コンフォートホテル北見 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月08日 08:54:23

すべて満足です。レンタサイクルも便利でした。
新しいだけでなく、コンセントの数もたくさんあって便利でした。
これに大浴場があったら申し分ありません。

★CHOICE!秋割引プラン【ダブル編】 駐車場無料★
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年10月09日 13:11:31

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。あいにく当ホテルには大浴場はございませんが、お部屋の設備やコーヒー・朝食サービス、無料の駐車場で多くのお客様にご好評をいただいております。レンタサイクルは無料にてご利用いただけますので、市内の散策やお買い物にお役立てくださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月07日 00:46:54

出張先にあればほぼいつもコンフォートに泊まっています。
北見にも出来てうれしい。
使い勝手のいいホテルです。

CHOICE!冬割引プラン【シングル編】駐車場無料
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年10月08日 16:28:01

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもコンフォートホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に沿えるよう従業員一同努めて参りますので、またの機会にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月05日 07:22:45

部屋が綺麗で快適、ベッドも寝やすい固さで満足しました。
朝食も期待してなかったのですが、最近ありがちなショボイおまけのような朝食ではなくて、フルーツまであって大満足!
この値段で泊まれるのは最高のコスパですね。
次回も必ず使わせていただきますね。(^O^)/
おススメです。

CHOICE!冬割引プラン【シングル編】駐車場無料
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年10月05日 18:23:51

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは今年の4月にオープンいたしました。新しく清潔な設備で多くのお客様に快適にお過ごしいただいております。お褒めの言葉を頂戴いたしまして、従業員一同恐縮ながらも感激しております。次回当ホテルにご宿泊の際も、快眠に力を入れた寝具や、無料朝食サービスを、どうぞご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月23日 15:47:14

朝食のサービスはうれしいですね。
無料サービスであれだけ出れば文句のつけようもありませんね。
銭湯などの施設などとの提携とかで、ゆったりとお風呂に入ることができたら、さらにうれしいですね。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年09月26日 18:29:28

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食についてご満足いただけまして幸いでございます。またお風呂についてご提案をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。より多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりの一環として検討させていただきます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月21日 00:06:30

北見出張のときはよく利用させてもらってます。部屋も綺麗だし、布団の寝心地は最高です。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年09月22日 11:10:31

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは大きめサイズのベッドにポケットコイルマットレスを採用し、お客様に好評をいただいております。今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月21日 00:04:23

部屋が綺麗で大変良かったです。朝食はもうちょっと種類が欲しいですね

★CHOICE!秋割引プラン【シングル編】 駐車場無料★
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年09月22日 11:17:22

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋についてご満足いただけまして、幸いでございます。また、朝食についてご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。より多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりの為の貴重な参考とさせていただきます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月21日 00:02:26

出来たばかりのホテルで大変綺麗で良かったです。
駐車場が隣接がいっぱいだとちょっと離れるのはちょっと不便ですね

★CHOICE!秋割引プラン【シングル編】 駐車場無料★
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年09月22日 11:12:36

いつもコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは今春にオープンしたばかりの新しい施設でお客様をお迎えしております。専用駐車場につきましては台数に限りがあり、先着順とさせていただいております。満車の際には道路を挟んですぐの提携駐車場を無料でご案内しておりますので、何卒ご了承くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月17日 14:57:58

駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした。無料の朝食は期待していませんでしたが、サラダやヨーグルト、バナナもありよかったです。焼きたてパンも美味しかったです。また出張の際は利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年09月19日 16:21:42

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食にご満足いただけたご様子で、幸いでございます。当ホテルでは、種類豊富な朝食を無料で提供しております。また、一杯ごとに豆を挽くコーヒーサービスも、無料でご用意しております。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月16日 20:44:32

普段はこのようなところに投稿をするような性格の人間ではないのですが、そんな私でもお礼の言葉を書き込みしたくなるような最高の体験をさせていただきました。この価格帯では、私の知る限り最高のホテルだと思います。私は1泊だけでしたが、あまりの心地よさにずっと住み続けたくなりました。本当にありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年09月19日 16:21:14

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただき、また大変なお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伝わってくるようで、従業員一同とても嬉しく読ませていただきました。これからもより多くのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また北見にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年09月10日 23:43:22

いつもコンフォートさんを利用していますが、今回も裏切られることなく満足しました。駐車場が無料というのも、周辺ホテルに比べ恵まれた条件でした。また機会があれば利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年09月12日 18:14:10

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもコンフォートホテルをお選びいただいているご期待にお応えすることができ、幸いでございます。当ホテルでは専用駐車場31台分と提携駐車場を無料にてご利用いただけます。次回北見にお越しの際も、当ホテルを是非ご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月09日 01:28:02

受付の手際が悪かった
料金を間違うなど。謝罪もプロとは 思えない言い回し

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年09月09日 12:05:38

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらチェックイン時に、私共の不手際により大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。フロントの対応についてのご指摘はとても重要であり、スタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々接客サービスの向上に取り組んで参ります。これからもお客様からのお声を真摯に受け止め、より便利で快適なホテル作りに努めて参りますので、誠に勝手ながら今後もコンフォートホテル北見をご利用いただければ幸いでございます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月01日 21:22:44

今回はじめて泊まりました。
部屋がきれいで快適でした。
朝食も無料とはいっても手抜きはなく、美味しかったです。
コンビニが近くにあり、また、駅やバスターミナルも近く、
立地条件としてはこの上ないと思います。
自転車もレンタルできたので、
市内をちょっと観光するには便利でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年09月03日 18:13:55

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、丁寧な感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。 ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じております。 当ホテルはコンビニや駅・バスターミナルの他、繁華街へのアクセスにも非常に優れた位置にございます。 夏季は自転車のレンタルを無料にて実施しております。 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、北見にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月28日 22:16:56

今回2連泊しました。
駐車場が無料なのは、とてもうれしいサービスです!
朝食会場も広くて快適でした!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年08月29日 16:37:27

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは31台の無料駐車場をご用意し、満車の際にも提携駐車場を無料でご利用いただけます。朝食も軽く済ませたい方からしっかり派の方までご満足いただける豊富なメニューをご用意しております。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月14日 22:33:24

初めて宿泊しました。他の地区では同系列ホテルを頻繁に利用していますので、その安心感から選択しました。車での利用でしたが分かりやすい場所で迷う事無くたどり着けました。繁華街やコンビニへは、若干歩きますが苦になる程の距離ではないです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年08月16日 14:53:31

いつもコンフォートホテルをご利用いただいているとのことで、誠にありがとうございます。今回コンフォートホテル北見をご利用いただき、またご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは国道39号線沿いのJR北見駅近くに位置しており、車でお越しのお客様にもすぐに見つけていただける立地でございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月12日 12:11:09

あの場所で駐車場無料というのは魅力的です。内装もシックな感じで気に入りました。又、コンセントがたくさんあるのもとても便利でした。朝食も豊富で、次回もまた泊まりたいと思うホテルです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年08月14日 10:51:10

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。内装やコンセント等、お部屋をお気に召していただけたご様子を大変嬉しく存じます。設備以外の面でも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回北見にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月10日 17:29:03

冷蔵庫の設定が最強になっていたため、ペットボトルを入れておいたところ凍ってしまいました。

★お好きな有料タイトル見放題!★【VOD開放プラン】駐車場無料
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年10月01日 18:11:07

ご返信が大変遅れましたことを深くお詫び申し上げます。またご指摘いただきました冷蔵庫の温度設定の不備により、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。改めまして深くお詫び申し上げます。本来であれば定められた冷蔵庫の温度設定にてお客様にお部屋をご提供させて頂いております。今回は私共の誤った設定により、お客様に大変ご迷惑をお掛けする事となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後、二度とこのような事が起きないよう、再発防止に取り組んで参ります。

投稿者さん 2008年07月31日 17:59:22

出張にて利用しました。
新しいホテルなので期待していましたが、期待通りでよかったです。
出張族の私としては広い部屋が良いのですが、中々ゆったりとできました、
朝の食事もシンプルではありますが、十分です。
又 駐車場が無料というのは本当に助かります。
次回の北見出張の時は また利用します。

★3泊以上のお客様限定★【連泊特別割引プラン】
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年08月01日 18:22:34

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿えましたことを、大変嬉しく存じております。当ホテルでは種類豊富な朝食と駐車場を無料にてご用意し、多くのお客様にご好評をいただいております。また、次回もご利用いただけるとのことで重ねてお礼を申し上げます。次回のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月05日 09:39:55

この度は、お世話に成りました。
仕事の関係で立地も良く、行動しやすかったです。
朝食も思ったより豊富で満足でした。
駐車場も便利で無料、感謝です。
今後とも宜しくお願い致します。

★お好きな有料タイトル見放題!★【VOD開放プラン】
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年07月05日 16:19:27

この度は、コンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。無料朝食と無料駐車場は、多くのお客様にご好評をいただいております。今後ともぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月28日 09:33:57

すごく気に入りました。
駐車料無料も、いいですねっ。

機会があれば、まだ泊まります。

★5名様以上のお客様限定★【特別割引プラン】
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年06月29日 18:20:38

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お気に召していただけたご様子で、幸いでございます。無料駐車場も、多くのお客様にご好評いただいております。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月27日 14:12:44

快適に過ごせました。
施設 設備も便利でした。

★CHOICE!夏割引プラン【シングル編】
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北見 2008年06月27日 18:16:44

この度はコンフォートホテル北見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しく存じます。今後も施設・サービスの維持向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。