リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月25日 01:37:37

部屋も広くて快適でいた。朝の食事は品数も多く味もGOODでした。ひとつ残念だったのは駐車場の数が少ない点、楽天からとは別に駐車場の予約をしなければならない点です。

2009年10月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年10月25日 06:11:17

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、ご朝食もお気に召して頂けた様で、
スタッフ一同安心致しました。

しかしながら、駐車場の件でご不便をお掛けし、
申し訳御座いませんでした。
私共の立体駐車場は高さ・台数に制限がございまして、
事前にご予約のご連絡をお願いいたしております。

多くのお客様のご理解とご協力に私共心から御礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、
有難う御座いました。
次回帯広へお越し際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%プラン!!!~朝食付~
【【禁煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~】

投稿者さん 2009年10月23日 22:18:20

スタッフの対応、部屋の綺麗さなどは満足度が高かったです。
ただし、エレベーターについて不満が残りました。
このホテルはフロントが2階にあり、2階のボタンを押さなくても自動的に2階に停止するよう、エレベーターが設定してあります。
部屋と1階を3往復しましたが、下りも上りも必ず2階で停止し、なおかつ乗り込んでくるお客さんも居ない状況でかなりイライラしました。
2階にフロントがある場合は、このようなエレベーター運用をするのが一般的なのでしょうか?だとしたら、2階にフロントのあるホテルに泊まるのは今後避けようと思います。

2009年10月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年10月23日 23:00:27

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室・接客面ではお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、エレベーターの件に関しましてはお客様には大変不快な思いとご不便をお掛け致しましたことを、まずは心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り当ホテルのエレベーターは2階で停まる様設定しております。
ご宿泊のお客様への防犯の為に、この様に設定させて頂いておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまった事を重く受け止めております。

お客様の声を真摯に受け止め、今後の改善策を検討して参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見のご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様がホテルご滞在中は快適にお過ごし頂けます様、今後の改善に努めて参る所存でございます。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】

にゃん太1967さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

にゃん太1967さん [40代/男性] 2009年10月21日 22:39:32

部屋に関しては、ベッドも広くアメニティも充実していて大変快適でした。

ただ、ロビーが2階なのはよいですが、エレベーターが指定していないにも関わらず、
必ず2階(ロビー)で停止するのは大変不便に感じました。

2009年10月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年10月22日 01:09:03

この度は数あるホテルの中リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

私共のホテルではシングルのお部屋にワイドダブルベッドをご用意しており、寝具もデュベスタイルで御座いますので広々と気持ち良くお休み頂けるかと思います。

しかしながらエレベーターにつきましては不便に感じたとの事で申し訳御座いませんでした。
フロントが2階で御座いますので、セキュリティの為一度2階で止まるよう設定しております。
ご宿泊の皆様にご協力頂を頂いております事、日々感謝しております。
お客様より頂きました貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。

再び帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月29日 13:17:17

机が広く17インチノートも楽々広げられた、椅子もデスクワークを意識したもので助かりました。新しいせいもありますが、清潔、設備も充実していました。ベッドも快適、よく眠れました。朝早い出発でしたが、駐車場も対応していただき、充実した北海道旅行ができました。機会あれば、また泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年09月29日 23:20:35

北海道でのご旅行をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
夏も見所が多い北海道ですが、冬もスキーや雪まつりなど沢山イベントもございます。
また是非北海道をお越し下さいませ。

私共のホテルの宿泊が思い出のつくりの一部として、少しでもお役に立てたの事で幸いでございます。
客室設備・備品に大変ご満足頂けた様で幸いです。
私共のホテルではお客様にごゆっくり客室でお過ごし頂きたく、お広めのベット・デスク・浴槽をご用意しております。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

是非またお二人様で北海道へお越し下さいませ。
リッチモンドホテルズは札幌にも2店舗ございます。
どちらの店舗もお客様へのおもてなしを一番に考え、質の高いサービスを心掛けております。
この度はご投稿ありがとうございます。

支配人

2人でリラックス◆THE BODY SHOPカップルプラン◆
【【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2009年09月08日 13:58:03

車で宿泊する時は、事前予約が必要です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年09月08日 23:15:03

恐れ入ります、私共の立体駐車場は高さ等の制限がございまして、事前にご連絡頂いたお客様を優先とさせて頂いております。
多くのお客様のご理解とご協力に私共心から御礼申し上げます。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2009年09月01日 12:22:52

1.ベットが広く、柔らか過ぎず、熟睡できた
2.ラウンドリーが2箇所有り(一箇所は女性専用)、乾燥までフルオートで時間を無駄にせずにすんだ
3.最後の日は早朝早かったため食事券が無駄になると思っていたが、現金にもまた夕食時にも活用できるとのこと、私は夕食に活用した
4.約10日間の長期滞在となったが、毎朝食事が替わり、飽きる事がなかった
5.総合的に価格もリーゾナブルで、大変満足した

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年09月01日 22:55:03

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、リッチモンドクラブ会員にご入会も頂きましてありがとうございました。
長い滞在を快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

当ホテルの食事券(朝食券・夕食券)はどの時間帯のお食事にも適用可能でございます。
またルームサービスのピザにもご利用頂けます。
最近ではご宿泊のお客様はビール半額のキャンペーンを行っており、大変ご好評頂いております。

お仕事でお疲れの体を少しでも癒して頂きたいとの思いから、154cm幅のワイドダブルベットと選べる2種類の枕を御用意しております。
ご自宅の様にお休み頂ければ幸いです。

お客様から頂いた温かいご投稿を励みに、今後も多くのお客様にご満足して頂ける様、精進して参ります。
また帯広にお越しの際はぜひリッチモンドホテル帯広駅前にお越し下さいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆~朝食付~

投稿者さん 2009年08月14日 21:02:53

2度目の宿泊になります。部屋、設備、朝食の内容も満足してますが、混んでいたのかバイキングの配置が悪いのか炊飯器の前で皆立ち止まり列が進みません。豚丼用の肉が炊飯器の前にあり御飯をよそった後に肉を乗せる為戻らなければ乗せられない為だと思います。位置等を変えるなど改善して頂ければスムーズに流れると思います。時間の無い人はきっとイライラしてたと思いますよ。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月15日 08:22:57

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は、お部屋や設備等にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

しかしながら、レストランで大変お待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。
効率良く皆様にお召しあがり頂ける様、レストランの責任者と話し合い改善するように致します。
貴重なご意見を頂きまして、有難う御座いました。

お客様にまた来たいと思って頂ける様、設備やサービス面において今以上に追求し、よりよいサービスを提供出来る様これからも努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとう御座います。
また、帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前を御利用下さいませ。
お客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月09日 19:06:17

立地・部屋・スタッフ(フロント・駐車場)、全て問題なく素晴らしいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月10日 00:40:23

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

立地や部屋、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回素泊まりでのご宿泊でしたが、私共ホテル1階レストラン「夜光杯」では十勝産・北海道産の食材に拘ったご朝食をご提供させて頂いております。帯広名物の豚丼は、お客様より大変ご好評頂いております定番メニューで御座います。季節毎にメニューも変わりますので次回お泊りの際には是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月10日 10:03:28

内容が良いので次回も利用予定です。

2009年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月12日 23:12:25

ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

多くのお客様が、リッチモンドホテル帯広駅前のリピーターになって頂けるよう、スタッフ共々サービス向上に努めて参りたいと思います。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 11:44:08

6/20から3泊、1泊で宿泊したものです。
年数回仕事、旅行で来帯しますが、今回初めての利用でした。
立地は文句なし、設備も新しく、使いやすくとても
良かったです。
特別キャンペーン価格での利用でしたが、近隣のホテルと
金額が変わらないのであれば次回も利用したいと思いました。

1点ご忠告ですが、4泊のうち、4泊目をキャンセルするかも
しれないため、3泊、1泊、計4泊と予約させて頂きました。
支払いの際にいきなり4泊分請求するのではなく、予約が
複数件に分かれる際は支払い請求の際に確認頂いたほうが
よいのでは?と思いました。

最後に快適な空間を提供頂き有難うございました。

2009年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年06月29日 17:19:29

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、ご指摘頂きましたお支払いの泊数の件ですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お支払いの泊数ですが、日毎のお支払いも可能でございますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。また、今後はこちらからお支払いの泊数を必要に応じて確認していく様、フロントスタッフと意見交換を行い、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。

【【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2009年06月19日 20:31:17

19時を過ぎて車で立体駐車場へ行くと電光サインで「満車」 先に行った
車に係員がすぐ 別の駐車場を説明に出できまして、その後私の車にも
係の方が「ただいま満車で、申し訳ありません 提携しております駅前市営駐車場へ
移動お願いいたします」そして道順など説明していただきましたが、せっかちな私は
満車はサインで確認できるのでどこの駐車場へ移動すべきかの看板の設置を希望します
駐車場に係員が2名配置する経費を考えると 看板設置の方が有利と思います。
他のクチコミ投稿で書かれています内容通り部屋、アメニティなど1ランク上の
ホテルです。朝食も豚丼、豚の冷しゃぶ、たらこなど素材、味付けも上等でした。
事前に混み合う時間を確認しましたのでゆっくりと食事でいましたが、
調理スタッフの私語が若干きになりました。改善を期待します。
最後に支配人様よりコメントが真摯に記入されておりますが、
苦情に対するコメントでお詫びだけではなく、具体的な対応策を書かれたほうが
読み手からすると「ぐっと」感じます。

2009年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年06月20日 05:48:48

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂き、誠に有難う御座います。
しかしながら、多々不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
駐車場の看板の件では、貴重なご意見として、是非今後の参考とさせて頂きます。立体駐車場にお停め頂ける台数に限りがある為、お客様にはお手数をお掛けしておりますが、少しでもお客様の負担を軽減出来ますよう最大限の努力をして参ります。
また、朝食時間帯のレストランスタッフの件ではお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。レストラン責任者に再度指導を徹底し、同じ事がないよう努めて参ります。
最後に具体的な対応策では御座いますが、出来うる限り具体的に記述をし、お客様の要望に応えられます様、今後の教訓として活かして参りたいと思います。
ご指摘の中にも客室やアメニティ、また朝食メニュー等に温かいお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
今後共お客様の目線にたって、更にお客様に快適にお過ごし頂ける、ホテル創りに努めて参ります。

ご多忙にも関わらずご指摘頂き、有難う御座いました。
お客様のお言葉を励みとし、フロント・レストラン・清掃スタッフも合わせまして、全スタッフ一丸となり、より良いホテルへを目指して成長して参ります。
また帯広にお越しの際には、是非リッチモンドホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月17日 09:09:48

部屋もきれいで、帯広泊ではまた利用したいと思います。

QUO+VOD+ビール付き★VIPステイプラン!!~朝食付~

2009年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年06月17日 23:14:10

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にお越し頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊の際に、清掃面をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も、全てのお客様に快適にお使い頂ける様、清掃面だけではなく、接客やサービスにも十分な指導をして参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。
『また利用したい』とのお言葉を、多くのお客様に頂けます様、日々の業務に努めて参りたいと思いますので、帯広にお越しの際には是非、当ホテルまで足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2009年06月05日 20:34:41

部屋は綺麗・広い・快適。間接照明だけではなく天井に照明があるのが良かった。ベッド・布団も快適。エレベーターがいちいち2Fフロントに止まるのが面倒だったが、セキュリテイ上しかたないかも。

2009年05月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年06月05日 23:29:15

数々のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、エレベーターに措いてはご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
セキュリティ上、2Fフロントに止まる様設定されておりますので、お手数とは思いますが、ご理解とご協力の下、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご指摘頂き有難う御座いました。また帯広にお越しの際には是非、当ホテルまで足をお運び下さいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

☆★感謝得割プラン★☆~朝食付~

投稿者さん 2009年05月08日 16:30:56

良い点:アメニティやベッドなどの基本サービスは大変良かった。/
悪い点:駐車場の場所がわかりにくかった。温泉や大浴場がないので部屋でゆっくりしようと、VODサービスを利用したが、出張族の大人向けのものがほとんどで、子供連れでは選択肢がほとんどなかった。どこかの大手チェーンでは成人チャンネルを排除して家族連れからも好評という例もあるので、研究して欲しい。階下?かどこかから、子供が飛び跳ねるような衝撃音が聞こえてきた。古い温泉宿と違ってこの手の新しいホテルではちょっと例がなく不快に感じた。部屋と玄関を仕切る引き戸が使いにくかった。取っ手があればかなり違うのでは?

楽しくゆっくり♪映画見放題プラン★
【喫煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~

2009年04月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年05月08日 20:26:49

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、リッチモンドクラブにもご入会頂きまして有難う御座います。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有り難う御座いました。駐車場の件に関しまして、今後分かりやすい案内を作成する等改善させて頂きたいと思います。VODの件ですが、成人向け番組はお客様よりご要望があった場合ホテル側で禁止設定することも可能で御座います。今後はお客様にあった対応をするよう再度検討していきたいと思います。また、また、ゴールデンウィーク期間中という事もあり、子供連れのお客様が多かったとは言え、お客様に騒音等で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

お客様から頂いたご意見を元に、より快適にお使い頂けるホテル創りに励んで参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

楽しくゆっくり♪映画見放題プラン★
【【喫煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~】

投稿者さん 2009年04月23日 11:26:48

部屋も広く新しく良かった。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%プラン!!!

2009年04月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年04月23日 20:23:48

この度は数あるホテルからリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルのシングルルームは18.5平米ございまして、帯広のビジネスホテルの中では一番の広さでございます。
またシングルルームにも154cmのワイドダブルベットをご用意しておりますので、どちらもお客様に広々と快適にお過ごし頂けると思います。

当ホテルは昨年の6月にオープンしたばかりですので、客室・館内共々綺麗で清潔感に溢れております。
接客面も客室以上にご満足頂けます様、従業員一同これからも精進して参ります。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%プラン!!!

投稿者さん 2009年04月05日 02:42:08

good

とってもお得★クオカード付きプラン★

2009年03月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年04月05日 10:11:02

お客様より「good」とのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ご意見ご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様がより快適にお寛ぎ頂く為に、お客様のご意見を参考に進化して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

とってもお得★クオカード付きプラン★

ひよきん★さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ひよきん★さん [30代/女性] 2016年02月22日 14:14:59

全体的に満足しています。
1つだけ気になる事があったので書きます。
駐車場を使用したいと事前に電話連絡をしたのですが、満車にもかかわらずまずはリッチモンドの駐車場に行って指示をもらってくださいと言われました。
結局、提携先の駐車場の場所は知っている所だったので、はじめに教えてくれたほうが助かりました。何度もホテルの周りをまわるはめになったので。

部屋もキレイでしたし、とても快適に過ごせました。
今度は食事もしてみたいです。

2016年02月
リッチモンドホテル帯広駅前 2016年02月22日 16:32:10

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に概ねご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
しかしながら、駐車場案内につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
私どもホテルでは、提携駐車場を複数ご用意しております。お日にち、時期によりましては満車になっている駐車場もあるため一度ホテル駐車場へお越し頂き、空車のある提携先へご案内しております。
4月1日からホテル駐車場が先着順となるにあたり、お客様からのご意見を受けまして今後の案内方法の見直しを行って参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度にご意見も含めまして、お客様にご満足頂けます様更なるサービスの向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 北村
支配人

【ベーシックプラン】 -食事なし- 帯広駅徒歩1分・館内Wi-Fi接続無料
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2011年08月20日 19:02:44

チェックインが深夜遅くなり大浴場に入れないと思いきや、フロントの方が浴場の受付の方と調整頂き、入ることができました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2011年08月21日 17:27:42

この度はリッチモンドホテル帯広駅前に
ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

あいにく私共のホテルでは大浴場等の施設のご用意は御座いませんが、お心当たりは御座いますでしょうか?

これからも多くのお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同力を合わせ、
サービス向上に努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

次回帯広にお越しの際も是非リッチモンドホテル帯広駅前にお越し下さいませ。

ベーシック☆素泊まりプラン
【【喫煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2011年01月15日 18:21:09

値段のわりにGood

2011年01月
リッチモンドホテル帯広駅前 2011年01月15日 23:01:56

この度は帯広市内に数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

お客様より「Good」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

また帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前にお越し下さいませ。

お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。
支配人

【ポイント10倍】楽天限定!楽天スーパーポイント10倍プラン!!!

kazz3731さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

kazz3731さん [40代/男性] 2010年04月20日 20:01:07

とにかく、きれいな部屋でした、快適です

2010年03月
リッチモンドホテル帯広駅前 2010年04月20日 20:26:51

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、リッチモンドクラブにご入会頂きまして有難う御座います。

お客様より「快適」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。

ご滞在中は何かお気付きの点やご要望などは御座いませんでしたでしょうか?何か御座いましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も多くのお客様が安心して快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿有難う御座います。次回帯広にお越しの際も是非リッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。