リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月28日 12:40:55

7月19日にお世話になりました。ホテルのレストランで夕食を頂きましたが、すべて美味しかったです。お布団や枕が心地よく、長いドライブで疲れた体を優しく癒してくれました。勿論、朝食バイキングも期待を裏切りませんでした。駅近くなのでお土産を買ったり、スイーツ食べ歩きなど楽しめました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月28日 17:07:56

此度のご宿泊ではレストランでのご夕食とご朝食にご満足頂き、お部屋の方でも快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お土産やスイーツなどのお店は駅前に数多くございまして、よろしければ次回ご来館時にはスタッフの方でもおすすめをご紹介させて頂きます。
お気軽にお声掛け下さいませ。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:山内
支配人

【提携駐車場無料】【1時間延長】車で楽しむ十勝旅行プラン-和洋朝食バイキング付-

投稿者さん 2017年06月12日 13:57:43

朝食が最高でした。帯広の地のものが食べれて満足

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年06月12日 15:19:24

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に付きましてですがお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮ではございますが嬉しく拝読させていただいております。

私どものホテルでは、地元の食材・メニューにこだわった朝食を用意しております。
季節のメニューなどもご案内しておりますので、またお越しの機会がございましたらご賞味頂けると幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル帯広駅前
フロント 東
支配人

【特定日・室数限定】大人気の十勝朝食バイキングをお楽しみください♪朝食無料プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

新快速姫路方面播州赤穂行さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

新快速姫路方面播州赤穂行さん [20代/男性] 2017年03月05日 17:28:38

初めてリッチモンドホテルに宿泊させていただきました。
ポイントカード作成の際、2-3分かかることの確認や、朝食会場でお盆をすっと渡してくれるなど、接客が良いと感じさせていただきました。
朝食の豚丼がとてもおいしかったです。
ただ、空気清浄器の音がちょっと大きいというか変わった動作音がしていました。

2017年02月
リッチモンドホテル帯広駅前 2017年03月05日 23:31:46

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またリッチモンドクラブへご入会頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら空気清浄機の異音に付きましては、ご不快な思いを与えましたことお詫び申し上げます。
担当者へも伝え、日頃からの確認と点検と徹底いたしまして改善して参ります。
こちらの確認不足などあったにも関わらず、スタッフ対応とご朝食についてお褒めのお言葉を頂く事が出来まして、嬉しい限りでございます。
私どものホテルでは、地元の食材、メニューにこだわった朝食をご用意しております。
帯広名物豚丼をお気に召して頂き、レストランスタッフも喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント:北村
支配人

十勝を応援!【道東自動車道開通記念プラン】嬉しい3つの特典♪-朝食付-
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2017年02月09日 14:40:31

2連泊で利用させて頂きました。
以前にも連泊で利用させて頂きましたが、連泊にも関わらず、エレベーター近くの部屋である事が多いのが少し残念に思えます。
(初めは部屋の広さの関係かと思っておりましたが、ドアにあるフロアの図を見ると違うようです)

2日目はゆっくりしたいと思い連泊でお願いしているのですが、朝方の部屋の前での騒がしい声などでなかなかゆっくり出来ないので、正直なところ連泊で予約する意味がないように思えます。

清掃に関しては時間に限りがあると思いますので仕方がないと思いますが、せめて部屋の場所はもう少し考えて頂けると有難く思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年02月10日 17:41:37

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋割りに関しましてお客さまにご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。
お客さまに快適な空間をご用意することが私どもの務めであるにもかかわらず、お部屋割りの配慮に欠けておりましたことは私どもの至らぬ点であり猛省しております。
いま一度お客さまに寄り添ったサービスとはなにか見直し、ホテル全体で改善に努めてまいる所存でございます。
甚だ勝手ではございますがまた帯広へお越しの際はお客さまをもう一度おもてなしさせていただく機会を与えていただけましたら幸いと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客さまより頂戴いたしましたお声を真摯に受け止めサービスの向上に精進してまいります。
またお客さまにお会いできる日がありますこと心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

【【喫煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

taitai918さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

taitai918さん [30代/男性] 2016年12月08日 17:32:40

満足できるお部屋でした。受付の方は新人さんでしたが丁寧に対応してもらいました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年12月08日 23:13:14

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また研修スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
私どもスタッフにとってお客さまからのお言葉が何よりの励みでございます。
新人スタッフにも伝えましてより一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客さまの次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント松村

投稿者さん 2016年08月20日 09:47:00

宿泊した部屋は、大きくきれいだったので満足しています。朝食なしのプランで泊まったのですが、美味しそうな朝食でしたので思わず朝食券を購入しました。非常に美味しい朝食だったのですが、お盆や取り皿の場所がわからなかったので朝食券を渡した際に教えていただけるとさらに良かったと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年08月20日 15:32:36

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の際に配慮が足りず、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
レストランスタッフに申し伝えまして早急に改善して参ります。
ご朝食のお味につきましてはご満足頂けて何よりでございます。
北海道・十勝産の食材にこだわったメニューのご朝食バイキングは多くのお客様よりご好評頂いております。またご利用の機会がございましたらぜひお召し上がりいただきたいと存じます。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-

ツヴァサさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ツヴァサさん [30代/男性] 2016年08月17日 19:54:52

Wi-Fi環境が不安定だったので、安心してネットに繋げなかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年08月18日 02:50:06

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
帯広市内に数あるホテルの中から、私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、Wi-Fi環境の不具合にてお客様にご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様に快適な宿泊環境をご提供することが出来ず、スタッフ一同大変残念に思っております。

早急に館内のWi-Fi環境の確認を行い、改善に努めて参る所存でございます。
Wi-Fi環境の件に限らず、お客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、これからもサービス・設備の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 矢口

【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2016年08月02日 17:01:15

提携駐車場無料プランを利用しました。到着してホテルの立体駐車場に止めるとフロントで600円と言われました。聞くと、提携駐車場の場合のみということでした。提携先がどちらかもわからず、到着したらそのままホテル駐車場に停めてしまいました。駐車場込プランで普通プランより高かったにも関わらず、再度駐車料金の支払いとなってしまいました。こんなことんなら普通プランでよかった・・・と後悔しました。
その他は、ウェルカムドリンクではゆっくりお茶でき、子ども用のアメニティもとても喜んでいました。朝食バイキングもとても美味しかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年08月02日 22:09:31

せっかくお選び頂いたにも関わらず、こちらの確認・案内不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご予約後プラン内容確認の徹底と指導を再度行い同じことの内容努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたも関わらず、お褒めのお言葉を併せて頂く事が出来まして、幸いでございます。
スタッフ一同、サービスの見直し向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、帯広へお越しの際は帯広へお越しの際はもう一度ご宿泊いただけると幸いでございます。

フロント 北村
支配人 妹尾

投稿者さん 2016年08月01日 11:13:12

部屋は綺麗です

ルームサービスで利用したイタイアンも美味しいです

2016年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2016年08月02日 01:01:53

お客様にご満足頂くことが出来まして、安心致しました。
またルームサービスもご利用頂きまして、ありがとうございます。
1Fレストラン夜光杯ではピザ・パスタなどイタリアンを中心にご用意しております。お気に召して頂きレストランスタッフもよろこんでおります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

リッチモンドホテル帯広駅前
フロント 北村

投稿者さん 2016年04月06日 10:37:33

何時も気持ち良く利用させて頂いています。

2016年04月
リッチモンドホテル帯広駅前 2016年04月07日 00:21:50

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき安心致しました。
これからも皆様に何度もお越しいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの提供に向け
お客さまの声を基に日々、改善を繰り返して参ります。
お客さまにはこれからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木
支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-【さき楽28】
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2016年03月30日 21:39:38

先日、お世話になりました。
フロントの係りの方が、実に丁寧に対応してくれて気持ちの良い旅が出来ました
次の機会でもお願いすると思います。

大変ありがとうございました。

2016年03月
リッチモンドホテル帯広駅前 2016年03月30日 23:14:00

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントではお客様がより快適にご滞在いただけるよう、アイロンやつめきり・傘などの貸出しや観光マップ・風邪薬やソーイングセットなども無料でお渡ししております。
どんな些細なことでもフロントスタッフにぜひご相談くださいませ。お客様のお力になれるようスタッフ一同尽力致します。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月28日 13:09:49

一泊二日で奥さんと利用しました。
本当は大浴場があるほかのホテルがよかったのですが、ベットの広さが気になりこちらにしました。
お風呂はユニットバスですが、一般のビジネスホテルのそれよりも広く、湯を張って使用するにも不便さは感じませんでした。

朝食ですが、奥さんと二人で大満足。
店員さんも親切ですし、メニューも豊富。朝食付きのプランだったので料金的にも気にせずに宿泊しましたが、後付でも1000円という金額なので非常にコスパが高く感じました。
よく、朝食の良さを喧伝するホテルはありますが、そのまま大満足するあまりない状況だと思います。(期待が薄かった点もあるかもしれませんが)

大浴場の希望が強くなければ、お風呂の面もその他も大満足の最高の状況でした。
親切にしていただきありがとうございます。
また、利用させていただきます。

2016年03月
リッチモンドホテル帯広駅前 2016年03月28日 17:21:29

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

私どもでは大浴場のご用意が無い代わりに、お部屋のバスタブを使いやすい広さにしており、チェックインの際にはアメニティとして入浴剤をお選び頂けます。お気に召して頂けたようで何よりでございます。

またご朝食に対するお褒めの言葉もレストランスタッフ共々大変嬉しく拝読致しました。ご朝食のメニューは地産地消にこだわり、十勝・北海道産の食材を中心としたメニューを取り揃えております。お客様の仰る通りご朝食無しのプランでご宿泊でも、お一人様1000円でご朝食の追加を承る事も出来ます。また、ご宿泊されていないお客様もお一人様1200円でお召し上がり頂くことも出来、ご好評頂いております。機会がございましたらぜひお気軽にご利用くださいませ。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月09日 17:15:44

素晴らしい対応

リッチモンドホテル帯広駅前 2015年12月10日 17:06:54

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。
より一層お客様にご満足頂ける様、取り組んでいく所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【QUO3000】とってもお得★クオカード¥3000分付きプラン★-食事なし-

投稿者さん 2015年07月14日 17:07:59

Very good.

リッチモンドホテル帯広駅前 2015年07月15日 19:06:56

Thank you very much for staying with us and your comment.
Hope you enjoyed your travel around Obihiro and you will come back again.
General manager

投稿者さん 2015年04月08日 19:20:05

お風呂も広く、朝食が美味しくまた利用したいです。

2015年04月
リッチモンドホテル帯広駅前 2015年04月08日 22:03:24

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
十勝の食材を使ったご朝食は多くのお客様にご好評頂いております。
これからもよりいっそうご満足頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、帯広にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【特定日・室数限定】大人気の十勝朝食バイキングが無料!?プラン

ナタコウイーキンさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ナタコウイーキンさん [30代/女性] 2015年03月02日 21:14:22

2泊したんですが部屋は素晴らしく良かったです。チェックアウトの時フロントに道を尋ねたんですが、女性の人は素早く対応してくれて助かりましたが、男性の人は物凄く無愛想でした。一瞬何か文句でもあるのかな?と思う程でした!全て素晴らしいと思って過ごしていただけに非常に残念です!素晴らしいホテルなんだから接客も最高な感じにしてもらいたいと思いました!

2015年02月
リッチモンドホテル帯広駅前 2015年03月03日 04:36:32

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋についてご満足頂けたようで、スタッフ一同安心致しております。
ただ、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、素晴らしいホテルとお褒め頂いたご期待に沿えるよう、スタッフの対応を見直し、気持ちよくお過ごし頂けるようサービス向上と改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

スチュワート1967さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

スチュワート1967さん [40代/男性] 2014年12月20日 14:02:10

雰囲気も良く、朝食バイキングはいつ食べても美味しく、泊まるのを楽しみにしています。

2014年12月
リッチモンドホテル帯広駅前 2014年12月20日 23:41:08

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもでは十勝の食を楽しんで頂ければと思い、地元の食材にこだわった朝食をご用意しております。
季節によってもメニューをご変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また帯広にお越しの際はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
支配人

【ベーシックプラン】 -和洋バイキング朝食付- 食材の宝庫・十勝の美味しい朝ごはんを召し上がれ

投稿者さん 2014年09月23日 11:36:39

何度か利用しております。
事前に車利用を連絡すると満車で別を案内されましたがかえって利用しやすかったです。
禁煙希望でしたが空いておらずそちらも消臭をお願いしました。
こちらの朝食が美味しくて網走産鶏のスープは絶品です。
また利用したいです。

2014年09月
リッチモンドホテル帯広駅前 2014年09月24日 01:39:47

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご足労をお掛けいたしましたが、利用しやすかったと仰っていただき感謝申し上げます。ホテル敷地内の立体駐車場は台数に限りがございますので満車の際は提携場所をご案内させていただきます。

また、禁煙ご希望されていらっしゃいましたが当日はご用意できず申し訳ございません。ご到着前にお電話いただければあらかじめ機械を使った消臭をいたしますので今後もお気軽にご連絡くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【21時IN翌9時OUT】最大12時間ショートステイでお得なプラン-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2014年09月08日 08:28:27

朝食のバイキングが品揃えが充実しており、美味しかった。

2014年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2014年09月08日 16:04:46

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食もお召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルの朝食は北海道の食材を多く使用しております。お客様にお喜びいただけて光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベーシックプラン】 -食事なし- 帯広駅徒歩1分・館内Wi-Fi接続無料

想はやぶささんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2014年07月17日 05:47:28

駅前でとても便利でその他も全ての点でよいホテルです。

2014年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2014年07月18日 15:13:46

この度は帯広市内に数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また帯広にお越しのご予定がございましたら、是非リッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただければ幸いでございます。

支配人

【2食付】豚丼、スープカレー、ナシゴレン、ペスカトーレから選べる夕食&十勝の朝ごはん-夕・朝食付-