リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月14日 02:46:28

皆さんが書き込まれている通り、大変良いホテルです。また利用させて頂きます。

お疲れ様です!★ビジネスプラン★
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年02月14日 17:45:34

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも多くのお客様から嬉しいお言葉を頂けるよう、また再度お越し頂けるようにスタッフ共々、サービス向上に努めて参りたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月12日 22:25:17

評判どおり良いホテルです。
清潔感や部屋の広さ、バスルームなどまったく問題なしです。
加湿機能付き空気清浄機もいいですね。そしてその水も常に補充されていました。しかしながらそれでも夜は乾燥しましたが…

他のホテルと比較して驚いたのは、アメニティーの質です。ブラシも他のホテルり一段上、歯ブラシに至っては毛先が尖っている良いやつです。そしてボディースポンジも良かった。

また利用したいですね。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年02月12日 23:00:48

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にお越し頂きまして誠に有難う御座います。

お客様より設備や備品等に措いて沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは、ご滞在中のお時間を如何に快適にお過ごし頂けるかを考えた為、アメニティーにまで気を配り、喜んでお使い頂ける物を選定致しました。
しかしながら、乾燥したとお言葉を頂いた事、お詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後検討して参ります。

今後も、多くのお客様より快適にお過ごし頂けるホテル創りを心がけ、『また利用したい』と言って頂けるサービスに努めて参ります。
また帯広にお越しの際には是非、当ホテルまで足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2009年02月05日 17:50:39

雑誌などで評価の高いホテルですが、今回この帯広で初体験しました。まずスタッフの丁寧な応対に感心しました。部屋は広く、ベッドも大きく、浴室も大きく、快適でした。インテリアやアメニティグッズもセンスが良い。
設備も加湿機付空気清浄機、ズボンプレッサー、大型液晶テレビなど充実しています。
アメニティグッズについては髭剃り、ボディスポンジなどは希望者のみ有料で提供するようにしてその分料金を安くしてはいかがでしょうか(それだけではたいして安くならないかな?)。
ぜひ、ほかの場所でも利用したいと思います(早速、会員になりました)。

☆★感謝得割プラン★☆
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年02月06日 17:03:21

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様より心温まる・お褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉く思っています。
私共は,お客様の貴重なお時間を,リッチモンドホテル帯広駅前で、より快適にお過ごし頂けるように、客室の備品選び,またハード面・ソフト面のサービス維持・向上を考えております。

これからも多くのお客様に満足して頂けるようなサービス、そして『また泊まりたい』とお客様に思って頂けるよう努め参りたいと思います。

投稿者さん 2009年02月02日 12:40:21

快適に過ごすことができました!!

特に朝食がおいしかったです。

ぜひまた利用させていただきます。

楽しくゆっくり♪映画見放題プラン★~朝食付~
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年02月02日 22:09:40

お客様から嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食におきましても、お喜び頂けたご様子でレストランスタッフ一同大変喜んで拝読させて頂きました。

今後も皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月30日 23:51:18

1月28日に初めて宿泊させて頂ました。私のミスで立体駐車場にてカギを落としてしまい、それも車を搬送する機器の下でした。当日は帯広でも冷え込み厳しい中、駐車場の係りの方が、本来業者を呼ばなければ取れない場所なのに、棒を細工し嫌な顔をせず(本当に親身に)対応して頂け無事カギを取って頂けました。お名前を確認する事は出来ませんでしたが、細身で背の高い方でした。お陰様で無事、帯広での用事も済ませ帰る事ができました。この場をお借りし、お礼申し上げます。本当にありがとうございました。すべての面で満足出来るホテルでした。また是非利用させて頂ますのでよろしくお願いします。

【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年01月31日 02:00:29

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましては、鍵を無事お手元にお戻しする事ができ安堵いたしました。
帯広での用事も済ませ帰る事が出来たとの事を知り、駐車場係も大変喜んでおります。
また、「すべての面で満足出来るホテル」とのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう私共で出来る事は、出来る限りお手伝いさせて頂きます。
今後もスタッフ一同お客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとう御座います。
再び帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月28日 12:41:45

とてもきれいなホテルで快適でした。部屋からは帯広駅前のイルミネーションが見え、雰囲気もよかったです。新しいホテルだけあって設備もきれいで、バスルーム内は臭いもせず、とても使いやすかったです。エレベータが遅いのと、セキュリティがやや厳しいかなと思われました。また利用したいホテルです。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年01月29日 07:32:57

この度は数あるホテルからリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、リッチモンドクラブへご入会頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様で従業員一同安堵と喜びの気持ちでいっぱいでございます。
また、エレベーターとセキュリティの件では大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターに関しましては早急に確認致します。
お時間を取らせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
セキュリティはお客様に大変お手数をお掛け致しますが、当ホテルは繁華街にも近く、女性のお客様も多いための配慮でございます。
ご理解とご協力をお願い致します。

本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月25日 13:37:16

出張での初利用でしたが、期待以上の内容でした。 帯広市の宿選択は今回が初めてであり、他のホテルさんも検討にはいれていましたが、次からもお世話になる可能性が大 です。
お部屋のグレードアップをしていただき、快適に仕事、休息がはかどり、満足です。
対応良し、部屋良し、食事良し、立地良し、価格良し、の五つ星ホテルだと、お勧めできます。 今後もお世話になりますが、よろしくお願いします。

【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年01月25日 22:47:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵の気持ちで拝読させて頂きました。
また、対応や客室等多くの面に措いて五つ星と仰って頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

この度のご宿泊では、私共の勝手な判断でツインのお部屋にご案内させて頂きましたが、シングルのお部屋でも18.5㎡で、幅154cmのダブルベッドをご用意致しておりますので、客室での仕事やお休みも容易かと思われます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
今後も、お客様に満足して頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一同一丸となり日々の業務に当たって参ります。

また帯広にお越しの際には、是非当ホテルに足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2009年01月12日 11:25:05

新しい設備であることに油断することなく、携帯電話の充電器などの備品類の充実や、紙で提出すると翌日までに知りたいこと(飲食店、観光地)に答えるサービスなど、工夫をいろいろされていることがよくわかりました。
ピンチヒッターで訪れましたので、再訪問は先になると思いますが、機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%プラン!!!
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年01月12日 21:24:57

設備・備品類においての数々のお褒めのお言葉を頂いた事、大変感謝致しております。

お言葉にも御座いましたが、お客様の知りたい情報をお調べするサービスは大変好評を頂いており、お客様のお力になれればと思い始めたサービスで御座いますので、なんなりとお申し付け下されば幸いで御座います。

今後も、お客様のご要望にお応えできる様努めて参りたいと思いますので、何か御座いましたらお言葉を頂きたいと思います。

お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2009年01月10日 07:07:55

新しいホテルで大変キレイです。毎回つかわせてもらっているのですが駅から近く大変便利!街中で過ごすならここが便利です。値段の割りにはいいホテルでした

【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年01月10日 09:39:02

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルはご存知の通りJR帯広駅の目の前、繁華街まで徒歩3分程の好立地にございます。
観光はもちろん、出張のお客様にもご不便なくお過ごし頂けると思います。
これからもおもてなしの心を忘れずお客様にご満足頂けるコストパフォーマンスが高いホテルを目指して参ります。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回帯広へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
又お会い出来ますのを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月07日 07:54:40

帯広のリッチモンドホテルは初めて利用しましたが、他の地域にある同ホテルと変わらず設備が行き届き、綺麗なホテルで満足じました。
早速会員に登録させていただきました。ただ、安全の為のエレベーター利用法ですがあそこまでしないと駄目なのでしょうか?少し疑問に思えます。
カードをなくした場合には入構出来ないことになりますが・・・・

10室限定 ☆☆☆謝恩超割プラン☆☆☆
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年01月07日 08:23:07

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回、帯広のご宿泊は初めての様ですが、満足して頂けたご様子で胸を撫で下ろす気分で御座います。

また、会員登録をして頂きました事重ねてお礼申し上げます。
会員様の特典も御座いますし、全国のリッチモンドホテルでお使い頂く事が可能で御座いますので、ご利用の際にはお持ち下さいませ。

エレベーターの件で御座いますが、ご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは防犯上、夜12時を回りますとカードキーが必要となります。
カードを無くされた場合は、フロントまでお声掛けして頂ければ、新しいカードキーを発行し、無くされたカードキーはご利用出来なくなりますのでご安心下さいませ。

この度は貴重なお言葉を有難う御座いました。
設備に措きまして再度検討して参ります。
また帯広にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、勝手では御座いますがスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月04日 14:34:20

部屋も広いし綺麗で大変満足しました

10室限定 ☆★感謝得割プラン★☆
【喫煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年01月05日 01:39:09

ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたご様子で、私共とても嬉しく思っております。

また帯広にお越しの際には是非、リッチモンドホテル帯広駅前にお越し下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月04日 11:25:03

ホテル泊でいつも気になるのが部屋の臭いと乾燥。その点、このホテルは部屋に空気清浄加湿器が設置されていたので全く問題ありませんでした。
女性客限定のアメニティセットにはシートマスクや全身用ボディローションなど、癒し系の気の利いたグッズが5点程入っており、その細やかな気配りに「大変満足」。
ベット幅が154cmもあったお陰で、小学校5年生の息子との添い寝でも充分安眠できたのも高ポイントでした。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年01月04日 13:23:44

ご滞在中は満足して頂けたご様子で、胸を撫で下ろす気分で拝読させて頂きました。

私共のホテルでは、全客室に加湿機能付空気清浄機を完備し、臭い・乾燥の気になるお客様より大変好評を頂いております。
また女性のお客様には特別に、フェイスマスクやボディローション、乳液等のアメニティをフロントでプレゼント致しております。この季節には特に重宝されるアメニティで御座いますので、多くの女性のお客様にお使い頂いております。
また私共のホテルでは、シングルのお部屋に幅154cmのワイドダブルベッドをご用意し、お子様との添寝でも問題なくお休み頂けるかと思います。

ご多忙にも関わらず、ご投稿頂き有難う御座いました。
お客様の『満足』とお言葉を頂きましたが、現状に満足せず、今後も多くのお客様に感動を与えられるホテル創りに努めて参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月04日 11:05:20

帯広駅前で非常に立地条件も良く、フロントの対応も大変良かったです。
部屋はきれいで清潔感があり、加湿器および空気清浄機があり、この時期はどうしても部屋の中が乾燥しますので、大変助かりました。
お風呂も広くゆったりとできました。
朝食も素晴らしく良く100点満点です。次回も利用させて頂きます。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年01月04日 12:44:21

帯広市内数あるホテルより、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お忙しい中、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

私共のホテルは帯広駅目の前に立地しており、アクセスや繁華街等にも大変便利な場所で構えております。
また、室内には加湿機能付空気清浄機を完備し、ズボンプレッサーや消臭剤等も常備致しておりますので、急な出張のお客様にも安心して頂けるかと思います。
その他にも、バスタブは広めにご用意しゆっくりとお寛ぎ頂けるスペースをご用意させて頂いております。

朝食に措きましては、十勝産や北海道産の食材に拘り、和・洋のバイキングでお客様にお楽しみ頂いております。季節によっては食材が変わりますので、その時期の旬な食材をご提供させて頂きます。

この度はご投稿頂き有難う御座いました。
今後も、お客様に満足して頂ける様、接客・サービスと日々の業務に努めながら精進致して参ります。

また帯広にお越しの際には、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2008年12月29日 23:31:44

宿泊プランでの特徴としているように、部屋はビジネスシングルとしては
広くて、ベットもゆったりしてました。
ユニットバスであるのに、湯船がひろくて疲れが癒せました。
次回、帯広への出張時にも利用したいです。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年12月30日 23:17:45

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共のホテルではシングルのお部屋にワイドダブルベッドをご用意しておりますので、ゆったりとお休み頂けるかと思います。

お風呂につきましては広めで疲れが癒せたとのことで何よりで御座います。
フロントで入浴剤もご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様の快適なホテルステイの為に、設備面・サービス面ともに更なる進化を目指して参ります。
また帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月19日 15:51:52

部屋も風呂もゆったりとしていてとても快適に過ごせました。ベッドも大きさや質、大型のTVや空気清浄機等の設備も良かったです。お値段以上に価値のあるホテルだと思いました。ただ、チェックインとチェックアウトを機械で行うのが少しめんどくさく、安っぽい感じがしました。また帯広出張の際は利用したいと思います。

【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年12月20日 07:51:51

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
全客室のシングルルームには、ゆったりと寛いで頂けるようにダブルベット(幅154cm)をご用意しており、また快適におやすみ頂けるようにデュベスタイル(羽毛布団をシーツで包んだスタイル)となっております。
そして客室に設備されてある、大型液晶ワイドTV、携帯用充電器、ズボンプレッサー、加湿器付空気清浄機などは、多くのお客様より好評を頂いております。
自動精算機に関しましては、チェックイン・チェックアウト時にお客様をお待たせしないようにと導入しております。どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年12月12日 21:40:06

フロントの応対もよく、部屋も快適でした。朝食も、ご飯がふっくらしていて、大変おいしくいただきました。また泊まりたいと思います。

【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年12月13日 07:29:42

フロントスタッフの応対をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
また、客室に措きましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に措きましても、お喜び頂けたご様子でレストランスタッフ一同大変喜んで拝読させて頂きました。

まだまだ至らない点が多々あるとは思いますが、お客様の様に『快適』等のお言葉が頂けます様に、全スタッフが一丸となりお客様をおもてなしする、快適で居心地の良いホテル創りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月08日 18:26:34

部屋に入ったとき、良い感じ!と思いました。朝のバイキングも種類がほどよく美味しかったです。

10室限定 ☆★感謝得割プラン★☆~朝食付~
【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年12月08日 22:54:50

お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

1階レストラン「夜光杯」では十勝の食材を使用し、皆様からご好評を頂いております。
十勝正直村の納豆・豆腐や、他にも豚丼など十勝の味をお楽しみ頂けます。
また、ランチやディナーもおすすめで御座います。
機会があればご利用下さいませ。

また帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広をご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年12月08日 11:25:08

アメニティが豊富で、フロントの方達の対応もよく、大変満足です。
帯広市内のホテルをいくつか宿泊してますが、ここまで設備の整った客室はあまり見ておりません。
今後も利用したいと思います。

★おいしいご飯で笑顔いっぱい!朝食付きプラン★
【喫煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年12月08日 20:14:19

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様より「今後も利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

アメニティはお客様のお声をもとに、女性スタッフが選んでおります。
只今は冬ですのでボディーローションや乳液、ホッカイロなどをお渡ししております。
チェックインの際にお渡ししている他にもコットンやシャワーキャップなどもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2008年11月30日 21:55:08

部屋や風呂もゆったりと広く清潔で、とても快適でした。
ベッドも大きくて良かったですし、薄型TVも新しく写りもきれいでした。
無料で接続できるインターネットも便利でした。
朝食のバイキングは、種類は多くありませんでしたが、朝食には十分な内容でした。
チェックイン、チェックアウトを機械で行うのが、少し不便に感じました。
タワーパーキングは大き目の車にも対応していて、良かったです。
今回利用した料金と内容で宿泊できるのであれば、またぜひ利用したいと思います。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年12月01日 06:54:02

ご滞在中は客室や設備に満足して頂けたご様子で、嬉しく拝読させて頂きました。
私共のホテルでは、シングルのお部屋で18.5平米と広めに設定をし、またバスタブも男性のお客様が足を伸ばしてお入り頂けるほど広めにご用意致しております。また、ベッドの広さも幅154cmのワイドダブルベッドを手配し、お休み頂けながらでも観賞し易い様に、テレビは27型のワイド液晶テレビをご用意致しております。その他にも、全客室の引き出しの中に、LANケーブルをご用意致しておりますので、無料でインターネットをご利用頂けます様常備致しております。
お客様に「快適」とのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けます様、日々の業務に励んで参ります。
朝食に措きましては、種類が少なかったご様子で、不憫な思いを感じさせてしまい、申し訳御座いませんでした。時期や季節によって提供できる種類が増減する事も御座いますが、食材には北海道産や十勝産の食材を存分に使用しておりますので、安心してお召し上がり頂けます様調理致しております。また朝食券はお使い頂けなかった場合には、ランチ割引券としてもご利用頂けますので、機会が御座いましたら一度ご賞味下さいませ。
チェックイン・チェックアウトで御座いますが、不便に感じてしまったご様子で重ねてお詫び申し上げます。私共のホテルでは、如何にお客様のお待ちになる時間を少なく出来るかを考え、フロントでの精算ではなく精算機によるチェックイン・チェックアウトを採用させて頂いておりますが、フロントでも可能で御座いますのでお客様のご要望をお申し付け下さいませ。
最後に、私共のホテルは全40台収納可能の立体駐車場を設けております。しかし、お客様のご利用になるお車によっては、入らない場合も御座いますので、恐れ入りますがお車をご利用の際には一度ホテルまでご連絡をお願い致します。お客様のご理解とご協力を御願い申し上げます。
ご多忙にも関わらず、投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。お客様に快適に、そして安心してお泊り頂けるホテル創りを目指して参ります。帯広にお越しの際には、是非またリッチモンドホテル帯広駅前にお越し下さいませ。お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月29日 12:23:34

部屋・バスルームもとても清潔で綺麗
TVも大型ワイドでとてもリラックスできました
次回も利用したいと思います

10室限定 ☆☆☆謝恩超割プラン☆☆☆
【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年11月29日 17:29:53

この度はリチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋やバスルーム、また客室の備品等に満足して頂けて、私ども大変嬉しく思います。
次回のご宿泊の際にも、お客様が喜んで頂ける様に、サービス向上に努めて参ります。
これからもリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願いします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。