湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) クチコミ・感想・情報

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所)のクチコミ・お客さまの声

セラカさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

セラカさん [40代/女性] 2016年03月22日 19:17:57

ゆったりとした素敵な時間でした。
お風呂もゆっくり入れて疲れも取れました。
お食事もちょうどいい感じで美味しくいただきました

2016年03月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2016年03月23日 09:44:18

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、特にお料理に力をいれており、四季の食材や、地物も扱いお客さまにご満足いただけますようご提供をこころがけております。
また湘南ご旅行の際は、当館をご用命いただきますようお願い申し上げます。

6畳和室四季会席プラン
【6畳和室Tなし】

投稿者さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月17日 22:32:28

江ノ電江ノ島駅から徒歩8分。江ノ島へも徒歩で行ける立地です。
宿泊当日の朝から、翌日の夕方まで快く無料で駐車場を使わせていただけてとても助かりました。
鎌倉市内は道が狭く一方通行も多いうえに駐車場は高いので、フリーパスなどを上手く使って移動すると楽です。
お食事が美味しかった!夕食の「牡蠣のチーズ焼き」おかわりしたくなる美味しさでした!!

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2015年11月18日 17:30:17

この度は、KKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、湘南の景勝地や古刹にもアクセスの良い宿でございます。 お客さまのように、お車でのご来館の方は、なれない細い道や、渋滞等で思い通りに移動できないことが多いため、江ノ電等のアクセス方法でご移動することを、お勧めします。 フリーパスで回られたとの事、良いご選択でしたね。 小田急さんや江ノ電さんもフリーパスを販売しておりますので、ご利用になると便利ですね。
また、お食事がお口に合いまして何よりでございました。 お食事は当館が力をいれておりますので、ぜひまたお越しください。
ご利用ありがとうございました。

8畳和室四季会席プラン
【8畳和室T付】

diet1さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

diet1さん [60代/男性] 2015年04月07日 16:14:19

チェックイン前の早朝から駐車させて頂き、ありがとうございました。

早速すぐ側の駅から江ノ電で移動
残念ながら遊びすぎて夕食、間に合いませんでした。
よって、食事は評価不能とします。

大変家族的なおもてなしで
ひとり旅にもお薦めの宿です

2015年02月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2015年05月02日 12:42:04

当館は、宿泊日の朝からでもお車をお停めいただくことができます。観光にお使いだだていただきましてありがとうございました。
またお夕食は、午後6時から8時までですので、ご提供ができなくて申し訳ございませんでした。
次回はぜひお夕食をお召し上がりになってください。

8畳和室四季会席プラン
【8畳和室T付】

投稿者さん 2011年09月10日 19:58:16

値段を考えればお得でおすすめなのですが・・・個人的に非常に残念な事がありました。
同じ階に学生の団体が宿泊されていたのですが、廊下では大声で騒いでいるし
あまり大きくないお風呂では洗い場を占領して全くどかず、あげくに歌いだす始末。
とどめに風呂の床に寝ころび他の入浴者の邪魔をしていました。
学生の団体が宿泊するのは仕方がないにしても、他の宿泊者の事を考えて行動するようにチェックイン時には強めに指導するべきだと思いますが、いかがですか?
お風呂をでる時に年配の方が入ってきたのですが、脱衣所でとまどっていましたよ。
せっかくの仕事の骨休みが残念な思い出となってしまいました。
次回も利用したいという気持ちにはちょっと・・・

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2011年10月04日 19:15:11

この度はKKR江ノ島ニュー向洋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた日は団体さまのご宿泊と重なった日でございましたが、学生の方ではなく社会人の方の団体のお客様でした。せっかくの骨休みを台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
社会人の方の場合はチェックイン時には強めの指導はできなく、ロビー等で大きな声や、他のお客様にご迷惑をおかけしている時は、直接お願いをすることとしておりましたが、結果としてお客様を残念なお気持ちにさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

KKR江ノ島ニュー向洋 中村でございました

6畳和室四季会席プラン

投稿者さん 2011年06月11日 19:57:05

朝ごはんおいしかったです。
立地がいいので、観光にちょうどよかったです。

2011年06月
湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2011年06月14日 15:48:23

この度は、KKR江ノ島ニュー向洋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食や、立地条件などをおほめいただきまして、誠にありがとうございました。
今後はいろいろなプランを掲載いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

平日限定朝食付6畳和室ビジネスプラン

投稿者さん 2024年04月22日 11:20:51

ホテルに到着して、駐車場がチェックインする前に停められたので、助かりました。
立地もよく、最高でした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2024年06月07日 14:14:23

当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が小さく、特に土・日曜日は駐車場待ちの車をよく見かけます。
その点、当館にご宿泊であれば宿泊日とその翌日は終日無料と、お車でご来館のお客様には大変ご好評いただいております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】お気軽な♪素泊りプラン
【6畳和室 トイレ付 食無し】

マリオ3714さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

マリオ3714さん [50代/男性] 2023年12月09日 11:40:11

お風呂がぬるいです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:53:31

大浴場の温度がぬるかったとのこと、大変申し訳ございません。
皆様からのご意見をもとに、快適に過ごし頂けるよう努力させていただきます。
KKR江ノ島ニュー向洋

<お部屋食>美味♪国産和牛ステーキ「A4ランク」付会席プラン
【8畳和室 トイレ付 二食付】

とち6032さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2023年11月27日 10:32:29

初めて3階のお部屋でしたが少し眺めが違って新鮮でした。
お食事はお凌ぎのおうどんがあり、柚子風味が美味しかったです。
立地が良いので観光には最高です。今回は江ノ島のイルミネーションを見ることができました。
朝食後のコーヒー良かったです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:53:11

お部屋からの眺めをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また江ノ島のイルミネーションをご覧いただき、さらにご満足いただけたかと存じます。
またごゆっくりとお越しいただける日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2023年11月05日 18:06:48

宿の人はフロントも食事場所でも大変親しみやすく親切でした。
ただ泊った部屋は隣の部屋の声がほぼ筒抜けなくらいに聞こえました。老夫婦でずっと声高に喋り続けるわけでなく、またせっかくの宿泊なのに黙れ喋るなというのもどうかと思い我慢しました(テレビをつければ気にならなくなる)。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:51:20

せっかくのご旅行お部屋ではお寛ぎ頂く場にもかかわらず大変ご迷惑をおかけいたしました。
お食事や従業員へのお褒めのお言葉を頂きながらお客様に不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

江ノ島<四季>会席6畳和室プラン
【6畳和室 トイレ付 二食付】

投稿者さん 2023年11月02日 15:16:44

建物は古いようですが、立地が良く、料理は味付けも良く和牛ステーキも大変美味しかったです。車をチェクアウト日も駐車出来大変便利でした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:50:46

当館は決して新しくはございませんが小奇麗度を図りつつ皆様に快適にお過ごしいただける様に取り組んでおります。
お料理ではお褒めのお言葉を頂き大変励みとなります。
駐車場をチェックアウト後もご活用できたようで何よりです。

投稿者さん 2023年08月01日 06:26:43

建物は、年期が入っていますが、海迄が近く良かった。
また、食事も満足しました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年10月26日 18:02:40

また海や江ノ島も徒歩圏内にございますのでご観光にご活用いただければ幸いです。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

-chai-さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

-chai-さん [40代/男性] 2023年07月18日 16:51:28

低学年の小学生2人を連れて家族で利用。
片瀬東浜海水浴場に近いにも関わらず、宿泊当日と翌日に駐車できるのは大変助かった(周辺駐車場はどこも満車、かつ駐車料金高額ということもあり)。
部屋は古いが、エアコンや畳は比較的新しく、快適に過ごせた。
大浴場は広くはないが、そんなに混雑することもなく使えたので、良かった。
食事は、地のものが使われていて美味しかったし、ボリュームも40代にとってはちょうど良かった。
フロントは、事務的な対応だったが、十分だと思う。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年07月30日 13:48:13

当日は、お車でのお越しでしたが、当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が小さく、特に土・日曜日は駐車場待ちの車をよく見かけますので、当館の駐車場を有効に活用いただけてよかったです。
お部屋では快適にお過ごしいいただき、またお食事もご満足いただけたようで何よりです。
おもてなしの心を持ち皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

とち6032さん [50代/男性] 2023年06月30日 13:58:53

リピートして利用させていただいてます。
江ノ島や水族館へは徒歩で行けますし、江ノ電に乗って鎌倉へも行ける好立地です。
車の渋滞を気にせず観光できます。
食事も程良い量で、釜で炊いたしらすの炊き込みは美味しいです。
朝食前にコンビニコーヒーを買って浜で海を見ながら過ごすのも贅沢な気持ちになります。
また、伺います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年07月30日 13:47:10

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも江ノ島や鎌倉方面に観光にご活用いただきたく、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 19:52:22

江ノ島まで徒歩で行けて立地はとても良いです◎無料のマッサージチェアやチェックアウト後に荷物も預かってもらえてサービスも良かったです!ご飯はコースによるのかもしれませんが、量が物足りなかったです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年05月29日 16:33:07

当館は、江ノ電や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分、小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分とアクセスの大変便利なところに位置しております。
また、片瀬東浜海岸へは当館から徒歩2~3分で行くことができます。
当館の宿泊者におきましてはお荷物のお預かりも承っておりますので、ご観光に有効にご活用いただき幸いです。お食事はは量が物足りなかったようで残念に存じます。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

旅人6066さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

旅人6066さん [80代/男性] 2023年02月24日 09:57:09

気楽に利用できて、一人旅にはうれしい宿です。
又お世話になります。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年04月08日 15:17:57

いつでもお気軽にお立ち寄りいただければ大変うれしく思います。
ゆっくりお寛ぎ頂きご観光の拠点となる施設となれれば幸いです。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

江ノ島<四季>会席6畳和室プラン
【6畳和室 トイレ付 二食付】

投稿者さん 2022年11月11日 21:36:07

江ノ島・鎌倉は日帰り圏内ですが時々旅気分を味わいたい時に当施設を利用しています。建物は古いですが清掃が行き届いており、部屋数も多くなく、夜11時には玄関扉がロックされるのも治安面で安心しています。
朝夕の食事は和食御前で、私達にはちょうど良い量と品数です。部屋食プランに今回しましたが、ドアの外で受け渡しをするので気兼ねなく室内でくつろいでいただきました。
部屋から望む朝日を拝みにまた伺いたいと思います。お世話になりました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年12月17日 20:00:53

当館は決して新しくはございませんが、小奇麗を図りつつ皆様に快適におくつろぎいただけるよう取り組んでおります。
お部屋から江ノ島を見ることはできませんが、当館は高台にあり、東側に窓があるため、住宅地の屋根越しに鎌倉市方面の相模湾を見渡すことができます。お天気の日は鎌倉を通り越して、三浦半島まで見渡せ、晴れた日は日の出をとてもきれいにご覧いただくこともできます。秋~冬は、空気が澄んでいますので、よりいっそう日の出も美しくご覧いただけるかと思います。
お部屋食プランでは、感染防止対策として、お客様と当館スタッフとの接触機会・時間を極力減らすため、提供時は入口でのお受渡しのスタイル、お召し上がり後は、お客様自身で廊下の下げ膳用テーブルに置いていただくスタイルとしています。ご理解・ご協力いただき、ありがとうございます。
また旅気分になられた際は、ぜひまたお越し下さいませ。

<お部屋食>お食事はお部屋で四季会席プラン

投稿者さん 2022年11月10日 12:04:36

朝夕共に部屋食で本当に助かりました!
お風呂も、夜通し入れて楽しめました。
お茶菓子も何気に美味しくて、クセになる味でしたよ。(笑)

静かな雰囲気で、癒やされて良い旅になりました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年12月17日 19:58:49

お風呂につきましては、感染防止対策としてソーシャルディスタンスを保つためにお風呂に入る人数を制限させて頂いているため、夜間も夜通しご利用できるようにし、混雑緩和を図っております。そのようななか、お風呂をお楽しみいただけたようでなによりです。
ご宿泊時の滞在中は、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、引き続き取り組んでまいります。
江ノ島・鎌倉観光の際は、またお越しいただける日を心よりお待ちしています。

<お部屋食>粋な【伊勢えび】会席プラン
【8畳和室 トイレ付 二食付】

NOVA8239さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

NOVA8239さん [40代/男性] 2022年08月18日 18:15:14

江ノ島、鎌倉から近く、観光には便利がいいです。
食事に関しては特別際立った料理があるわけでないですが釜飯は良かったです。
近場で楽しめる宿としてはとても良いです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年09月27日 13:42:40

当館は江ノ電や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分♪小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分♪アクセス便利なところに位置しています。
また、周辺には、徒歩数分でスーパーやドラッグストア、コンビニがあり、とても便利♪
同じく徒歩数分で海岸(片瀬東浜海岸)まで行くこともできます!(^^)!
鎌倉にも近く、江ノ電で鎌倉に向かう途中には、満福寺のある腰越駅、インスタスポットの鎌倉高校前駅、富士山と江の島が絶景の稲村ヶ崎駅、
大仏や長谷寺で有名な長谷駅を経由し鎌倉駅に向かい、見どころもいっぱい。
江ノ島に、鎌倉に、またお越しいただける日を心よりお待ちしています。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

くんたきんて525さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

くんたきんて525さん [50代/男性] 2022年08月05日 22:39:03

公務員では 無くても 普通に泊まれる所が良かったです、コロナ対策も キッチリしてましたし、お部屋も綺麗で、食事も満足でした!
ただ お部屋に 小さなバルコニーが 有れば 水着等 干せたので、少し残念です。
小さなバスでも あれば 尚 良いですが、

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年08月15日 12:08:12

当館の建物は新しくはなく、またエレベーターがないため、その分、館内の小綺麗化を図りつつ、ご宿泊いただく皆様には、お食事やサービスで心地よくお過ごしいただけるよう取り組んでおります。
また、ご宿泊になる皆様にとって安心してお過ごしいただけるよう、コロナ対策もしっかり行っております。
当館から徒歩数分で国内屈指の海水浴場(片瀬東浜海水浴場)まで行くことができることは、当館の大きな“ウリ”になっています。
建物の外に、水着洗い用の無料洗濯機・簡易シャワーまでは備えていますが、客室には水着を干すバルコニーは無く、ご不便をおかけしました。
是非またお越しいただける日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年06月14日 17:41:07

直前予約にて大人2人+未就学児2人で朝食付のプランで宿泊しました。
部屋が空いていたとのことでご好意で8畳の和室にして頂けました。
朝食も大人のみのはすが子供の分までサービスして頂けて心遣いがとても嬉しかったです。
建物や設備は古いですが立地やサービスが良くてまた機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年06月22日 13:14:51

お子様との家族旅行、のんびりとお過ごしいただけたようでなによりです。
また、お褒めのお言葉、ありがとうございます。大変嬉しく、励みになります♪
今度もぜひ当館を拠点に江ノ島、鎌倉のご観光はいかがでしょう。
また家族旅行でお越しいただける日を心よりお待ちしています。

【直前割】<お部屋食>お得な朝食付(夕なし)プラン
【6畳和室 トイレ付 食無し】