東横INN熊本駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月27日 17:38:54

非常に綺麗な施設でした。また、熊本にいった時は利用したいです。

JR熊本駅構内看板を探せ!プラン
ツインでファミリープラン《禁煙》

東横INN熊本駅前 2009年02月28日 07:27:03

数あるホテルの中から、熊本駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
より清潔感のある、綺麗なホテルを目指し、これからも清掃に力を入れていきたいと思います。

投稿者さん 2009年02月26日 22:56:43

となりの部屋のいびきが聴こえるため、よく眠れません。二度と利用しません。

シングル【禁煙】 朝食サービス

東横INN熊本駅前 2009年02月27日 07:12:43

この度、熊本駅前店をご利用頂き、誠に有難うございます。いびきが聞こえ、眠れなかったことと思います。大変申し訳ございません。
対処法等検討して参ります。貴重なご意見有難うございました。
またのご来館心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月19日 18:07:32

朝食が他の東横インより一品多い気がしました。嬉しかったです。
館内、部屋も清潔でした。
チェックアウトの際に領収書をいただき、その後に感謝と再来の挨拶等がなく、何も言われなかったのが非常に残念でした。
今後も仕事で利用する予定です。

サラ☆ツヤ 新レディースプラン
シングル【禁煙】 朝食サービス

東横INN熊本駅前 2009年02月20日 07:56:52

この度は東横イン熊本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食向上宣言をしてから少しでもお客様に喜んでいただけるようにとスタッフ一同案を出しあっております。

これからも沢山のお客様に来ていただけるように頑張っていきますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月06日 23:19:13

熊本駅前で非常に分かりやすく、館内は大変綺麗で、フロントの方たちも爽やかに応対していただいて良かったと思います。
朝食のおにぎり良かったです。
 ビジネスで利用しましたが気持ちよく出かける事が出来たと思います。
 駅前は改修時期なので、周りは工事や空き地があり、少し寂しく感じましたが新幹線開通時はまた賑わう事でしょうからそのころまた来てみたいと思いました。

Cocoroに太陽を!宿泊には東横インを♪【1億人突破記念 楽天限定プラン】
シングル【禁煙】 朝食サービス

東横INN熊本駅前 2009年02月07日 11:02:43

この度、熊本駅前店をご利用頂き、誠に有難うございます。ただ今、新幹線開通の工事の為、駅周辺にあまりお店がなく、ご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。後、数年後には新幹線も開通して、お店も沢山出来ると思います。何年たってもキレイなホテルでいれるようスタッフ一同、頑張って参ります。またのご来館心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月01日 14:14:55

初めて宿泊させていただきましたが、街えの眺めもよく、きれいなホテルでした。従業員の方々は皆さんクールな感じで、良くも悪くもなくって感じでした。朝食は美味しくいただきました。また利用させていただきたいホテルでした。ありがとう御座いました。

あなたのお財布応援します☆金・土・日限定♪
シングル【喫煙】 朝食サービス

東横INN熊本駅前 2009年02月07日 10:55:24

この度、数あるホテルの中から東横イン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、明るく元気な笑顔を目指しているのですが、まだまだ行き届かないことが多々ありまして、申し訳ございません。これからまた、スタッフ一同頑張ってまいります。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月27日 23:13:05

部屋は清潔で広く快適に過ごせました。ベッドがとても寝やすく熟睡でした。ロビーは分煙されていたのでよかったです。今は周りにあまり飲食店がなく工事途中の建物が多いですが九州新幹線が開通すると周りが賑やかになるのでしょうね。いずれにしてもまた泊まりたいホテルです。

シングル【喫煙】 朝食サービス

東横INN熊本駅前 2009年01月29日 07:11:03

この度は数あるホテルの中から、東横イン熊本駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。新幹線開通工事の為、お店があまりなくご迷惑をお掛けいたしました。工事完了後には賑やかになると思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月16日 22:51:13

駅からはすぐでわかりやすかったです。綺麗な部屋でゆったりとしていました。エレベーターの防犯カメラもあり女性に優しい感じがしました。一つ難点を言えばホテルのせいではないのですが周辺(徒歩圏内)に飲食店が少なかった事です。九州新幹線が開通すれば周りも変わると思いますが。

シングル【喫煙】 朝食サービス

東横INN熊本駅前 2009年01月19日 12:41:04

この度、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
現在熊本駅周辺は再開発が進んでおり、飲食店が少ない状態です。これからの熊本駅周辺の進展に期待ですね。
現在飲食店は繁華街に集中しています。繁華街まで市電で10~15分程度でございますので、足を伸ばされてみるのもいいですね。
繁華街のこともお気軽にフロントにお尋ねください。
またのご利用おまちしております。

投稿者さん 2009年01月13日 13:05:12

駅に近く、静かで 部屋も綺麗でした
無料朝食も予想以上でした

大好きなあの人とドキドキときめきプラン♪
シングル【禁煙】 朝食サービス

東横INN熊本駅前 2009年01月14日 00:23:10

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
綺麗なホテルでずっとお迎えできるよう、これからも頑張って参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月31日 16:44:36

駅に隣接していてとっても便利です。
上階層の部屋で眺めもバッチリで心地よく過ごせました。

シングル【喫煙】 朝食サービス

東横INN熊本駅前 2009年01月04日 13:24:39

高層階のプランは沢山のお客さまからご好評いただいております。お部屋の位置によっては見える景色も変わってきますので、次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年12月16日 21:17:24

今回初めて利用させていただきました。
ホテルがとても明るくてよかったです。滞在時間は短かったですが。せっかく上層階にとまったので明るい時間の景色も見て見たかったです。
また利用させていただきます。

シングル【禁煙】 朝食サービス

東横INN熊本駅前 2008年12月17日 12:49:58

高層階から望む熊本市の景色は沢山のお客様からご好評いただいております。天気の良い日には熊本城を見ることも出来ますので、次回も是非、高層階プランをご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月11日 15:33:52

外見は良いホテルだが隣室の音やいびきが聴こえ気になるとなかなか寝つけない。値段も他の東横インよりも高いのでは・・・

シングル【禁煙】 朝食サービス

東横INN熊本駅前 2008年12月14日 19:43:53

この度は東横イン熊本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
全東横イン値段はさまざまですが、色々なプランを取り入れご検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越を心よりお待ち致しております。

東横イン熊本駅前 従業員一同

投稿者さん 2008年12月08日 14:20:52

今回2回目の利用です。立地と価格から選びました。
【良かった点】
 ・建物が新しく気持ちよい
 ・おにぎり朝食とみそ汁がおいしく、無料
 ・到着時と朝の新聞サービス

【悪い点】
 ・部屋の机に丸いコップ底の跡
 ・液晶テレビ(新しそうでしたが)の写りが非常に悪く、人の顔の濃淡ににじみがあり、長い時間見れませんでした。部屋のランクによりテレビの仕様も異なるかわかりませんが、今後泊まる方のため、ぜひ改良のご検討を。

あなたのお財布応援します☆金・土・日限定♪
シングル【禁煙】 朝食サービス

東横INN熊本駅前 2008年12月14日 20:00:26

この度は東横イン熊本駅前のご利用誠にありがとうございます。二回目のご利用ということで大変嬉しく存じます。
朝食は徐々にではございますが、メニューを工夫させていただいておりますので、次回お時間ございましたら是非お召し上がり下さいませ。

テレビは一部の除きましては、同じタイプでございます。お客様のお声は貴重なご意見ですので、検討させていただきます。

またのご利用心よりお待ち致しております。

東横イン熊本駅前 従業員一同

投稿者さん 2008年11月27日 08:11:10

新しく清潔で、たいへん気持ち良く利用できました。

シングル【喫煙】 朝食サービス

東横INN熊本駅前 2008年11月27日 12:31:40

この度は私ども東横イン熊本駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まだまだオープンして1年と、未熟な点も多々あるかとは思いますが、沢山のお客様に満足していただけるよう、日々精進して参りたいと思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月25日 16:44:08

駅からの近さ、部屋からの眺め、朝食、新聞サービス、部屋が綺麗といくつも良い点がありました。ただ、入浴後に鏡の曇りがなかなか取れなかったので、洗面台の上だけでも曇り止めをしてあれば良かったと思います。
ホテルに戻ったときに「お帰りなさい」と声を掛けてもらえるのは、なんだかホッとします。

シングル【禁煙】 朝食サービス

東横INN熊本駅前 2008年11月27日 12:28:39

この度は東横イン熊本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。朝食サービスに加え、先日からカレーの夕食無料サービスも始まりました。女将おすすめの昔なつかしおふくろの味。ぜひご賞味くださいませ。

洗面台の曇り止めに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。これからも精進していけるよう、私どもの課題のひとつとさせていただきます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月01日 22:41:11

プランでは夜景等の記載があったようですが、実際は12Fでの宿泊でした。アメニティに関してはもう少し充実した内容が好ましく感じられました。静電気対策については大変気を配っていると関心しました。

大好きなあの人とドキドキときめきプラン♪
シングル【禁煙】 朝食サービス

東横INN熊本駅前 2008年11月05日 09:57:15

夜景は27階最上階から写しております。高層階ご希望であれば、高層階のプランもございますのでそちらのほう方からご予約いただきますようお願い致します。ご利用の宿泊プランでも高層階希望とご一報くだされば、なるべくご希望にそえるよういたしますので宜しくお願い致します。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月01日 14:47:42

部屋も広くて綺麗だったので、ゆっくり休むことができ良かった。朝のお味噌汁も美味しかった。

Cocoroに太陽を!宿泊には東横インを♪
シングル【喫煙】 朝食サービス

東横INN熊本駅前 2008年11月05日 09:49:56

私たちスタッフにとってお客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。今まで以上にお客様に満足していただけるホテルを目指していきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月26日 10:34:36

妻は喫煙室、私は禁煙室の利用です。16時少し前に到着したので、フロントで荷物を預かっていただき、熊本城と水前寺公園を大急ぎで一周してきました。雨あがりの湿度が多いときで、この時期にしては結構汗をかき、再びホテルに戻ってきました。喉が渇いていた状態でしたが、ロビーにてコーヒーと水が飲めるようになっており、思わず一杯。部屋に入る前に、近くのテーブルでくつろいでしまいました。ホテルの入り口でホッとできるのは良いですね。
建物が新しいので清潔感があり、気持ちよく泊まることができました。熊本駅前では他に高い建物がないので見晴らしも大変良かったです。妻とは別室のおかげで?熟睡できました。

シングル【喫煙】 朝食サービス

東横INN熊本駅前 2008年10月27日 09:20:13

この度は東横イン熊本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 熊本といえば、やっぱり熊本城と水前寺公園です。急ぎで周られたということですが、またの機会にごゆっくりと観覧されることをおすすめいたします。きっと穴場が見つけられるかもしれませんね♪
 ロビーでのお水・コーヒーはお客様に喜んで頂けるように常にご用意いたしておりますのでお気軽にお召し上がりくださいませ。
 自慢の県内一高い建物ですので、またのご利用の際は早めにお申し付けくだされば高層階をご用意いたします。ご夫婦でのご旅行をまた計画してくださいね♪

投稿者さん 2008年09月29日 23:10:41

「なるべく20階以上」になるプランのようでしたが、実際に通された部屋は17階でした。

シングル【喫煙】 朝食サービス

東横INN熊本駅前 2008年10月26日 21:06:42

こちらの手違いでプランの内容が違うお部屋を提供してしまい、申し訳ございませんでした。
大変落胆されたことと存じます。
このような間違いが起こらないよう、スタッフ一同気を付けてまいります。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月23日 15:47:54

駅から徒歩3分未満という立地は大変良い。
部屋も清潔感があり,偶然かもしれませんがシャワーカーテンの取り付け方に工夫があり,浴槽を広く使えたのが良かった。体にピタピタとカーテンが張り付くのは不快ですからね。
フロントは慣れていない方もいましたが,感じが良かったです。

シングル【禁煙】 朝食サービス

東横INN熊本駅前 2008年10月26日 20:59:44

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
浴槽のサイズは同じですが、シャワーカーテンを外側に取り付けることで、より広く感じていただけるよう工夫しております。
まだ建ってから一年ということもあり、フロントの不慣れな対応もあるかと思いますが、笑顔を忘れず日々切磋琢磨中でございます。
お客様に喜んでいただけるよう、頑張ります。

投稿者さん 2008年09月22日 23:05:41

観光で利用しました。
『安さ』と『立地』で選びましたが、建物が新しいこともあり設備は大変きれいでした。
フロントの方も笑顔で応対されていて、大変好感が持てました。
部屋は25Fだったので見晴らしもよかったです。
あと全然期待していなかったのですが、朝食はありがたいですね。
熊本に行く際には、また利用したいです。

シングル【喫煙】 朝食サービス

東横INN熊本駅前 2008年10月26日 20:51:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。高層階のお部屋と朝食無料サービスは他のお客様からも大変好評いただいております。
朝食はこれからどんどんグレードアップしていく予定ですので、また熊本にこられる際にはぜひご利用くださいませ。
フロント一同心よりお待ちしております。