アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 19:12:14

子供の卒園祝いに行きました。
少しお値段は高めかなと思いましたが、子供がとても行きたがったので、あとは人気があるからかなと自分を納得させて予約。
設備や朝食は、値段の割にはそこまでかなと思いましたが、コンテンツが以前よりもさらに充実しているように感じました。
鉄道好きの子供にはとても良いところですね。
こちらの勘違いで晩御飯なしのプランになってしまってましたが、周りに飲食店がそれなりにあるので、車ですぐに行けて、特に問題なかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 03:06:19

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在プランは遅めのご到着の方や観光を楽しみたいお客様におすすめの「ご朝食つきプラン」でございました。こちらのプランはさらにお夜食(バータイム)が無料サービスとなっておりまして、当館施設内に2ヶ所あるバータイム会場のうち、1ヶ所目はお子様もご入場可能なお夜食のご用意があるバータイム会場、2ヶ所目は大人のお客様へ向けたバーテンダーによるオリジナルカクテルご提供が可能な会場とお客様のお好みに応じてご滞在プランをお選びいただけます。何度「おかえり」いただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。お近くの観光地やおすすめ飲食店、穴場スポットなどホテル近隣情報はベテランスタッフがご案内させていただきますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

hiroki-you-mickeyさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

hiroki-you-mickeyさん [30代/男性] 2024年04月20日 09:16:06

2024/4/19に家族5人で宿泊させていただきました。大人2子供3

食事は子供達全員満足していました。内容的にはよくあるバイキングかなぁと思います。
しかしラウンジなどのソフトドリンク、アルコールなどの種類が豊富で部屋の冷蔵庫のドリンクも飲めて最高でした!!

部屋のお風呂は広くテレビなども付いていて温泉が苦手な人でもゆったり過ごせそうです。
大浴場は露天風呂と2カ所と現在サウナがやっていなかったので少し残念でした。
貸し切り風呂は5箇所あるのですが少し離れていて冬場はちょっと寒くて大変そうです。

個人的にはまた利用させて頂きたいと思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 22:39:32

アンダの森の大切なお客様へ
アンダの森ではオールインクルーシブスタイルでございますため、館内施設ご利用代金、お食事代金お飲み物代金など、すべて無料でございます。貸切温泉のご入浴も含め、アクティビティ施設も屋内外それぞれ充実化を目指し、お食事お飲み物につきましても数十種類に及ぶビュッフェ形式のご用意がございまして、新たなサービスとしてお子様向けの離乳食や粉ミルクの無料サービスもスタートいたしました。当日ご宿泊いただきましたお部屋はバリ直輸入の 家具や調度品をふんだんに配置した「バリ風和洋室」でございます。全室にマッサージチェアや大型ソファーを完備しおり、こちらのお部屋タイプは浴室テレビ付きのゆったり豪華お風呂でございます。寝室はリビングルームから半ば独立しており大変落ちつける空間となっておりますので、広いリビングルームと落ち着いた寝室でバリ風リゾートステイをご満喫くださいませ。メンテナンス中のサウナにつきましてご不憫な思いをさせてしまいました点深くおわび申し上げます。電気系統のトラブルにより漏電の危険性がございましたため、休止とさせていただいております。現在機材の納品到着待ちとなり、手配完了次第回復施工を行う予定でございます。今後も設備管理やメンテナンスの強化に注力し、より一層お客様に満足いただけるサービスを提供してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。またの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年04月19日 11:56:00

2時ごろ到着し、チェックイン前から遊び倒しましたが夕飯までにギリギリ全部のキッズスペースで遊べたかなという感じです。
4時ごろから外の色々なところがライトアップされていて綺麗です。
また何度か野生のリスを発見することもできました。
到着後はすぐにドリンクバーやお菓子(チョコ、くるみ、ドライフルーツ、アイスキャンディー、パウンドケーキ)が食べ放題。
お部屋はよく清掃されており部屋風呂も綺麗でテレビが見れます。
ベッドにも寝ながら見れるテレビ、ソファ前にもテレビ、そしてDVDプレイヤーにレンジまであります。
お部屋の冷蔵庫には無料のジュースとお酒、お水(しかも2リットル笑)があったり、ストレートと巻き髪兼用のヘアアイロンまで置いてありました。思いつく限りのサービスを提供しているという感じです。太っ腹。。!

貸切風呂には化粧台などのスペースはないのでスキンケア用品は持参する必要があるのですがアメニティに小分けのスキンケア用品があるといいなと思いました。
ネットで貸切風呂の空き状況がわかりますが部屋からお風呂までの距離があるので、向かうまでに埋まってしまいました。子供がどうしても恐竜風呂に入りたくて外で待ちました。が、夜に利用した恐竜風呂は薄暗くライトアップで恐竜が照らされており結構怖い感じで5歳の我が子は結局入れませんでした(笑)
私も結構ゾワっとするぐらい怖かったですが子供連れのファミリーはみんな楽しそうに利用している感じでした。怖がりな子は明るいうちに入った方が◎

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 22:36:58

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。お客様よりいただきましたお言葉をうれしく拝読させていただきました。アンダの森ではオールインクルーシブスタイルのご料金システムとなっておりまして、1度館内お手続きの際にご精算を済ませていただけましたら、あとはすべて無料でございます。アメニティーバイキングや、貸切温泉露天風呂、貸出備品の充実もすべて無料でございますので、お財布の中身を気にすることなく当館でのお時間をご堪能くださいませ。当館へお車でお越しの際はチェックイン前の13時よりご滞在が可能でございまして(チェックインとしてお部屋へのご入室は15時でございます)少し早めのご到着の場合でも館内施設はご利用可能でございます。カフェコーナーのドリンクバーでお飲み物とお菓子、今春にはさらにビールもお召し上がりいただけるサービスの拡大もいたしました。頂戴いたしましたご意見は今後のサービス充実化のために大切にお預かりさせていただきたく存じます。賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から気持ちを新たにより一層ご満足をご提供できる場所を目指しさらなる進化を重ねてまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。次回も当館へ「おかえり」いただけますことを一同心より願っております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年04月19日 10:32:52

1歳と3歳の子どもを連れて宿泊しました。
子連れにとにかく優しいサービスが満載で、全くストレスなく快適に過ごせました。また、いたるところに細かな気遣いがあり感心しきりでした。ワインであればいつでも飲めたことも嬉しいです。
カップなど使い捨てのものが多かったので、難しい点かとは思いますがエシカルな観点においても、より力を入れていただけたらなお嬉しいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 03:01:38

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また大変貴重なご感想を頂戴できましたこと感謝申し上げます。お気に召していただけましたサービス面の数々は、日頃よりお寄せいただきますお客様よりの「声」を少しずつ形に変えていったものでございまして、当館は最新設備の整ったホテルではございませんが、お客様をおもてなしするマインドを大切にし、少しでも気持ちよくご滞在いただけるよう歩んでまいりましたのでお喜びいただけたご様子のお便りに大変うれしく存じます。そのような中でも新たな視点に目を向けられるような具体的はご指摘、ありがたく頂戴いたしました。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございますした。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年04月15日 23:06:43

友達家族と行きました。子供達は様々な遊ぶ施設に大興奮で楽しんでいました。ドリンクやお菓子が常に食べ飲み放題だったことが大人としてはよかったです。
部屋は入り口付近が非常に狭く、靴の置き場もなくて正直使いにくかったです。また結構古い感じがしました。部屋のお風呂は広くテレビもついててとてもよかったです。
事前に電話でいろいろ確認させてもらいましたが対応はあまりよくありませんでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 03:00:05

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お友達とご家族でお越しいただき、ご宿泊日当日は当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りに、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館はオールインクルーシブのホテルでございますため、ドリンクバーのお飲み物、お好きなお菓子、楽しんでいただけるアクティビティ施設等、お財布の中身を気にすることなくお楽しみいただけます。ご意見を頂戴いたしましたお部屋につきましてのご指摘、電話オペレーターへのご指摘、お寄せいただきました大きな期待にそえることができなかった点猛省しております。申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を糧にお客様に、より安心安全にご滞在いただけるホテルをつくりあげていくよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2024年04月14日 20:55:53

食事がとてもおいしかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月25日 21:10:16

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「食事がとてもおいしかったです」と太鼓判を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。お便り中よりお褒めいただきましたお食事は、季節の旬な食材を厳選しおいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。その他にも、カフェ&BARプルシルでは季節に応じて期間限定のカクテルやお子さまから大人の方まで楽しめるイベントをたくさんご用意しておりますので、お時間の許す限り当館でのご滞在をお楽しみくださいませ。次回お越しいただいた際には今よりさらに進化したアンダの森をお楽しみいただけるかと存じます。これからも変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年04月14日 19:04:29

三世代で行ってとても楽しい旅行になった。
4歳の子供も色々遊べて時間が足りなかった。
ビュッフェのデザートが美味しかった。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月30日 02:57:49

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広いお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しており、今回のご旅行で3世帯ご家族様皆様に当館でのご滞在をお喜びいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館ご滞在の間は、貸切温泉露天風呂やフリードリンク、豊富な遊び処コンテンツなど、1日では遊び尽くせない程のサービスがございます。これらは全て無料で何度でもご利用いただけ、特にお遊びコンテンツに関しましてはボールプールやプラレールエリアといったお子様向けのコーナーや、卓球やビリヤードといった大人の方でもお楽しみいただけるコーナーもございますので、ご滞在の間はこれら当館自慢のサービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、お気に召していただけましたデザートは、当館グループ店グランパティシエ監修による力作が勢ぞろいしております。季節ごとにメニューを変更し、伊豆の季節を感じていただけるようお支度しております。ぜひ次回お立ち寄りの際には、違った季節でのご旅行をご検討いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

ヒトピー3763さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2024年04月10日 14:49:48

リピートしています毎回楽しく過ごせて満足です!全てに客目線で考えられているのが感激です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月17日 01:10:47

アンダの森の大切なお客様 ヒトピー3763様へ
いつもアンダの森伊豆いっぺき湖に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もアンダワールドをご満喫いただけたご様子のお便りを頂戴できましたこと、スタッフ一同うれしく存じます。お褒めいただきました当館無料サービスの数々は、お客様より頂戴します“声”を少しずつ、サービスという名の形に変化させていったものでございます。ホテルとして安心安全にお過ごしいただけることはもちろんのこと、より快適に便利にご滞在いただけるヒントをお客様より頂戴し、お客様に成長させていただく機会を得ながら歩んでまいりました。アンダの森はこれからもお寄せいただきますご意見、ご感想に耳を傾けながら新しい姿をお見できるよう精進いたしますので、これからも末永くお付き合いいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の“おかえり”もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年04月08日 10:44:06

チェックイン後部屋に行ったのですがドアを開けた瞬間異臭がもの凄くてすぐにフロントへ行き部屋の変更をお願いしました。
スタッフさんによると雨が続き下水の臭いが上がって来たと言うことでした。
その様な状況を把握しているのであれば事前に確認して欲しかったし、部屋の清掃、迎える準備段階でも確認できたのではないかと思います。
短時間でこもった悪臭ではないと思います。
食事は大変満足しました。
お部屋も広くてゆっくりできました。
お風呂は貸切が使えず残念でしたが春休みですから仕方ないですね。
総合評価ですがお部屋の悪臭の事前確認のなさを考えたら1以下ですが、スタッフさんの対応が良かったのと食事等が良かったので4とさせていただきました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月14日 21:51:23

アンダの森の大切のお客様へ
この度は当館へご到着早々にご迷惑とご不快な思いをおかけしてしまいました事、心よりおわび申し上げる次第でございます。お部屋の臭気に関しましては、お客様入室前のチェックが行き届かずに入室のご案内をしてしまう形となってしまいました。誠に申し訳ございません。また当日にご案内を差し上げた、雨天時に発生した下水の臭いに関する回答内容にも誤りがあり、洗浄タンク(トイレ便器の水)が空になっていたことによる臭気漏れが原因であることが判明し、ご案内間違いもございました点重ねておわび申し上げます。今後このような事態を再発させないため、備品管理の強化と定期的なメンテナンスを徹底するとともに、スタッフの教育もさらに充実させて参ります。そのような中でも、お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉、深く感謝申し上げます。今後もサービスの向上に努め、お客様に安心安全かつ快適にお過ごしいただけるサービス提供を目指してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。当館へのまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

OoさくらもちoOさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

OoさくらもちoOさん [30代/女性] 2024年03月31日 02:00:49

初めて宿泊しましたが、とても楽しく、快適に過ごすことができました。
15時前から受付できて、遊ぶことができるのは早めに来てもこどもたちも暇を持て余すことなくよかったです。

貸切風呂、カラオケと予約はできませんが、19時ごろ以外はほとんど待つことはなくすんなりと入れました。
レストラン、カフェ以外もドリンクバーが設置してあるところがありましたし、ドリンク、アルコールがいつでも飲めるのはとても良かったですね

食事はとても美味しく、皆食べ過ぎてしまうくらいでしたし、夜食に駄菓子があるのにも子供たちは大喜びでした。

離乳食が種類豊富なこと、小さいうちは子供にかかりきりでビュッフェが満足に食べられないことにも、使い捨ての容器のお弁当箱で部屋に食事を持ち帰れることには、子供がもっと小さい頃に来たかった!と思うくらい感動しました。

遊べることが多いので、問題はなかったですが、少し残念な点としては、1つの乗り物のペダルが壊れていて使えなかったこと、音楽ゲームのボタンと太鼓が反応が悪かったことでしょうか

6歳の息子はもっと居たかった、また来たいとずっと話すくらいすごく気にいっていました。
高学年の息子にはアクティビティは少し物足りなかったかな?と思いましたが、楽しめるものをしたり、漫画を読んだりしっかり満喫していたようです。

次宿泊できたら、2泊してみたいと思うくらいにとてもよかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 13:55:48

アンダの森の大切なお客様、OoさくらもちoO様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大変貴重なご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。当館の無料サービスがお子様にも大人の方にも楽しんでいただける環境を提供できたこと、また、お食事や施設のご利用につきましても満足いただけたようで何よりでございます。特に、貸切風呂やカラオケ、ドリンクバーのサービスなどをスムーズにご利用いただけたこと、さらにお食事の高評価もいただき、お夜食の駄菓子、離乳食のサービスなどお気に召していただけたご様子のお便りは、大きな喜びでございます。ご意見を頂戴いたしました遊具などの管理不足につきましては、早急に修理または改善し、同様の事例が発生しないよう定期的なメンテナンスと点検を徹底してまいります。次回お立ち寄りいただけました際には、今回のご旅行よりもよりご満足いただけるよう精進いたしますので、ぜひまたアンダの森へ「おかえり」いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。OoさくらもちoO様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【別館】グループにお勧めモダン洋室ハリウッドツイン2~4名様】

投稿者さん 2024年03月30日 22:40:51

チェックイン前から遊ぶことができ、とても楽しめました。夜食もあり子供達も喜んでいました。料理も美味しくてお酒も飲み放題で大人も楽しめます。
また、泊まりたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月13日 14:27:40

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、このような貴重なお便りまで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。滞在中はご満足いただけたご様子で大変うれしい限りでございます。当館はオールインクルーシブスタイルのホテルでございますため、夕食・お夜食・ご朝食はもちろんのこと、お飲み物フリードリンクとなっておりますので、お財布の中身を気にすることなくお楽しみくださいませ。施設内の無料アクティビティに関しましても、チェックイン前やチェックアウト後もさまざまなアクティビティをご利用いただけますので、お時間の許す限り当館でお楽しみくださいませ。今後もお客様にとって素敵なひと時をご提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。お客さまのまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

キキ0215さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

キキ0215さん [30代/女性] 2024年03月30日 10:34:11

雨で残念でしたけど、家族4人で楽しめました!
お部屋は古い感じはあるものの不自由なかったです。マッサージ器や冷蔵庫の中の飲み物飲み放題はありがたい^_^バトミントンや卓球、カラオケなどは天候関係なく楽しめるし、フリードリンクやドライフルーツをいつでも食べ飲みできるのは本当ありがたかった。主人はバイキングに感動してました。
離乳食も常備しているのも嬉しいポイント!
8歳娘も乳児の息子も不自由なく楽しめました。
今度は晴れの日にきてみたい!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月08日 19:27:31

アンダの森の大切なお客様 キキ0215様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。いただきましたお言葉、うれしく拝読させていただきました。ご宿泊日当日はあいにくの空模様とのことでございましたが、当館での無料コンテンツの数々を存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館はチェックインの前より館内でお過ごしいただけるだけでなく、各所無料フリードリンクを設置しておりますので、おやつからお飲み物までお財布いらずでお楽しみいただけます。さらにはお部屋にご用意しておりますお飲み物、フリードリンクバーとお菓子、アイスキャンディー、21時30分からは2ヶ所でのバータイム。アクティビティはカラオケをはじめとするすべてのものがすべて無料でご利用いただけます。ご夕食でのお飲み物もすべて無料でございまして、乳幼児お子様には離乳食に粉ミルクを無料でお召し上がりいただける環境の整備、緊急時のオムツサービスも開始し1泊に付き5枚まででございますがフロントにてお渡しをさせていただいております。賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。次回は、晴れた日に“おかえり”いただけますことを、一同、心より願っております。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン

投稿者さん 2024年03月29日 23:07:37

山間の宿なので車か送迎が必須ですが、そんなことは問題にならないくらいいい宿でした。
部屋、露天風呂、レストランが別々の棟なので真冬はツライかもですが。。。
子供達も大満足でまた機会があればお邪魔したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 21:58:52

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、このような貴重なお便りまで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。滞在中はご満足いただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
当館は「三世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方まで幅広い年代の方にお楽しみいただける設備やサービスをご提供しており、特にお子様向けに工夫をこらした遊びどころを数多くご用意しております。またオールインクルーシブによります無料の貸切露天風呂や、数十種類にも及ぶお料理やお飲み物の数々、さらにはお子様のご年齢に合わせた豊富な種類の離乳食や粉ミルクなどもご用意しております。豊かな自然に囲まれた環境により、季節や天候などによってご迷惑やご不憫な思いをさせてしまう事もございますが、お客様から頂戴しましたお言葉に耳を傾け真摯に向き合い、これからの改善へとつなげ日々精進してまいります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月28日 22:14:08

不便なことも特別なく、快適に過ごさせていただきました。
いくつかの棟に分かれているので雨が降ったりすると棟間の移動が大変かも。
あとエレベーターがないので階段で荷物を部屋まで運ぶのが大変でした。
子どもは大変楽しかったみたいなのでまた伺いたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月08日 20:14:35

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「快適に過ごさせていただきました」と太鼓判を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館は「三世代」ホテルを目指し日頃お寄せいただきますお客様の、あったらいいな。のご意見やご感想を少しずつ形にかえ、現在のスタイルとなりました。お気に召していただけたご様子にホッと胸をなでおろしております。雨天時はお外へのご移動にご不便をおかけしてしまうこともございますが、それぞれの建物出入り口にお客様専用のレンタル傘やお身体拭き用タオルなど、お客様の「あったらいいな」をより具現化させ、今後も快適にご滞在いただけるホテルを目指してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。当館へのまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年03月28日 13:13:56

4歳男児と2人で利用しました。子連れ全振りのホテルで、どこかしこに遊ぶものや飲み物、軽食があり助かります。プラレールが大好きな息子は天使の森で夢中になって遊んでいました。2日目はあいにく天候がよくなくどうしようかと思いましたが、室内で遊んで過ごすこともできてよかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月07日 20:05:19

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配の方まで幅広い層のお客様にお楽しみいただけるホテルでありながらも、ご料金システムはオールインクルーシブスタイルを採用し、貸切露天風呂や室外・室内ともに豊富なアクティビティ、数多くのドリンクを全て無料で何度でもお楽しみいただけます。お気に召していただけました当館のプラレールルームは「天使の森エリア」と称しまして、昨年夏にオープンしたばかりの新しいお遊びエリアでございます。常設では国内最大級となるプラレールルームや赤ちゃんも夢中になれるハイハイエリアなどが入ったエリアは新設後大人気でございます。今後も進化・神化・深化を目標に歩んでまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。これからも、お子様にもお楽しみいただけるようなサービスやイベントを企画してまいります。お子様と一緒に素敵な時間を過ごせるご旅行サービスをご提供できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

投稿者さん 2024年03月27日 01:05:21

アンダには10回位利用させて頂いています。
非日常を味わえ、リフレッシュするのに最適だと思っています。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:19:10

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつもご利用頂き、またこのようなお褒めのお便りまで頂戴しました事、重ねてお礼を申し上げます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配の方まで幅広い層のお客様にお楽しみいただけるホテルとして歩んで参りました。当館はインドネシアのバリ島をモチーフに異国情緒溢れるホテルとし、海外旅行をお楽しみいただくような非日常的な気分を味わえる造りになっております。この度のご宿泊もご満足いただいたご様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。これからもお客様一人一人に寄り添ったホスピタリティ溢れるサービスを心がけて参りますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年03月25日 12:41:03

小学4年男子には楽しめるか少し不安でしたが、卓球やカラオケ、初めてのビリヤードなど満喫し、特に漫画コーナーには入り浸っていました。
その間私たち夫婦はお酒をいただき、子供が高学年になったからこそできるそれぞれの過ごし方に満足でした。
食事もおいしくまた伺いたいと思えるホテルです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 19:14:42

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのような貴重なお便りまで下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当館では「三世代ホテル」として、小さなお子様から小中学生、ご夫婦やご友人ご年配の方まで、幅広い年代の方々にお楽しみいただけるよう工夫を凝らし、日々努めております。またオールインクルーシブスタイルによる無料の貸切露天風呂や、数多くのお食事、お酒、お飲み物はもちろんの事、各所にたくさんのワクワクドキドキをご用意致しております。今回のご滞在中は皆様それぞれに過ごされたご様子でございましたが、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変喜ばしい限りでございます。この度のご宿泊誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

一番人気!1泊3食飲み放題スタンダードプラン
【【別館】洋室ツイン1~4名様用】

投稿者さん 2024年03月25日 12:00:53

家族4人(大人2人、小学生1人、未就学児1人)で2泊3日滞在しました。
中日の清掃をお断りしたところ1000円分のお買い物券をくれました。館内のお土産で使えるので有り難かったです。
お風呂やアクティビティも子供が大変喜んでいました。オールインクルーシブのシステムのため、宿泊費さえ払えば他は要らないのでお財布を持たずに気楽に過ごせました。
お食事も和洋中揃っているため満足しています。
ただ、食事の時間にフォレスト館側からレストランに入ると受付が反対側のため、時間より早く着いても他のグループからどんどん受付されてしまう状況に合いました。以前利用したことがあったため、受付が反対側と思い出しレストランの中を抜けて行きましたが、もう少し案内があると初めての方も安心かと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年04月02日 18:13:59

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご連泊のご滞在で当館でより長いお時間をお過ごしいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。当日お渡しさせていただきました館内利用券は、ご連泊ご予約のお客様に滞在中のお部屋清掃不要のお礼としてプレゼントしているものでございます。(アンダのエコ活動にご協力いただいたお礼の商品券となっております)ぜひご旅行のお土産代金の足しにしていただければ幸いでございます。当館自慢の無料アクティビティの数々は、お子さまのご成長に合わせてお楽しみいただけるよう、ボールプールや乗り物広場、屋外パターゴルフ、室内ボルダリングに、ゲームコーナー、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケなど、ご家族さま皆さまでお楽しみいただけるよう、アレもコレもと取りそろえております。雨天時でもお楽しみいただけるよう屋内施設も充実しておりますので天候を気にせずアンダワールドでご滞在くださいませ。何度「おかえり」いただきましてもお楽しみいただけるよう、月ごとの季節イベント(お客様参加型イベント)も実施しておりますので、ぜひ次回お立ち寄りの際も心ゆくまでご家族さまのお時間を大切にお過ごしくださいませ。ご意見を頂戴いたしました点につきましては、ご案内強化に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。この度のご宿泊誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まいpoolerさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

まいpoolerさん [30代/女性] 2024年03月23日 10:11:10

一歳半の娘との初めての旅行でしたが、遊び場もたくさんあったので宿の中で楽しめました。
ごはんもバイキングなので、家族全員が好きなものを食べられたのも良かったです。

エレベーターがなく、ベビーカー移動が少し大変だったので星マイナス1にしてしまいましたがらとても楽しいひと時を過ごすことができました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 18:02:30

アンダの森の大切なお客様 まいpooler様
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は当館自慢の「食」と無料アクティビティの「遊」を存分にお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。お食事では料理長が季節の旬な食材を厳選しおいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々、お料理メニューを変えてご用意しておりますのでぜひ次回お立ち寄りの際には、違った季節をお選びいただけましたら幸いでございます。ご指摘いただきました敷地内ご移動に関しましてご不便おかけいたしましたこと大変申し訳ございません。アンダの森は、国立公園内にあり規制されておりますため、バリアフリー化がされておらず施設内各所に階段坂道があり、エレベーター、エスカレーターの設備のご用意がございません。その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。まいpooler様のまたの「おかえり」スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン

taku___0108さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

taku___0108さん [20代/男性] 2024年03月22日 16:09:57

非常に良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月28日 00:51:35

アンダの森の大切なお客様 taku___0108様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「非常に良かったです」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館は「3世代ホテル」として、お子さまだけでなく、大人のお客さま方でも十分にお楽しみいただけるよう歩んでまいりました。当館自慢の無料アクティビティの数々は、お子さまのご成長に合わせてお楽しみいただけるよう、ボールプールや乗り物広場、屋外パターゴルフ、室内ボルダリングに、ゲームコーナー、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケなど、ご家族さま皆さまでお過ごしいただけるよう、アレもコレもと取りそろえております。雨天時でもお楽しみいただけるよう屋内施設も充実しておりますので天候を気にせずアンダワールドでご滞在くださいませ。何度「おかえり」いただきましてもお楽しみいただけるよう、月ごとの季節イベント(お客様参加型イベント)も実施しておりますので、ぜひ次回お立ち寄りの際も心ゆくまでご家族さまのお時間を大切にお過ごしいただけましたら幸いでございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン