リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

ミサワ3366さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年11月09日 18:36:11

少し古めでしたが部屋も広く良かったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年11月10日 14:55:35

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

今後ともご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 有馬

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-朝食付-
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年11月09日 18:35:06

フロントで親切に美味しいお店を教えてくれました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年11月10日 14:53:58

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

私どもホテルはJR帯広駅から徒歩1分と帯広の中心地にあり、ビジネス・レジャー等さまざまなシーンの拠点として便利な立地でございます。
周辺にほ様々な飲食店もあり、十勝の食材を存分にお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様に快適に安心してお寛ぎいただけますよう精進して参ります。何かお気付きの点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 有馬

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-朝食付-

投稿者さん 2023年04月05日 15:42:59

帯広駅の目の前で、ホテル自体も部屋もとてもキレイでフロントの方々も丁寧な対応をしてくださり大変満足だったのですが、部屋のベッドのシーツに清掃の方のものであろう髪の毛が落ちているのを数本見つけてしまい素敵なホテルなのに惜しいなと思ってしまいました。
子連れにはお風呂はちょっと狭いかもしれませんが、キレイなホテルでしたしコインランドリーも部屋で空き状況や進捗まで見れてとても便利だったので、我が家では今後また帰省の際の候補のひとつにさせてもらいます!

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年04月05日 18:38:20

この度はリッチモモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご案内したお部屋のベッドに髪の毛が落ちていたとの事、ご不快な思いをさせてしまったと存じます。清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。清掃担当及び清掃責任者に共有を行い、ホテル一棟体制で再発防止、サービス向上に努めます。

甚だ勝手ではございますが、帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前にご用命くださいませ。また皆様でお越しいただける日を一同心よりお待ちしております。

フロント 川島
支配人

【早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】

投稿者さん 2022年11月30日 11:39:17

帯広ではお気に入りのホテルですが、久しぶりの宿泊でした。
久しぶりで感じたのは、壁紙がはがれていたり、空気清浄機の水を入れるタンクの黒ずみが気になったりと、以前はそんなこと無かったのになぁ、コロナ禍もあって仕方ないのかなぁ…と思いながらの宿泊でした。
でも、スタッフの方々の接客はとても気持ちよく、お部屋の水周りもとてもきれいで、やはりまた帯広に行く時はリッチモンドホテルかなと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年12月01日 07:08:46

帯広市内に数多くあるホテルの中より私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、壁紙や空気清浄機の給水タンクなどご期待に添えず、大変申し訳ございません。早急に改善に努めて参ります。
ホテルスタッフの対応やお部屋の水周りにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、より快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
フロント衣斐
支配人

【秋冬旅セール】【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック-食事なし-プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

もんじろう48さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

もんじろう48さん [50代/男性] 2022年11月08日 15:38:41

アメニティが部屋に無かった(化粧水、カミソリ等)。チェックイン時に説明あればよかったが。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年11月09日 23:38:49

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃につきまして、細かなご案内が出来ず、大変申し訳ございません。

今回お客様よりいただきましたご意見は、スタッフに共有を行い、お客様にご満足いただけるサービス・空間を提供することを第一に日々努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 相浦
支配人

【秋冬旅セール】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-朝食付-
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米】

kazbong3450さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

kazbong3450さん [50代/男性] 2022年07月21日 13:14:06

こちらの手違いで喫煙部屋を予約してしまい、消臭措置をしてもらったのだが、やはりニオイはおれなりにあった。もちろんこちらのせいなので、それに対しては、特にない。コロナのせいでホテル内のレストランが朝食だけの営業になっていた。繁華街のの近くの立地ということで、夕食には困らなかった。北海道ならではの、食事を堪能した。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年07月21日 15:43:25

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

喫煙部屋でご予約された件に関しまして、
予約画面が分かりづらく申し訳ございません。
お部屋は強力なオゾンの消臭を行いましたが、完全に臭いが消えず、お部屋で過ごされた際は嫌な思いをされたかと存じます。

また、館内レストランの営業体制の変更で夕食が営業できず、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

お客様が仰るように、私どもの店舗の周辺は飲食店が多くございますので、立地に関しまして多くのお客様よりご好評いただいております。

また帯広にいらっしゃる機会がございましたら、私どものホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 川村
支配人

【楽天トラベルセール】【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック-食事なし-プラン
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2022年05月03日 21:10:36

フロントの方が対応がとても良くまた利用したいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年05月05日 05:38:59

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客さまより「また利用したい」とのお声を頂戴し、恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客さまにご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。
お客さまにおかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村
支配人

【春夏旅セール】ビジネスに!ご旅行に!ベーシック素泊りプラン -食事なし-
【【喫煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2021年09月25日 15:37:24

夜遅くのチェックインでしたがスタッフの対応が親切で好感が持てました、素泊まりだったのですが次回は朝食を着けようと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年09月25日 22:21:06

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまよりスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いただき、当日対応しましたスタッフ共々恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。
今後もいただいたお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。
また、次回ご利用の際には朝食付プランをご検討いただいておりますこと恐れ入ります。
私どもホテルでは定番の「和食御膳」や「洋食御膳」、十勝ならではのメニューの「ご当地御膳」等の5種からメインメニューをお選びいただくハーフビュッフェ形式で提供しております。
ぜひご賞味いただけますと幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中心温まるご投稿ありがとうございます。

フロント 松村
支配人

【期間限定】サマーSALE!スペシャルプライスプラン♪-食事なし-

投稿者さん 2019年10月23日 22:52:25

直前で便利なホテルを予約できてよかったのとフロントの方やスタッフの方も良かったし部屋も快適で喫煙できたのも良かったがサウナ付きの大浴場が欲しかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年10月24日 06:56:45

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルにはあいにくサウナ付きの大浴場がなく、ご期待に沿えず申し訳ございません。
フロントスタッフにお声かけいただきましたら、お近くの温泉施設を地図を使ってご案内いたします。
もしよろしければ次回お越しの際にお尋ねくださいませ。

しかしながら、ホテルスタッフへお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
さらに、お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
季節は段々と冬に近づいてきております。
お部屋のバスタブでお使いいただける入浴剤やアメニティをフロントにてご用意しております。
お客様が快適にお過ごしいただけるより一層のサービスでお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

またリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

フロント 松岡
支配人

【直前割】今夜の宿はお決まりですか?当日限定プラン-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2019年06月26日 12:48:28

朝食が種類も多く良かったです

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年06月27日 13:50:25

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食につきましてお客様にご満足いただくことができ安心いたしました。
北海道・十勝産の食材にこだわったご朝食は多くのお客様よりご好評いただいております。
季節によりメニューも一新しておりますのでまた機会がございましたらお試しいただけたらと思います。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 馬渕
支配人

お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-和洋バイキング朝食付-【北海道復興!トク旅】

投稿者さん 2019年06月25日 08:37:20

14時チェックインが助かりました。大雨ですることがなかったためゆっくりできました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年06月26日 00:34:41

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

悪天候の中お越し頂きましてありがとうございます。ご宿泊当日は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

私どもホテルはビジネス・観光様々な方にご利用した頂きたく14時チェックイン、翌朝11時までご滞在頂けます。またホテル会員制度『リッチモンドクラブ』にご入会頂けますとチェックアウトが12時までご利用頂けます。
※一部時間指定のあるプランを除く。
入会費・年会費はございませんので、スタッフまでお問合せくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日をお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2019年05月28日 21:18:42

部屋、ベッドともに広く良かったです。カーテンが早朝の明かりを完全に遮断しなかったのはちょっと残念でしたが、その他の設備は整っていました。スタッフの対応は良い。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年05月30日 17:31:19

この度は私どもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のカーテンにつきましては早朝の明かりが入り、快適にお休み頂けず大変心苦しく存じます。しかしながら、ご不便をおかけしたにも関わらず、ベッドや設備、またスタッフの対応等にお褒めの言葉を頂戴し安堵致しました。
今後もより皆さまが快適にご宿泊頂けるホテルを目指しホテルスタッフ一同日々努めて参ります。お困りな点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。次回もぜひ私どもリッチモンドホテルズにご宿泊くださいませ。またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
フロント 小澤
支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-【さき楽】

投稿者さん 2019年05月08日 22:51:07

ちゃんとした壁の部屋で
子供が騒いでも隣の友達へも聞こえてなかったようです。
部屋の中も綺麗で部屋には文句ありませんが、朝食の時のスタッフの対応がイマイチで残念でした。全員ではありませんが。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年05月09日 15:33:19

数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度はご朝食をお召し上がりいただいた際に、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフがお客様にお食事をお召し上がりいただく空間の妨げになるなど、あってはならないことでございます。

これからはお客様が快適にお食事ができる空間と、サービスがご提供できるよう改善に取り組んでまいります。

また、ホテルのお部屋についてはご満足をいただけたようで安心いたしました。
もし別のお部屋から騒音などを感じられた場合も、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

改めて、今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけるサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
もし機会がございましたら、再びリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただけると幸いでございます。

支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】

投稿者さん 2019年03月20日 07:23:32

教えて頂いた居酒屋さんがすごくおいしかったです
部屋もきれいでした

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年03月20日 09:12:15

この度はリッチモンドホテル帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のお口に合うお店をご紹介することができたようでほっと致しました。
私どものホテルのすぐ近くは繁華街となっており、十勝帯広の味を楽しめるお店がたくさんございます。スタッフそれぞれが自信を持っておすすめできるお店をご紹介いたしますのでまたお気軽にお声がけくださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 馬渕
支配人

あおた7127さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

あおた7127さん [50代/男性] 2018年09月19日 00:40:48

思っていたより、きれいで広いお部屋でした
よかったです
ここにして

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年09月19日 05:39:16

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、私どもホテルサービスにご満足頂けた様で何よりでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、務めて参ります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 山内

【直前割】今夜のホテルはお決まりですか?当日限定プラン-食事なし-
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2018年05月27日 14:19:12

5月21日から5泊6日で利用させ頂きました。ホテルも綺麗で、フロントの対応等もとてもいいです。帯広行くときは必ず利用させてもらってます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年05月27日 15:33:30

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき安心いたしました。
この度、お客様よりいただいたお褒めのお言葉は、私共ホテル従業員の、何よりの励みとなるものでございます。
これからも、お客様によりご満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

お客様には、これからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 矢口
支配人

【超割28+連泊】連泊も早めの予約が絶対お得!-和洋バイキング朝食付-【さき楽28】
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2018年05月24日 10:56:57

帯広駅前の超一等地です。2Fフロントの女性スタッフ皆様のホスピタリティと笑顔が素晴らしく、到着した時ほっとしました。2Fロビーに置いてあるセルフサービスの「あずき茶」は優しいお味でしみじみ美味しかった、ご馳走様でした!車はホテルの立体駐車場が満車の場合、近隣の指定駐車場に止められます。1泊600円です。JR帯広駅は立派ですが田舎の駅なので、お土産店街は19時にしまってしまうため要注意!でもJR北海道の小さな土産店は20時40分まで開いていて、地元の牛乳を使ったアイスクリームなど買えますので、コンビニよりは楽しいお買い物できるかもしれません。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年05月25日 00:23:32

今回のご宿泊では私どもホテルサービスにご満足頂けた様で、何よりでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしが出来る様、スタッフ一同務めて参ります。

また、近隣のお土産店についても詳細をお教え頂きありがとうございます。
私どもからも、よりお客様のお役に立てる情報をご提供出来る様励んで参ります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2018年02月01日 09:43:39

1/29に利用させていただきました。
ウェルカムドリンクがレストランで使用できることに感動致しました。
あと、とても寒い日だったのでポケットカイロのサービスが嬉しかったです。
できましたら改良していただきたい事が一つだけあります。温泉施設を館内に作ることは不可能でしょうか?
温泉施設がありましたら、毎回でも宿泊させていただきたいホテルだと思いました。(勝手言ってすみません)

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年02月01日 16:40:03

ウェルカムドリンクのサービスに付きまして、お気に召して頂けたご様子で安心致しました。
私どもホテルでは、1階レストラン夜光杯で15時~22時までウェルカムドリンクのサービスを行っております。ご宿泊当日に1名様1杯のドリンクをご用意しております。お時間がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、あいにく現在私どもホテルに温泉施設の設置につきましては、スペースの問題等もあり対応は出来かねます。温泉施設のご希望に沿うことは出来かねますが、客室ユニットバスには大きめのバスタブを設置してフロントでは入浴剤もご用意しております。
温泉施設のご希望に応えることは出来かねますが、スタッフ一同更なるサービス面での向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【年末年始限定】忘・新年会シーズンに最適!特割プラン -食事なし-

投稿者さん 2017年07月24日 17:09:46

フロントでの対応、部屋・浴室の広さ・清潔さ、TVの大きさ等、個人的に気になる点は全てクリアして満足していましたが・・・シャワーに入ると浴槽の底から”ミシミシ”と聞こえてきました。確かに体重は増えましたが、他のホテルでは経験ないことです。検証してみてください。ここだけが残念なところですが、全体的には満足です。ポイントカードも作りましたし、別の都市でも利用してみようかと思っています。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月25日 01:16:58

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
浴槽に付きましては、ご不安な思いを与えてしまい申し訳ございません。設備担当者ともに早急に点検を実施致します。
しかしながら、多くのお褒めのお言葉並びに当ホテル会員カードご入会頂きましたことお礼申し上げます。
リッチモンドホテルズは全国に現在36店舗直営ホテルがございます。来年以降横浜、姫路にもオープンを予定しております。ご都合に合わせてご宿泊頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

お客様とまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】

投稿者さん 2017年06月30日 21:58:39

温泉の素が用意されていて快適に過ごすことができました。スタッフの方の応対もとてもよかったと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月01日 01:50:22

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごすことが出来たと仰って頂き、安心致しました。またスタッフの応対についてもお褒めのお言葉を頂き大変励みとなります。

私どものホテルでは、ゆっくりおくつろぎ頂ける様大き目のバスタブを各客室に設置しており、入浴剤もご到着時にお配りしております。
お気に召して頂き嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【提携駐車場無料】【1時間延長】車で楽しむ十勝旅行プラン-食事なし-