリするし結構辛かったです。シャンプー類は持ち込みをおすすめします。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2022年01月29日 18:49:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

天井クロスの件、只今全室修理中でございます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

バイキングレストラン志高のお食事も満足のいくものではなかったこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
お客様のお声を今後の課題の参考とさせて頂きます。

部屋に備え付けのシャンプー、ボディーソープの件につきまして、お客様の髪、肌に合わずご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ホテル近くに徒歩3分ほどでトライアルという24時間営業のスーパーがありますので、そちらでの購入もして頂けます。ご不便をお掛けしますが、よろしくお願い致します。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございました。

☆スタンダードプラン☆【朝・夕2食付】☆駐車場無料

投稿者さん 2020年11月13日 17:37:21

ドライヤーのある場所、風の強さが弱過ぎ不満

HOTEL AZ 北九州八幡店 2020年11月23日 20:08:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミの投稿に重ねて感謝申し上げます。

当館の設備においてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室状態を確認し、改善できるよう検討いたします。

今後ともお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 保永

投稿者さん 2020年09月24日 00:28:42

5階真ん中付近の部屋、Wi-Fiが届かない。
テレビのリモコンの反応が悪い。
浴室からきつい下水のにおいがする。
良く利用するが、今回はハズレ。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2020年10月09日 22:38:25

この度は、HOTEL AZ北九州八幡店をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご意見に重ねて感謝申し上げます。

今回ご用意させて頂いたお部屋において、幾つものご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

Wi-Fiの接続に関しましては他フロアも合わせて再度確認を致します。

何時お越しいただいても快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 保永

投稿者さん 2019年05月15日 14:18:00

3日連泊しましたが、朝食が、ずっと同じおかずで、もう少しバリエーションがあればもっとよいかと思います。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2019年05月28日 18:19:20

ご投稿ありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き、今後の検討課題とさせていただきます。
スタッフ一同お客様のご要望に近づけますよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

投稿者さん 2016年08月07日 10:35:42

会社の事務所近くで、出張時には使用させていただいています。
朝の食事が、レベルダウンかな。コヒーがあるので問題ないかな。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2016年08月10日 07:13:14

いつもHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝のお食事についての貴重なご意見をありがとうございます。
費用面等から品数を増やすことは難しいのですが、頂いたご意見は次回の改定の際の参考にさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。
  フロント 宮原

【シングル【禁煙】】

きむごん0123さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

きむごん0123さん [40代/男性] 2015年06月08日 18:10:16

朝食時に、団体客の食事と重なり、大渋滞となりました。『時間をずらした』そうだが、渋滞は発生していた。お代わりをする度に席を空けて、再度ならんだ。お一人様用の席が無かった。メニューも薄かった。食器の返却場所も分かりにくかった。温泉は無かった?分からなかった。苦情はスルーしていた。

2015年06月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2015年06月08日 20:27:01

この度は、HOTEL AZ北九州八幡店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

数多くのホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、朝食時の混雑で、ご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。

また、大浴場の無いことに関しまして、チェックインの際の説明不足で、申し訳御座いませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、今後のホテル運営の際の参考とさせて頂きます。ご投稿有難う御座いました。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 張

【現金特価】☆キャッシュプラン☆【当館人気】
【シングル【喫煙】】

リンゴ3412さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

リンゴ3412さん [30代/女性] 2014年05月20日 23:29:09

料金が大変リーズナブルで、ファミリーには場所が最も良いと思われます。
ただし、場所といっても、車で北九州へ遊びにいく人には良いですが、公共の機関の場合は、不便だと思います。朝食は、ビジネスホテルでも最低・・・的な味ですが、料金がやすいだけ、文句もいえません。

2014年05月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2014年05月22日 21:58:18

この度はHOTEL AZ 北九州八幡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お車でお越しの場合は都市高速道路の東田ランプや国道3号線のご利用が便利であり、公共の交通機関ではJR九州の鹿児島本線八幡駅から徒歩5分と大変便利な立地となっております。
朝食にご満足いただけなかったようで残念に思います。リーズナブルな価格ながらも皆様にご満足いただけるように努力してまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 花田

【早割】☆7日前割プラン♪朝食付・駐車場無料【当館人気】
【ツイン【禁煙】】

nobu9240さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

nobu9240さん [60代/男性] 2013年09月26日 15:22:50

立地は非常によいところ満足しました

2013年09月
HOTEL AZ 北九州八幡店 2013年09月27日 10:34:37

この度は亀の井ホテル北九州八幡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
北九州八幡店は、JR八幡駅から徒歩5分、北九州都市高速八幡インターすぐの、電車をご利用のお客様も、お車でお越しのお客様にも大変便利な場所にございます。
次回も是非当店をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
 フロント 藤田

【60歳以上の方限定】☆シニアプラン☆朝食付・駐車場無料
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年08月18日 06:07:10

駅から近くて便利、またコンビニも近くにありました。
トイレがウォシュレットでないのがやや不満、他は満足です。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2013年08月21日 06:29:58

ご満足頂けましたようで、幸いでございます。
ホテルは駅から約5分の場所にございます。
最寄のコンビニまでは徒歩で約5分、また24時間営業のスーパーが徒歩で3分ほどの場所に出来ましたので、少し便利になりました。
ウォシュレットにつきましては、たくさんのご要望を頂いておりますが、客室への設置時期は未定でございます。
ご不便をお掛けいたしますが、ご了承下さいませ。

またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。
  フロント 宮原

【早割】☆14日前割プラン☆朝食付・駐車場無料☆【ビジネス55】

投稿者さん 2012年08月16日 12:30:05

仕事の関係で最近何度か利用させてもらってます。

毎回同じ内容の宿泊カードを記載していますが、
この辺改善はできないものでしょうか。
今回お盆というのもあって対応が今ひとつでしたが、
ここを省略できればフロントも楽なのにと思いました。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2012年08月16日 17:22:43

いつも亀の井ホテル北九州八幡店をご利用頂き誠にありがとうございます。
宿泊カードは団体のお客様を除き、皆様にご記帳を戴いております。
何卒ご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。
フロント 藤田

【QUOカード】【朝食付】☆クオカード2000円分付得々プラン☆

投稿者さん 2011年08月12日 14:22:45

休日のスペースワールドの利用で宿泊させていただきました。
朝食付で料金が安かったので、あまり文句は言えないのですが、
ビジネスホテルとしてじゃ大満足なのかもしれません。
朝食のご飯がカラカラだったのが寂しかったです。
指摘としては、そこだけです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2011年08月16日 19:59:30

この度は亀の井ホテル北九州八幡店にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
朝食の件に関し、お客様に多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないよう、全スタッフがお客様のご意見・ご要望を真摯に受けとめ、対応致します。

貴重なご意見誠に有り難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント お客様係

【現金限定】☆キャッシュプラン☆【夏得】600円お得♪

投稿者さん 2010年05月04日 23:50:29

アメニティの中に、クレンジングと洗顔が欲しかったです。

【朝食無料&夕食付】北九州の遊園地と言えば…??スペースワールドフリーパス付プラン☆
スペースワールドフリーパス付★シングル【喫煙】

HOTEL AZ 北九州八幡店 2010年05月09日 00:08:31

この度は、北九州八幡亀の井ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティのご提案、貴重なご意見として承りました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント・お客様係

【スペースワールドフリーパス付★シングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月28日 11:35:51

安いけれど。。。
お部屋のお掃除の雑さが目につきました。
お風呂のアメニティは、、、。シャンプー、トリートメントは自分で準備して行ったほうがいいです。無駄を無くすためは分かるのですが必要な人が取れる様にフロントなどで準備していたらいいかと。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年02月29日 12:44:49

しかしながら、ご滞在中は客室設備に関しまして不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
メンテナンススタッフに共有し、より一層丁寧な清掃に努めて参ります。

アメニティに関しまして、お客様のご意見を今後の課題の参考とさせていただきます。

お時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

【シングル【禁煙】】

カブ026さんの HOTEL AZ 北九州八幡店 のクチコミ

カブ026さん [30代/男性] 2024年01月02日 06:38:02

12月末に宿泊しました。駅の近くで、歩いて行けて便利でした。朝食はパンがあったのかなかったのか、よくわからず終わりました。他の方でパンを食べている方がいましたが、見つけられず残念でした。味は美味しかったです。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2024年01月02日 13:35:26

この度は、数あるホテルの中からHOTEL AZ 北九州八幡店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの八幡駅より徒歩5分と、大変便利なところに位置しています。

朝食のパンに関しまして、パンは毎日提供しております。
ちょうど切らしており、スタッフが気付けずにいたのかもしれません。申し訳ございません。
日頃より、提供料理が切れないように気を配っておりますが、稀にこのようなことが起こってしまいます。
大変恐れ入りますが、お料理がない場合、お気軽にスタッフにお申し付けいただければ幸いでございます。すぐにご準備いたします。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月04日 17:00:44

シャンプーが安いからか分からないが、髪の毛がキシキシになりました。
アニメティはほぼなく、自分で持って行く必要があります。

HOTEL AZ 北九州八幡店 2023年12月04日 20:57:31

当ホテル室内には、せっけんが「シャンプー&リンス」と「ボディソープ」の2種となっております。また、その他アメニティはハブラシ、カミソリ、フェイスタオル、バスタオルが室内にございます。自分に合わない、足りないものがある、という方については1階の100円ショップや、徒歩5分にあるスーパー「トライアル」やコンビニ「セブンイレブン」などお店も多くございます。ぜひご活用いただければと思います。
またヘアブラシのみ1階ロビーでの無料配布となっておりますのでそちらも機会がございましたらご利用ください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております!

HOTEL AZ 北九州八幡店
宿泊フロント 大北