湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) クチコミ・感想・情報

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所)のクチコミ・お客さまの声

ジェイエム鈴木さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

ジェイエム鈴木さん [30代/男性] 2024年04月20日 11:35:27

4月18日に観光のために宿泊しました。江ノ島に歩いていける好立地でした。コンビニも近くにあります。
宿泊費もかなり安くてお得に泊まることが出来ました。
また次回も利用したいと考えています。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2024年04月20日 17:43:09

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中から当施設をお選びいただきありがとうございます。
またご観光の時は当館をご利用いただければ幸いです。
次回お越しいただける日を楽しみにお待ちしています。

【直前割】お気軽な♪素泊りプラン
【6畳和室 トイレ付 食無し】

投稿者さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 11:32:57

まず、駐車場が宿泊日とその翌日とも無料で使えることがとても便利でした。泊まった部屋からは海が見え、日の出や漁船の出航を見たときはとても感動しました。お食事も夕食、朝食ともに大変豪華で美味しかったです。そして、施設のスタッフの方々も皆様とても感じが良かったです。大渋滞でチェックインが遅れてしまい電話連絡したところ、快く応対して下さり、その場所からですと◯分くらいですのでお気を付けてお越しくださいと、丁寧にご対応くださり安心しました。また、食物アレルギー持ちの家族がいましたが、きちんと対応してくださっていたので、お食事も安心していただけました。お世話になりました。また来たいです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2024年04月20日 17:42:45

当日はお車でのご来館、大変お疲れさまでした。渋滞の疲れを当館で少しでも癒されていれば幸いです。
翌日のご観光では、当館の駐車場を有効活用いただけたようで何よりです
海や日の出等の部屋からの景色をご満喫いただき、お食事にもご満足いただけき大変嬉しく思います。
またスタッフへお褒めのお言葉も大変励みとなります。
次回お越しいただける日を心よりお待ちし“やっぱり来てよかった”と思っていただける様に日々努めてまいります。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

TT5271さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

TT5271さん [30代/男性] 2024年03月12日 12:20:34

食事がすごく美味しいです。
スタッフの方も丁寧に接客してくれます。
部屋から見える海の景色に癒やされました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2024年04月20日 17:41:56

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変励みとなりより一層ご満足いただける様に努めてまいります。
お部屋から見る景色もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【6畳和室 トイレ付 食無し】

知ちゃん2630さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

知ちゃん2630さん [30代/女性] 2024年01月11日 13:16:29

1泊朝食付きで家族4人で泊まらせて頂きました。幼児がいたので、部屋食が凄く助かりました!またKKRさんは3回目の宿泊でしたが、キッズコーナーがあり遊べて子供達も喜んでいました。子供用の備品も貸し出しがあったりとサービスが良い!しかも下の子はご飯付きで予約してなかったのに、食器、ふりかけ、卵焼きにヨーグルトまで付けて頂いて感動しちゃいました!しかもお部屋もご厚意で大きめにして頂いたのかな?
もうそこら辺の旅館やホテルよりサービスが良いし、フロントの方や食事持って来てくれた方も感じが良い!!江ノ島に旅行行く時はこちらに決めようと家族会議で決定しました笑
また伺うと思いますが、宜しくお願い致します(^^)楽しい旅になりました、ありがとうございました!! 追伸 温泉になったら月1くらいで行っちゃいます笑

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2024年03月05日 11:56:58

数ある施設の中から3回も当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
キッズコーナーでお子様も楽しく遊べたようで何よりです。
大切なご家族旅行の思い出のひと時を当館もかかわれることができ、大変光栄に思うとともに
今後いらしていただける時も“やっぱり来てよかった”と思っていただけるように日々努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月21日 11:17:01

子供2人と鎌倉観光に利用しました。江ノ島や江ノ島水族館まで徒歩圏内、鎌倉へも江ノ電で30分ほどの便利な立地でした。建物は古くてもどこも清潔に保たれており、スタッフの方もみな親切で暖かい対応をしていただけました。お料理も大変美味しかったです。駐車場をチェックアウト後も無料で使わせていただけたので、大変助かりました。一点だけ残念だとすれば、敷布団が大変薄くて、朝体が少し痛かったことですが、寝床にこだわりがなければ気にならないとは思います。またぜひ家族で伺いたいです!

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:52:36

ご家族旅行で当施設の駐車場を利用しご観光のお役に立てたようで何よりです。
また当館は決して新しくはございませんが小奇麗度を図りつつ快適にお過ごしいただける様に取り組んでおります。
その中、清掃等お褒めのお言葉大変うれしく励みとなります。
またご家族旅行の思い出のひと時を少しでもお役に立てていればこれほど嬉しいことはございません。

投稿者さん 2023年11月05日 18:06:48

宿の人はフロントも食事場所でも大変親しみやすく親切でした。
ただ泊った部屋は隣の部屋の声がほぼ筒抜けなくらいに聞こえました。老夫婦でずっと声高に喋り続けるわけでなく、またせっかくの宿泊なのに黙れ喋るなというのもどうかと思い我慢しました(テレビをつければ気にならなくなる)。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年12月14日 18:51:20

せっかくのご旅行お部屋ではお寛ぎ頂く場にもかかわらず大変ご迷惑をおかけいたしました。
お食事や従業員へのお褒めのお言葉を頂きながらお客様に不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

江ノ島<四季>会席6畳和室プラン
【6畳和室 トイレ付 二食付】

-chai-さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

-chai-さん [40代/男性] 2023年07月18日 16:51:28

低学年の小学生2人を連れて家族で利用。
片瀬東浜海水浴場に近いにも関わらず、宿泊当日と翌日に駐車できるのは大変助かった(周辺駐車場はどこも満車、かつ駐車料金高額ということもあり)。
部屋は古いが、エアコンや畳は比較的新しく、快適に過ごせた。
大浴場は広くはないが、そんなに混雑することもなく使えたので、良かった。
食事は、地のものが使われていて美味しかったし、ボリュームも40代にとってはちょうど良かった。
フロントは、事務的な対応だったが、十分だと思う。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年07月30日 13:48:13

当日は、お車でのお越しでしたが、当館周辺の江の島や鎌倉は駐車場が小さく、特に土・日曜日は駐車場待ちの車をよく見かけますので、当館の駐車場を有効に活用いただけてよかったです。
お部屋では快適にお過ごしいいただき、またお食事もご満足いただけたようで何よりです。
おもてなしの心を持ち皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しいを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月11日 21:46:31

ご飯が凄く美味しい!量も多いので大満足です。
マッサージチェアーも今は無料です。気持ちよかった。
3回まであるのですが、階段だけなので重い荷物はちょっと辛いかも。。。
すった負の方も皆さん気さくで、部屋食でも食堂でも楽しめます。
昔ながらの旅館みたいな部屋で落ち着けました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年07月30日 13:47:44

お食事のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館はエレベーターが無く階段でのご移動にご不便をお掛け致しました。
マッサージチェアでごゆっくりお寛ぎ頂けたようで良かったです。

【6畳和室 トイレ付 二食付】

重智翔樹さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

重智翔樹さん [30代/女性] 2023年03月29日 16:10:28

近くの宿を探していてこちらを予約しました。小さい子供連れでしたが、部屋食はかなりありがたかったです。
ロビーにも小さい子供が遊べるスペースもあり、我が子たちは楽しく遊んでました。漫画もあり、充実してました。
朝夕とも適量で美味しかったです。
江ノ島観光目当てとして立地も良く、大浴場もちょうどいい湯加減でした。
布団はセルフでしたが、小さい子連れだと部屋食や布団はセルフの方が我が家は自分たちのペースでいけたので良かったです。子供も楽しかったと喜んでくれました。添い寝の子達にも米や卵焼きをつけてくれて嬉しかったです。
設備も申し分なく、くつろげました。泊まって良かったです!ありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年05月29日 16:32:21

お子様がキッズスペースで楽しく遊ぶことが出来たようで良かったです。
また、お部屋でのお食事をご満足いただけたようで何よりです。
お布団はセルフサービスでご不便をお掛けしましたが、お客様のペースでとおっしゃっていただきお心遣いに感謝申し上げます。

【6畳和室 トイレ付 二食付】

一平TAKATAさんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

一平TAKATAさん [50代/男性] 2023年03月10日 19:09:05

3月4日から夫婦で1泊させていただきました。
宿の方々の対応が素晴らしく、とても素敵な休日を過ごすことが出来ました。
また、夕食・朝食共にとても美味しく、出すタイミング等も秀逸で、至福の時間でした。
再訪必死ですね!

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年04月08日 15:18:51

スタッフへのお褒めのお言葉大変ありがたく励みとなります。
お食事を美味しくお召し上がりいただけたようで大変うれしく存じます。
おことばに甘んじることなくまたいらしていただいた時には「やっぱり来てよかった」と思っていただける様に
日々努めてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

<あわびステーキ&あなご一本寿司>会席プラン

投稿者さん 2023年02月03日 11:22:55

前回宿泊し、くつろげ食事も満足したので、また伺いました。
予約のお部屋より広いお部屋に変えて頂き、本当に感謝です。今回もゆっくり出来ました。
お食事も美味しく、お部屋で食べれ、お部屋も清潔で綺麗です。
とてもいい宿だと気に入ってます。
(今回、お品書きが無かったのは残念)
リクエストがあるとすると、
お風呂から見える木。
夜、下から照らしてライトアップされたら綺麗だろうなと思いました。
電気代をかけたくないなら、
昼間に陽を集めるて夜光る土に刺す物もホームセンターに売ってます。
あと、お部屋から海が見えるのがとてもいいので、あと少しだけ、庭の高さのある木を切って頂けたらと。
と、希望を書きましたが、
本当にいいお宿です。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年04月08日 15:17:11

再び当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
部屋の状況によりご予約時にご指定いただいたお部屋より広めのお部屋をご利用になられ、今回もお寛ぎ頂きましたこと幸いに存じます。
お食事やお部屋等のお褒めのお言葉大変ありがたく励みとなります。今回お品書きがございませんでしたこと、お詫び申し上げます。
色々な貴重なご意見をありがとうございます。
是非またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月18日 12:36:14

家族で利用しました。
フロントの方が丁寧で優しく感じが良かったです。
夕食が、とても丁寧に作られていて見た目にも美味しく、家族も喜んでいました。
朝食のお味噌汁には あさり がギッシリ入っていて感動しました。
お陰様で良い旅行になりました。また是非 利用させて頂きたいと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2023年02月15日 18:53:16

スタッフへのお褒めのお言葉、そしてお料理がお口に合ったようで大変うれしく励みとなります。
何より皆様が喜んで頂き良いご旅行になりましたことが、私共にとっても活力となります。ありがとうございます。
これに甘んじることなく次回いらしていただいた際にはやっぱり来てよかったと思っていただける施設を目指してまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月21日 16:09:42

サービス具合がちょうどよい、という印象です。駅から近く、江ノ島観光の帰りに泊まりました。
フロントマンの接客も良く、宿全体の掃除も行き届いていました。食事もおいしかったです。朝ごはんの卵焼きの味付けが好きでした。要望があるとすれば、部屋にお茶はありましたが、せっかくお湯があるのでインスタントコーヒーも一緒にあったら良いなと思いました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年12月17日 20:07:43

当館は江ノ電や湘南モノレールの江ノ島駅から徒歩5分、小田急線の片瀬江ノ島駅から徒歩約10分、アクセス便利なところに位置しています。
また、徒歩数分で海岸(片瀬東浜海岸)まで行くこともできます!
鎌倉にも近く、江ノ電で鎌倉に向かう途中には、源義経・武蔵坊弁慶ゆかりの満福寺がある腰越駅、インスタスポットの鎌倉高校前駅、富士山と江の島が絶景の稲村ヶ崎駅、鎌倉大仏や長谷寺で有名な長谷駅、そして鎌倉駅に向かい見どころもいっぱいあります。
また、お食事やスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。調理スタッフはじめ一同大変うれしく、励みになります。
今後もお越しいただける時に“やっぱり来てよかった”と思っていただける施設づくりをしてまいります。

投稿者さん 2022年09月08日 14:10:10

2022.9/3-4
子供の食事のキッズプレートが
可愛くて感動しました☆
食事はきちんとした量だったので
お腹いっぱいになり
旅中の食費がうきました(^^
美味しかったです(*^-^*)
お風呂も朝9時まで
営業との事だったので
娘が寝た後にも、夜中一人で
ゆっくりと入り
朝風呂に娘と入ったりとすごく
リラックスさせて頂きました☆
娘もお部屋にお風呂に
すごく楽しんでいる様子でした。
大満足な宿でした☆
また江ノ島に来ることが
あったら利用させて
頂きます。ありがとうございました。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年09月27日 15:29:45

今回のお子様とのご旅行が、楽しいよき思い出となったのであれば、スタッフ一同うれしい限りです。
お食事のキッズプレートは、お子様に楽しんでいただきながらお召し上がりいただけるようお作りしています。そして、お腹いっぱいにお召し上がりいただき、満腹&満足であればなによりです。
浴場は空いているタイミング・混雑するタイミングがありますが、お嬢様と朝もご入浴しリラックスできたとのこと、なによりです。
ぜひまたご家族でお越しいただける日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年07月30日 14:12:34

懐かしさを感じるいいホテル。
スタッフの方々はとても親切で丁寧でした。お料理も品数も多く、美味しかったです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年08月15日 11:54:24

当館は決して新しくはございませんが小奇麗度を図りつつ、ご宿泊いただける皆様に快適におつくろぎいただけるよう取り組んでいます。
そのようななか、スタッフ応対やお食事についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みとなります。
今後も当館にご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう、お料理やサービスの向上に努めてまいります。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

リサリサ1014さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

リサリサ1014さん [30代/女性] 2022年07月17日 23:36:19

夫婦と1歳の子供と宿泊しました。予約した部屋より広い部屋にしていただき、ゆったりと過ごせました。建物に古さはありますが、きれいに掃除されていて気になることはありませんでした。子供は食事・布団なしのプランにしましたが、夕飯には子供用のご飯とふりかけ、朝食にはパンとヨーグルトをつけてくださり、お心遣いが嬉しかったです。価格に対してのサービスには満足しています。
一つだけ残念だったのが、入り口の傘置きに置いておいた傘が盗まれてしまったことです。大雨の中到着して、水滴が出ていたので部屋へ持ち込むのは申し訳なかったので、傘置きに置きました。間違えられないようにわざわざ夫の折りたたみ傘のストラップを引っかけておいたのに、翌朝には無くなっていました。2日目も雨でしたので、傘を買いに行くことから1日がスタートしたのは悲しい思い出となってしまいました。鍵付きの傘置きなど盗難対策がされていればよかったと思います。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年08月15日 13:58:49

ご家族旅行でごゆっくりお過ごしいただけたこと大変うれしく思います。
また、客室整備についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
一方、傘の盗難については、誠に申し訳ございませんでした。
当館でも、貸出用の傘に当館名をテプラで貼って約10本を傘立てに常時入れておき、急な雨用として対応しておりますが、心苦しい限りです。
せっかくお部屋が濡れないように、という温かいお心遣いをしていただいたにも関わらず申し訳ございません。
楽しい夏の家族旅行の思い出に、汚点をつけてしまったことは心苦しい限りで、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 17:41:07

直前予約にて大人2人+未就学児2人で朝食付のプランで宿泊しました。
部屋が空いていたとのことでご好意で8畳の和室にして頂けました。
朝食も大人のみのはすが子供の分までサービスして頂けて心遣いがとても嬉しかったです。
建物や設備は古いですが立地やサービスが良くてまた機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年06月22日 13:14:51

お子様との家族旅行、のんびりとお過ごしいただけたようでなによりです。
また、お褒めのお言葉、ありがとうございます。大変嬉しく、励みになります♪
今度もぜひ当館を拠点に江ノ島、鎌倉のご観光はいかがでしょう。
また家族旅行でお越しいただける日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年04月10日 16:07:55

子連れで宿泊しました。
スタッフの方はどの方も親切で、
のんびりと過ごすことができました。
建物自体は古いですが、一つ一つのお部屋は清潔感があり建物の事が気になることはありませんでした。
また立地は抜群で子連れにはとてもありがたかったです。
ロビーの漫画も楽しみました♪

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年05月19日 12:41:58

お子様とのご旅行、のんびりとお過ごしいただけたことなによりです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。大変嬉しく、励みになります♪
当館の建物は新しくはなく、またエレベーターがないため、お食事やサービスで心地よく快適にお過ごしいただけるよう取り組んでいます。
大浴場は温泉ではございませんが、足を伸ばしてゆったりと日頃の疲れを癒して頂ければと思います。
漫画コーナーは今年新設したばかりでございます。お楽しみいただけたようでよかったです。

【8畳和室 トイレ付 二食付】

低声さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

低声さん [50代/男性] 2022年03月25日 13:54:18

江ノ島電鉄江ノ島駅から少し迷いましたが、思ったより近かったです。コンビニも近くにあり、砂浜にも徒歩5分弱で行けます。住宅地の真ん中なので静かです。
建物は古いですが、施設はきれいに改装されていて、我々世代には懐かしい雰囲気でした。
食事は海の幸を中心に、豪華でおいしかったです。
このお値段で2食付きならお値打ちかと思います。
また機会があれば、今度は夫婦で来たいです。

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2022年04月07日 14:53:59

当館は決して新しくはございませんが気持ちよくお過ごしいただける様に日々努めてまいります。
最近ではロビー廻りなど、館内の一部の壁紙貼り替えをしました。懐かしい雰囲気を味わえてもらえたようで良かったです。
お食事もお口に合ったとのこと、私ども旅館スタッフ・調理スタッフにとって、なによりもの励みになります。
次回はご夫婦でいらしていただける日を心よりお待ちしています。

江ノ島<四季>会席6畳和室プラン
【6畳和室 トイレ付 二食付】

セブンス箱根さんの 湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) のクチコミ

セブンス箱根さん [60代/女性] 2021年10月04日 09:03:22

いつも変わらない サービス感心します。古い建物ですが掃除徹底していらっしゃるホテル
そして 食事が とても美味しい 板さんがきちんと料理 刺身も 煮物も 今時冷凍物とか業務用出すところが 多いのに漁港が近いのか? いわゆる京都や 都内の料亭のランチ 朝食も 野菜の漬物ぬか漬け この安い料金で 感動します。

今度はお酒とゆっくり食べたいですね!今回は 食事にうるさい彼氏と 美味しいって感動して食べていました。

板さんありがとう また別荘感覚で行きます。 多分 旅行好きな人ならば 満点のホテルですね。あと ホテルの名前のこうようさんの意味知りたいです。
ありがとうございました

湘南・片瀬海岸 KKR江ノ島ニュー向洋(国家公務員共済組合連合会片瀬保養所) 2021年10月13日 22:35:20

この度はKKR江ノ島ニュー向洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
過分なお褒めのお言葉、とてもうれしく、また私ども旅館スタッフにとっては大変な励みとなります。
お食事もお口に合ったようで調理スタッフも大変喜んでおります。
献立も毎月変更しておりますので、また来てよかったと思っていただけるよう取り組んでまいります。
ご質問の施設名の由来ですが、江ノ島ニュー向洋の意味は「太平洋に向かって」建っているところからつけられています。
相模湾を見渡しお天気の良い日は朝日を望める「江ノ島ニュー向洋」で、さわやかな潮風とともにお二人でいらしていただける日を心よりお待ちしています。