リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 15:56:52

長期滞在で利用させていただいています。

清掃メニューの設定が面倒な場合はフロントに自分の意向を伝えると、
いちいちTVで設定しなくても対応してくれますよ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-

投稿者さん 2024年04月19日 15:49:21

短期でも長期でもオススメのホテルです。

部屋の広さがお気に入りの理由です。

【連割】2泊以上のご滞在ならこちらがお得!連泊プラン -食事なし-

投稿者さん 2024年04月19日 15:48:20

一階にある夜行杯を初めて利用しました。

料理も美味しいです。

投稿者さん 2024年04月19日 15:46:52

部屋が広くとても気に入っています。

フロントスタッフも皆良い人ばかりです。

投稿者さん 2024年04月19日 15:45:32

年始より出張で長期利用しています。

帯広駅周辺での仕事はリッチモンドオススメです。

投稿者さん 2024年04月01日 13:41:39

アメニティが充実しており快適に過ごせました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2024年04月01日 20:25:55

ご用意しているアメニティにご満足いただけたようで何よりでございます。
私どもホテルでは皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、ハブラシやカミソリといった必需品のほか、入浴剤などお部屋でリラックスしていただけるアメニティを2階ロビーのアメニティバーにてご用意いたしております。
旅先でお疲れのお身体をお部屋でゆったりと癒していただけると幸いでございます。

今後もお越しいただいた皆さまにご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお知らせいただけますと幸いでございます。

フロント 石井

【カード決済限定 返金不可】特別料金+ポイント6倍確約でお得に泊まろう-宿泊のみ-
【【禁煙】シングルルーム◆18.5平米】

Maraku02さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

Maraku02さん [20代/女性] 2024年03月19日 16:25:55

金額がとても魅力的で予約しましたが、想像以上に良いホテルでした。チェックアウト時のフロントの方の対応は冷たく感じましたが、安いので総合的に満足です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2024年03月19日 20:07:41

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のご料金にてご満足いただけたようでなによりでございます。
私どものホテルではお日にちによって割引率が変動しております。また、プランによってもお値段が変動いたします。今回ご利用いただきましたプランは事前カード決済限定でお安くなるプランでございました。その他にも様々なプランをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
しかしながら、チェックアウト時のご対応にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。改善に努め、お越しいただいた皆さまにご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお知らせいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
甚だ勝手と存じますが、また帯広へお越しの際にはリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 衣斐

【カード決済限定 返金不可】特別料金+ポイント6倍確約でお得に泊まろう -食事なし-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2024年01月08日 19:39:41

帯広へ行く時はまたぜひ泊まりたいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2024年01月09日 04:59:32

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルにご満足いただけ光栄でございます。お客様におかれましては今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
インターネット限定ではございますが早期割引プラン等もご用意いたしておりますので、ぜひご活用くださいませ。

最後になりますが、本日はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をを心よりお待ち申し上げております。

フロント 衣斐
支配人

【カード決済限定 返金不可】特別料金+ポイント5倍確約でお得に泊まろう-朝食付-

投稿者さん 2024年01月02日 19:10:43

遅い時間のチェックインに対応してもらえてありがたいです。お部屋の広さにゆとりがありました。アメニティバーで化粧水なども用意があり重宝しました。隣接する駅北駐車場を利用可能で便利です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2024年01月03日 14:31:22

私どもご到着時間の確認でお客様にご連絡差し上げることはありますが、チェックイン時間に制限は基本設けておりません。0時から朝の6時まではセキュリティのため玄関に鍵をかけておりますが、インターフォンでご予約のお名前を教えていただければご案内することができます。ご予定を優先していただき、深夜にチェックインの場合はお手数をおかけしますがインターフォンで私どものお呼び出しをお願いいたします。

帯広駅のロータリーから入ることのできる「帯広駅北地下駐車場」は、私ども提携しておりますのでホテル料金600円/泊でご利用いただけます。こちらの駐車場は0時30分から朝の6時までは営業時間外で車の入出庫ができません。この時間帯で入出庫がある際は別の提携駐車場をご案内しておりますので是非お声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
帯広駅周辺でのご宿泊機会がございましたら是非リッチモンドホテル帯広駅前にご用命くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川島

【【禁煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2023年12月07日 13:46:06

部屋も綺麗であり、フロントの方々の対応も良かったです。
朝食バイキングもパンの種類が少なかったですが、後は満足です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年12月07日 20:41:57

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊
いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。今回頂きましたご意見はレストラン責任者へ共有を行い、今後もお客様が満足のいく朝食を提供できるよう更なる改良を重ねてまいります。

しかしながら、スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変光栄でございます。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム◆18.5平米】

ミサワ3366さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年11月09日 18:35:06

フロントで親切に美味しいお店を教えてくれました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年11月10日 14:53:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

私どもホテルはJR帯広駅から徒歩1分と帯広の中心地にあり、ビジネス・レジャー等さまざまなシーンの拠点として便利な立地でございます。
周辺にほ様々な飲食店もあり、十勝の食材を存分にお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様に快適に安心してお寛ぎいただけますよう精進して参ります。何かお気付きの点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-朝食付-
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2023年10月14日 19:30:16

何度も利用させてもらってます。立地もよく、部屋も綺麗でとても良いホテルです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年10月14日 21:23:41

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を拝読し、私ども嬉しく存じます。
快適なホテルライフを提供する事が出来、安堵しております。
清掃担当とともにお部屋の衛生を保ち、ホテルスタッフも今以上のサービス向上に努めてまいります。

フロント 渡邊
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF/ビジネスに!お一人旅に!ベーシック素泊りプラン -食事なし-
【【喫煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2023年10月14日 13:09:22

駅近で清潔感もあり大手のチェーンホテルで安定、安心感があります。

浴室のバスタブが比較的深めできちんと浸かれたのが良かったです。

USBの電源があると嬉しいです。
充電器が備えつけてあったのは嬉しかったですが、端子(lightning)が接触不良で使えませんでした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年10月14日 14:38:02

充電器の件につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後同じことが起こらぬよう、日々の設備点検を強化して参る所存でございます。

お客様にはいつお越しいただきましても、安心して快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に取り組んで参ります。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 渡邊
支配人

【直前割】今夜のホテルはお決まりですか?当日限定プラン-食事なし-

投稿者さん 2023年10月08日 14:05:29

お風呂に髪の毛落ちてた

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年10月09日 15:03:37

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご案内したお部屋のベッドに髪の毛が落ちていたとの事、ご不快な思いをさせてしまったと存じます。清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
今回お寄せいただきました内容は直ちに清掃担当及び清掃責任者に共有を行い、ホテル一棟体制で再発防止、サービス向上に努めます。

甚だ勝手ではございますが、帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前にご用命くださいませ。また皆様でお越しいただける日を一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2023年09月14日 16:50:46

9月8日から二泊宿泊しました。台風でチェックイン時間が早まっても、迅速な対応をしていただいた。
次回も、ここに泊まりたいと思う。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年09月14日 23:56:31

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「次回もここに泊まりたい」というお言葉を頂戴し、恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客さまにご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。
お客さまにおかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月05日 23:43:55

連泊するなら必ずこちらのホテルにしています。まだ食事をしたことがないので、次回は利用してみたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年09月06日 22:46:18

いつもリッチモンドホテル帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。長期滞在の選択肢としてわたくしどもをお選びいただいておりますこと、大変喜ばしく感じております。

まだ館内の夜光杯にてお食事をされたことがないとのことですが、現在は毎日ご朝食をお召し上がりいただけるのと、平日のランチ営業も行っております。機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。

お食事されましたご感想などもぜひお寄せいただきましたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2023年09月05日 23:42:19

帯広へ行く度に利用しています。綺麗でスタッフの方の感じもよく、連泊におすすめです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年09月06日 22:35:49

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルが綺麗、スタッフの感じが良いとお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく感じております。いただいたお言葉を励みに、自分たちのお客さまへのおもてなしを見つめ直し、更なる接遇の向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2023年08月29日 22:34:09

ビジネスで利用。帯広市内で無難な選択。定宿にしています。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年08月30日 00:46:28

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもJR帯広駅北側道路挟んで向かい側に位置しておりますので、電車での周辺アクセスOK。また今回はお車でのお越し、ホテル裏手の機械式立体駐車場をご利用いただきましてありがとうございます。40台と入庫可能台数は限られておりますが、もし満車であっても周辺提携パーキングを駐車場係からご案内いたします。次回もお車ご利用でしたらチェックインの前に私どもの駐車場にお越しくださいませ。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前を「定宿」にしていただけるようサービス向上に努めてまいります。どうぞご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル帯広駅前 支配人
フロント 川島

【楽天スーパーSALE】5%OFF/地産地消にこだわった十勝ビュッフェ/朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム◆18.5平米】

マキバオー6222さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

マキバオー6222さん [50代/男性] 2023年08月03日 16:11:29

宿泊料金が高すぎです、いくら繁盛期でも、シングルにこの値段は取りすぎでしょう。何度も利用しているからホテルんぽ良さ納得済みですが。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年08月03日 21:01:43

ご宿泊料金につきましては、お客様のご希望に叶わず大変申し訳ございません。
私どものホテルでは料金が日々変動しており、お客様の仰る通り繁忙期であることに加え、お泊りいただいた期間が市内にて複数のスポーツ大会が重なっていたため、正規料金に近い料金での提供でございました。
もしお早めにご予定がお決まりでございましたら、インターネット限定ではございますが早期割引プラン等もご用意いたしておりますので、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。
率直なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後のホテル運営の参考にさせていただきたく存じます。
しかしながら、お客様より「ホテルの良さは納得済み」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、今後ともリッチモンドホテル帯広駅前をよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 松村

投稿者さん 2023年07月31日 12:24:32

予定があり遅いチェックインでしたが
フロントの方も丁寧な対応で
とても気持ちのいい宿泊でした!
小学生の子ども達にも
アメニティを用意してくださり
また利用したいと思います!

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年07月31日 17:08:56

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけようで安心いたしました。
今後もお客様よりいただきましたお声に甘んじることなく、更なる清掃クオリティ・サービスの向上に努めてまいります。
帯広へお越しの際にはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

支配人

【リラックスイン】19時以降チェックイン+ミネラルウォーター付きプラン~食事なし~
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】