リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月12日 12:31:56

ルームサービスの夕食は種類が選べて、非常においしかったです。
部屋も広く、ゆったりと休むことができます。
ただインターネットは速度が遅く、ストレスが溜まります。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年05月12日 14:25:38

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、ありがとうございます。

今回のご宿泊ではインターネットを利用される際にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

現在ホテルにて確認の作業を行っております。
お客様に快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来るよう、対応に努めて参ります。

また、ルームサービスについてはご満足頂けた様で何よりでございます。
ホテル・レストラン共に、これからもお客様にお喜び頂けるようサービス向上に励んで参ります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 山内
支配人

【開業10周年】感謝の2食付プラン~ルームサービスの夕食/和洋バイキング朝食付き~
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

ムシゲさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ムシゲさん [50代/男性] 2018年04月19日 20:25:48

夕食のルームサービスの職員の対応が非常に良かった。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年04月20日 00:28:13

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
レストランスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
私どもホテルは、フロント・レストラン・清掃・駐車場 全スタッフでのお出迎えを大切に考えておりす。
お客様から頂いたお言葉は、私どもにとって、何よりの励みとなるものでございます。
これからも、お客様のご滞在中、様々な場面で、お喜びいただけるおもてなしが行えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様には、これからもリッチモンドホテル帯広駅前を、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月18日 02:34:50

素晴らしいホテル。部屋は綺麗。ベッド、周囲の音も聞こえず、ゆっくり休めました

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年03月18日 05:28:26

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足を頂けた様で、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同務めて参ります。

フロント 山内
支配人

【直前割】今夜のホテルはお決まりですか?当日限定プラン-食事なし-

投稿者さん 2018年02月01日 09:43:39

1/29に利用させていただきました。
ウェルカムドリンクがレストランで使用できることに感動致しました。
あと、とても寒い日だったのでポケットカイロのサービスが嬉しかったです。
できましたら改良していただきたい事が一つだけあります。温泉施設を館内に作ることは不可能でしょうか?
温泉施設がありましたら、毎回でも宿泊させていただきたいホテルだと思いました。(勝手言ってすみません)

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年02月01日 16:40:03

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクのサービスに付きまして、お気に召して頂けたご様子で安心致しました。
私どもホテルでは、1階レストラン夜光杯で15時~22時までウェルカムドリンクのサービスを行っております。ご宿泊当日に1名様1杯のドリンクをご用意しております。お時間がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、あいにく現在私どもホテルに温泉施設の設置につきましては、スペースの問題等もあり対応は出来かねます。温泉施設のご希望に沿うことは出来かねますが、客室ユニットバスには大きめのバスタブを設置してフロントでは入浴剤もご用意しております。
温泉施設のご希望に応えることは出来かねますが、スタッフ一同更なるサービス面での向上に努めて参ります。

支配人

【年末年始限定】忘・新年会シーズンに最適!特割プラン -食事なし-
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2017年12月21日 19:05:52

仕事のため、遅いチェックインとなり、さらに早いチェックアウトとなってしまいましたが、予約した部屋より広い部屋にしていただき、とてもゆっくり過ごせました。
窓から駅前のイルミネーションも見れ、きれいでした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年12月21日 22:44:45

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れの中「ゆっくり過ごせた」と仰って頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

私どもホテルは、2018年6月に開業10年を迎えます。到らぬこともまだまだございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッス一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月19日 15:22:57

ズボンプレッサーが部屋にあるのですが、ひどい臭いで参りました。
気付かず使ってしまいました。
おそらく真夏に汗でぐっしょりになったのをそのままプレスした人がいたのでしょう。
1315室チェック願います。
他は全く問題なしです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年12月19日 17:11:01

お客様からのご投稿拝読致しました。
私どもの確認不足により、お客様にご不快な思いを与えました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました、ズボンプレッサー確認致しました。大切なお洋服にも臭い移るする可能性もあり、本来あってはならないことと痛感しております。
清掃責任者とともに、日々の確認の徹底を行いまして、再発防止へ努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人:妹尾

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】

まめ1876さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

まめ1876さん [50代/女性] 2017年09月11日 20:38:30

駅から近く、部屋の設備配置も良く、大変快適に過ごしせました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年09月11日 22:10:51

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂く事が出来まして、嬉しい限りでございます。
私どもホテルは、JR帯広駅の直ぐ目の間にあり繁華街へも徒歩圏内でございます。
有名お菓子店・飲食店など、オススメのお店もフロントでご案内しておりますのでお気軽のお声がけくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

支配人

【連割】2泊以上のご滞在ならこちらがお得!連泊プラン -和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2017年08月13日 12:11:29

この度はお世話になりました。

駅前で立地が良くてホテル自体が綺麗で気持ちよく利用できました。
朝食も満足できました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年08月13日 16:57:25

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく拝読いたしました。
私どもホテルはJR帯広駅目の前とビジネス・レジャー問わず便利な立地にあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
今回お客様にもお喜びいただけたようで何よりと存じます。

ホテル館内や朝食につきましてもご満足頂くことが出来まして安心いたしました。
私どもホテルでは時期により旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますのでまた次回ご宿泊の際もお召し上がり頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様よりいただきましたたくさんのお言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスの向上に努めてまいります。
お客様におかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 松村
支配人

【サマーSALE】最大10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2017年07月24日 17:09:46

フロントでの対応、部屋・浴室の広さ・清潔さ、TVの大きさ等、個人的に気になる点は全てクリアして満足していましたが・・・シャワーに入ると浴槽の底から”ミシミシ”と聞こえてきました。確かに体重は増えましたが、他のホテルでは経験ないことです。検証してみてください。ここだけが残念なところですが、全体的には満足です。ポイントカードも作りましたし、別の都市でも利用してみようかと思っています。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月25日 01:16:58

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
浴槽に付きましては、ご不安な思いを与えてしまい申し訳ございません。設備担当者ともに早急に点検を実施致します。
しかしながら、多くのお褒めのお言葉並びに当ホテル会員カードご入会頂きましたことお礼申し上げます。
リッチモンドホテルズは全国に現在36店舗直営ホテルがございます。来年以降横浜、姫路にもオープンを予定しております。ご都合に合わせてご宿泊頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

お客様とまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月16日 10:44:12

いつも丁寧な対応です。今回はさらに良くなっていて、例えば駐車場の係りの方は、満車時に大きな荷物をフロントへ先に運んでくださいました。駐車場がいつも満車なのは減点ですが、今回のプラスα対応が支配人他スタッフの方々の成果ではないでしょうか。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月16日 16:30:42

駐車場に付きましては、ご不便をお掛けしたにも関わらずご理解とスタッフ対応に付きましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもホテル駐車場は先着順でご案内をしており、満車時は提携駐車場へご案内をしております。その際お荷物のお預かりなどを行ないまして出来る限りお客様のご負担の無い様ご案内に今後も努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-食事なし-

投稿者さん 2017年07月03日 15:58:28

帯広駅前にあり、場所よし。朝食も充実していると思います。個人的リクエストを言うと、白米しかなく、お粥があったらよりベスト(最近は中華系の観光客に配慮してお粥を置いているところ多いですよ)。駐車場は駅地下駐車場が近く、これも個人的にはそれが好みです(朝、立体駐車場の出待ちしなくても済むから)。総じて、コストに対する満足度が高く、よい旅になりました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月03日 18:46:07

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき
お粥をはじめ、皆様にお喜びいただけるご朝食を
提供できますよう、更なるメニューの充実に向け
レストラン担当者と共に取り組んで参ります。
素敵なご家族旅行の、お役にすこしでも立てたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に2度3度とお越しいただける
ホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様には、これからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【18時IN】レイトチェックインでお得なプラン-和洋バイキング朝食付-
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

けんさん8802さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2017年06月30日 15:45:35

駅から近くて快適でした

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年06月30日 18:43:28

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私どもホテルは、JR帯広駅より徒歩1分の場所にあり、繁華街も近く、ホテル周辺には『十勝の食』を楽しむことができるお店が数多くございます。
お勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、次回また私どもホテルをご利用いただける機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

これからも、皆様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【トク旅北海道】【映画見放題】楽しくゆっくり♪VOD視聴プラン★-食事なし-

ぷかちょ1125さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ぷかちょ1125さん [40代/男性] 2017年06月15日 09:02:20

本当は仕事の関係で5月23日から宿泊したかったのですが、その週はどこのホテルも混んでいて、5月28日から楽天で5泊を2食付きで26日から2泊を直接電話で計7泊。宿泊中に6月2日から4泊、またプラス1泊、同じ部屋で通して12泊宿泊させていただきました。

●駐車場について
3泊目くらいの夕方たまたま立体駐車場が空いていて、その日から最後までずっと立体駐車場を押さえてもらえました。荷物が多かったので車からの移動は楽でしたね。
●食事について
間の5泊については「2食付きプラン」でした。朝食は12泊の内、最終日を除く11泊で頂きました。言う事なしの美味しさですね。ただ、日替わりのおかずがコロッケの種類が替わるくらいでしたでしょうか?でも、全体的には美味しいです。強いて言えば、少し会場が手狭に感じたくらいですかね?
夕食は仕事を部屋でする時間が欲しかったので5回とも全てルームサービスで利用しました。夕食については僕は個人的には不満ですね。美味しいのは間違いないです。ただ、豪華でなくてもいいですから、定食などが食べたいと感じました。豚丼もいいですが、生姜焼き定食とか、普通のごはん、味噌汁、おかずで十分です。ちょっとイメージとは違っていました。でも、全て利用しました。味はいいです。
●サービスについて
リッチモンドホテルの最大限の魅力はマンサービスだと思っています。フロントの方はもちろん、清掃スタッフの方から駐車場係の方々まで、どこのリッチモンドを利用させてもらっても本当に気を遣ってくださって、気持ちの行き届いたサービスを提供してくださいます。だからこそ、安心して宿泊させてもらえます。日本一のホテルチェーンだと思っています。今回もいろいろとフロントの方々には御世話になりました。想い出に残る出張が出来ました。

今後も都会、地方に限らず「リッチモンドホテル」が発展されることを期待しております。ありがとうございました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年06月16日 21:09:11

この度は私どもホテルを長期でご利用頂き、さらにサービス内容についても多数お褒めのお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

立体駐車場は一度ご入庫頂ければ、以降の連泊期間中は継続してご利用頂けるシステムとなっております。
ご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、今後とも宜しくお願いいたします。

お食事につきましても、朝食はご満足頂けた様で何よりでございます。
夕食メニューにつきましてはお客様のお声をレストランに引き継ぎ、サービス内容の改善に繋がるよう検討いたします。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

接客サービスについては最大限のお褒めの言葉を賜り、光栄の至りでございます。
お客様の仰る通り、私どもホテルは「人と自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル」を目指しております。
今回のご滞在で、お客様にご満足頂けるおもてなしが出来ていたのであれば、これ以上ない喜びでございます。
スタッフ一同、頂いたお言葉を励みとして今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロント:山内
支配人

【2食付】ルームサービスOK!豚丼、パスタ、ピザ等から選べる夕食&十勝の朝ごはん-夕・朝食付-

投稿者さん 2017年06月08日 17:06:55

6月6日に宿泊しました。いつも大阪なんば大国町を利用しているので、申し訳ないのですが、ついつい比べてしまいました。ほとんどのサービスは同じなので、それ程不満はなかったのですが...
・朝食の際チケットを女性に渡すと、席まで案内して頂きました。一見丁寧なようですが、あれは有り難迷惑かも知れません。確かに多くの宿泊客が食べにきていましたから、席を効率よく埋めたいという気持ちも分かりますが、別に客に選ばせて座らせればいいことで、好みの席がたまたま空いていてもそこには座れないし、そもそもわざわざ案内していると次から次に客が入ってくると逆に客が滞留して待ち時間が長くなりますし、それより大阪のように出口に一人配置して部屋に持ってかえるコーヒーを注いでくれたほうが圧倒的にうれしいものです。テーブルに置くカードの説明も無かったですし...(見れば分かるのですが、初めての人は戸惑うかも)
・チェックインの際、大阪はサービスのアメニティを差し出してお好きなものをお取り下さい、となるのですが、帯広はただ並べてあるだけで、中に女性用の物があったり、一瞬迷いました。勿論お取り下さいのひと声もありませんでした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年06月08日 21:54:27

この度のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

レストランの接客方法に付きましては、お客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。

席案内に付きましては、お客様の仰る通りお好みの席などお客様視点にたって対応する気持ちが不足しておりました。
またカードご案内不足なども含めまして見直すべ点があると感じております。

レストラン責任者へも伝えまして、今後更なる改善を重ね、ご不便が無くお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

またご到着の際の対応に付きましても、ご案内不足によりご不快な思いを与えました事お詫び申し上げます。

アメニティに付きましては、私どもからお勧めしてお選び頂く事も含めてのサービスでございます。

しかしながら、この度のご宿泊の際はそのサービスも欠如しておりました。
帯広駅前では男性、女性全てのお客様へお渡しできるようフロントで並べておりますが、お客差へは案内不足も重なりご不快な思いを与えるものとなっていました。

こちらもお客様の視点に立ってのサービスをするという気持ちの欠如によるもと感じております。

多くのご意見を拝読致しまして、お恥ずかしい限りでございます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止めまして、改善・指導に務めて参りますの。

お忙しい中貴重なご意見後ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、もしまた帯広へお越しの機会がございましたら、私どもホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

支配人:妹尾

【特定日・室数限定】大人気の十勝朝食バイキングをお楽しみください♪朝食無料プラン

チャーカン0703さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

チャーカン0703さん [40代/女性] 2017年04月08日 00:34:34

アメニティが一つ一つグレードが高くてとっても充実していました。歯ブラシが、先が極細になっているものだったり、ボディ用浴室スポンジが使いやすい形状だったり。部屋も広くて綺麗で快適でした。
ショートステイがもったいないくらい居心地が良かったです。
大浴場がないこと、立体駐車場前に屋根がなく、荷物の出し入れが降雪時はつらいこと、次の車を待たせることになって、落ち着かないことが強いて挙げればマイナス点だと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年04月08日 22:19:03

お部屋、アメニティーに付きましてお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、嬉しい限りでございます。
私どもホテルでは、定期的にアメニティの見直しを行っております。その際お客様からのお声も参考にさせて頂き、厳選したものをお部屋にご用意しております。お気に召して頂き、安心致しました。
また駐車場に付きましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後ご案内方法などを検討課題とさせて頂きまして、改善に努めて参ります。
また大浴場に付きましては、ご案内出来かねますので、入浴剤を変わりにご案内しております。
フロントにございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

支配人

【訳アリでお得】最大12時間のショートステイプラン-食事なし-
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

彩の国からさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

彩の国からさん [50代/男性] 2017年02月06日 17:48:01

ここは約6年ぶりの宿泊ですが、とても高い位置で存在、進化していると思います。
ビジネスでもレジャーでも不満を抱く人は、男女年齢問わず多くないと思います。

天然温泉大浴場でもあれば、言う事なしですがそれは贅沢すぎると自嘲します。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年02月06日 21:08:08

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回6年ぶりのご宿泊とのことでお客さまにまたお越しいただけたこと嬉しく存じます。
また、お客さまより身に余るほどの評価を頂戴し大変光栄でございます。
リチモンドホテルズではお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りではございますがお客さまよりいただきましたご意見やご要望を取り入れ設備やサービスの見直しをしており、お客さまにもご満足いただけた様子が拝読でき安心いたしました。
あいにく私どものホテルには大浴場はございませんが、お部屋のバスルームでもごゆっくりおくつろぎいただけるよう、フロントにて入浴剤や洗顔フォーム等をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客さまにお喜びいただけるホテルを目指し現状に満足することなくより良いサービスの向上にスタッフ一同精進してまいりますのでお客さまにおきましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客さまとまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

たろあきさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

たろあきさん [40代/男性] 2017年01月05日 10:57:01

立地や部屋もまったく問題なく、帯広に行った際はちょくちょく利用しています。

ただ今回は朝食時に問題が。

朝食はプレートをテーブルに置いておき、帰る際にはそのプレートを裏返し、帰ることを意思表示することになっています。
しかし今回は、食事を取りに行ってる間に裏返していないプレートを含め全てさげられており、周りのお客さんもびっくりされていました。

その日は偶然か、牛乳が空だったりと他にもいろいろとありましたが、食事は美味しかっただけに、もう少しご注意いただけるとよかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年01月05日 20:13:58

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
立地・お部屋に付きましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊中レストランでの対応により、ご迷惑・ご不快な思いを与えましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、プレートによりお食事中か終了かを確認をしたうえで対応するようにしております。
この度の対応はホテル・レストランとしてあってはならない対応でございます。
レストラン責任者へも伝え、お客様にごゆっくりお食事して頂けるよう、スタッフへの指導を行い改善に努めて参ります。

その他にも、牛乳をご提供が出来ていなかったなど、当日の対応に付きましてはお恥ずかしいことばかりでございます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止めまして、ホテル・レストラン一丸となり改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

フロント:北村

taitai918さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

taitai918さん [30代/男性] 2016年12月08日 17:32:40

満足できるお部屋でした。受付の方は新人さんでしたが丁寧に対応してもらいました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年12月08日 23:13:14

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また研修スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
私どもスタッフにとってお客さまからのお言葉が何よりの励みでございます。
新人スタッフにも伝えましてより一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客さまの次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント松村

投稿者さん 2016年10月13日 08:57:20

立地も部屋も良好でした。サービスも特に不満なし、リッチモンドホテルはまた利用したいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年10月13日 14:24:14

この度はリッチモンドホテル帯広駅前に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂く事が出来まして、スタッフも喜んでおります。
私どもホテルは、JR帯広駅直ぐ目の前にあり繁華街なども近いため観光・ビジネスに便利な立地でございます。
「また利用したい」と仰って頂いたお客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 北村

どら嫁さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

どら嫁さん [40代/女性] 2016年09月20日 15:50:40

帯広駅前の好立地のため駐車場は近隣の提携施設になります。
また、交差点の角に建っているため荷物を降ろすための停車は気をつけないといけません。

施設に関しては不満は一切ありませんので次も利用しようと思っています。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年09月21日 03:47:38

この度のご宿泊に付きまして概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
私どものホテルの敷地内立体駐車場は先着順でのご案内をしております。台数制限とサイズ制限があり、入庫出来かねる場合は近隣提携駐車場へご案内致します。お客様にご協力頂きましたことお礼申し上げます。なおお手荷物につきましては、立体駐車場でお預かり致します。
次も利用しようおもっていますと仰って頂きましたお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】