コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月26日 18:15:23

サービスは良いと思います。清潔感もありコンフォートホテルは好きですが、朝食の時食材の補充が遅く、使用済みの食器等の移動時にやたらとうるさくて残念な気分になりました。
朝食を摂っている宿泊客の方が静かな位スタッフの立てる物音が気になりました。
数年前苫小牧のコンフォートの再来でした。
次回改善されていることを期待しています。

コンフォートホテル北見 2017年06月29日 15:39:10

いつも当ホテルグループをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は無料朝食の補充が遅く、また食器等の物音が煩かった件につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後は朝食提供時の対応や在り方をスタッフ一同見直し再発防止に努め、細心の注意を払って参りたいと存じます。

ご不快な思いをお掛けいたしましたにもかかわらず、「サービスは良い」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北見へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

この度のご指摘およびご宿泊、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月26日 17:18:58

朝食のバリエーションがあればなおよし。

コンフォートホテル北見 2017年05月27日 17:18:24

またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

お客様からいただいた朝食のご意見につきましては、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

これからもお客様の目線で物事を考えて、より良いホテルにして参ります。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

kumapoo50さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

kumapoo50さん [60代/男性] 2017年04月27日 17:23:36

ベットのスプリングが良くなかったですね。 マットの交換時期では?

wi-hiの感度が良くないです。 PCの操作にイライラしました。

グレードを上げてください。

その他は満足できました。

コンフォートホテル北見 2017年04月28日 17:35:12

ご指摘いただきました内容を確認させていただきました。
対応および今後のより良いホテルづくりに活かし、皆様にご満足いただけるホテルになるよう日々励んで参ります。

勝手ではございますが、また北見にいらっしゃる際に、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2017年04月07日 16:24:38

今月4泊5日お世話になりました。
部屋は6F、エレベーターに近い部屋だったからだと思われますが、部屋にいる間中
とにかくうるさかった。部屋を換えてほしかったけれど、まあ我慢できないほどではないと考え直して過ごしました。
シャワーのお湯の温度が徐々に熱くなってきて調整するのに非常に困りました。
15時からコーヒーが無料サービスというのは有難かったです。

コンフォートホテル北見 2017年04月08日 17:14:01

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら客室におきまして、ごゆっくりとお休みいただけず、大変申し訳なく存じます。
防音面につきましては、比較的静かな角部屋などのご用意やリクエストの受付もしております。
お気軽にお申し付けいただければと存じます。

また、温度調整の件でもご不便をお掛けしております。
現時点では、混合栓に変更する予定はございませんが、貴重なご意見として承り、より良いホテル作りに活かしていく所存でございます。

皆様に快適にお過ごしいただくため、できる限りご要望にお応えして参ります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いに存じます。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月12日 17:33:46

他の部屋の音が筒抜けで、うるさく眠れない。

コンフォートホテル北見 2017年01月14日 19:30:12

しかしながら客室におきまして、ごゆっくりとお休みいただけず大変申し訳なく存じます。

また滞在中に様子をうかがうなどの配慮がなかったことにつきましても、心よりお詫び申し上げます。
現状施設の防音工事などの早急な対応は難しい為ご不便をお掛けいたしますが、比較的静かな角部屋などのご用意やリクエストの受付もしております。

皆様が快適にお過ごしいただくため、できる限りご要望にお応えして参ります。

貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月03日 10:22:38

可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルでした。値段の割には良かったです。

コンフォートホテル北見 2016年10月04日 17:20:25

今後もみなさまにとって、お値段以上のサービスでご満足いただけるようなホテルをめざし努めて参ります。

機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら、幸いに存じます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

30YPさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

30YPさん [50代/男性] 2016年08月29日 12:43:43

朝食サービスがあったが、キャパオーバーで食べることができなかった。
食事を取って、部屋で食べれるようにすれば良いと思う。

コンフォートホテル北見 2016年08月31日 18:10:34

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら朝食サービスにつきまして、ご利用いただくことができず大変心苦しく存じます。混み合う時間帯が日によって異なり、また、席数にも限りがございますため、混雑時は、お声掛けなどもしているのですが、柔軟な対応ができなかったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の朝食サービスの提供方法などにつきまして、検討、改善していく所存でございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう日々励んで参ります。誠に勝手ではございますが、また北見にいらっしゃる際には、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いに存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダードプラン】北見駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

まだやります。さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

まだやります。さん [50代/男性] 2016年08月13日 15:27:42

立地は良くて便利です。外見はキレイに見えるホテルなのですが、掃除が行き届いていません。ホテルの入り口のガラスや床、食堂スペースの床が汚れていても気付かないかと思う。部屋も掃除がダメです。タオルは汚れていたし、洗面所に髪の毛が残っていた。アメニティグッズの歯みがきの残りが置いてありました。残念な宿泊となりました。

コンフォートホテル北見 2016年08月15日 12:08:43

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただきましたのに、パブリックスペースや客室の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容につきましては、早急に確認を行い、清掃が不十分な点につきましては、即時に対応いたします。

また、今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフとの情報共有を行い、再発防止に努める所存でございます。

今後も、スタッフ全員でよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、誠に勝手なお願いながら、再び北見にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】北見駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

トシユキ616さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

トシユキ616さん [40代/男性] 2016年07月23日 10:25:48

普通

2016年06月
コンフォートホテル北見 2016年07月23日 18:03:57

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後、お客様にご満足いただける内容でお迎えできますように、日々より良いホテル作りを行ってまいります。

北見へお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月07日 20:38:40

駅から近く、コンビニも近隣に三件(セイコーマートとローソン)あり、繁華街も近いため立地はとても良かった。

2016年06月
コンフォートホテル北見 2016年07月08日 17:09:42

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

立地につきましては徒歩圏内に繁華街や交通機関があり、たくさんのお客様からご好評いただいております。立地の良さに甘んじることなく、サービスの向上や施設の美観維持など、皆様に末永くご利用いただけますよう努力して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年12月06日 18:44:49

すぐに駐車場が満杯なのが残念

コンフォートホテル北見 2015年12月07日 17:57:09

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ホテル敷地内の駐車場が十分ではなく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ホテルの駐車場が満車の際にはホテル向かいの提携駐車場を無料でご案内させていただいております。敷地内の駐車場の増設は現状困難で、ご不便をお掛け致しますがご理解いただけると幸いに存じます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、日々励んで参りますので、また北見にお越しの際に当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】北見駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月29日 06:59:22

綺麗な部屋ですし、フロントの対応も素晴らしかったです。
ひとつ残念なのは朝食会場のスタッフさんが、お客様が食事を皿に取っているそばから食材置き場の体裁を直すんです。
とにかく落ち着いて取る事ができない。
私も不快感を覚えましたが、私の隣で食べている2人組の方もああされると落ち着かないよね的な事をひそひそと言ってらっしゃいました。

スタッフさんの性格なのでしょう、仕事に熱心なのでしょう。
しかし間が異常に悪い。
食材置き場を綺麗に保つのは大切かと思いますが、もう少しタイミングを勉強されたら?と思いました。

コンフォートホテル北見 2015年10月30日 17:43:45

朝食サービスにつきましてスタッフの配慮が至らず、申し訳ございませんでした。お客様の大事な朝のひとときにご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
朝食スタッフはもちろんでございますが、全従業員のサービスの向上にむけて日々励んで参りたいと存じます。今回は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、また北見にいらっしゃる機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いに存じます。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月12日 07:57:24

部屋は綺麗ですが、食事はこの価格帯のホテルチェーンでは最低クラスのまずさです。
無いよりはマシな具合。

コンフォートホテル北見 2015年09月12日 17:58:58

朝食がお口に合わず残念に存じます。今後、皆様に快適に、そしてご満足してご宿泊いただけるように日々励んで参りたいと存じます。
お忙しい中コメントをお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月02日 22:49:28

部屋の乾燥がひどく。のどがやられた。

コンフォートホテル北見 2015年09月03日 17:17:15

この度はコンフォートホテル北見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の乾燥により喉を痛められたとのこと、大変申し訳なく、また心苦しく存じます。
お部屋に常設ではございませんが、フロントにて加湿器の貸し出しも行っております。ご滞在中、ご要望やお困りのことを気軽にご相談いただけるようなフロントを目指すとともに、皆様に快適にお過ごしいただけるように日々取り組んで参りたいと存じます。
貴重なご指摘をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

くらげ2000さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

くらげ2000さん [50代/女性] 2015年08月19日 19:07:45

急な宿泊となり電話での問い合わせ等を入れたところ 丁寧にご説明対処頂きありがたかった。
スタッフみなさんが親切だった。
満足だったけれれど評価が良くないのは、喫煙室しか空いておらずお部屋がタバコの匂いが嫌でたまらなかった。
ホテル側が悪くないだけに・・・ごめんなさい。
朝食は、無料だけど炭水化物が多かったのが悲しかった。

コンフォートホテル北見 2015年08月20日 16:48:11

この度は、コンフォートホテル北見をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら禁煙室満室にて、快適にお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。この度は、急なご予定とのことで、ご希望に副えませんでしたが、禁煙希望のお客様に際しては、可能な限り、消臭対応や空きがでましたら禁煙室への振替えも行っております。ご不便をお掛けしますが予めご了承下さいませ。
また朝食につきまして、お客様からいただきました貴重なご意見は今後のホテルづくり参考にさせていただきます。
誠に勝手ではございますがまた北見にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。心よりお待ち申し上げております。

オ サムさんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

オ サムさん [50代/男性] 2015年08月07日 18:04:46

無料の朝食が、宣伝と違って、しょぼかったです。

コンフォートホテル北見 2015年08月10日 18:12:02

しかしながら、当ホテルの朝食ではお客様のご期待にお応えすることができず、申し訳なく存じます。皆様にご満足いただけるサービスを心掛け、より良いホテルを目指してに励んで参ります。貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月23日 20:59:08

駐車場が、いつも満車なのが、面倒です。

コンフォートホテル北見 2015年06月25日 17:50:17

駐車場の混雑により、お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳なく存じます。当ホテル敷地内の駐車場が満車の際には、ホテルの向かいにございます提携の駐車場を無料でご利用いただいております。敷地内に駐車場を増設することは難しく、お客様にご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜りたく存じます。
誠に勝手ではございますがまたご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ゲン9169さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2015年04月05日 09:59:34

バスセンターが近く、翌朝が早い時は女満別空港への移動が便利でよく利用致します。全国のコンフォートホテルは部屋のつくりやサービスが統一されているため安心して泊まれます。敢えて言うと今回泊まった部屋だけかもしれませんが、お風呂のお湯の温度が一定でなく使いづらかったです。是非お湯の温度設定はワンレバーを導入を検討して下さい。もっと快適になると思いますよ。

2015年04月
コンフォートホテル北見 2015年04月06日 17:24:47

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
浴室のお湯の温度が安定せずご不便をお掛けし申し訳なく存じます。水栓につきましては早急な変更は難しいのですが、お客様からのご要望として今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
これからも当ホテルをご愛顧いただけると幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月21日 22:43:06

禁煙室を取れなかったので、喫煙可の部屋を予約しました。
最初は少し臭ったものの、直ぐに慣れるくらいの臭いでした。

2015年03月
コンフォートホテル北見 2015年03月23日 18:01:04

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご希望のお部屋をご用意することができず、大変心苦しく存じます。確約はできかねますが、インターネットでのご予約でもお電話にて部屋の変更や消臭の対応も承っております。もしご希望でしたら、お手数ですが、ご相談いただければ幸いでございます。

ゲン9169さんの コンフォートホテル北見 のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2015年03月01日 09:18:00

全国統一のサービスと品質はここ北見も達成しています。本当にどこの地のコンフォートホテルを使用しても安心感がありますね。また利用します。

2015年02月
コンフォートホテル北見 2015年03月02日 18:27:47

当ホテルグループにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。スタッフ一同お客様のお言葉に満足することなく、今後も更なる接客やサービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら当ホテルグループをご利用いただけたら幸いでございます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~21日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料