リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月02日 23:10:44

従業員の方の対応は大変親切で好感がもてよかったです。

気になるところは空調の動きが悪く暖房で部屋が暖まるまでに時間がかかることやVODを見てる時にテレビからピコピコと変な機械音が常に聞こえたところです。

立地はいいですし、部屋は綺麗で使いやすかったのでまた利用させてもらいたいと思います。

2013年01月
リッチモンドホテル帯広駅前 2013年02月03日 22:36:19

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

スタッフの応対に際しましてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
しかしながら、空調やVODの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
早急に確認致しまして改善に努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして、有難う御座います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【映画見放題】楽しくゆっくり♪VOD視聴プラン★
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

こうすけ31さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

こうすけ31さん [50代/男性] 2012年11月12日 23:32:43

名刺をきらせてしまいコピーしていただいたのですが、厚手の紙にコピーして下さいました。
その後でカッターと下敷きも貸していただき助かりました。ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

2012年11月
リッチモンドホテル帯広駅前 2012年11月13日 07:48:59

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
名刺の件では、お客様の力になれたようで大変嬉しく感じております。
今後もお客様の目線に立ち、更なるサービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【早期得割】28日前の予約でお得に泊まろう☆超得28☆
【【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2012年09月18日 23:42:11

大人2名、幼児1名でダブルルームを利用しました。
思ったほど狭くなく、ベビーベッドを入れてもスーツケースを広げるスペースがありました。
ビジネスホテルなので、それ程特徴があるわけではないのですが、
あらゆるものに不満がないので、とても快適に過ごせました。

2012年09月
リッチモンドホテル帯広駅前 2012年09月19日 01:12:22

ダブルルームにベビーベッドを入れてご利用される際ですが、やはり少し手狭にはなってしまうのですが、スーツケースを広げるスペースがあったと仰って頂け安心致しました。
また、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、リッチモンドホテル帯広駅前をよろしくお願い致します。
本日はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
支配人

【早期得割】28日前の予約でお得に泊まろう☆超得28☆~朝食付~

投稿者さん 2012年08月07日 19:27:26

3泊中の2日目。
初日のダブルの部屋から移動になりました。
荷物は出かけている間に運んでおいて頂きありがたかったです。

部屋はツインになり良かったのですが、何か前の部屋と比べて臭いが気になりました。
トイレ・風呂のドアを開けるとカビの臭いが…
見た目は綺麗だったのですが。

翌朝シャワーを浴びると排水口の水のハケが悪く、洗い終わる頃には5cm以上溜まっている状況でした。
あさ出かけるとき、フロントで伝えました。

車はホテル敷地内の同じ場所に引き続き停められたので便利でした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2012年08月07日 23:57:33

お部屋移動の際はフロントにお申し付け頂ければこちらでお荷物のご移動を致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

しかしながらバスルームに関しましては、お客様に大変ご不快な思いをさせていまい申し訳御座いませんでした。
清掃の不行届きを責任者に伝え、早急に改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

【最安値】ベーシック☆素泊まりプラン
【【喫煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~】

投稿者さん 2012年08月07日 16:55:22

この日から3連泊で泊まりました。
翌日からはツインで先にとれていたのですが、この日は松山千春さんのコンサートがあったらしく、どこのホテルも満室。
毎日空室チェックしダブルでなんとかとれました。

部屋は高層で駅側。設備にも特に不備なし。
フロントの方はチェックインの対応をしていただいた方は、とても親切で気持ちの良い対応をしてくださいました。
車も夜出かけるかもしれず、相談するとホテル敷地内に停めることができるよう調整してもらえて大変たすかりました。

市内に住んでいるのですが、知り合いにもオススメしたいホテルだなと思いました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2012年08月07日 23:37:27

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
今後もサービス向上に努めて参りますのでリッチモンドホテルを宜しくお願い致します。
本日はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

【最安値】ベーシック☆素泊まりプラン
【【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~】

豆マメ1114さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

豆マメ1114さん [40代/女性] 2012年02月26日 15:52:20

娘が受験のため一人で利用しました。
ホテルも部屋も綺麗で、接客も良くとても満足したそうですが、レストランでの食事に不満があったようです。
夕食では『豚丼セット』を食べたようで、味は良かったそうですが席の配置が娘一人での利用では居心地悪く感じたようです。
あと、朝食のパンはパッサパサだし、コーヒーは最悪に不味かったようです。

食事なしのプランでの利用なら良いのかもしれません・・・

2012年02月
リッチモンドホテル帯広駅前 2012年02月26日 23:46:21

客室に関しては、お客様よりご満足頂けたにも関わらず、レストランでのお食事では、お客様の期待にお応えできず、スタッフ一同とても残念に感じております。

お客様のお言葉を参考に、レストラン店長と共に改善できるか検討して参りたいと思います。
これからも何かご要望等ございましたら、是非ご意見をお聞かせ下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
またお越し頂ける事を願いながら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夕食+朝食付】お一人様用*満足夕食付プラン!

りょう5056さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

りょう5056さん [30代/男性] 2011年11月28日 20:23:38

ときどき利用させてもらっています。一度、泊まると他のホテルに泊まる気になれません。満室のときは仕方ありませんが、また利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2011年11月28日 22:30:04

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
なにかお気付きの点が御座いましたらすぐにフロントにお申し付け下さいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2011年11月21日 12:42:21

とても洗礼された部屋作りでゆっくりできました。
朝食もおいしかった(豚丼の肉が硬かったのは残念)ですし
言うことありません。
また利用したいと思います。
携帯の充電器が常設されていてスマートフォン用まで用意されていて感動しました。

2011年11月
リッチモンドホテル帯広駅前 2011年11月21日 14:29:19

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
また、朝食に関しましてもお褒め頂き、嬉しい限りで御座います。
豚丼につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
レストラン責任者に早急に伝え、改善に向けて努めて参ります。

携帯の充電器に関しましては、全てのお客様に対応できるよう全キャリア対応の充電器を客室に常備しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

ベーシック☆朝食付プラン
【【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2011年08月20日 19:02:44

チェックインが深夜遅くなり大浴場に入れないと思いきや、フロントの方が浴場の受付の方と調整頂き、入ることができました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2011年08月21日 17:27:42

この度はリッチモンドホテル帯広駅前に
ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

あいにく私共のホテルでは大浴場等の施設のご用意は御座いませんが、お心当たりは御座いますでしょうか?

これからも多くのお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同力を合わせ、
サービス向上に努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

次回帯広にお越しの際も是非リッチモンドホテル帯広駅前にお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年01月31日 12:42:23

とても気持ち良く宿泊できました。
朝食のメニューに地元の物を使っていると思いますが、
もっとメニューのところに記載があるといいと思います。

2011年01月
リッチモンドホテル帯広駅前 2011年01月31日 22:49:59

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊に際し、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また朝食メニューに関しましては大変貴重なご意見を投稿頂き誠に有難う御座いました。今回のご意見を参考に、より多くのお客様に満足頂けるよう今後改善できるよう検討して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。また帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前にお越し下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】楽天限定!楽天スーパーポイント10倍プラン!!!~朝食付~

投稿者さん 2010年09月22日 18:33:29

以前利用した時も感じましたが、お風呂の配水管から来てるであろう臭いが気になりました。その他の設備面や接客は申し分ないだけに、その点だけが残念に思いました。

QUO+VOD+ビール付き★VIPステイプラン!!
【禁煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2010年09月22日 22:06:34

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、
誠に有難う御座います。

しかしながら、排水口の匂いに関しお客様に不快な思いをさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

清掃責任者に伝え、今後は念入りに清掃し、
再発防止に努めたいと思います。

これからもお客様のご期待に添えるよう、
従業員一同全力で取り組んで参りたいと思います。
ご意見やご感想が御座いましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、
誠に有難う御座いました。

支配人

QUO+VOD+ビール付き★VIPステイプラン!!
【【禁煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~】

投稿者さん 2010年08月17日 21:36:39

部屋がきれいで良かったです。

ベーシック☆素泊まりプラン
【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2010年08月18日 06:00:56

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中は、十分お休み頂けたましたでしょうか?
お客様より、「部屋がきれい」とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

今後も皆様に安心してお泊り頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、リッチモンドホテル帯広駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月24日 22:53:48

いままで泊まったビジネスホテルで一番良かったです。
電話の対応、フロントでの対応、部屋、アメニティ、雰囲気・・・
もっとゆっくり泊まりたかったです。
また、帯広に行く機会があれば必ず泊まりますよ。

2010年03月
リッチモンドホテル帯広駅前 2010年03月25日 01:20:18

数あるホテルの中、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

今回のご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたこと、またお客様よりとても嬉しいお言葉を頂けたことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ共々サービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また帯広にお越しになる機会がございましたら是非、リッチモンドホテル帯広駅前にお泊り下さいませ。お客様にまたお会いできることを願い、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆

マック6082さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

マック6082さん [60代/男性] 2010年03月24日 15:59:45

価格は値打ちで、スタッフの感じも良く、部屋もベッドも奇麗で広く落ち着ける。朝食は美味しいものが沢山有ってすごく良いです。
残念なのは、室内にタバコのヤニ臭さが充満していて息苦しさを感じた。喫煙の室は消臭対策をして、快適に吸える環境をした部屋にして欲しいです。タバコの臭いも程度の問題です。吸殻収集缶の中で寝る事が苦にならない程のヘビースモーカーはいませんよ。

2010年03月
リッチモンドホテル帯広駅前 2010年03月25日 00:42:00

数あるホテルの中、いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

今回のご宿泊に際し、お客様から沢山お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながらタバコの臭いの件で、お客様に不快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。早速、再度清掃責任者に臭いがあるお部屋は必ず消臭するよう指導致します。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。お客様にまたお会いできることを願い、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

うきあちゅさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

うきあちゅさん [30代/女性] 2009年12月19日 15:19:40

忘年会で利用しました。ご飯は大変美味しく、満足できました。バタバタしてたので、ゆっくりご飯を食べたいです。スタッフ皆さん素晴らしかったです。バスルームのカーテンが少し幅も長さも短くて、喫煙の部屋にしましたが、喫煙者の同行者も煙草の臭いが気になると言っていました。あえて厳しく星は4つ。でも、大変気持ち良く過ごしました。ゆっくり滞在したいです。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン!!!~朝食付~
【喫煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

2009年12月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年12月20日 02:38:40

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

しかしながら、お部屋の臭いにつきましてはお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

毎日清掃に入った際、臭いのするお部屋には消臭をかけておりますが、清掃担当者に報告し、消臭作業を徹底するよう改善して参ります。

また、バスルームのカーテンにつきましても貴重なご意見有難う御座います。
今後の参考にさせて頂きます。

朝食につきましてはご満足して頂けたご様子で安心致しました。
今後も皆様にお喜び頂く為にスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。

再び帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年11月06日 13:34:36

10月末から6泊利用させて頂きました。
部屋もお風呂も広くてきれいで、とても快適に過ごせました。

部屋に関しては申し分ないのですが、エレベーターが毎回フロントのある2Fに止まってしまうのはちょっと残念でした。
朝食について、品数も多く北海道ならではの品もあったりでだいぶ満足でしたが、5回利用した中でほとんどメニューに変わり映えがなくて残念でした。
(豚丼アリと書いてはいるものの、実際に見かけたのは1回だけでした)
ただ、朝食を利用できなかった場合に、食事券として利用できたのは大変助かりました。
いろいろ書きましたが、また帯広に訪問する機会がありましたら利用させて頂きます。

2009年10月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年11月07日 00:04:38

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂いたとのお言葉を頂きまして安心致しました。

一方で、エレベータの動作の件と朝食の豚丼につきましては、申し訳ございませんでした。

当ホテルではフロントが二階にあるため、現在では二階で自動的に止まる設定になっております。現在、お客様の待ち時間を可能な限り減らすよう、エレベーターの設定につきましても改善策を検討中でございます。

ご朝食のメニューに関しましては、10月前後ですと、いくらを豚丼の代わりに出している日もございます。また、ご指摘頂いた連泊の宿泊者様にもご満足頂ける様レストランとも協議を行ってまいりますので、今後もリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、本日はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あこ6193さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

あこ6193さん [20代/女性] 2009年10月15日 15:36:29

今回もお世話になりました。
レディースルームに泊まらせて頂き、ナノイオンドライヤーやアメニティなどとても満足でした。
今回はフロントの対応もよく、気持ち良く過ごす事ができました。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【喫煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

2009年10月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年10月15日 23:31:55

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

この度はレディースルームをご用意させて頂きましたが、お客様にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

私共のレディースルームには、小物入れ、大きめの鏡台、イオンドライヤーなどがあり女性のお客様からご好評頂いております。
室数限定では御座いますが、ご希望でしたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後更に皆様に気持ちよくお過ごし頂く為に、スタッフ一人ひとり心を込めたサービスをご提供出来ます様精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月30日 21:23:30

スタッフも食事も大変よかった。しかし、11時チェックアウトまで部屋にいたところ、隣の部屋の掃除の音(壁にどかどかぶつかる)がうるさくて、少々残念…少し早く出ました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年09月30日 21:56:04

客室の清掃の件では大変御迷惑をお掛け致しました。
チェックアウトの11時までお客様に快適にお過ごし頂ける為の配慮が足りなかったと存知ます。
お客様から頂きましたお言葉をきちんと清掃係りに伝え、今後この様な事がない様気をつけて参ります。

最後にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お客様より、「大変よかった」とのお言葉を頂き恐縮でございます。

お客様から頂きましたお言葉を胸に、よりご満足頂ける様、サービスの改善と向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月28日 16:23:11

サービスが盛りだくさんのすごいお得なプランで、申し訳ない気持ちになるくらいよかったです。部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。また、機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年09月28日 17:46:18

数あるホテルの中、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回、お泊り頂いたプランは、ビール・クオカード(¥500分)・VOD無料という最も人気のあるプランを組み合わせた新しいプランでございまして、こちらも多くのお客様から好評を頂いております。

これからもお客様の声を参考にしながら、サービス向上に努めて参りたいと思います。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

支配人

QUO+VOD+ビール付き★VIPステイプラン!!~朝食付~

投稿者さん 2009年09月28日 08:37:20

新しいホテルということもありましたがきれいで快適でした。空室があったという事から部屋もランクアップしてくれていたようで感謝しています。設備だけでなくフロント・レストランの従業員の方の対応も親切で的確。気持ちよく宿泊させていただきました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年09月28日 15:53:59

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は十分にお休み頂けましたでしょうか?

この度は私共の都合では御座いますが、
少しお広めのお部屋をご用意させて頂きました。

ご予約頂いたシングルのお部屋も、快適にお休み頂けるよう、ダブルサイズのベッドをご用意致しております。
数に限りがございますが低反発枕・そば枕のご用意もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。