リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

fafa30さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

fafa30さん [40代/男性] 2009年12月09日 17:58:08

初めて泊まりましたが、職場の仲間からの口コミ通り、広くてきれいな部屋で、かつリーズナブルなお値段でした。部屋には携帯の充電器も備わっていたようでしたが、故障していたのか私が操作できていなかったのか不明ですが充電状態にはなりませんでした。自分で充電器も持ち歩いているので不自由はありませんでしたが。
ロイネット時代(帯広はリッチモンドからのスタートですので、当然ほかのホテルですが)にフロントの味気ない「ほぼ無人」対応に嫌悪感を持ったものですが、こちらではその点は改善したのか、フロントに2名おられます。ただやはり「精算は機械で」のスタイルですので、そこはどうしても好きになれず「次回もここで」という気になれません。機械のほうが早いのは分かりますが、混雑時には多少待つことがあったとしてもやはり精算まで対面対応の方が印象は良いかと思います。あと、「駐車場の精算は翌朝」というシステムは意味が分かりませんね。「面倒くさいなぁ」と思ってしまいます。ほんの少しの「面倒くさい」が「次回はどこのホテルに泊まろうかな」になってしまいます。

2009年11月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年12月10日 00:36:31

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊におかれまして、「広くてきれいな部屋」であったとご感想頂きまして嬉しく思います。

しかしながら、備え付けの携帯充電器が動作しなかったとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。

今後は当ホテルの充電器でも充電できるよう、備品の点検を入念に行ってまいりたいと考えております。

そして、当ホテルの精算方法につきましてご指摘頂きましてありがとうございます。

当ホテルはJR帯広駅の最寄にあり、JRの発着時間前後はフロントも大変混雑致します。また、領収書の速やかな発行や精算ミス等をできるだけ減らせることから精算機でのお支払いをお願いいたしております。

しかしながら、フロントでのご精算も可能でございますので、その際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また駐車場の精算方法に関しましては私共のご案内不足でございました。チェックイン時に室料とご一緒のお支払いも可能でございまして、印字タイプの領収書を室料と駐車代の二枚に分けての発行をご希望のお客様にはお手数ですが、駐車代のみ翌朝精算機にてお支払い頂いております。

今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めてまいりますので、リッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが本日はご多忙の中、ご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2009年10月23日 22:18:20

スタッフの対応、部屋の綺麗さなどは満足度が高かったです。
ただし、エレベーターについて不満が残りました。
このホテルはフロントが2階にあり、2階のボタンを押さなくても自動的に2階に停止するよう、エレベーターが設定してあります。
部屋と1階を3往復しましたが、下りも上りも必ず2階で停止し、なおかつ乗り込んでくるお客さんも居ない状況でかなりイライラしました。
2階にフロントがある場合は、このようなエレベーター運用をするのが一般的なのでしょうか?だとしたら、2階にフロントのあるホテルに泊まるのは今後避けようと思います。

2009年10月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年10月23日 23:00:27

客室・接客面ではお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、エレベーターの件に関しましてはお客様には大変不快な思いとご不便をお掛け致しましたことを、まずは心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り当ホテルのエレベーターは2階で停まる様設定しております。
ご宿泊のお客様への防犯の為に、この様に設定させて頂いておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまった事を重く受け止めております。

お客様の声を真摯に受け止め、今後の改善策を検討して参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見のご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様がホテルご滞在中は快適にお過ごし頂けます様、今後の改善に努めて参る所存でございます。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆

にゃん太1967さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

にゃん太1967さん [40代/男性] 2009年10月21日 22:39:32

部屋に関しては、ベッドも広くアメニティも充実していて大変快適でした。

ただ、ロビーが2階なのはよいですが、エレベーターが指定していないにも関わらず、
必ず2階(ロビー)で停止するのは大変不便に感じました。

2009年10月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年10月22日 01:09:03

この度は数あるホテルの中リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

私共のホテルではシングルのお部屋にワイドダブルベッドをご用意しており、寝具もデュベスタイルで御座いますので広々と気持ち良くお休み頂けるかと思います。

しかしながらエレベーターにつきましては不便に感じたとの事で申し訳御座いませんでした。
フロントが2階で御座いますので、セキュリティの為一度2階で止まるよう設定しております。
ご宿泊の皆様にご協力頂を頂いております事、日々感謝しております。
お客様より頂きました貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。

再び帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年10月16日 00:19:42

立地は文句なし。レディス用のアメニティが充実しているのにはもちろん、子供用のパジャマと室内スリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジ(クマさん)はとても良かったです。
部屋もキレイでしたし、あえてマイナスをあげるとしたら、空気清浄器の使い方がいまいちわかりづらかったのと、加湿モードにしてもモーター音が高くなるだけのような気が…それぐらいです。

2009年10月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年10月16日 03:37:43

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共のホテルでは女性のお客様には、チェックイン時にメイク落としや入浴剤などレディースアメニティをお渡ししております。
その他にも乳液・コットンをフロントにてご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

しかしながら、空気清浄機につきましては、使い方が分かりにくかったという事で大変失礼致しました。今後、お客様のご感想を参考に使い方の案内を表示するなど改善して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%プラン!!!
【【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】

hiro01511さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

hiro01511さん [30代/男性] 2009年10月15日 22:40:10

部屋の広さは普通のビジネスホテル並みでしたが、新しく、バスルームも洒落ていてアメニティも充実しています。ベッドも心地よく、2名でこの金額なら十分満足できる内容でした。1階のレストランは利用しませんでしたが美味しそうです。また利用したいと思っています。

2009年10月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年10月15日 23:45:36

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

お部屋やアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

私共のホテルでは羽毛布団をシーツで包んだデュベスタイルで御座いますので心地よくお休み頂けるかと思います。
また、高さの違う枕をご用意しておりますがフロントにてそば殻枕や低反発枕もご用意しておりますのでご利用でしたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

1階レストランの朝食は和洋バイキングで御座いまして十勝の食材を使用したメニューをご用意しており皆様よりご好評頂いております。
季節によりメニューも変わりまして、只今ですと日替わりでは御座いますがイクラや豚丼などをも御座いますので機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

この度はご投稿有り難う御座いました。
支配人

2人でリラックス◆THE BODY SHOPカップルプラン◆

投稿者さん 2009年10月13日 11:21:55

アメニティが素晴らしく充実しており、
部屋も綺麗で落ち着いた感じで、とても好印象を受けました。
ただ残念なのが、旅先で撮った写真を見ようと思い、
備え付けの液晶テレビにデジカメのSDカードを刺したのですが、
リモコンが対応していなかったため見ることが出来なかったことと、
浴槽の排水溝フィルターの目が細かすぎるせいか、
すぐに髪の毛がつまり、排水されにくい状態になりやすいことです。
とはいっても、気になったのはそのくらいで、
それ以外はとても満足のいくホテルでした。
立地条件も最高に良く、帯広に行く機会があったら
また泊まりたいと思います。

2009年10月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年10月13日 13:43:38

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はせっかくのご滞在にも関わらず、ご滞在中
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
まずデジカメのSDカードの件ですが、客室のテレビはホテル用に内蔵を変更しているため、あいにく客室ではデジカメの画像・ビデオの映像はご覧頂く事が出来かねます。
こちらの説明不足でお客様に残念な思いをさせてしまいまして、大変心苦しく思います。
申し訳御座いませんでした。

また、排水溝フィルターの件でもご不便をお掛け致しました。
すぐに確認し、改善に努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お客様より満足したというお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様から頂いたご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【【喫煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2009年09月29日 13:17:17

机が広く17インチノートも楽々広げられた、椅子もデスクワークを意識したもので助かりました。新しいせいもありますが、清潔、設備も充実していました。ベッドも快適、よく眠れました。朝早い出発でしたが、駐車場も対応していただき、充実した北海道旅行ができました。機会あれば、また泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年09月29日 23:20:35

北海道でのご旅行をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
夏も見所が多い北海道ですが、冬もスキーや雪まつりなど沢山イベントもございます。
また是非北海道をお越し下さいませ。

私共のホテルの宿泊が思い出のつくりの一部として、少しでもお役に立てたの事で幸いでございます。
客室設備・備品に大変ご満足頂けた様で幸いです。
私共のホテルではお客様にごゆっくり客室でお過ごし頂きたく、お広めのベット・デスク・浴槽をご用意しております。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

是非またお二人様で北海道へお越し下さいませ。
リッチモンドホテルズは札幌にも2店舗ございます。
どちらの店舗もお客様へのおもてなしを一番に考え、質の高いサービスを心掛けております。
この度はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月27日 18:36:25

部屋も綺麗で空気清浄機などの設備も充実していました。お洒落な家電が揃った機能的なホテルだと思います。女性へのアメニティサービスがうれしかったです。部屋にあるフレーバーティーが美味しかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年09月27日 20:28:58

数あるホテルの中、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

私共のホテルは、全客室に加湿機付空気清浄機・湯沸しサーバー・ズボンプレッサー・携帯用充電器、そしてマキシマムコーヒー・フレーバーティー・お茶などをご用意しており、多くのお客様より好評を頂いております。

またチェックイン時、フロントにてレディースアメニティーやキッズアメニティーをプレゼントしており、こちらも好評を頂いております。

投稿者さん 2009年09月14日 20:22:04

駅の目の前。すぐ近くにコンビニ、繁華街。
電話で添い寝の子どものことを伝えるとパジャマを用意しておきますとのこと。
上下別でお腹も出ずよかったです。
子ども用の歯ブラシ、スポンジはかわいいもので子どもたちも喜んでいました。
食事付のプランではなかったので食事はわかりません…

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年09月14日 21:35:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また、お子様のアメニティもご好評頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食ですが、和食と洋食のバイキングでございます。フルーツやデザートなどお子様向けのメニューもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

本日はご多忙の中、ご感想いただきまして誠にありがとうございました。
また帯広へお越しの際は是非ご利用くださいませ。またお客様へお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【【喫煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~】

投稿者さん 2009年08月27日 06:05:14

ベットが大きくてとても良かったです。
コンビニにも近くとても便利です。
これからも利用しますのでよろしくお願いします。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月27日 07:39:46

私共のホテルのシングルルームには、全てダブルベット(幅1540mm)を用意しており、またJR帯広駅から徒歩1分であることや、周辺にはコンビニ・銀行・飲食店などがあり、多くのお客様より好評を頂いております。

これからもリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

とってもお得★クオカード付きプラン★

投稿者さん 2009年08月25日 16:18:05

部屋、ベット、洗面がゆったりしていて使いやすかった。施設が新しくて気持ち良かった。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月25日 22:59:33

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
リッチモンドホテル帯広駅前は、シングルルームに154cmのワイドダブルベッドをご用意しておりますので、広々とお寛ぎ頂けます。

おかげ様で当ホテルは6月に開業1周年を迎えました。
まだ至らぬ点も御座いますが、これからも、常にお客様の為に進化するホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また帯広にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月09日 19:06:17

立地・部屋・スタッフ(フロント・駐車場)、全て問題なく素晴らしいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月10日 00:40:23

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

立地や部屋、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回素泊まりでのご宿泊でしたが、私共ホテル1階レストラン「夜光杯」では十勝産・北海道産の食材に拘ったご朝食をご提供させて頂いております。帯広名物の豚丼は、お客様より大変ご好評頂いております定番メニューで御座います。季節毎にメニューも変わりますので次回お泊りの際には是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月26日 19:03:26

駅から近いためすぐ場所がわかりました。
レンタカーのため駐車場を利用しましたが(台数に限りがあるのでしょうが、早い時間のチェックインで利用できました)、宿泊の間の出し入れは何度でも可能で、タワー式駐車場係りの方も遅い時間でも気持ちよく対応していただきました。
また帯広に来ることがあったら利用したいホテルと感じました。

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月26日 23:50:55

ご滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。

私共のホテルの立体駐車場は台数が40台と
限られておりますので、お電話でのご予約制とさせて頂いております。
ご協力頂き誠に有難う御座いました。

本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 また、帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前を御利用下さいませ。お客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月19日 18:20:27

帯広駅前という立地が大変良かったです。

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月20日 01:27:09

今回のご宿泊はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じています。

私共のホテルは駅の最寄に御座いますので、JRやバスでお越しのお客様には大変好評を頂いております。

また、ご朝食も宿泊のお客様はお一人様1000円にてご案内させて頂いておりまして、品数も多めに取り揃えております。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

本日はご投稿ありがとう御座いました。

支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%プラン!!!

投稿者さん 2009年06月29日 11:44:08

6/20から3泊、1泊で宿泊したものです。
年数回仕事、旅行で来帯しますが、今回初めての利用でした。
立地は文句なし、設備も新しく、使いやすくとても
良かったです。
特別キャンペーン価格での利用でしたが、近隣のホテルと
金額が変わらないのであれば次回も利用したいと思いました。

1点ご忠告ですが、4泊のうち、4泊目をキャンセルするかも
しれないため、3泊、1泊、計4泊と予約させて頂きました。
支払いの際にいきなり4泊分請求するのではなく、予約が
複数件に分かれる際は支払い請求の際に確認頂いたほうが
よいのでは?と思いました。

最後に快適な空間を提供頂き有難うございました。

2009年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年06月29日 17:19:29

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、ご指摘頂きましたお支払いの泊数の件ですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お支払いの泊数ですが、日毎のお支払いも可能でございますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。また、今後はこちらからお支払いの泊数を必要に応じて確認していく様、フロントスタッフと意見交換を行い、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2009年06月17日 09:09:48

部屋もきれいで、帯広泊ではまた利用したいと思います。

QUO+VOD+ビール付き★VIPステイプラン!!~朝食付~

2009年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年06月17日 23:14:10

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にお越し頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊の際に、清掃面をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も、全てのお客様に快適にお使い頂ける様、清掃面だけではなく、接客やサービスにも十分な指導をして参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。
『また利用したい』とのお言葉を、多くのお客様に頂けます様、日々の業務に努めて参りたいと思いますので、帯広にお越しの際には是非、当ホテルまで足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2009年06月06日 10:10:36

ベッドも大きく、机も椅子もしっかりして良かったです。

2009年05月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年06月06日 21:15:37

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様よりお部屋につきまして褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

私共のホテルは無事1周年を迎えることが出来ました。これからもお客様にご愛顧いただけるホテルづくりを、スタッフ一同行って参ります。
何かお気付きの点などが御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のお声を基に快適なホテルを目指して参ります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆~朝食付~

投稿者さん 2009年05月08日 22:24:35

帯広はたまに行くのですが初めて宿泊しました。
お部屋が思っていたよりずっとよくベットも広くてよかったです。

朝早めの出発のとき、立駐の係の方に道を聞いたら親切に詳しく教えていただきました。すごく助かりました。ありがとうございました。

☆★感謝得割プラン★☆

2009年05月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年05月08日 23:59:12

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

ご滞在中はご満悦頂けましたご様子で、ホッと胸を撫で下ろす気持ちで拝読させて頂きました。私共のホテルでは、設備面だけでなくお部屋の広さ等にも、お客様に快適にお使い頂ける様に配慮し、それが喜んで頂けたご様子で、嬉しい限りで御座います。
また、駐車場に措きましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。駐車場スタッフも喜んで拝読させて頂きました。

今後も、お客様に喜んで頂ける接客やサービスに努めて参りますので、また帯広にお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿有り難う御座いました。お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★感謝得割プラン★☆

投稿者さん 2009年05月08日 16:30:56

良い点:アメニティやベッドなどの基本サービスは大変良かった。/
悪い点:駐車場の場所がわかりにくかった。温泉や大浴場がないので部屋でゆっくりしようと、VODサービスを利用したが、出張族の大人向けのものがほとんどで、子供連れでは選択肢がほとんどなかった。どこかの大手チェーンでは成人チャンネルを排除して家族連れからも好評という例もあるので、研究して欲しい。階下?かどこかから、子供が飛び跳ねるような衝撃音が聞こえてきた。古い温泉宿と違ってこの手の新しいホテルではちょっと例がなく不快に感じた。部屋と玄関を仕切る引き戸が使いにくかった。取っ手があればかなり違うのでは?

楽しくゆっくり♪映画見放題プラン★
【喫煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~

2009年04月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年05月08日 20:26:49

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、リッチモンドクラブにもご入会頂きまして有難う御座います。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有り難う御座いました。駐車場の件に関しまして、今後分かりやすい案内を作成する等改善させて頂きたいと思います。VODの件ですが、成人向け番組はお客様よりご要望があった場合ホテル側で禁止設定することも可能で御座います。今後はお客様にあった対応をするよう再度検討していきたいと思います。また、また、ゴールデンウィーク期間中という事もあり、子供連れのお客様が多かったとは言え、お客様に騒音等で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

お客様から頂いたご意見を元に、より快適にお使い頂けるホテル創りに励んで参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

楽しくゆっくり♪映画見放題プラン★

投稿者さん 2009年05月06日 21:38:54

ほかの投稿にもあるように駐車場の件ではゲストのことを本当に考えてあらゆる改善をしているのでしょうか。
立地や設備面では大変立派ですが、フロントや駐車場人員の接遇面などソフト面での好印象は何ら見受けることができなかったです。
全国展開しており好立地・設備という強みが長く続くとは思いません。
一番よかったのは「北の屋台」に近かったこと。(やっぱり立地...)

【ポイント10倍】楽しい◇嬉しい☆春休み・GW・卒業旅行得々プラン♪♪
【喫煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

2009年05月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年05月06日 23:33:52

お話の御座いました駐車場に措きましては、お手数をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。私共のホテルでは、宿泊のご予約とは別に、駐車場のご予約もお電話にてお願いしており、またゴールデンウィーク期間では、立地駐車場のご予約がすぐに満車となり、提携の駐車場のご案内とさせて頂いておりました。

フロントにつきましても、好印象が見当らないとのお話で、重ねてお詫び申し上げます。今後は、お客様のお声を真摯に受け止め、上記2点に限らず、改善できる点は改善し、お客様により快適にお使い頂けるホテル創りに励んで参ります。

ご多忙にも関らず、ご指摘頂き有難う御座いました。勝手では御座いますが、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~】