コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月27日 14:22:28

施設及び部屋はきれいで快適に過ごせました。
他のホテルと比較すると温泉がない点と朝食の
種類が少ない点が残念でした。
また利用させてもらいます。

【出張天国 北見!】VOD見放題♪◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス【室数限定】
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年03月28日 10:27:10

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。当ホテルにはあいにく温泉の設備はございませんが、朝食につきましては、お客様のご意見を今後の改善点といたしましてご参考させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。今後もより良いホテルづくりとサービスの向上に従業員一同で努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 21:10:12

部屋は新しいだけあってきれい。広さはベッドとライティングデスクにチェアーひとつ、寝るだけには充分。窓の外に見えるのは隣のビルの壁だけというのは立地的に仕方ない。バスルームはかなり狭く、新しくできたホテルなのにカランが洗面とシャワー切り替え式でひとつ、その上レバー式ではなくいまどきハンドルを回すタイプで驚きました。朝食は数種類のパンとおにぎりとフレーク、インスタントのスープや味噌汁、ゆで卵にサラダもあり無料にしては充分だと思います。駐車場無料なのも嬉しいです。今この様な価格帯で質の良いホテルが多いので、どうしても比べてしまうと部屋(特にバスルーム)、サービス共にもう少し頑張って欲しいです。

【開業1周年記念♪】北見産「オニオンスープ」プレゼント♪◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年03月24日 17:42:40

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、丁寧にご感想をいただきましたことに、重ねてお礼を申し上げます。バスルームにつきましては建物の設備であるため、すぐにご要望にお答えするのは難しい状況でございますが、お客様が期待するホテルのあり方として参考にさせていただきます。また、サービスにつきましては、従業員一丸となってお客様のご期待にそえるよう知恵を絞って参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けいただけると幸いでございます。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 16:39:06

立地条件がよく気に入りました。
駐車場を広くして欲しい。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年03月24日 14:41:13

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お気に召していただけたことを大変嬉しく存じます。駐車場に関しましては、敷地内に専用駐車場31台分をご用意しておりますが先着順とさせていただいており、満車の際には提携駐車場をご案内しております。どちらの駐車場も無料でご利用いただけますので、何卒ご理解をお願いいたします。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 14:06:42

ウェルカムコーヒーはうれしいサービスです。部屋もきれいで満足です。ただし、駐車場が少ないので遅くチェックインすると北見駅まで止めに行かなくてはならないのと、駐車料金の精算にホテルまで戻らなくてはならないのはちょっと面倒に感じます。

総合的には満足です。

【室数限定】当日限定リミットルーム&プライス!◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年03月25日 11:49:47

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘のございました駐車場につきましては、チェックインが遅い時間で専用駐車場が満車の場合、北見駅前の駐車場をご案内しております。精算につきましても、お客様にお手数をおかけいたしますことは誠に心苦しいところではございますが、現在のところそのようなご案内となりますので、何卒ご理解をお願いいたします。全体的にはご満足をいただけているとのお言葉には、大変救われる思いがいたします。今後もお客様のご満足の向上に、従業員一丸となり努めて参ります。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月22日 13:59:57

初めて泊まりました。部屋は、駅側にある●横インとほぼ同じつくり。

調度品や液晶テレビ、無線ランがすこしグレードアップされている点でしょうか。

しかし新聞が有料のみで、無料配布はもちろんのことロビーで読むこともできません。

温泉があるなどのメリットもありませんので、選ぶ理由を考えてしまいます。

ポイント制度もありませんので、次からは●横インに戻ろうかと思っています。

あとドアの防音が不足しており、廊下での話し声が結構聞こえます。夜中に何度か起きてしまいました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年03月25日 11:49:26

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。新聞につきましてはご指摘の通り、現在は販売のみとなっております。どのお客様にも閲覧はご遠慮いただいておりますので、何卒ご容赦くださいませ。また、現在期間限定ではございますが、ご宿泊の回数に応じて割引がご利用いただけるスタンプカードがございます。ご出張の際などにお得にご利用いただけることと存じます。今回、お選びいただくメリットを感じていただけなかったことは、誠に残念でございますが、お客様の声を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひご期待くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月19日 18:49:45

価格がリーズナブルで接客が良く、満足しています。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年03月20日 15:36:51

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。お客様から感想をいただけることが、私ども従業員にとって何よりの励みになります。今後もお客様に満足していただけるように、より良いホテルづくりとサービスの向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月13日 10:48:12

ホテルは新しく設備等も問題なく快適。
但し、従業員のレベルが最低。

★楽天ポイント10倍プラン!★駐車場無料+朝食&珈琲無料サービス♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年03月13日 16:51:46

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしせっかくご利用頂いたにも関わらず、私共スタッフの接客態度によりご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もスタッフ一丸となって接客向上を図り、いつご来館頂いても快適にお過ごし頂けるホテル作りにより一層努めて参ります。

投稿者さん 2009年03月11日 18:46:57

初めて利用させて頂きましたが、とにかく部屋がオシャレで清潔感があり、とても感動しました。スタッフの方の対応もとても良くチェックイン予定時間よりかなり早く着いてしまったのですが、とりあえずフロントで相談してみたところ、快く良く迎えいれてくれました。また北見に出張の際は必ず利用します。

★お好きな有料VODシアター見放題★駐車場無料+朝食&珈琲無料サービス♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年03月12日 20:18:29

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いつお越しいただいても清潔なお部屋で快適にお過ごしいただけますよう頑張ってまいります。また、予定より早い到着の場合、15時以降の到着であればすぐにお部屋へご案内させていただきますので、お客様のご予定の変更があった場合でもお気軽にお申し付け下さいませ。15時よりも早い時間の到着については、早着料金がかかってまいりますので、その際にもお問い合わせ下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月10日 00:10:22

宿泊料金がお手頃にも関わらず、駐車場金も無料と大変ありがたかったです。
フロントをはじめ、スタッフのみなさんの対応も丁寧であり、お部屋も落ち着きのがあり綺麗で、心地よく宿泊させていただくことができました。ありがとうございました。北見に宿泊する際はまた利用させていただきたいと思います。

★CHOICE!【日曜限定】スペシャルプラン★駐車場無料+朝食&珈琲無料サービス♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年03月11日 12:56:41

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めをいただきまして重ねてお礼を申し上げます。大変励みになるお言葉で、従業員一同が嬉しい気持ちで拝読いたしました。次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月09日 19:54:57

新しいホテルということもあって、部屋とか綺麗で気持ち良く宿泊することが出来ました。価格も低価格でとても良かったと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年03月11日 12:56:25

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。気持ち良くお過ごしいただけたご様子で、幸いでございます。今後も、より一層、快適にお過ごしいただけるホテルを、目指して参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月08日 21:04:23

ホテルもきれいで満足です。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年03月09日 16:25:51

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様に満足していただけるよう、従業員一丸となってより良いホテル作りに努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月08日 18:44:52

ここの枕が気に入って 別の駅周辺ホテルに宿泊する事が多かったのですが最近はこちらと決めています!!
真剣に購入を考えてしまう優れもの枕はオススメです。
今回利用した宿泊プランや日曜の更にお得なプランをよく利用させていただいております。
前回いただけなかったのですが、今回は3回宿泊で1000円オフのキャンペーンカードをいただいたので、今後もヘビーに使わせていただこうと思っています。

★CHOICE!春割引プラン【シングル4,950円】★駐車場無料+朝食&珈琲無料サービス♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年03月10日 18:44:23

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご好評をいただいております「チョイスピロー」は、お客様の声を参考に快眠を追及して開発したオリジナルの枕でございます。ご宿泊のお客様への販売受付もフロントにて承っておりますので、ぜひご検討くださいませ。また、期間限定ではございますが、ご宿泊数に応じて割引となるスタンプカードの配布も行っております。今後もお客様の様々な用途に合わせてお得にご利用いただけるよう努めて参りますので、当ホテルを末永くよろしくお願いいたします。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月03日 19:15:51

部屋も清潔・綺麗で大変満足しました!!

★CHOICE!【早割14日前】早い者勝ちプラン★駐車場無料+朝食&珈琲無料サービス♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年03月08日 14:31:30

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで、大変幸いに存じます。これからもお客様の快適の為に、従業員一丸となってより良いホテル作りに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月03日 19:13:56

部屋が、やや狭いが最新の液晶テレビが置いてあり満足でした!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年03月04日 16:11:49

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さにつきましてはご期待に沿えずに残念でございますが、液晶テレビ等の室内設備にはご満足いただけまして、幸いに存じます。その他にも有線と無線のどちらでもご利用いただける高速インターネットなど、機能性に優れた設備をご用意しております。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月03日 18:28:12

仕事で初めて泊まったのですが、凄くヨカッタです。

★3泊以上のお客様限定プラン【連泊割引】★駐車場無料+朝食&珈琲無料サービス♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年03月04日 16:12:50

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、幸いでございます。今後も気持ちよくお泊まりいただけるホテルづくりに努めて参りますので、北見にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 14:20:16

フロント、部屋ともにとても清潔でした。
コーヒーのサービス、朝食の他、ネットやコピー機の利用もでき、便利だと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年03月01日 15:15:32

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋までお持ちいただける挽きたてコーヒーのサービスは多くのお客様にご好評いただけております。また、フロントではインターネット端末を1台ではありますがご用意しております。プリントアウトも無料で行うことが出来ますので、観光や周辺の飲食店情報などを気軽に持ち出す事ができます。お部屋でゆっくりインターネットをご利用になりたい方には無線LAN対応のノートPCの貸出を有料で行っておりますので、お気軽に声をお掛け下さいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 02:22:34

初めて利用しましたが、テレビは地デジ対応のAQUOSが設置されており、部屋も綺麗で、バスルームも明るく、またフロントの応対もとても親切で、気持ちよく利用することができました。
出張の際、これまでは「仕事先の近く」でホテルを探していましたが、次回以降は多少多めに歩いても、繁華街にも近い、貴ホテルへの宿泊もいいなぁと思いました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

次回以降はエレベータから少し離れた部屋だとうれしいかも?です...。

★CHOICE!【早割14日前】早い者勝ちプラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年02月27日 17:40:47

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変丁寧な感想からお気に召していただけたご様子が伝わり、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。またその際、お部屋のご希望がございましたら出来る限りご要望に沿えるようにいたしますので、ご予約時やチェックインの際にお気軽にお申し付けくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月26日 23:52:56

コーヒーとほどよい量の朝食が気に入って函館に続いて北見でも利用させて頂きました。お部屋も綺麗で良いホテルです。

★CHOICE!冬割引プラン【シングル4,950円】★駐車場無料+朝食&珈琲無料サービス♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年02月27日 17:34:36

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただけているご様子で嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。次回お越しの際も、ウェルカムコーヒーでほっとおくつろぎくださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月26日 21:55:25

朝食はおいしくていいのですがコンフォートホテル東日本橋のようにおにぎりのサイズを汚一口サイズにして色々な味が楽しめるといいのですが。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年02月27日 17:39:34

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただき、また朝食のおにぎりにつきまして貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。よりご満足いただける朝食メニューを作る際の参考とさせていただきます。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 09:33:28

駅から近く飲食店街にあるのでとても便利です。まだ新しいのできれいですし、ベッドもゆったりしていました。接客態度もよかったです。
残念だったのは、レディースアメニティプランだったはずなのに、何ももらえなかったことです。「もしかして、私がプランを間違えて予約したのでは」と思いホテルの方に言えなかったのですが・・・ホテルで用意しているアメニティを期待して何も持っていかなかったので、急きょコンビニに買いにいきました。確認作業を怠らないようにしてほしいものです。

★女性に嬉しい!レディースアメニティプラン★駐車場無料+朝食&珈琲無料サービス♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2009年02月20日 17:33:00

この度はコンフォートホテル北見をご利用頂きまして誠にありがとうございました。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも拘わらず私共の不手際により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速、再発防止に向け、スタッフ全員で確認の徹底に取り組んで参ります。誠に勝手なお願いではありますが、今後も北見にお越しの際には是非、当ホテルをご検討頂けば幸いでございます。