コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

かっこいい営業マンさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

かっこいい営業マンさん [40代/男性] 2021年09月27日 19:56:49

ベットが、自分には柔らかくて合わなかった。

コンフォートホテル北見 2021年10月11日 16:11:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ベットにつきましてはお客様にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考に今後の寝具選びの材料にさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月22日 20:53:55

到着したのが遅くなり、駐車場が空いていなくて、市役所の駐車場を利用することになりました。駐車場の案内(特に小西パーキングの方)をもう少し分かりやすくしてほしい。

朝食は空の容器に詰めて部屋で食べられるようになっていたのが良かった。(種類は少ないけど、無料だから良い。)

コンフォートホテル北見 2021年08月24日 15:35:41

この度は当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご足労お掛けし心苦しく感じております。
当館のご用意している駐車場につきましては、敷地内駐車場以外全て、契約上ご利用いただける時間に制限がございます。
複雑な内容を上手く説明することができず、申し訳ございませんでした。
今後、より分かりやすく説明できるよう改善して参ります。

また、朝食のテイクアウトボックスについてお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
品数につきましては、すぐに対応とは参りませんが、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
お客様のご意見を参考にし、皆様へのより良いサービスの提供に励んで参りますので次回お越しの際にご賞味いただけますと幸いです。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月14日 15:53:14

無料朝食なので文句では無いのですが、おにぎりが無くなったのが非常に残念でした。

コンフォートホテル北見 2021年07月21日 12:04:47

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューについて、ご希望にそえず心苦しく感じております
。いただいたご意見を参考に今後のメニューづくりに取り組んでまいります。

また北見でホテルをお探しの際も、当館をご検討いただれば幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月06日 20:33:38

お部屋の水回り等綺麗でしたが
朝食が好みの物がなく残念でした。

コンフォートホテル北見 2021年03月10日 12:07:02

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、ご満足いたたけず大変残念に感じております。
今後のメニュー更新の折には、お客様のお声をもとに、多くの方に喜ばれるよう試行錯誤を行って参ります。

その他、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また北見でホテルをお探しの際も、当ホテルを選択肢の一つに加えていただけますと嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 11:58:23

一人だと大体のホテルは値段が高く、一番低価格で駐車場無料、客室等の写真を見て良いかなって思いこちらを選びました。

入ってみたら、清掃されて何日か経過してる様な違和感を感じました。空気が重たく、空気清浄機のフィルターも綺麗とは言えず、テーブルの上も埃が転がったので清潔感がなく鼻炎持ちにはキツかったです。

朝食は写真と違い、お魚もお肉もなく無料とは言えど楽しみにしていただけに悲しかったです。

今後の参考になりました。

2021年02月
コンフォートホテル北見 2021年02月19日 12:03:29

しかしながら、ご期待にそえず心苦しく感じております。
清掃につきましては、前日の使用の有無にかかわらず点検を実施しておりますが、確認が十分に至らず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
頂戴したご指摘をもとに、清掃方法や点検方法について見直しを図って参ります。

また、無料朝食サービスにつきましても、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳なく存じます。
貴重なご意見として賜り、今後のメニュー改善につなげて参ります。

今後もスタッフ一同、お値打ちでありながら多くの方にご満足いただけるサービスの提供を目指し、取り組んで参ります。
最後になりますが、お忙しい中、ご感想ならびにご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
まだまだ寒い日は続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

つくつくぼうし5336さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

つくつくぼうし5336さん [40代/女性] 2021年02月02日 20:14:04

めっちゃ安い上に、朝食までついてて、とても良かったです

2021年01月
コンフォートホテル北見 2021年02月07日 12:06:35

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月31日 14:28:22

9階の部屋でした!何の音かわからないですがカタカタ音が凄くうるさくて夜寝苦しかったし、翌朝カードキーがエラーか何かで使えなかったりと不備が目立ちました。この事をフロントの方に伝えても反応が薄く謝り方が軽くて不快でした。ただ部屋の内装は綺麗でしたよ!朝食付でしたがコロナ感染が怖かったので利用していません。

コンフォートホテル北見 2021年01月04日 16:40:52

この度はコンフォートホテル北見をお選びいただき、誠にありがとうございます。

設備やスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳なく感じております。
ご利用いただいた客室につきましては、早急に原因究明にあたり、改善を図って参ります。
また、磁気カードの不具合で度重なるご迷惑お掛けした際の対応が余りにも稚拙で、お客様目線が欠けていたことについては言い訳の余地もございません。
誠に申し訳ございませんでした。
勝手ながら、今回の事例を教訓に接遇について一から見直し、担当したスタッフをはじめ、再度教育に取り組んで参ります。

感染症対策は講じておりますが、ご不安を感じご利用いただけなかった朝食につきましては、日々新しい情報を取り入れ、対策の更新、強化をして参りますので、次回は是非ご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ならびにご感想をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。
これから益々寒さが厳しくなるかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月30日 23:18:48

エアコンスイッチONで埃が飛んで来ました。がっかり・・

コンフォートホテル北見 2020年12月04日 16:12:30

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル北見をお選びくださり、誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただく環境を提供すべきところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
清掃業者との連携をしっかり図り、再度同じ過ちを犯さぬよう、清掃時と清掃完了後の確認の強化を行って参ります。

今後、皆様に安心してご利用いただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、次回北見にお越しの際にもコンフォートホテル北見へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
最後に、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 17:46:04

部屋は狭いが、無料で朝食はありがたい。

コンフォートホテル北見 2020年11月18日 12:02:05

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、安堵しております。
感染防止対策をしながら、おいしいものを提供できるよう今後も検討を重ねて参ります。

しかしながらお部屋につきましてはご満足いただけず残念に思います。
お客様のご意見を参考にし、皆様へのより良いサービスの提供に励んで参りますので北見へお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 17:18:05

朝食が平日6:00~なのに日曜日6:30~なのが残念でした。

コンフォートホテル北見 2020年02月26日 11:34:20

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスを楽しみにしていただいていたにもかかわらず、利用時間について残念な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは下記の時間でご用意しております。平日6:30~9:00、土日祝6:30~9:30、団体様の一斉利用の場合等特別な事情に限り、6:00からご利用いただけるよう手配しております。

現時点では、朝食時間を変更する予定はございませんが、貴重なご意見として承り、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

今後もコンフォートホテル北見をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月02日 18:48:02

6時台にシャワーを浴びたら、お湯の出方が安定しなかった。

コンフォートホテル北見 2020年02月14日 16:14:02

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャワーにつきましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お急ぎの中、余計にお手間がかかってしまったのではないかと思うと心苦しく存じます。
原因を究明し、早急な改善を図って参ります。

再度北見でホテルをお探しの際も、当館をご検討いただけますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 22:35:45

カードの磁気がとんだ
加湿器が壊れていた
朝食の品数が少ない

コンフォートホテル北見 2020年02月08日 12:40:51

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら今回のご宿泊におきましては、ご満足頂くことができず、大変心苦しく感じております。

カードキーと加湿器に関しましては、より一層備品の点検に力を入れ、再発の防止に努めて参ります。

朝食に関しましては、すぐに変更とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

誠に勝手ながら、次回北見にお越しの際にもコンフォートホテル北見をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月03日 13:50:07

北海道旅行7日間のうち、2日間連泊しましたが、駅から近くて清潔感もあり、総合するといいホテルでした。
☆ただ、数点、難点を言わせていただきます。
① 部屋のお湯の調整が難しかったです。
② 朝食ですが、やはり、旅行中は朝から白いご飯が食べたかったです。(ピラフでコストや効率化を重視するのも分かりますが、味がかなりまずいです。。。パンも味が最悪です。)
③ 最悪なのは、2019年12月30日の夜中の1時に廊下で、酔っ払って帰ってきているのか、他の客の数人(日本人)が廊下で大騒ぎしていました。あまりに頭にきました(怒)血圧があがりました(怒)。フロントにも連絡しました。寝入ったところでしたが、目が覚めて、血圧があがって、午前3時頃まで眠れませんでした。おかげで翌日は早朝から予定を入れていましたが、滅茶苦茶でした。
以上、北海道旅行中でのつらい出来事でしたが、2日間無事に過ごせたことに感謝いたします。
これからもコンフォートホテルさんのご健闘を祈ります。ありがとうございました。

コンフォートホテル北見 2020年01月06日 18:43:26

また、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご迷惑をお掛けしてしまったことがいくつかあり、大変心苦しく存じます。
ご投稿を拝読し、せっかくのご旅行の良い思い出どころか、苦いものになってしまったのだと今さらになって心配しております。
それにもかかわらず、応援のお言葉を頂戴し、何と申し上げて良いか言葉が見つからず、ただただ反省するばかりでございます。

①につきましては、早速不具合がないか確認し、修理が必要であればすぐに改善致します。

②につきましても、調理方法や手順を見直し、おいしいものを提供できるよう精進して参ります。

③については、巡回回数を増やすなどし、皆様が快適にお過ごしいただけるよう細心の注意を払って参ります。

勝手ながら今回の事を教訓とさせていただき、多くの方がまた足をお運びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでいく所存でございます。

最後に貴重なご意見と愛情のあるご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
またのご旅行の際も、コンフォートホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月09日 14:14:31

朝食を食べた後、食器をトレーごと返却するのは理解出来るが、食べ残しまで利用者に片付けさせるのは如何なものか。手が汚れて不快な気分になった。係の人はいない事があった。人件費を削りすぎと感じた。

コンフォートホテル北見 2019年09月10日 15:57:42

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食はセルフ方式でトレー食器類を所定の場所に下げていただくようお願いしております。

お手数ですが食べ残しがある場合は、ゴミ箱等も設置してありますので処分をしていただけますと幸いでございます。

先に返却済みのトレーなどに食材などが残されている場合は、スタッフが対応いたしますので、お近くにいるスタッフもしくはフロントスタッフにお声かけくださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をもとに今後のサービスの改善、向上につなげて参ります

甚だ勝手なお願いとは存じますが、再度ホテル探しの際も当館をご検討いただけますと嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 06:24:08

他の同額料金のホテルと比較して朝食が貧弱で、コーヒーサーバーが途中で止まってしまい係の方に話したら、
「前から調子が悪いのでインスタントコーヒーをどうぞ」・・
ウエルカムドリンクも謳っているんだし不具合を分かっているなら対応すべきでしょ。

コンフォートホテル北見 2019年08月06日 19:08:59

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

しかしながらせっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、コーヒーサーバーの不具合についてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
前日深夜より不具合が発生しておりましたが日曜、祝日と担当業者が休みだったため対応が遅れ、ご宿泊いただいたお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
不具合発生時のより迅速な対応手段の検討を今後の重要課題とし、改善に努めて参ります。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、また北見にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月27日 00:45:57

車で行ったので駐車場費用が不要だったのでよかった。

コンフォートホテル北見 2019年05月27日 17:55:40

ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料駐車サービスにご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
また北見にお越しの際もぜひコンフォートホテル北見をご利用下さいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kumapoo50さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

kumapoo50さん [60代/男性] 2018年11月15日 18:09:35

普通のビジネスホテルです

コンフォートホテル北見 2018年11月20日 13:32:13

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけるよう、応対やサービスの向上、美観の維持にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2018年10月17日 15:45:44

繁華街にも近く便利なホテルでした。

コンフォートホテル北見 2018年10月20日 19:34:08

またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また北見にお越しの際にもぜひコンフォートホテル北見をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月17日 15:45:07

ホテル併設の駐車場は台数が少なくすぐに満車となるようですが、道向かいの提携立体駐車場をわかりやす説明とともに紹介頂き利用しました。当日から2泊の利用でしたが、生憎の雨模様だった為、逆に乗り込み等に雨に濡れない立体駐車場を利用して正解でした。部屋は非常にコンパクトでしたが、清潔で無料の朝食も美味しかったです機会あればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル北見 2018年10月20日 19:34:02

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

提携駐車場までご足労いただき、ありがとうございます。
「立体駐車場を利用して正解でした」との言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、滞在中も快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後もご旅行やお仕事の際に、全国でコンフォートブランドのホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

suejirokunさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2018年10月05日 07:52:08

コスパは最高ですし駅近も魅力的です。

軽食ですが全然気になりません。

また利用させて頂きます。

コンフォートホテル北見 2018年10月06日 19:12:29

この度は、コンフォートホテル北見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「また利用させて頂きます」というお言葉を拝読いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
再び北見にお越しの際にもぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。