ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

なな19991127さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

なな19991127さん [30代/女性] 2011年12月03日 22:45:41

仙台空港へ朝早く出るために、小六の子どもと前泊で利用しました。
高速道路から近く、よく見えるところにあり、よかったです。ただ、曲がるところが分からず、目の前に来ても曲がれず、遠回りしてしまいました。看板などあったのかもしれませんが、夜なので見落としたかな?
大浴場もあり、朝食も無料なのに、メニュー豊富なバイキングでまた機会があったら利用したいと思いました。

2011年11月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年01月09日 22:47:43

この度は、ルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルへの入口がわかりづらく、大変ご不便をお掛け致しました。
今後は皆様へのご案内等、改善して参ります。
又、大浴場やバイキング朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
より一層ご満足頂けますよう、新メニューの考案など、サービスに磨きをかけて参ります。

また仙台へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 庄子

【◇禁煙◇ダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2011年11月16日 21:29:12

電話でも、滞在中もスタッフの対応がすごくよかったです。格安だったけど駐車場も無料だったし朝食のバイキングも大満足でした。ただ…ベッドは硬かったです。

2011年11月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年11月20日 18:24:50

この度は、数あるホテルの中からルートイン仙台長町インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応及びコストパフォーマンスをお褒めいただき、私どもも大変嬉しく感じております。
然し、ベッドの硬さは申し訳ございませんでした。全店舗一律のものを使用しておりまして、硬すぎると感じられるお客様のお部屋にはシーツの下に毛布を敷くなどして対応しております。可能な限り、お客様のご希望に添ったお部屋をご用意出来るよう努めて参りますので、次回ご利用の際にはお気軽にご相談いただければと思います。

また仙台へお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2011年11月15日 20:13:53

ちょっと贅沢なお部屋に泊まりました。ベットも広く大変満足!

2011年11月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年11月20日 15:11:53

この度は、数あるホテルの中からルートイン仙台長町インターをお選びいただき誠にありがとうございます。
「いつもよりちょっと贅沢に☆」コンフォートルームをご利用いただき、上質な使い心地を体験していただけたのではないでしょうか。
幣館はシングルルームでもセミダブルサイズ(横幅140cm)のベッドを設置しておりますので、寝心地はゆったりとしたものを保障しております。また、コンフォートルームで使用しております布団は埃が出にくい3Dフィットキルトを使用しておりますので尚、寝心地に差があったのではないでしょうか。

また仙台に御用の際はお立ち寄り下さいませ。いつでもお待ちしております。

フロントクラーク 高橋

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2011年09月03日 20:03:27

今回、4泊、すべて違うホテルに泊まりましたが、このホテルが最も印象に残りました。チェックイン時、フロントの女性スタッフの笑顔が疲れを癒やしてくれました。外食後、ホテルに戻って、部屋番号があやふやな私にも、的確な対応でキーを渡してくれました。早朝、ホテルからの車の出し方を尋ねた私に、忙しそうにしていたフロントの男性スタッフが、嫌な顔一つせず、的確な対応をしてくれました。朝食は、卵料理とコーヒーが基本の私としては、卵料理に一層のバラエティを求めたいところですが、オムレツだけの卵料理の先に、おろしそばを発見し、目を奪われました。私の朝食ルールには反するものですが、思わず手が伸びました。おいしくいただきました。その後、チェックアウトまで、不快な思いを一切することなく、旅の最後の日を過ごすことができました。すべてはスタッフの心持ち、心構えにあるように思います。ありがとうございました。そして東北の復興を祈ります。

ホテルルートイン仙台長町インター 2011年09月12日 02:34:15

この度はルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフ一同、お言葉に大変感激致しました。
バイキング朝食はレストランスタッフが日々、メニューの試行錯誤を繰り返しており、この度はおろし蕎麦に挑戦いたしました。ご好評の声を伝えましたら大変喜んでおりました。

またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。是非、復興して更にパワーアップした仙台と当館へおいで下さいませ。

フロント 高橋

『 バイキング朝食無料宣言 !! 』 ★仙台長町インター★スタンダードプラン
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

kazuvtecさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

kazuvtecさん [40代/女性] 2011年08月29日 14:18:32

菅生サーキットでのレース観戦のための宿泊でしたが、中心部に泊まるよりも行きやすいと感じたし、ホテルの方の対応もとても温かく感じました。
ルートインさん自体に初めて泊まりましたが、違う地域でも泊まってみようかなと(笑)。
次回も機会があればこちらを利用させていただきます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2011年09月12日 01:13:57

この度はルートイン仙台長町インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。

立地、スタッフの対応共にお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。是非、お出掛け先でもルートインをご利用下さいませ。

九月二十四日から二日間はフォーミュラ・ニッポン第六戦も開催されます。またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 高橋

【◆喫煙◆コンフォートシングル★いつもよりちょっと贅沢に★】

投稿者さん 2011年08月03日 18:17:22

フロントの応対が良く、うちわのサービスが助かりました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2011年09月12日 00:02:05

この度は、ルートイン仙台長町インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの応対をお褒めいただき、スタッフ一同安堵しております。
団扇は電力不足の夏、少しでも幣館で節約出来ればと館内の空調を少し控えめにしておりましたのでお配りしておりました。お役に立てて幸いです。

芸術の秋と申します通り、これからの季節は仙台でイベントが目白押しでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年07月23日 22:10:38

今回、ホテルから1時間30分ほどかかる現場の宿泊地として選ばしていただきました。
朝食も午前6時からと6時過ぎの出発のでしたが、しっかりと朝食をいただくことができました。4泊させていただきましたが、立地、お部屋及び朝食その他設備に関しては大変満足しています。また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2011年09月11日 23:44:33

また、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

お仕事先まで離れているにも関わらず、幣館をお選びいただき改めて感謝申し上げます。4泊もご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
大変ご満足いただき、私共もとても嬉しく思っております。
お泊りいただいていた時は6時からだったバイキング朝食も、現在は6時30分からと通常営業時まで少し近づけさせていただいております。

幣館や周囲はもうすっかり元通りの様相でございますが、少し離れた場所となりますと、まだまだ震災の爪跡が深く残っております。
また仙台へお越しのご用事があれば、是非ご来館下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 高橋

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★ビジネス応援!ルームシアター付き★楽天ポイント10倍!
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

ふたみん0203さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ふたみん0203さん [40代/女性] 2011年07月13日 20:49:07

朝食がとてもおいしかったです。 駐車場が無料なのも魅力的。お風呂も綺麗で気持ちがよかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2011年07月14日 06:43:23

当ホテル仙台長町インターをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用の際にご満足頂きましたこと大変嬉しく感じております。
バイキング朝食はこれからもお客様にご満足頂けるように、メニューの充実と安全にご提供できますように精進して参ります。また、次回も快適にお過ごし頂けるようにお客様の視点に立った部分での管理に努めて参ります。
次回も是非大浴場ご利用下さいませ。

この度ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【◆喫煙◆コンフォートツイン★いつもよりちょっと贅沢に★】

投稿者さん 2011年06月14日 16:00:14

6月12日に宿泊しました。小さい子供を含む家族3人で利用しましたが、部屋着の甚平やスリッパが、子供用の小さいサイズの物が用意されていたのがとても嬉しかったです。子供も喜んでいました。ありがとうございました。
お部屋や大浴場も清潔で快適でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

2011年06月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年07月02日 22:03:50

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉に与りまして、従業員一同大変嬉しく存じております。

お気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお伝え下さいませ。
お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同心に残るおもてなしを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、クチコミへの書き込み、ありがとうございました。

フロント 古内

【◇禁煙◇スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年05月01日 19:08:48

出張中福島県の国見で地震に遭い、当日ネットで予約し泊まれるかどうか分からないまま、深夜ホテルに辿りつき停電の中部屋に案内して頂き大変感謝しております。出張中で自分の家族にも連絡取れず、余震も続く中僅か4時間余りの滞在でしたが、従業員の方々の心温まる対応に本当に感激し感謝の気持ちで一杯でした。従業員の皆様も家族の安否が気になる中、仕事を全うしている姿に心打たれました。本当にありがとうございました。

ルートイン名取オープン記念キャンペーン!10室限定シングル6,000円~
◆喫煙◆コンフォートシングル★いつもよりちょっと贅沢に★

2011年03月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年05月06日 21:45:26

この度は災害の中、充分にホテルとしての機能もままならない中でのご来訪、誠にありがとうございました。お客様がご無事でいらしたご連絡を、スタッフ一同、何より嬉しく存じております。
あの大震災の中、余震もおびただしい夜の出来事は、わたくし共の脳裏に焼きついて離れません。しかしそんな中で、生命を助け合ったお客様からこのように大変嬉しいお知らせを頂けましたことは、今後復興してゆく力となってゆくことと存じます。現在仙台市内は徐々に復興の兆しを見せております。この震災から復興を遂げました暁には、ぜひまたお客様にお目にかかれますよう待ち申上げております。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 小野

waris overさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

waris overさん [40代/男性] 2011年03月23日 17:02:45

震災の日から予約しておりました。
仕事場で被災しホテルに向かうと、避難者の方々と暗い廊下で余震に怖がっていましたが、ペットボトル
を配って頂き助かりました。 以後2日間それで命をつなぎました。
夜は部屋も廊下も真っ暗な中、懐中電灯を配って頂き また パンとジャム等も頂き 空腹にはたまりませんでした。
翌日(震災2日目)の朝も簡単な朝食を提供して頂き、涙が出る思いでした。
その後2泊はさせて頂きましたが、3日目の朝 宿泊者全員食堂に集まり、ホテル側よりホテル閉鎖の説明がありました。「安全確保ができない」「近くの避難所に避難してください」等誠意ある説明に感銘を受けました。
確かに、こんなときにホテルにいられるというのは本当にありがたいことで、自分勝手なことは言えません。 ただそれでもみなさんそれぞれの都合が有る中、議論を交わしたことは忘れられません。
結局私もこちらのホテルに滞在したかったのですが、これ以上ホテルのスタッフの方々に甘えるのは
良くないと昼には退去しました。
フロントで挨拶し、ホテルを出た後 スタッフ全員が並んで頭を下げてくださったことは、一生忘れません。 本当にスタッフの方々には感謝の気持ちでいっぱいです、誠にありがとうございましたと 誠にお世話になりましたという気持ちでいっぱいです。
復興には時間が掛かるでしょうが、いずれその時が来たら こちらのホテル ルートイン仙台長町インターを利用し感謝の気持ちを述べたいと思います。
出張族の私ですので、日本全国飛び回っていますが、これからは特にルートインホテルを利用したいと思います。
後 多賀城のホテルは被害にあったとのこと そちらも復興することを心から望みます。

2011年03月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年03月25日 16:30:37

ご丁寧なメールをありがとうございます。
まずはお客様が無事に岐路に着けたことに安堵しております。

ご家族とも電話が通じず、ライフラインも絶たれ、充分な情報も無いままの生活はさぞかし不安だったことでしょう。時間が経ってメディアでの数字がどんどん大きくなってくると、今更ながら災害の大きさに驚かされます。

当ホテルはお陰様で電気と水は復旧いたしました。ただ灯油もガソリンも食料も不足しており、避難所から通う従業員も少なくありません。また深刻な被害に合った従業員もおります。通常の営業ができるのはまだまだ先になりそうです。

しかし仙台にはどんどん人がやって来ます。復旧作業の方々、被災者のご家族、また福島から原発を逃れ親戚を頼って来られる方もいらっしゃいます。
 今私たちができることは何か・・・。こういった方々を一人でも多く受け入れることです。タオルもない、歯ブラシもない、充分なお食事もご用意できない、そんな現状でも泊まりたいとおっしゃってくださるお客様が沢山おり、私たちはドアを開けてお迎えいたしております。あの時の夜と同じように・・・。

今回のお声は再建に立ち向かう私たちとって非常に力を下さいました。負けてなんかいられません!必ず復興を成し遂げます!!
 落ち着いたらまた是非いらしてください。その時には「思い出話」になっていることでしょう。その日が少しでも早く来ることを強く願っております。
                フロントクラーク 赤尾

010425さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

010425さん [40代/男性] 2011年02月21日 18:35:35

2/19(土)に一泊お世話になりました。
一度目の泉インター店に続き2度目のルートイン宿泊です。

19:00頃チェックインし先ずは花々亭で飲みながら食事を。
イカの一夜干し・豆腐サラダ・ざるうどん全てが美味しいです。

大浴場も丁度良い湯加減でリラックスできました。

朝食は今ではお決まりのバイキング。必ず食べる納豆があり美味しかった。

エアコンは調整が難しく夜中何度も目が覚めてしまう。

テックアウト後、のんきな私はデジカメを忘れた事に気が付かず、帰りの道中、スタッフの方から電話を頂き初めて宿泊した部屋に忘れた事に気が付く。
送付頂く事を約束し、本日早速届きました。
それも送料を負担していただき・・・

大変、ご迷惑お掛けし申し訳ありませんでした。
そして、ありがとうございました。

次回、来仙した折には、またお世話になります。
どうもありがとうございました。

2011年02月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年02月23日 02:02:13

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お手元にデジカメが無事到着されたことに安心致しました。夕食・朝食レストラン、大浴場とお褒めいただき光栄でございます。エアコンの調整でお手間をお掛け致しまして申し訳ございません。次回ご宿泊の際には是非、フロントスタッフがお手伝いさせていただきますのでお困りの際はお声がけいただければと思います。

これから花粉症の季節となりますが、お体にお気をつけてお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 高橋

ルートイン名取オープン記念キャンペーン!10室限定シングル5,950円~

もっち@いわてけんさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

もっち@いわてけんさん [30代/男性] 2010年12月11日 20:21:42

4号線のそばでしたが、そんなに騒々しくもなく、快適に過ごせました。

2010年12月
ホテルルートイン仙台長町インター 2010年12月21日 01:51:00

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。

楽しいレジャーのお役にたてましたことを私どもスタッフも嬉しく思います。

当館は長町インターのすぐ近くで4号線バイパスに面しておりますので、お車の利用の面では大変便利でございます。
ただ中には騒音の心配をなさるお客様もいらっしゃいます。

不安なお客様にはコンフォートルームのご予約をお勧めいたします。
10階から12階確約でございますので静かにお休みいただけると思います。
スタンダードルームにお一人様500円以下の差額でグレードアップしていただくことができます。

旅を豊かに過ごしたいお客様はぜひ一度お試し下さいませ。

フロント 赤尾

【名取開業記念】オープン感謝割引♪2010年12月15日開業!~

にゃぽちゃんさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

にゃぽちゃんさん [30代/男性] 2010年09月11日 12:32:38

実は、間違って喫煙の部屋を予約してしまい、気付いたのが当日という不注意があったのですが、チェックイン時にすぐに禁煙の部屋に変更してもらえました。
全国展開しているので、設備等もほとんど共通で気に入っています。
仙台長町インターは、国道4号から右折で入ろうとすると信号待ちが長くてイライラします。

ホテルルートイン仙台長町インター 2010年09月24日 19:36:07

いつもルートインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お客様のご希望にお応えでき、嬉しい思いと共に、より一層努力を重ねる覚悟でございます。
ご指摘のとおり、白石、名取方面より4号線でいらっしゃると、右折しづらい時間帯がございます。右折信号はございますが、通勤ラッシュ時などは混み合うことが予想されます。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
 お客様にまた来ていただけるよう、快い応対や快適なお部屋の準備を心掛けて努力してまいります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 西谷

楽天ポイント10倍還元プラン★仙台長町インター★シングル10室限定★