天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの クチコミ・感想・情報

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきののクチコミ・お客さまの声

kaiketsuさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

kaiketsuさん [30代/男性] 2019年10月20日 17:28:39

駅から近く、部屋も綺麗でよかったです。
朝食も満足です。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年10月20日 21:07:20

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は地下鉄すすきの駅から徒歩3~4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。フロントにはホテル周辺地図や飲食店マップなどをご準備しております。お気軽にお声掛けくださいませ。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指し、日々努力しております。朝食では有機JAS認定野菜を使用したサラダや北海道米のゆめぴりかなどを毎日ご用意しております。旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。おかずは日替わりでご用意しております。店舗によってご当地メニューなどもございますので、是非全国のスーパーホテルでお楽しみいただければと存じます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【訳あり】 ☆21時までのチェックイン限定☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

ともぞう0427さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

ともぞう0427さん [50代/女性] 2019年10月18日 16:14:05

朝ごはんのスープカリーが素晴らしくおいしかったです。お風呂はこじんまりした感じですが値段を考えれば申し分ありません。接客はちょっとした心遣いが従業員に行きわたっているようで気持ちよく宿泊できました。エレベータが1つしかなくて混雑しているときは待つのに時間を要します。そのつもりで行動すればたぶん気にならないと思います。
お部屋も清潔でしたし急に決めた宿でしたが正解でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年10月18日 22:06:15

当ホテルの朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。スープカレーはご当地メニューでございます。美味しくお召し上がりいただけますよう今後も創意工夫を行ってまいります。
またフタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後ご宿泊頂く際もご満足頂くために、この度のお褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
エレベーターではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。ご希望として階段が使用できる低層階へのご案内も可能ですので事前にご連絡くださいませ。
スーパーホテルは全国にございます。是非、ご出張やご旅行の際にご検討下さいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【当日限定】 ☆7月1日リニューアルオープン☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★喫煙★当日限定★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

だい5359さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

だい5359さん [30代/男性] 2019年10月03日 20:16:07

部屋が清潔で良かったです。大浴場があり、ゆっくり休むことができました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年10月03日 21:41:02

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは昨年にリニューアル工事を行い、お部屋の内装など新しくなりました。お客様に快適にお過ごしいただく為に天然素材で人にも地球にも優しい客室になりました。壁紙には珪藻土を使用しております。珪藻土とは、藻類の化石からできる堆積岩の一種で、常に呼吸をしている為空気の浄化や、室内の湿度調節を助けてくれます。温泉は男女別の2か所に増設致しました。15時から翌朝9時までご自由にご利用いただけますので、ごゆっくりご利用いただければ幸いでございます。

【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

投稿者さん 2019年09月29日 17:49:27

スタッフの対応は、大変良く、心地良く宿泊できた。ただ、部屋のバスルームは、一段高くなっているので、出入りが大変であった。その他は、特に気になったことは無く、宿泊出来た。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年09月30日 22:35:20

お部屋のバスルームではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、新店舗設立時の参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご不便をおかけしたにも関わらず、「心地よく宿泊できた」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、光栄でございます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めてまいります。もお客様の期待を超えるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【さき楽28】 ☆早期予約でポイント2倍☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

チー1981さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

チー1981さん [30代/女性] 2019年08月11日 14:07:28

札幌ドームに日ハムの試合を見に行くのに、泊まりました。
豊水すすきの駅からは、確かに近いのですが7番出口からどのように行けば良いかわからず迷いました。また、階段が長いので荷物が多い時は不便かもしれません。
7番出口から出て右手に曲がってまっすぐ進むと、右手に看板があり裏口から入れます。次からは、スムーズに行けそうです。
ホテルでは、アニメティがもらえます。足裏シートなどをもらい、スッキリできました。色々な種類があるので、アニメティは持って行かなくても良いくらいです。
朝ごはんは6時45分の最初の時間に行きました。スープカレーが美味しかったです。無料でついていたのが嬉しかったです。ちょっと混んでいたので、席がなくなる場合もあるので、時間帯には気をつけた方がよさそうです。私の場合は、なんとか座れました。天然温泉は狭いと口コミであったので、混雑していなさそうな早朝5時半ごろに行きました。人が少なく、のんびり利用できてよかったです。ただほんとうに脱衣所は特に狭く、2、3人いるとギュウギュウな感じです。全体的には部屋も綺麗で満足しました。安く泊まれたので、また利用したいと思います。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年08月11日 17:27:06

当ホテルは地下鉄、豊水すすきの駅の7番出口から歩いて1~2分でございます。7番出口からはホテルの看板も見えずらく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。7番出口と交差点の向かいの6番出口はエレベーターがございますので、次回からはそちらをご利用くださいませ。
女性限定のアメニティーをお楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。クレンジング、洗顔、スキンコントロールローションもございます。女性の急なご宿泊にも備えております。おすすめはスーパーホテルオリジナルブランド、アロマローザシリーズがおすすめです。リラックス効果のあるローズの香りと、肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作りました。是非ご利用くださいませ。
朝食、温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お時間によっては非常に混雑致します。お客様で譲り合いながらのご利用にご協力いただき、誠にありがとうございます。
また札幌ドームに試合観戦の際は是非スーパーホテル札幌すすきのにご宿泊くださいませ。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【さき楽7】 ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★禁煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年08月04日 19:14:44

7/30~宿泊しました。無料朝食がおいしく頂けました。温泉は肌がツルツルになります。豊水すすきの駅近くで便利です。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年08月04日 21:13:34

当ホテルの朝食、温泉をお褒めいただき誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダやスープカレーなどを毎日ご用意しております。白米は北海道米のゆめぴりかを使用しております。やわらかく、つやがありさらに、粒が厚いという特徴がございます。スープカレーと合わせて札幌をお楽しみいただければ幸いでございます。
温泉は天然温泉で、札幌市の南区が源泉でございます。泉質は柔らかく、とろっとしております。効能には疲労回復や健康増進の効果もございますので、ごゆっくり浸かって頂き、身体の疲れをとって頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【スーパールーム指定プラン】 ★セミダブルベッド+ロフトベッド★2~3名様用★無料朝食×天然温泉★
【★禁煙★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2019年07月27日 16:51:15

7月22日~24日まで宿泊しました。サービス面が良く駅から近く、コンビニもあり立地さが最高です。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年07月29日 20:42:29

当ホテルの立地は地下鉄豊水すすきの駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分程です。繁華街からも近く、飲食店も多くございます。フロントには飲食店マップやホテル周辺地図もご用意してますので、お気軽にお持ちいただき、ご活用いただければと存じます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。フロントからは貸出も行っている備品もございますので、お声掛けくださいませ。

【★喫煙★早割★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年06月14日 20:35:19

2回目の利用です。
地下鉄の駅から近く非常に便利です。
必要十分な朝食が気に入っています。
また利用します。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年06月15日 21:52:11

2度目のご利用とのことで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地、朝食に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの立地は、地下鉄豊水すすきの駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分程です。空港行きのバス停も近くにございます。フロントには地図と、時刻表をご準備しております。お気軽にお声掛けくださいませ。
朝食では有機JAS認定野菜を使用したサラダやゆめぴりかなどを毎日ご用意しております。旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。おかずは、日替わりでご用意しております。朝食のメニューは店舗によって異なりますので、是非全国のスーパーホテルでお好みのメニューをお探しいただければ幸いでございます。

【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

kamychanさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

kamychanさん [60代/男性] 2019年06月13日 15:34:10

女性スタッフの笑顔が素敵です。温泉も必要十分。朝食のスープカレーは美味しかった。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年06月13日 17:35:47

温泉や朝食をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は天然温泉で、「空沼の湯」といいます。泉質は柔らかく、疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。ゆっくり浸かって頂き、身体の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食ではスープカレーをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。スープカレーは札幌の名物でございます。ご予定でお忙しい方も札幌に来たと感じて頂くことができるかと存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上】 ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2019年06月11日 16:00:18

初めてスーパーホテルを利用しました。最初1Fフロントが狭くて驚きましたが部屋は清潔で使いやすく設備が最適化されていて居心地が良かったです。朝食も美味しく温泉も快適でした。
また札幌に行くときは利用したいです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年06月11日 20:48:34

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安堵いたしました。お部屋は広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最小限度の備品や設備を取り揃えております。スーパーホテルではぐっすり眠って頂くことをテーマに大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行っております。
朝食や温泉もお褒め頂き、大変嬉しく存じます。温泉では身体の疲れを癒していただき、朝食をお召し上がりになり、元気にご出発して頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上】 ★素泊り★オンライン決済★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2019年06月10日 21:26:39

天然温泉は利用していないので評価不能としましたが、立地やサービス面でとても満足しています。部屋も清潔に保たれていて気持ちよく宿泊出来ました。これからもサービスの維持と向上に期待します。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年06月10日 23:29:02

当ホテルの立地につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの立地は、地下鉄豊水すすきの駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分程です。繁華街からも近く、飲食店も多くございます。札幌駅は乗り換えなしで行く事ができます。フロントには地図と、時刻表をご準備しております。お気軽にお声掛けくださいませ。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。当ホテルはお水にもこだわりがございます。エネルギーの高い水へと変化させるMICA化工技術を導入することにより、『飲んでも浴びても身体によいお水』を提供しておりますので、是非ご体感いただければと思います。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★朝食無料★温泉無料★セミダブル★【部屋タイプ宿任せ】

投稿者さん 2019年06月10日 16:09:39

初めてスーパーホテルを利用しました。
札幌でライブ、YOSAKOIとが重なり取り敢えず早めに予約を入れてました。(正解でした)
豊水すすきの駅からも近くホテル内に駐車場もあり助かりました。
部屋はスーツか広げると通れないという狭さ、窓からはいきなり隣のビルには驚きましたが清掃も行き清潔感はありました。
無料の朝食は和洋中を取り入れて主婦目線からは大変満足でした。
ビジネスホテルで大浴場があるのはいいですね。それも天然温泉 また時間帯が朝9時まで夜中に一旦終了というのがなかったので夜中に時間を気にすることなく入浴出来て良かったです。
必要な分だけ選べるアメニティはオーガニックアロマの香りが心地よかったです。女性限定のアメニティの中には主人も欲しいという物があったそうです。
スタッフの方々も丁寧に接客されており快適に過ごさせて頂きました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年06月10日 20:47:51

朝食や温泉などお褒めいただき、誠にありがとうございます。温泉は男女別で2か所ございますので、15時から翌朝9時までいつでもご利用いただけます。朝食のメニューは日替わりでご用意しております。白米は北海道米の「ゆめぴりか」を提供しております。やわらかく、つやがありさらに、粒が厚いという特徴がございます。お好みのメニューをお探しいただければ幸いでございます。
お部屋では窮屈な思いをさせてしまい、心苦しく思います。より快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫を行ってまいります。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。この度のお褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月01日 16:11:43

接客、朝食も非常に良かったです

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年06月01日 21:15:21

朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。朝食ではスープカレーはお召し上がりいただけましたでしょうか。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。
接客に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく存じます。この様なお声をいただくことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【楽天限定】 ☆ポイント10%☆ ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★
【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

POPEYEさんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

POPEYEさん [50代/男性] 2019年05月31日 18:25:06

ビジネスユースなので価格重視ですが良かったですよ
無料朝食とは思えない豪華さ十分満足しました。
お風呂は・・・ビジネスユースですから・・・って感じですけど

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年06月01日 21:07:39

当ホテルの無料朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。有機JAS認定野菜を使用したサラダやゆめぴりかなどを毎日ご用意しております。旬の野菜のみを使用したサラダは全野菜の供給量の0.5%にも満たない希少性と、ビタミンやネラルを豊富に含む栄養価が特徴です。それにかけるドレッシングはスーパーホテルオリジナルでございます。無料朝食を召し上がっていただき元気にご出発していただければ幸いに存じます。
温泉では快適にご利用いただけましたでしょうか。男女別になり、温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。ごゆっくり浸かって頂き、疲れを癒していただければ幸いでございます。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【2連泊以上】 ★オンライン決済★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【★喫煙★連泊★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年05月24日 00:28:55

5/17に宿泊しました。駅から近くてコンビニも近い!とても便利です。朝食は美味しいし部屋もとてもキレイ。欲を言えばもう少しスペースがあると最高です。残念な所は、お風呂も脱衣所も思ったより狭く、この日は嵐のライブがあった為か深夜でも人でいっぱい。脱衣所で待ち、お風呂でも体を洗うのに少し待ちました。ロッカーが少ないので脱衣カゴでもあればなぁと思いました。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年05月24日 21:53:15

朝食やお部屋に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。朝食では札幌名物のスープカレーはお召し上がりいただけましたでしょうか。そのほかにも有機JAS認定野菜のみを使用したサラダなどがございます。
温泉では窮屈な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。お客様がご利用いただいたお日にちは女性のお客様が大変多く、混雑していたことと存じます。譲り合いながらのご利用にご協力頂き、誠にありがとうございました。脱衣所でのカゴの設置につきましては今後検討させて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。
これからも快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

【直前割】 ☆7月1日リニューアルオープン☆ ★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】
【【直前割】★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

投稿者さん 2019年05月21日 22:02:08

すごく良いホテル。朝飯は凄い美味しい。温泉もいい。後は、大浴場にサウナがあればいい。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年05月22日 20:21:22

朝食、温泉につきましてお褒めい頂き、誠にありがとうございます。朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダやゆめぴりかなどを毎日ご用意しております。旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。各地域にはその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。メニューは現段階も改良を重ねております。より多くのお客様にご満足いただけますよう、創意工夫して参ります。

【★喫煙★当日限定★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

ささ3675さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

ささ3675さん [30代/男性] 2019年05月17日 08:40:03

価格以上の価値がありました。朝食も美味しかったです!

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年05月18日 17:07:08

「価格以上の価値がありました」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。朝食をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。有機JAS認定野菜を使用したサラダやゆめぴりかなどを毎日ご用意しております。全野菜の供給量の0.5%にも満たない希少性と、ビタミンやネラルを豊富に含む栄養価が特徴です。サラダのドレッシングは、植物性ナノ型乳酸菌が入っており、アレルギー特原材料27品目不使用という特徴がございます。また、保存科化学調味料ともに無添加のものを使用しており安心・安全に美味しくお召し上がりいただけます。白米のゆめぴりかはやわらかく、つやがありさらに、粒が厚いという特徴がございます。おかずは日替わりでご準備しております。お好みのメニューをお探しいただければ幸いでございます。

【★禁煙★セミダブル★天然温泉×無料朝食★】

Nancy0326さんの 天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの のクチコミ

Nancy0326さん [50代/女性] 2019年05月02日 03:23:58

温泉が本当に良くて気に入りました. 朝食も立派で食べ物がたくさんありました。 もう一度訪問したいです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年05月04日 21:58:33

当ホテルの温泉、朝食にをお褒め頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は天然温泉で、「空沼の湯」といいます。札幌の南区から地下を経由して運んでおります。昨年に男女別の2か所に増設致しました。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。ごゆっくり浸かって頂き、疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食ではスープカレーはお召し上がりいただけましたでしょうか。スープカレーは非常に人気のメニューでございます。サラダは有機JAS認定野菜のみを使用しております。旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。そのほかのおかずは日替わりでご準備しております。次回お越し頂いた際もご満足いただけますよう、創意工夫して参ります。

投稿者さん 2019年04月29日 14:16:01

札幌出張の際は、また利用します。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年04月30日 22:52:58

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋のベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。また、当ホテルのお水はイオン水でございます。エネルギーの高い水へと変化させるMICA化工技術を導入することにより、『飲んでも浴びても身体によいお水』を提供しております。優しくまろやかなイオン水を是非ご体感いただければと思います。

投稿者さん 2019年04月29日 13:58:46

朝食のスープカレーを毎回頂いてますが、大変美味しいです。

天然温泉 空沼の湯 スーパーホテル札幌・すすきの 2019年04月30日 22:45:33

朝食のスープカレーをお褒め頂き、誠にありがとうございます。このスープカレーはオリジナルのレシピでございます。美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。有機JAS認定野菜のサラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。旬の野菜のみを使用したサラダはビタミン・ミネラルが非常に多く含まれております。サラダのドレッシングはスーパーホテルオリジナルのドレッシングでございます。保存科化学調味料ともに無添加のものを使用しており安心・安全に美味しくお召し上がりいただけます。朝食は現在も改良を重ねております。より多くのお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。