リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月20日 09:47:00

宿泊した部屋は、大きくきれいだったので満足しています。朝食なしのプランで泊まったのですが、美味しそうな朝食でしたので思わず朝食券を購入しました。非常に美味しい朝食だったのですが、お盆や取り皿の場所がわからなかったので朝食券を渡した際に教えていただけるとさらに良かったと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年08月20日 15:32:36

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の際に配慮が足りず、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
レストランスタッフに申し伝えまして早急に改善して参ります。
ご朝食のお味につきましてはご満足頂けて何よりでございます。
北海道・十勝産の食材にこだわったメニューのご朝食バイキングは多くのお客様よりご好評頂いております。またご利用の機会がございましたらぜひお召し上がりいただきたいと存じます。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-

投稿者さん 2016年08月15日 14:17:54

角部屋でベットも広くゆったりとしたお部屋でした。清潔感ありました。

食物アレルギーを持っているので、朝食はほとんど口にしませんでしたが、内容は良さそうでした。
アレルギー表示をもう少し詳しくあれば、口に出来るものもあったのではと少し残念です。
今は結構多くの人が食品アレルギーを持っています。
それに対応しているお料理があれば安心して宿泊できると思います。
是非検討ください。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年08月15日 16:12:58

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂きましてありがとうございます。
ご朝食時お料理のアレルギー表示につきまして配慮が欠けておりましたこと、大変申し訳ございません。
レストラン責任者に申し伝えまして改善を図って参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
しかしながらお部屋につきましてお褒め頂き恐縮でございます。今後ともより清潔で快適なお部屋を維持していけるようフロント、清掃スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2016年08月01日 11:13:12

部屋は綺麗です

ルームサービスで利用したイタイアンも美味しいです

2016年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2016年08月02日 01:01:53

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂くことが出来まして、安心致しました。
またルームサービスもご利用頂きまして、ありがとうございます。
1Fレストラン夜光杯ではピザ・パスタなどイタリアンを中心にご用意しております。お気に召して頂きレストランスタッフもよろこんでおります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

リッチモンドホテル帯広駅前
フロント 北村
支配人

【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2016年07月30日 15:13:56

部屋は綺麗で、広くて良かったです。
朝ご飯ありのプランでしたが、朝もちゃんといろいろあって良かったです。 帯広の他のホテルより安かったので泊まりましたが、きっちり揃っていて、良かったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年07月30日 16:13:46

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
ご朝食でご用意しております和洋バイキングは十勝・北海道産の食材を中心としたメニュー作りにこだわっております。お客様のお褒めの言葉、レストランスタッフ共々大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、品質・サービス共に向上を図って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月12日 21:16:47

初めて利用させて頂きました。シングルの部屋でしたが広く感じ清潔感があり良かった。
食事は美味しかったが何かが一つ足りない様に感じた。煙草を吸わないので、駐車場で喫煙している匂いが気になった。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年07月12日 23:26:46

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねお寛ぎ頂けた様子が伺え安心致しました。
朝食につきましては率直なご意見をありがとうございます。
頂戴しましたご意見を参考にレストラン責任者とも協議を重ね、よりご満足頂ける朝食づくりに取り組んで参ります。
また、駐車場横の喫煙コーナーでございますが、禁煙のお客様への配慮について今一度検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
また帯広へお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

リッチモンドホテル帯広駅前
フロント 松村
支配人

【早期割引14】14日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2016年06月24日 09:33:08

良いホテルと思います。が、何かしっくりきません。何が悪いということもなく。悪いところは一つもありません。フロントの方も親切(団体客で朝食の混むこともきちんと伝えてもらった)。単なる相性の問題と思うので、まったく参考にならない意見です。

2016年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2016年06月24日 16:02:10

この度はお客様にとってご満足のいくご滞在にすることができず大変残念に思います。
貴重なお時間に率直なご意見をご投稿頂きましたこと、ありがとうございます。
今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので
機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-【さき楽28】

投稿者さん 2016年05月09日 23:29:55

まずは立地、客室、アメニティは申し分なし。さすがはリッチモンドホテル。
ところが、残念なことが2つ。
①宿泊2週間前にわざわざホテル従業員女性から電話いただき「‥ホテル立体駐車場は先着順で、満車になれば近くの駐車場を紹介‥、GW中はほぼ混み合うので最悪徒歩15分の駐車場になることもある‥」との内容でした。ならばと、当日わざわざ早く到着(15:10頃)し、立体駐車場に行ったところ、係員(男性)から、「本日混んでいて”背の高い”車は満車です」とホテル外の駐車場に追いやられました。結果的には遠くない駐車場で良かったものの、15:10ですでに満車??、しかも私の車はシエンタ(車高160cm代)、これが背の高い車でしょうか??もう少し納得のいく説明が欲しいものです。
②ホテルのフロントの横に入浴剤やアメニティ、新聞のサービスがあったようですが、チェックインの時にフロントの女性から何の説明も無く、かなり後にたまたまフロント前を通って気づく始末。せっかく良いサービスあるのに、きちんと案内して欲しいです。

2016年05月
リッチモンドホテル帯広駅前 2016年05月11日 19:02:23

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地や客室・アメニティにつきましてご満足頂けた様で何よりでございます。

しかしながら、立体駐車場の件ではお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

私どものホテルに隣接されている立体駐車場の収納台数は40台でございますが、車高が155cm以下の入庫可能な車室が28台、車高が200cm(ハイルーフ対応)まで入庫可能の車室は12台と、ハイルーフ対応の車室が少ないため、連休日や観光シーズンによりましては早い時間帯で満車になる場合もあり、お客様にはご迷惑をおかけしている状況でございます。

ご到着時間を早めてお越し頂いたにも関わらず、近隣駐車場の案内となり、大変ご足労をおかけしました。私どもの不十分な説明が招いてしまったことと猛省しております。

また、アメニティや新聞等のサービスにおいても案内が不足しており、至らぬ点が多々あったことに自責の念にかられております。

お客様から頂戴しましたお声を肝に銘じ、以後このようなことのないよう駐車場・ホテルスタッフへの指導を行い、早急に改善に努めて参ります。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、引き続きサービス向上に日々精進して参りますので、甚だ恐縮とは存じますが、また帯広へお越しの際には、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なお声を頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆-食事なし-

紅月9927さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

紅月9927さん [50代/男性] 2016年05月04日 15:39:13

大泉洋ZQN公開日、ばんえい競馬開幕週に合わせて宿泊。
映画館はすぐ目の前だし、帯広競馬場もそう遠くはありません。
駐車場もしっかりしていますし、部屋もキレイで、ユニットバスも大きめで不便はありませんでした。
朝食が健康志向(?)野菜が主なように見えました。
ガッツリ系には少し物足りず、漬物系は白菜漬のみでした。
しかし全体にキレイ清潔なホテルですので女性にはおすすめと思います。

2016年04月
リッチモンドホテル帯広駅前 2016年05月05日 05:31:38

お客様にご満足頂く事が出来まして、安心致しました。
私どものホテルはJR帯広駅にすぐ目の前にあり、映画館・繁華街が徒歩圏内にございます。
帯広観光の定番でもあるばんえい競馬の会場でもある帯広競馬場へもお車ですと10分ほどの距離にございます。
朝食は地元の食材、メニューにこだわり用意しております。季節に合わせたメニュー等もご用意しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント 北村
支配人

【特定日・室数限定】大人気の十勝朝食バイキングをお楽しみください♪朝食無料プラン

投稿者さん 2016年04月06日 10:37:33

何時も気持ち良く利用させて頂いています。

2016年04月
リッチモンドホテル帯広駅前 2016年04月07日 00:21:50

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき安心致しました。
これからも皆様に何度もお越しいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの提供に向け
お客さまの声を基に日々、改善を繰り返して参ります。
お客さまにはこれからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木
支配人

【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2016年03月30日 21:39:38

先日、お世話になりました。
フロントの係りの方が、実に丁寧に対応してくれて気持ちの良い旅が出来ました
次の機会でもお願いすると思います。

大変ありがとうございました。

2016年03月
リッチモンドホテル帯広駅前 2016年03月30日 23:14:00

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントではお客様がより快適にご滞在いただけるよう、アイロンやつめきり・傘などの貸出しや観光マップ・風邪薬やソーイングセットなども無料でお渡ししております。
どんな些細なことでもフロントスタッフにぜひご相談くださいませ。お客様のお力になれるようスタッフ一同尽力致します。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2016年03月28日 13:09:49

一泊二日で奥さんと利用しました。
本当は大浴場があるほかのホテルがよかったのですが、ベットの広さが気になりこちらにしました。
お風呂はユニットバスですが、一般のビジネスホテルのそれよりも広く、湯を張って使用するにも不便さは感じませんでした。

朝食ですが、奥さんと二人で大満足。
店員さんも親切ですし、メニューも豊富。朝食付きのプランだったので料金的にも気にせずに宿泊しましたが、後付でも1000円という金額なので非常にコスパが高く感じました。
よく、朝食の良さを喧伝するホテルはありますが、そのまま大満足するあまりない状況だと思います。(期待が薄かった点もあるかもしれませんが)

大浴場の希望が強くなければ、お風呂の面もその他も大満足の最高の状況でした。
親切にしていただきありがとうございます。
また、利用させていただきます。

2016年03月
リッチモンドホテル帯広駅前 2016年03月28日 17:21:29

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

私どもでは大浴場のご用意が無い代わりに、お部屋のバスタブを使いやすい広さにしており、チェックインの際にはアメニティとして入浴剤をお選び頂けます。お気に召して頂けたようで何よりでございます。

またご朝食に対するお褒めの言葉もレストランスタッフ共々大変嬉しく拝読致しました。ご朝食のメニューは地産地消にこだわり、十勝・北海道産の食材を中心としたメニューを取り揃えております。お客様の仰る通りご朝食無しのプランでご宿泊でも、お一人様1000円でご朝食の追加を承る事も出来ます。また、ご宿泊されていないお客様もお一人様1200円でお召し上がり頂くことも出来、ご好評頂いております。機会がございましたらぜひお気軽にご利用くださいませ。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月15日 20:15:22

12/11~12までの宿泊でしたが、事前の申し込みの無い中前日での申し込み。
しかし、満車での近隣の駐車場の受付となった中で、当日にフロントに行き
キャンセルは出てないですか?と問い合わせたところ、立体駐車場の空きがあり停める事が出来ました。

[偶然]と言う日本語は、本当に気楽な言葉です。
しかし、私にとっては≪偶然≫が、心の安らぎに繋がりました。
宿泊当日は、レストランが貸切だったためコンビニで済ませましたが、次回は心休まる場所にて身体を休めたいと思っております。

リッチモンドホテル帯広駅前 2015年12月16日 07:31:06

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日はホテル1階のレストラン「夜光杯」へご案内することができず誠に申し訳ございません。
レストランの予約状況によってはご案内できかねる場合もございます。
その際はフロントにてさまざまなジャンルの飲食店をご案内しておりますので、よろしければお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

支配人

【QUO1000】とってもお得★クオカード¥1000分付きプラン★-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2015年12月15日 14:43:21

駅の目の前で繁華街側の立地は便利。
部屋もキレイで、風呂のカーテンレールにRがついてるのはいい。
細かいがこういうところが嬉しい。
フロントが2階で食事が1階がちょっと。。。

リッチモンドホテル帯広駅前 2015年12月16日 07:24:38

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか?
私どもホテルでは、ビジネスや観光などさまざまな目的のお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋作りに日々精進しております。
バスルームのカーテンレールもそのひとつです。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
これからも、皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業記念!】楽天スーパーポイント10倍プラン-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2015年10月19日 22:11:35

息子が宿泊しました。朝食が9:45までということだったので9時を過ぎてから行くと、なくなってしまっているものが多く、少々残念だったそうです。お部屋など、その他は大変満足だったようです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2015年10月20日 02:38:54

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に付きまして、ご不快な思いを与えましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご朝食付きプランでご予約頂いたのも関わらず、このような待遇になってしまいましたことはお恥ずかしい限りでございます。
レストラン担当にも伝え、今後の改善を行ってまいります。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご意見、ご投稿頂き誠に有難うございます。
支配人

【スタンダード】 -和洋バイキング朝食付- 食材の宝庫・十勝の美味しい朝ごはんを召し上がれ

投稿者さん 2015年10月15日 19:43:07

新しいこともあると思いますが、コンセントが多いのが助かります。
しかも他に泊まって「ここにあればいいのに名」と思うところにきちんとあります。
混雑していたようですが、朝食もきちんと誘導されていたように感じました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2015年10月16日 22:26:06

この度は、数ある帯広市内のホテルからリッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
客室コンセントの位置や数など、細かなところにも目を向けて下さり心より御礼申し上げます。
また、満足いくご滞在であったご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食につきましては混雑した会場のご案内となったにも関わらず、このような温かい言葉をかけて下さり、大変恐縮でございます。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
支配人

ハッピー4471さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ハッピー4471さん [50代/男性] 2015年09月02日 11:53:52

7月25日に初めて宿泊させていただきました!部屋は清潔感があってとても綺麗でした。朝食バイキングは混んでいた為20分位待ちました。その結果メニューの種類が少なかったのは残念です。でも帯広へ出張の際はまたお世話に成ります(^^)/

リッチモンドホテル帯広駅前 2015年09月02日 17:02:00

この度は、数ある帯広市内のホテルから、リッチモンドホテル帯広駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂いた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食待ち時間や、料理の補充が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
レストラン担当者と話し合いを設け、混雑時の対応を今一度見直しまして改善取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を寄せて頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちろ-7さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2015年09月01日 21:47:28

フロントが2Fにあるため、チェックインするためにも、チェックアウトするためにも一度立ち寄らなければならず面倒ですが、設備面などはビジネスホテルとしては最高レベルだと思います。飲食街や駅にも近く立地もよく照度・水圧ともに問題ありません。ただ少しビジネスとしては高めで・・・会社の予算では朝食抜きになってしまいます。もう少しだけ安ければ・・・早割でも朝食が付けれないなんて・・・部屋数の割にエレベーターが少ないので少し待つことが多かったのもイマイチです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2015年09月02日 03:09:17

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉の頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
また合わせて貴重なご意見も頂きまして、ありがとうございます。
お客様にご満足頂けます様、今後の課題とさせて頂き、改善に取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽28】

投稿者さん 2015年07月05日 01:46:24

部屋が明るく広い。安心して快適に宿泊できました。駅前なので、レンタカーや電車での移動も便利です。

2015年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2015年07月05日 02:09:48

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
私どものホテルは、JR帯広駅前にあり繁華街も徒歩圏内にございます。ビジネス、観光どちらでもご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げます。
支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-

投稿者さん 2015年06月23日 19:10:47

初めての利用でしたが、設備など清潔感があり、心地よい時間を過ごせました。残念なのは大浴場があればフルマークです。

2015年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2015年06月25日 02:16:50

ご滞在に関して、概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
あいにく私どものホテルには、大浴場はございませんが、ユニットバスのバスタブは大きめのものをご用意しております。またフロントでは入浴剤もございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【早得14】14日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-

taitai918さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

taitai918さん [30代/男性] 2015年04月13日 22:15:19

温泉はない、朝食もマンネリだが、スタッフの感じの良さと部屋の広さがとても気に入っています。

2015年03月
リッチモンドホテル帯広駅前 2015年04月13日 23:21:50

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
これからもお泊り頂けるように、お客様のお言葉を励みに精進して参りますので帯広にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【QUO500】とってもお得★クオカード¥500分付きプラン★-和洋バイキング朝食付-