リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 15:48:20

一階にある夜行杯を初めて利用しました。

料理も美味しいです。

【連割】2泊以上のご滞在ならこちらがお得!連泊プラン -食事なし-
【【喫煙】シングルルーム◆18.5平米】

投稿者さん 2023年10月01日 20:05:15

部屋からの眺めも良く、朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年10月03日 04:18:22

お部屋からの眺めや朝食につきましてお喜びいただき大変嬉しく拝読いたしました。
今回お泊まりいただいたお部屋からは帯広駅が一望できるお部屋でございましたが、反対側のお部屋の高層階からは帯広の街をご覧いただくことができます。ご希望などございましたら承っておりますので機会がございましたらぜひお申し付けくださいませ。
朝食につきましては私どもホテルの朝食では「自分でつくるオリジナル丼ぶり」をメインコンセプトに十勝・北海道を楽しんでいただけるようメニューを取り揃えております。
季節に合わせて旬のメニューもお出しすることもございますので、ぜひまたご賞味いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、本日はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 衣斐
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF/地産地消にこだわった十勝ビュッフェ/朝食付プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

Sin90145さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

Sin90145さん [50代/男性] 2023年08月07日 12:27:31

朝食が美味しいです

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年08月08日 14:14:41

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお楽しみいただけて私ども嬉しく存じます。私どもホテルの朝食では「自分でつくるオリジナル丼ぶり」をメインコンセプトに十勝・北海道を楽しんでいただけるようメニューを取り揃えております。季節に合わせて旬のメニューもお出しすることもございますので、またお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後もお越しいただいた皆さまにご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお知らせいただけますと幸いでございます。
最後になりますがこの度はご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-朝食付-
【【禁煙】シングルルーム◆18.5平米】

投稿者さん 2023年01月25日 00:32:21

朝食は美味しく、気持ちよく過ごすことができました。
全国旅行支援のクーポンが切り替わったばかりのせいか説明がいまひとつで、結局使えませんでした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年01月27日 16:27:56

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回のHOKKAIDO LOVE割のク-ポンを期間内でお使いいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
当日「STAY NAVI」を通して支援申請をしていただきました。その後私どもで手続きを行いアカウント上にクーポンを発行したのですが、この部分で説明が不十分だったかと存じます。ご案内が至らず申し訳ございません。

甚だ勝手ではございますが、また帯広にてご宿泊の機会ございましたら是非私どもをお選びいただけますと幸いでございます。ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 川島
支配人

【カード決済限定 返金不可】特別料金+ポイント5倍確約でお得に泊まろう-朝食付-

投稿者さん 2022年03月05日 23:56:14

角部屋で見晴らしも良かったです。また仕事のし易いデスクでした。落ち着いた雰囲気で静かなホテルでした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年03月06日 02:31:55

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもホテルスタッフにとって、お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みとなるものでございます。

十勝・帯広は春夏秋冬それぞれに美しい景色を楽しめます。
ゴールデンウィーク頃までは雪が降ったり溶けたりを繰り返し、路面状況も日々変動いたします。
春先までにまたお越しになるご予定がございましたら、道中お気をつけてお越しくださいませ。
ゴールデンウィークを過ぎますと、違った景色がご覧いただけるかと存じます。
お客様が、次回また帯広にお越しの際には、より一層のサービスにてお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

フロント 松岡
支配人

【早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-5種類から選べる朝食付き-

投稿者さん 2020年03月24日 11:55:37

今回、出張で初めて宿泊させて頂きました。
これからの帯広出張は確実にリピートさせて頂きます。
仕事でも、プライベートでも、今後使わせて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年03月24日 14:41:39

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスを継続してお届け出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、プランでお付けいただいた朝食メニューの内容にはご満足いただけましたか?
私どもホテルのレストランはランチやディナーもご好評いただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はリッチモンドホテル帯広駅前の評価をご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】

投稿者さん 2020年01月04日 19:15:23

今まで帯広ではかなり宿泊してきましたが、他のホテルに比して少し価格が高いので泊まったことがありませんでした。今回は安いプランがあったこともあり、選択しました。別々にチェックインした友人にはウェルカムドリンクの案内があったらしく、喜んでいたようなのですが、自分にはなかったです。案内があるのが正解なのかわかりませんが、同じプランで予約したので、フロントの方にはどの客にも同じように対応していただきたいです。他のホテルに比して、朝食の種類が豊富でとても美味でした。上層階に泊まることができ、景色もとても良かったです。安いプランがあったらまた泊まりたいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年01月05日 17:21:27

リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食やホテルの景観につきまして、お褒めの言葉を頂くことが出来まして、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
しかしながら、ウェルカムドリンクのご案内が出来ておらず大変申し訳ございません。
当日レストランで貸し切りなどがあった際、ご利用を中止させていただく場合がございますが、今回はチェックインの際、こちらでドリンクチケットのお渡しが漏れてしまったことが原因でございました。
スタッフの案内を再度見直し、以後ご案内が漏れないように従業員指導に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 相浦
支配人

【年末年始】お帰りなさい!!帯広へ帰省される方へオススメ!【期間限定朝食バイキング付プラン】
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2019年07月01日 17:33:19

部屋が広く綺麗で清掃が行き届いている。
朝食もおいしい。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年07月01日 22:57:48

数あるホテルの中から、リッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足ただけたようで大変嬉しく思います。
今後もフロントスタッフ・清掃スタッフ・レストランスタッフ共に、お客様にお喜びいただけるサービスをお届けできるよう日々精進してまいります。

引き続き、これからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただければ幸いでございます。

この度はお忙しいなか、私どもホテルの評価をご投稿いただきありがとうございました。

支配人

お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-和洋バイキング朝食付-【北海道復興!トク旅】

投稿者さん 2019年06月26日 12:48:28

朝食が種類も多く良かったです

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年06月27日 13:50:25

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食につきましてお客様にご満足いただくことができ安心いたしました。
北海道・十勝産の食材にこだわったご朝食は多くのお客様よりご好評いただいております。
季節によりメニューも一新しておりますのでまた機会がございましたらお試しいただけたらと思います。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 馬渕
支配人

【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2019年06月25日 08:37:20

14時チェックインが助かりました。大雨ですることがなかったためゆっくりできました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年06月26日 00:34:41

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

悪天候の中お越し頂きましてありがとうございます。ご宿泊当日は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

私どもホテルはビジネス・観光様々な方にご利用した頂きたく14時チェックイン、翌朝11時までご滞在頂けます。またホテル会員制度『リッチモンドクラブ』にご入会頂けますとチェックアウトが12時までご利用頂けます。
※一部時間指定のあるプランを除く。
入会費・年会費はございませんので、スタッフまでお問合せくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日をお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2019年05月28日 21:18:42

部屋、ベッドともに広く良かったです。カーテンが早朝の明かりを完全に遮断しなかったのはちょっと残念でしたが、その他の設備は整っていました。スタッフの対応は良い。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年05月30日 17:31:19

この度は私どもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のカーテンにつきましては早朝の明かりが入り、快適にお休み頂けず大変心苦しく存じます。しかしながら、ご不便をおかけしたにも関わらず、ベッドや設備、またスタッフの対応等にお褒めの言葉を頂戴し安堵致しました。
今後もより皆さまが快適にご宿泊頂けるホテルを目指しホテルスタッフ一同日々努めて参ります。お困りな点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。次回もぜひ私どもリッチモンドホテルズにご宿泊くださいませ。またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
フロント 小澤
支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-【さき楽】

マエコ2677さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

マエコ2677さん [50代/女性] 2019年05月28日 13:42:56

良かった点:
部屋からの夜景がきれい。
様々な機種に対応した充電ケーブルが便利。
部屋に備え付けのコーヒーがおいしい。
枕が低反発と高反発の二種類あって選べる。
スマホ貸し出しサービスが面白かった(個人情報や移動履歴等が残らない範囲で利用)
朝食がおいしい。特に肉じゃが、豚丼など。デザートも充実していました。
スタッフさんは全般的に感じが良かった。

気になった点:
部屋のレースカーテンの下の方にシミがあった。
給湯ポット用コンセントがテレビの下に隠れていて、気づくのに時間がかかった。あと、その位置だと差しづらかった。
テレビ台、丸テーブル、ベッドサイドの棚、ティッシュボックス、メモ用紙やリモコンなどが置かれたケースの上が埃っぽかった。(リモコン自体も)
そういった場所の掃除をまさか「やっていない」ことはないと思いますが、もう少し頻度を上げてもらった方が良いのではと思います。

埃の件がなければ星5つでした(^^;)

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年05月30日 00:30:24

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃状態に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、ご不快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
レースカーテンのシミとテレビ台、丸テーブル、ベッドサイドの棚、ティッシュボックス、メモ用紙やリモコンなどが置かれたケースの上にございました埃につきましては、清掃担当者に申し伝え、清掃サービスの向上に尽力いたします。

また、給湯ポット用コンセントの場所につきまして、今回お泊まりいただきました駅側の景観のお部屋はテレビのすぐ横に設置しております。
街側の景観のお部屋は、サイドテーブルに給湯ポット用コンセントを設置しておりますので、もし次回ご利用の際にご希望でいらっしゃいましたらお申し付けくださいませ。

しかしながら、お部屋の清掃についてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、多くのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
handyサービスや朝食、スタッフにつきましてご満足いただけた事に安心いたしました。
枕はお部屋に備え付きの枕の他にも、そばがら枕やより柔らかな低反発枕をご用意しております。
こちらの2種類の枕につきましては数に限りがございますので、もしご用意できる折には、お使いになってみてくださいませ。

また帯広へお越しの際にリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただくためにも、スタッフ一同でサービス向上に努めます。

フロント 松岡

マイロ518さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

マイロ518さん [70代/男性] 2018年10月08日 11:08:20

北海道一周ひとり旅の道内初日の泊りで胆振東部地震の前日でした。初日だったのでおとなしくホテルのレストランで食事することとしました。ありふれたハンバーグでしたが、これがビックリ、今までの一番のおいしさに驚愕でした。酒も旭川のものでしたがおいしかったです。ホテル食でよかった。ほっかいどうはなんでも「でっかいどう」と感じて、明日からはさぞかし楽しい旅になろうと思って根室に向かいました。二日目からは悲惨でしたが、どうにか12日間道内一周できました。被災された方々には心からのお悔やみと一日も早い復興をお祈りしております。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年10月09日 06:45:12

震災・停電等、ご旅行中は大変お疲れだったかと存じます。
そんな中、お客さまが無事周ることが出来たとのことで何よりでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
私どもホテルのレストラン夜光杯は様々なお客様に気軽にお召し上がりいただける本格イタリアンをコンセプトに自家釜で焼き上げた本格ピザやパスタ・グリル料理を提供しております。
お客さまにご満足いただけた様でレストランスタッフも大変喜んでおります。
今回はハンバーグをお召し上がりとのことでしたが、他に先ほど申し上げましたピザ・パスタや期間限定のシーズンメニュー等ございますので、また帯広へお越しの機会がございましたらこちらも是非ご賞味いただけましたらと存じます。

また、お心遣いいただきましたお言葉に重ねて感謝申し上げます。
お客さまよりいただきましたお言葉を励みに今後もより良いサービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが何卒リッチモンドホテル帯広駅前を今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客さまとまたお会いできる日がございますこと楽しみにしております。

フロント 松村
支配人

【2食付】ルームサービスOK!豚丼、パスタ、ピザ等から選べる夕食&十勝の朝ごはん-夕・朝食付-

投稿者さん 2018年05月27日 14:19:12

5月21日から5泊6日で利用させ頂きました。ホテルも綺麗で、フロントの対応等もとてもいいです。帯広行くときは必ず利用させてもらってます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年05月27日 15:33:30

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき安心いたしました。
この度、お客様よりいただいたお褒めのお言葉は、私共ホテル従業員の、何よりの励みとなるものでございます。
これからも、お客様によりご満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

お客様には、これからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 矢口
支配人

【超割28+連泊】連泊も早めの予約が絶対お得!-和洋バイキング朝食付-【さき楽28】
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

takuf2396さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

takuf2396さん [50代/男性] 2018年05月17日 06:59:15

朝ごはん 美味しかった。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年05月17日 16:38:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ゴールデンウィーク期間中は多くのお客様がご利用されたため、朝食会場が非常に混雑いたしましたが、「朝ごはんが美味しかった」とのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

レストラン夜光杯では、十勝の朝ごはんを皆様にお楽しみいただけますよう、北海道産・十勝産の食材にこだわったメニューを多数ご用意しております。
帯広名物の「豚丼」や「ジンギスカン」などのメニューは人気が高く、お客様からご好評いただいております。
牛乳が美味しい北海道ならではの「美瑛産ジャージーヨーグルト」も濃厚で美味しく、おすすめメニューでございます。
季節に合わせてメニューも少しずつ変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテル・レストランを目指しサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上
支配人

【旅して応援!】お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2018年05月12日 12:37:57

ルームサービスの夕食は、非常においしかったです。
数種類あり選べるので、連泊でも楽しめました。
部屋も広く、ゆったりと休むことができます。
ただインターネットは速度が遅く、ストレスが溜まります。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年05月12日 14:27:05

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、ありがとうございます。

今回のご宿泊ではインターネットを利用される際にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

現在ホテルにて確認の作業を行っております。
お客様に快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来るよう、対応に努めて参ります。

また、ルームサービスについてはご満足頂けた様で何よりでございます。
ホテル・レストラン共に、これからもお客様にお喜び頂けるようサービス向上に励んで参ります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【開業10周年】感謝の2食付プラン~ルームサービスの夕食/和洋バイキング朝食付き~

投稿者さん 2018年05月12日 12:31:56

ルームサービスの夕食は種類が選べて、非常においしかったです。
部屋も広く、ゆったりと休むことができます。
ただインターネットは速度が遅く、ストレスが溜まります。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年05月12日 14:25:38

現在ホテルにて確認の作業を行っております。

投稿者さん 2018年02月01日 09:43:39

1/29に利用させていただきました。
ウェルカムドリンクがレストランで使用できることに感動致しました。
あと、とても寒い日だったのでポケットカイロのサービスが嬉しかったです。
できましたら改良していただきたい事が一つだけあります。温泉施設を館内に作ることは不可能でしょうか?
温泉施設がありましたら、毎回でも宿泊させていただきたいホテルだと思いました。(勝手言ってすみません)

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年02月01日 16:40:03

ウェルカムドリンクのサービスに付きまして、お気に召して頂けたご様子で安心致しました。
私どもホテルでは、1階レストラン夜光杯で15時~22時までウェルカムドリンクのサービスを行っております。ご宿泊当日に1名様1杯のドリンクをご用意しております。お時間がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、あいにく現在私どもホテルに温泉施設の設置につきましては、スペースの問題等もあり対応は出来かねます。温泉施設のご希望に沿うことは出来かねますが、客室ユニットバスには大きめのバスタブを設置してフロントでは入浴剤もご用意しております。
温泉施設のご希望に応えることは出来かねますが、スタッフ一同更なるサービス面での向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【年末年始限定】忘・新年会シーズンに最適!特割プラン -食事なし-

投稿者さん 2017年12月17日 19:49:54

部屋も綺麗で食事も美味しくよかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年12月18日 16:10:18

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂くことが出来まして、安心致しました。

お食事に付きましてもお気に召して頂きレストランスタッフも喜んでおります。
私どもホテルレストラン「夜光杯」では、イタリアンを中心としたメニューを取り揃えております。朝食では、帯広ならではメニュー・食材を利用した和洋バイキングをご用意しております。
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様とまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【冬季限定】夕食はお部屋で!!ほっこり2食付プラン~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2017年08月13日 12:11:29

この度はお世話になりました。

駅前で立地が良くてホテル自体が綺麗で気持ちよく利用できました。
朝食も満足できました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年08月13日 16:57:25

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく拝読いたしました。
私どもホテルはJR帯広駅目の前とビジネス・レジャー問わず便利な立地にあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
今回お客様にもお喜びいただけたようで何よりと存じます。

ホテル館内や朝食につきましてもご満足頂くことが出来まして安心いたしました。
私どもホテルでは時期により旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますのでまた次回ご宿泊の際もお召し上がり頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様よりいただきましたたくさんのお言葉を励みにスタッフ一同より良いサービスの向上に努めてまいります。
お客様におかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 松村
支配人

【サマーSALE】最大10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-