リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月25日 08:35:44

朝食会場で同行者と一緒に食べようと待ち合わせしていたら、会場係の女性が席を取っておきますね、と気を使っていただきました。そんなさりげない気遣いが嬉しいですね!

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年06月26日 00:27:23

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして大変光栄でございます。
ご同行者様との大切なお時間のお役に立つことが出来ましてスタッフも安心しております。

レストラン夜光杯では、朝は地元のメニューなどを取り入れた朝食を、ランチ・ディナーではイタリアンを中心としたメニューを用意しております。
出来る限りお客様のご希望に沿えるよう努めて参りますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に今後もご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2019年06月03日 21:05:04

全体的にきれいなホテルです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年06月04日 07:38:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

私どものホテルは帯広駅の目の前にあり、繁華街へも徒歩圏内でございます。
おすすめの飲食店なども紹介しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ます日をお待ち申し上げます。

フロント 北村
支配人

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2019年05月20日 17:20:09

初めて利用しましたがお部屋も使いやすく良かったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年05月21日 23:40:26

数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただき、ありがとうございます。

今回のご宿泊では私どもホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進いたします。
再びお客様にお越しいただける日を楽しみに、サービス内容の改善に努めてまいりますので、
リッチモンドホテル帯広駅前を何卒よろしくお願いいたします。

改めて、この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

支配人

お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-和洋バイキング朝食付-【北海道復興!トク旅】

投稿者さん 2019年04月07日 13:12:46

この価格では、いうことなし。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年04月07日 13:59:50

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき、

今回のご宿泊では私どもホテルのサービスに
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける
ホテルを目指して、精進してまいります。
今後ともリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧
いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】

投稿者さん 2019年03月20日 07:23:32

教えて頂いた居酒屋さんがすごくおいしかったです
部屋もきれいでした

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年03月20日 09:12:15

この度はリッチモンドホテル帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のお口に合うお店をご紹介することができたようでほっと致しました。
私どものホテルのすぐ近くは繁華街となっており、十勝帯広の味を楽しめるお店がたくさんございます。スタッフそれぞれが自信を持っておすすめできるお店をご紹介いたしますのでまたお気軽にお声がけくださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 馬渕
支配人

イトッチ9014さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

イトッチ9014さん [50代/男性] 2019年02月24日 17:47:09

帯広に宿泊するときの定宿としてつかっている。立地もよく、室内も綺麗でベッドの寝心地もよい。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年02月24日 22:40:30

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
帯広へいらっしゃる際の定宿としてご利用いただいているとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもホテルスタッフにとって、お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みとなるものでございます。
お褒めのお言葉に、慢心することなく、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後もリッチモンドホテル帯広駅前を、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 松岡

投稿者さん 2019年01月05日 11:03:31

いつも利用しています。ワンランク上のビジネスホテルとして、お気に入りです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年01月05日 22:27:23

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

私どもの客室のシングルルームには、ダブルベット(幅1530mm)をご用意しており、また液晶ワイドTV、加湿器付空気清浄機、ズボンプレッサー、携帯充電器、湯沸しポットなどを取り揃えており、多くのお客様よりご好評を頂いております。

「ワンランク上のビジネスホテル」とおっしゃっていただき、大変恐縮でございます。
お客様から頂いたお言葉にお応えできるよう、これからも常に、質の高いサービスをご提供できるように向上して参りたいと思っております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松岡

投稿者さん 2018年12月05日 22:54:18

朝食が思った以上に良かった。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年12月05日 23:23:26

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、私どもレストランのご朝食にご満足頂けた様で何よりでございます。

これからもお客様にお喜び頂けるメニューをご提供出来る様、スタッフ一同務めて参ります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

suejirokunさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2018年09月28日 17:28:03

帯広駅前で、市営駐車場の近く利便性はとても良いです。
朝食はオシャレな感じ。
帯広に泊まる際は再度利用させていただきます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年09月28日 21:02:23

今回のご宿泊では、私どもホテルサービスにご満足頂けた様で、何よりでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、ホテル・レストラン共に励んで参ります。

支配人

【早期割引14】14日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-【さき楽】

PAN6722さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

PAN6722さん [40代/男性] 2018年08月18日 21:34:25

帯広の出張ではよく利用しています。部屋も綺麗で快適です。
朝食も品数も多く美味しく食べすぎてしまいます。
ただ、夏と冬の価格差が大きいのが残念な所かなと。
仕方がないのですが、夏の料金がもう少し安くなると有難いです。出張の場合は利用しづらい時もあります。アメニティは最高に良いです。

2018年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2018年08月18日 23:29:23

今回のご宿泊では、ご料金でお客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
私どもホテルはご予約状況によって割引率が変動しており、オンシーズンである夏場は割引率が僅かとなっております。

なるべくお客様のお求め安い価格でお部屋をご提供出来るよう、スタッフも日々の管理を努めて参ります。

その他のご朝食・アメニティ類などにつきましてはお褒めの言葉を頂き幸いでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをお届けできるよう、精進いたします。

支配人

【楽天トラベルセール】最大10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-

newson2005さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

newson2005さん [40代/男性] 2018年08月14日 10:08:23

場所はいいですし、部屋は大きく快適です、朝食はおいしいです。しかし、洗濯機はひどいですが、衣服を乾燥させることは効果的ではありません!

The location is good and the room is big and comfort, the breakfast is delicious. However, the washing machine is terrible, it is not effective to make the clothes dry!

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-【さき楽】
【【禁煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

newson2005さん [40代/男性] 2018年08月14日 10:07:56

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年08月15日 00:20:28

We are sorry to hear regarding your experience with washing machine. Unfortunately, capacity of our washing machine is small it can handle up to 3 kg of clothes for drying. We understand that it was not clear how much of the clothes our washing machine could wash and dry since all the instructions are in Japanese.

We apologize for the inconvenience and we hope this experience will not discourage you to visit Japan and stay with Richmond Hotel in the future.

Sincerely,
D. Kitabayashi
General Manager
Richmond Hotel Obihiro Ekimae

【【禁煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

なっかじぃ5633さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

なっかじぃ5633さん [50代/男性] 2018年08月03日 15:30:14

きれいなホテルでしたが、朝食の満足感がいまひつでした。
以前宿泊した際は、朝食の満足感が満ち足りていたんですが・・・

2018年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2018年08月03日 16:00:55

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に付きましては、ご満足して頂く事が出来ず、ご期待を裏切ってしまったことお詫び申し上げます。
朝食のメニューは定期的に見直しを行っております。レストラン担当者へも伝えまして、今後の見直しの際に改善出来るよう努めて参ります。

また、きれいなホテルとお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指しまして、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-食事なし-

投稿者さん 2018年07月02日 14:24:09

部屋がツインだったこともあるが、十分な広さがあり過ごしやすかった。駅前の立地なので食事をするには非常に便利だった。

2018年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2018年07月02日 23:43:56

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、ありがとうございます。

今回のご宿泊では私どもホテルサービスにご満足頂けたようで、何よりでございます。

これからもお客様にお喜び頂けるようサービス改善に努めて参ります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2018年04月30日 08:19:08

何回か利用されて頂いています。今回はウエルカムドリンクがついていて、下の階にあるレストランでドリンクを頂きました。雰囲気も良かったので、夕食はそのままレストランで済ませることにしました。 メニューは1000円以上からが多く、家族連れだと気軽にとはいきませんが、お料理は一品一品美味しかったです。ビールの大ジョッキはグラスも大きく、700円程で飲めるのは、大満足でした!
一番有難いのが、添い寝無料が、家族に優しいです。今回ダブルの部屋に初めて泊まりましたが、3人で寝ても狭くない程のベットで快適に過ごせました。浴槽もキレイでしたが、所々目に入る場所にカビがあり、掃除する人の目線と利用者の目線の違いを感じました。でも、枕、アメニティも充実しているので、また利用したいと思います。ありがとうござました!

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年04月30日 14:21:54

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまよりたくさんのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

バスルームのカビにつきましては誠に申し訳ございません。
お客さまの目線を一番に考え快適にお過ごしいただける環境を提供することが私どもの役目である中で、このような不備があったことにつきましては私どもの至らぬところと猛省しております。
早急に清掃責任者にも報告いたしまして再発のないよう努めてまいります。

しかしながら、1階レストランにてお召し上がりいただきましたウェルカムドリンクや、ディナー等に関しましてはご満足いただけた様で何よりと存じます。
1階レストラン夜光杯では窯で焼く本格ピザ等の気軽にお召し上がりいただけるイタリアンを提供しております。
時季に合わせたシーズンメニューもご用意しておりますので、またお越しの際には是非お召し上がりくださいませ。

私どものホテルでは小学生以下のお子様は添い寝無料でご案内しております。
今回ご利用いただきましたダブルルームには154cm幅のワイドダブルベットをご用意しておりますので小学生のお子様がご一緒でもゆったりとお休みいただけると多くのお客さまにご好評いただいております。
お客さまにもお気に召していただくことができ、安心いたしました。
また、ツインルームは全て2台のベッドがくっついたハリウッドツインルームでございますので、より広く快適にお過ごしいただけるかと存じますので、次回ご利用の際はこちらのお部屋もご検討くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
お客さまの期待を裏切ることのないよう今まで以上にサービスの向上にスタッフ一丸となり精進してまいります。
お客さまにおかれましては今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客さまのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村

【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

きむちぱんださんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

きむちぱんださん [60代/女性] 2018年04月23日 13:45:03

駅から近くきれいなホテルでした。
リッチモンドホテルはどこもきれいなので、安心して予約できます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年04月23日 23:27:47

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?「きれいなホテル」とお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、嬉しい限りでございます。

私どもホテルはJR帯広駅の目の前にあり繁華街へも徒歩圏内でございます。
帯広名物「豚丼」専門店などオススメのお店もございます。お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
「安心して予約できます」と仰って頂きましたお客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月21日 22:24:40

入浴剤や洗顔フォームなどサービスは有難い。
部屋もベッドも広く、ポイントカードも非常に良いシステム。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年04月21日 23:45:44

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

フロントにご用意しております男性用の入浴剤や洗顔フォーム、女性用のメイク落としや化粧水などのアメニティは多くのお客様よりご好評いただいており、お客さまにもご満足いただけましたようで安心いたしました。

ベッドはシングルルーム・ダブルルーム共に154cm幅のワイドダブルベッドを設置しておりますので広く快適にご利用いただけるかと存じます。

また、以前より全国のリッチモンドホテルでご利用いただけますリッチモンドクラブにご入会いただきまして誠にありがとうございます。
全国でお貯め頂いたポイントは昨年より1,000ポイントからご宿泊代金などにご利用いただけるようになり、ご利用いただきやすくなっております。
お貯めいただいたポイントは是非ご都合に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田
支配人

【旅して応援!】お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-和洋バイキング朝食付-

ムシゲさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ムシゲさん [50代/男性] 2018年04月19日 20:25:48

夕食のルームサービスの職員の対応が非常に良かった。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年04月20日 00:28:13

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
レストランスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
私どもホテルは、フロント・レストラン・清掃・駐車場 全スタッフでのお出迎えを大切に考えておりす。
お客様から頂いたお言葉は、私どもにとって、何よりの励みとなるものでございます。
これからも、お客様のご滞在中、様々な場面で、お喜びいただけるおもてなしが行えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様には、これからもリッチモンドホテル帯広駅前を、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 矢口
支配人

【開業10周年】感謝の2食付プラン~ルームサービスの夕食/和洋バイキング朝食付き~

投稿者さん 2018年04月12日 16:51:44

朝食が豊富で美味しかったです、バスタブも広めでした、難点は低層階だったので少し車の音がうるさかったです

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年04月13日 00:02:27

お部屋が低層階で車の騒音が響いていたとのことで、私どもの配慮が足りず残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
もしまたご宿泊の機会がございましたら、出来る限りではございますが事前のリクエストも承っておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

朝食につきましては「豊富で美味しかった」とのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく拝読いたしました。
今後もご満足いただける様、協議・改良を続けてまいる所存でございます。
次回ご利用の際もお楽しみいただければと存じます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指しこれからもサービスの向上に努めてまいります。

フロント 松村

投稿者さん 2018年03月24日 06:40:58

3月17日に一泊しました。
室内もキレイでベットも広く快適でした。

朝ごはんおいしく、食後部屋に持ち帰れるコーヒーもよかったです。

また、機会があれば泊まりたいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年03月24日 06:53:48

お客様に快適にお過ごし頂く事が出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食もお気に召して頂けたご様子で、レストランスタッフも安心致しました。
私どもホテルでは、地元の食材、メニューを活かして朝食をご案内しております。
また、お食事の後お部屋でお寛ぎ頂けるよう、テイクアウト用コーヒーもご用意しております。

本年6月で、開業10年を経過致します。
今後もお客様にお選び頂けます、ホテルを目指しスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。