アンダの森 伊豆いっぺき湖 クチコミ・感想・情報

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 16:34:53

2回目の利用です。
前回は3時にチェックインして
あまり遊べなかったんですが、今回は早めに来れたので
一通り全部遊べました。子供も喜んでいたので良かったです。
キッズのアメニティや、離乳食まで全部揃ってるので荷物少なくできて助かります。子連れ旅行にオススメです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月12日 22:47:10

アンダの森の大切なお客様へ
この度もアンダの森へおかえりいただき誠にありがとうございます。前回以上にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。お褒めいただきました当館無料サービスの数々は、日頃よりお寄せいただきますお客様からの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。まだまだ進化の途中と現状に満足することなく、更に高いレベルのホテルとして精進いたしますので、これからもたくさんアンダの森にお立ちよりいただき、アンダの森でしか味わえないコト・体験をしていただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年02月29日 11:36:20

大切な人の誕生日を祝うために利用しました。
食事がとても美味しくて、ブュッフェ形式のため、夕食も朝食もたくさんいただいてしまいました!
今までの人生で食べたブュッフェ形式の食事の中で、間違いなく一番美味しかったです。
また、旅行中はあいにくの雨でしたが、ホテル内で無料で遊べる設備が豊富なため、十分充実させることができました!
ぜひまた利用したいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月08日 00:12:10

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お誕生日記念の大切なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。お食事につきましては「一番美味しかった」と太鼓判を頂戴できスタッフ一同大変うれしい気持ちでございます。お気に召していただけました当館自慢のビュッフェスタイルのお料理は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々に合わせ、料理メニューも更新しておりますので次回お立ちよりの際は違った季節もご検討くださいませ。当館はオールインクルーシブスタイルのため、ご宿泊ご料金に館内全てのご利用料金が含まれております。チェックイン直後からご利用いただけるドリンクバー、何度でもお疲れを癒やしていただける大浴場と貸切風呂、当館自慢の遊び尽くせないほどのアクティビティ、当館を隅々までご堪能いただけましたら幸いでございます。これからも、お客様より頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。この度のお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」を、心よりお待ちしております。

【【別館】モダン洋室ダブル1~2名様】

タッチGOさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

タッチGOさん [60代/男性] 2024年02月26日 20:44:56

孫と一緒の旅でした。
あいにくの天気でしたが、室内で十分に楽しめました。
孫は、お目当ての恐竜風呂に入れて大喜びでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月07日 14:51:17

アンダの森の大切なお客様 タッチGO様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。当館の無料貸切温泉露天風呂は敷地内に合計5箇所ございます。全てご予約制ではなく、自由時間制となっておりますので、空いていれば何度でもご入浴いただけるシステムとなっております。お気に召していただけました、恐竜風呂では大迫力の恐竜を見ながらご家族様とご一緒にお楽しみいただける仕様となっております。タッチGO様のお孫様にも太鼓判を頂戴できまたご様子、大変うれしく存じます。当館は室内、室外に無料アクティビティをそろえており、ホテル内でのご滞在を存分にお楽しみいただけるかと存じます。大好評設備の裏には、当館へ日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形と背景がございます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。次回「おかえり」の際には室外のアクティビティも利用していただけたら幸いでございます。タッチGO様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2024年02月26日 18:38:17

こんなにホスピタリティに溢れるホテルがあるのかとびっくりしました。
遊び、温泉、ご飯、全てにおいて感動しました。
スタッフさんの対応もとても良く、帰りの車の中で毎年来たいねと話したのはここのホテルが初めてです。
絶対また行きます!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月07日 14:50:58

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ならびに当館のサービスに関しましてこの上ないお褒めの言葉までいただけたこと大変うれしく存じます。アンダの森は「三世代ホテル」を目標に掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで存分にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。当館ではオールインクルーシブスタイルをとっており、貸切露天風呂や豊富な遊び処コンテンツ、豊富なドリンクサービスを全て無料で何度でもお楽しみいただけます。また、お料理に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理となっております。伊豆の海の幸、山の幸を多く取り入れたお料理は幅広い年代のお客様に好評をいただいております。これらの1日では遊びきれない程の無料サービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。アンダの森は、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 16:09:36

チェックイン(15時)より前に着いても、施設を利用できるとの記載がHPにありました。
13時ころ到着し、カフェ、ハンモックカフェを利用しました。雨で外で遊べませんでしたが、子は大変楽しんでおりました。

滞在中は、遊び、食事と大満足でした。子供だけでなく、大人も楽しめる、友人にもぜひ薦めたいと思いました。
今度は両親も誘ってきたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月03日 23:24:16

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「大満足でした」とのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変うれしく存じます。アンダの森では「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで存分にお楽しみいただけるサービス提供を目指しております。特にお喜びいただけました「遊び処」に関しましては、チェックイン前からチェックイン後までお楽しみいただける豊富なアクティビティを全て無料でご用意しており、お子様向けのボールプールコーナーや卓球、ビリヤードなど大人の方にもお楽しみいただける多種多様スタイルでご準備しております。ぜひお子様のご成長にあわせてお楽しみくださいませ。お食事に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理をお支度しておりまして季節の旬な食材を利用したお料理は大好評をいただいております。より伊豆アンダ地方の季節を感じていただけるよう、季節ごとにメニュー更新しておりますので次回ご来館の際には違った季節にお立ち寄りくださいませ。アンダの森は、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

まいてんなさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

まいてんなさん [30代/女性] 2024年02月24日 23:00:35

初めての家族4人旅行で利用しました。子どもがある程度大きくなったらここに行こうねと昔から計画していた場所でした。とにかく親切、丁寧な対応、細かな気配りに感動しました。子どもとの旅行はここで間違いなしです。食べ放題、飲み放題大満足でした。お夜食感動しました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月07日 14:50:06

アンダの森のお客さま、まいてんな様へ
この度は、ご家族さまそろっての初旅行に当館アンダの森をお選びくださいまして誠にありがとうございます。またご宿泊以前より多大なるご期待もいただけておりましたこと重ねてお礼申し上げます。当日はその大きなご期待にそえることができたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館はお客様の安心、安全、笑顔とご満足を最優先に考え、真心込めたサービス提供を目指しております。ご滞在中にご満足いただけたお食事は、季節の旬な食材を使った料理長特製のビュッフェスタイル料理、アルコールもソフトドリンクも飲み放題でご用意しておりますので、アンダでしか味わえない体験をお楽しみいただけたら幸いでございます。今後もご来館いただきますお客様に特別なひと時を提供できるよう心がけてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。まいてんな様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別館】ファミリー&グループ和洋室2間ツイン2~5名様用】

まーむ333さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

まーむ333さん [30代/女性] 2024年02月23日 16:23:26

建物と建物が遠いのと貸切風呂にドライヤーがなく、温泉に入ってから部屋に戻るまでに風邪ひきそうでした。
お部屋はカーペットだったのでハイハイの子には不衛生かなと思いました。
食事や遊ぶところは満足しました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月03日 22:18:12

アンダの森の大切なお客様 まーむ333様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、このようなお便りまでいただけたこと、大変嬉しく存じます。アンダの森では「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配の方々まで存分にお楽しみいただけるサービスを提供しております。1日では遊びきれないほどのアクティビティや季節の食材を使った料理長特製のお料理、またオールインクルーシブスタイルによる無料のドリンクサービスなどたくさんのサービスをご用意しております。これらのサービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。立地につきましてはホテル敷地が国立公園内であるため大きな工事等行うことは難しい状況となっております。お客様のご移動で不便とならないよう、敷地内道路の舗装化や階段から傾斜への改修などできる限り行っていく所存でございます。また、貸切露天風呂の備品につきましては、屋外のお風呂であるため、漏電感電防止のためドライヤーの設置をいたしておりません。また、お部屋のカーペットにつきましてはお部屋の設計、デザイン性を考慮しカーペットを利用しておりますが、衛生面に関しましては毎日の掃除機がけ、除菌。消臭対応等行っておりますのでご安心くださいませ。いただきましたご意見を参考にさせていただ、これからの改善、向上に努めていく所存でございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。まーむ333様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月23日 16:13:37

2月22日宿泊しました。
当日は雨でしたがチェックイン前に子供を遊ばせる事ができました。

お風呂も新しく綺麗です。

子供が飽きずに利用できるホテルです。

また利用したいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月03日 22:17:51

アンダの森の大切なお客様へ
この度は悪天候の中、アンダの森にお越しいただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉まで頂戴できましたことスタッフ一同大変うれしく存じます。当館は晴れの日でも雨の日でも、ホテルステイを存分にお楽しみいただけるよう、屋内屋外それぞれの施設充実化を目指して歩んでまいりましたので、お喜びのお便りをいただけことホッと胸をなでおろしております。当館にご用意のアクティビティは全て無料でお楽しみいただけ、卓球、ダーツ、ビリヤード、ボルダリング、カラオケ等を敷地内各所にご用意しておりますので、ぜひお子様のご成長に合わせ満喫プランでお過ごしいただけましたらと存じます。また当館ご用意のお風呂は露天風呂つき大浴場の他にも無料貸切温泉露天風呂が敷地内に5カ所ございまして、貸切風呂はご予約不要の自由時間制、空いていれば何度でもご入浴可能となっておりますので、お時間の許す限りアンダの森の「湯処」をお楽しみくださいませ。お客様にとって快適で思い出に残るご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同努力し続けてまいります。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ダブル2~5名様用】

mai0656さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

mai0656さん [40代/女性] 2024年02月20日 15:44:28

今回2度目の宿泊でした。
子どもたちが今まで泊まった中で1番!と言い、今回も強いリクエストで決めました。
オールインクルーシブなところが気に入っています。

学校の振替休日を利用して女子3人での旅となり、前回車だったところ、東京から電車を乗り継いで行きました。
確かに乗ってる時間は長いのですが、それほどの混雑もなく、景色が良くて旅してるなぁーという気分を味わえました。
予約していたバスがカエルデザインで、そこでまずテンションが上がりました。

午前中に到着し、お部屋とお風呂以外は利用可能とのことで、さっそく施設を利用しましたが、前回よりもパワーアップしていました。

特に喜んでいたのが、D棟そばの乗り物広場でした。
ジェットコースターのような乗り物や、三輪車類の乗り物があり、18時ギリギリまで遊んでいました。

ほかにも、カフェ内のビーズブレスレット作りやバス内のおままごと、ダーツ、卓球、カラオケなどで楽しんでいました。

前回より2つ大きくなっていましたが、前回同様楽しめているところが施設としてすごいなぁと感心しました。

食事も全員が満足できる内容で、バータイムのお酒もとても良かったです。

温泉は好きな時に入るのが難しかったですが、携帯で空き状況を確認できるのが便利でした。

帰る日は大雨でしたが、クイズイベントやバックカフェで午後までたっぷり遊べて子どもたちも大満足でした。

帰りはバスで駅の改札そばまで送っていただき助かりました。
子どもたちはまた行きたい!と今から言っているので、ぜひ次回は家族みんなで来たいと思います。

一年後に届くハガキのサービスもおもしろいと思いました。
届くのが楽しみです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年03月08日 00:24:43

アンダの森の大切なお客様 mai0656様へ
この度もアンダの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。また、お便り中より大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。今回のご旅行は電車でのご来館とのことでございました。アンダグループの無料送迎バス「ケロバス」はカエルのラッピングが施されているのが特徴なアンダ特別仕様となっており、伊豆の街を南に東にと走り回っております。アンダの森と伊東駅までをつなぎ、電車でお越しのお客様はもちろんお車でお越しのお客様もご乗車いただけます。ご利用の際には事前予約制となっておりますのでご利用の際にはご連絡くださいませ。ご到着の時から、ご滞在中、ご出発の際まで、アンダワールドをご堪能いただけましたら幸いでございます。当館は早めのご到着でも館内の無料アクティビティをお楽しみいただけます。ルームキーのお渡し、お部屋へのご入室は15時以降となりますので、15時前にお手続きを先に済ませていただきお時間まで存分にアンダの森自慢のアクティブコンテンツをお楽しみくださいませ。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。mai0656様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月18日 16:57:49

1歳の子連れで宿泊しました。遊び場が沢山で子供は終始大喜びでした。

親として特に助かったのは食事処の対応です。年齢に応じたベビーチェアを用意してもらえた上、壁掛けの大きなモニターで電車のDVDをエンドレス再生してくれていたため、大人が食べ終わるまでご機嫌で座っていてくれました。

たいへん満足ですが、部屋の中の段差が多かったことは少々気になりました。また、B館1階に宿泊したのですが、目の前のミニ広場で遊ぶお友達の声が気になってなかなか昼寝モードにならず、寝かしつけには苦労しました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月29日 00:06:54

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様が楽しんで遊べる施設で、食事処の対応が特に良かったとのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。レストランのベビーチェアやエンドレス再生のDVDは、お父さまお母さまにもご旅行の醍醐味である「お食事」を存分にお楽しみいただける環境を整えるためご準備しております。また、当館は「三世代」ホテルを目指し、日頃お寄せいただくお客様の「あったらいいな」のご意見やご感想を少しずつ形に変え、現在のスタイルとなりました。お気に召していただけたご様子にホッと胸をなでおろしております。ご滞在の間は、ご宿泊の皆さまに存分にお楽しみいただけるよう、敷地内各所にお遊びコンテンツをご用意しておりますが、部屋の中の段差や隣のミニ広場からの騒音が気になったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様が快適に過ごせるような改善策を検討いたします。次回のご滞在に向けて、より良い環境を提供できるよう努めてまいりますのでこれからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り、誠にありがとうございました。次回の「おかえり」も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】ベビーグッズ充実ルーム和洋室2間ツイン3~5名様用】

投稿者さん 2024年02月15日 17:45:56

子連れのこと分かってるー!有難いー!ってポイントが沢山ある。
授乳室も綺麗で使いやすいし、遊べるおもちゃがたくさんありすぎる。
デメリットはむしろ子供が遊びすぎてヘトヘトになってる(親としてはありがたい)くらい(笑)

アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年02月22日 20:09:20

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森伊豆いっぺき湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿までいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。「ここ以上に子連れに最強な宿は見たことないレベルで素晴らしい。」と太鼓判を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館は「三世代」ホテルを目指し日頃お寄せいただきますお客様の、あったらいいな。のご意見やご感想を少しずつ形にかえ、現在のスタイルとなりました。お気に召していただけたご様子にホッと胸をなでおろしております。ご滞在の間は、ご宿泊の皆さまに存分にお遊び処を満喫いただけるよう、敷地内各所にお遊びコンテンツをご用意しております。もちろん全て無料でご利用いただけるようになっており、無料ドリンクバーの設置もしておりますので、お遊びでお疲れの際はお好みドリンクで喉を潤していただけます。お子様たちに疲れ果てるほど、当館でお楽しみいただけたとのお便りは私共にとりままして何よりもうれしいことでございます。当館はこれからもお子様連れのご家族さまに安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。次回の「おかえり」も心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】キッズグッズ充実 スイートルーム洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年05月13日 18:53:58

息子家族へのプレゼント旅行。
孫たちは沢山の遊具に大喜び、遊び疲れて熟睡して
くれたので、息子夫婦も久しぶりにバータイムを
楽しむことが出来た。
最高! と喜んでくれました。

2024年05月

koshi0821さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

koshi0821さん [40代/男性] 2024年05月11日 07:17:21

5月3日から5日に掛けて二泊しました。年始に一泊した際にとても良かったので再訪です。
オールインクルーシブなのがとても良いです。特に食事が良い。これまでホテルバイキングにあまり期待していなかったのですが、ここのバイキングは特別です。地のものを活かした美味しい料理が食べられます。また、子連れユーザーを意識した品揃えなのもありがたい。利用時間が混雑のせいで遅い時間しか選べなかったのが少し残念でしたが、早い者勝ちなのでやむなしでしょう。
園内で子供が時間を潰せるのも助かります。小学生位までが限度でしょうが、それ以上の年齢になれば別の場所で遊べるようになるはずです。
お風呂も5箇所の貸切風呂があり、空いている時間ならいつでも入れます。コレも子連れには助かりました。
自分よりも子どもたちが気に入ってます。おそらくまた行くことになりそうです。

2024年05月

どら焼きどらみさんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

どら焼きどらみさん [30代/女性] 2024年05月08日 20:40:54

子どもと2人で息抜きで宿泊しました。離乳食やキッズチェア、ベビールームやキッズルーム等、小さい子連れでも十分楽しめるようになっており、お部屋も広めのためのんびり過ごすことができました。ただ貸切風呂は段差があったり脱衣所も小さいため、特に子連れだと転倒や着替えが大変でした。が、スタッフさんの対応やサービスはとても良かったので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年05月08日 11:14:07

2人の子供をつれて宿泊しました。チェックイン前、チェックイン後にも施設内で遊べ、ドリンクとおやつを楽しめ、最高でした。
プラレールのお部屋が二つあり、子供はとっても喜んでいました。
ハンモックのあるブックカフェがあり、大人ものんびりすることができました。
料理も美味しかったです。
また行こうねと家族で話しています。
大変お世話になりました。

【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年05月08日 11:08:44

3才の息子と家族で利用させて頂きました。
息子も楽しめるような施設が多くあり、大人も楽しめる施設、サービスが多くある。他にはないホテルだと思いました。

また利用させていただきます。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月13日 22:43:19

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のみならず、このような貴重なお便りまで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は当館自慢の無料アクティビティの「遊」を存分にお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。当館は幅広い年代層の方にお楽しみいただけるよう、さまざまなアクティビティをご用意し1日では全て体験することのできない程、盛りだくさんでお客様をお出迎えいたします。月替わりで企画開催されているイベントや、夜のバー会場では月替わりでご用意のオリジナルカクテルをご賞味いただけます。当館は何度ご宿泊いただきましても、飽きることのないホテルを目指し、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★豪華舟盛つき★金目鯛や地魚の海の幸満喫 1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2024年05月07日 09:10:33

GWに中高生の子供と4人家族でお世話になりました。
子供向け過ぎるかと心配しておりましたが、カラオケ、卓球、バトミントン、テーブルホッケーなど中高生でも楽しめるゲームもたくさんあり楽しめました。
食事も今まで宿泊した施設の中でもトップクラスに美味しかったです。ステーキ、天ぷら、お刺身どれも美味しかった!
スイーツはビュッフェの中で過去1と言って良いくらいに贅沢で種類も豊富でした。フルーツたっぷりのタルトなどビュッフェでは見かけないようなレベルのケーキもあり、子供たちも大喜びでした。
また絶対に泊まりに来たいねと家族で話しています。また近いうちに遊びにいきます!

次回に向けてのリクエストです。
2箇所漫画コーナーがありましたが、漫画コーナーに関して、ラインナップが古く大人受けは良さそうですが、中高生の子供は漫画が古い!と言っていました。(それでも楽しんでいましたが)
呪術廻戦やスパイファミリーなどの新しいものも少し取り入れていただけるとより楽しめそうです。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月11日 19:07:09

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森へのご宿泊とお便りありがとうございます。加えて、当館でのお食事を心よりお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。「トップクラスに美味しかったです」というお言葉、心より感謝申し上げます。レストランパサールでは、厳選された季節の食材をふんだんに使用した料理をご提供しております。特に、グランドパティシエ足立シェフが手掛ける自慢のスイーツは、いちごタルトやオリジナルケーキなど、季節のフルーツを豊富に使用したデザートコーナーでお楽しみいただけます。また、屋内ではカラオケをはじめとしたさまざまなアクティビティをご用意しており、卓球、ビリヤード、ダーツ、エアホッケー、ゲームコーナー、ボルダリング、ブックカフェ、そしてキッズルームなど、お楽しみいただける施設がございます。屋外では、グランピング体験、ツリーデッキ、本格的パターゴルフなどもお楽しみいただけます。ご意見を頂戴いたしました、ライブラリー(漫画コーナー)ではご指摘のタイトルもご用意がございます。敷地内に2箇所ライブラリーがございますため同タイトルとならぬよう懐かしの名作から旬なタイトルまでご用意しておりますのでご安心くださいませ。ライブラリー箇所のご案内不備がございました点おわび申し上げます。当館は今後もお客様により安心、安全、快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう精進いたします。次回の「おかえり」も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シルバーアワード2023】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館】1番人気 バリ風和洋室2間ツイン2~5名様用】

投稿者さん 2024年05月05日 19:26:42

とても快適に過ごすことができました。小さい子供を連れたファミリーにとっては、全てのサービス(ゲームやビール含む飲料など)が無料な点も安心かと。シーズンで安くはなかったですが、満足度は高いです。ブュッフェもメニューに不足なく充実した内容でした。我が家の歳の差兄妹も満喫したようです。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月13日 22:42:38

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきありがとうございます。またこのようなお便りまでいただけたこと大変嬉しく存じます。当館は「三世代ホテル」を掲げており、ご家族はもちろんのこと、ご友人やご年配の方まで幅広い年代の方に楽しんでいただけるような設備・サービスを提供させていただいております。お気に召していただけましたお食事に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理となっております。季節の一番おいしい食材を使用したお料理の数々は多くのお客様に好評のお声をいただいております。次回お越しの際にも伊豆の海の幸、山の幸を存分にお楽しみくださいませ。またお越しくださった際さらにレベルアップしたアンダの森でお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後もアンダの森をよろしくお願いいたします。お客さまのまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月04日 11:52:43

部屋にキッズスペースがついているスイートを予約しました。料理はビュッフェ形式ですが美味しくて、スタッフの皆さんの対応も良く天使の森など遊び場がたくさんありとても良かったです。

ですが、今回泊まったスイートでゴギブリが3匹出ました。寝る前に気付き、スタッフさんを呼びましたが退治方法が小さい子供(1才になったばかり)がいるのに普通の殺虫剤(ゴキジェット)をまく方法で子供に害があると困るし、1匹も退治してもらえず部屋を変えてもらいました。
そして変えてもらった部屋が同等の部屋ではなく1番下のランクの部屋で、その後料金等の補償の話がなかったのでこちらから電話しました。また、お風呂やトイレなどがある廊下部分は下水のような匂いがしてキツかったです。

部屋や施設が清潔であればゴキブリは出ません。本当に隅々まで毎回清掃しているのでしょうか?口コミを見ると過去にも同じようなことが何回かあったようですので、駆除業者を頼んだ方が良いのでないですか?
全てが良かった為に非常に残念です。

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月10日 19:52:52

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森へのご宿泊とお便りありがとうございます。当館でのお食事処、お遊び処でのご滞在にご満足いただけたご様子のお便りでございましたが、当日ご宿泊のお部屋内にて「害虫」の発生と対応の不備がございました点申し訳ございません。当日ご対応させていただきましたスタッフの、駆除方法の未熟さや、お部屋ご変更いただきました後のご料金ご説明など、対応力も欠けていた点重ねておわび申し上げる次第でございます。当館はお客様のご出発後に必ずお部屋の清掃をすることはもちろんのこと、害虫駆除業者による駆除、点検作業も定期的に行ってはおりますが、伊豆の大自然の中に立地するホテルでございますため、敷地内、お部屋内への虫の侵入を完全に防げる立地ではございません。お客様のご期待にそえるホテルとはなれなかった点につきましても、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後の対応としましては駆除業者のアドバイスも受けながら引き続きの対応を行ってまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。

【楽天月末セール】1泊3食・飲み放題付プラン

いぬ3728さんの アンダの森 伊豆いっぺき湖 のクチコミ

いぬ3728さん [30代/女性] 2024年05月02日 19:00:59

従業員の方がとても優しかった!

2024年05月
アンダの森 伊豆いっぺき湖 2024年05月09日 23:01:45

アンダの森の大切なお客様 いぬ3728様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊のみならずこのようなお褒めのお便りまで頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館はインドネシアのバリ島をモチーフにしたバリ風ホテルでございまして、パスポートいらずの海外旅行気分を味わっていただけるよう、館内に響くガムラン音楽にお香のかおり、施設各所にはバリ島より直送の装飾品の数々を取りそろえて演出にも注力しております。アンダの森の語源であるインドネシア語の「アンダティバ」は「あなたの帰ってくる処(家)」といった語源から命名されており、その語源に恥じることのない姿で在り続けることができるよう今後も歩みを重ねてまいります。一人一人のお客さまに少しでも喜んでいただけるようホスピタリティあふれるサービスを心掛けておりますので、またご縁がございましたらぜひともアンダの森へ再訪いただけましたら幸いでございます。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いぬ3728様またの「おかえり」を心よりお待ちいたしております。