リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月13日 11:01:02

名前の様に久し振りにリッチな気分になりました。
宿泊はネットで予約出来るのに駐車場の予約は電話を掛けて予約が
納得いきません。何とか連動できるように希望します。
帯広の出張時には利用させて頂きます。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月13日 20:02:04

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回ご指摘の御座いました駐車場の予約に関しましては大変申し訳御座いませんでした。私共のホテルでは、立体駐車場をご用意させて頂いておりますが、車種によってはお停め頂けないお車も御座いますので、お手数では御座いますが電話連絡を頂きまして駐車場の確保とさせて頂いております。どうぞご理解とご協力をお願い致しております。

本日はご投稿頂きまして有難う御座いました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月08日 16:51:51

顧客満足No1を受けているだけの設備・対応・食事で大変満足しました。
朝食では一般的ビジネスホテルに良くありがちなメニューや食器ではなく、シティホテル並みの地産食材の使用や品数等更に食器もおいしく食べられる感じの器で感心しました。 機会があればまた利用させていただきます。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月08日 19:09:20

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「大変満足しました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。1階にございますレストラン夜光杯は料理の質だけではなく食器や音楽にもこだわっております。ランチやディナーでもそれぞれの料理にあった器をご用意しております。ディナーはキャンドルの灯りがきれいでまた違う雰囲気の店内でございます。もし宜しければ次回はご夕食もお試し下さいませ。

本日はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月08日 12:36:43

札幌のリッチモンドホテルは何度か利用させていただいていますが、帯広では初めてでした。
[良かった点]
☆アメニティーが充実していました。特にフェイスタオルが2枚あったのは嬉しいです。
通常はバスタオルとフェイスタオルが各1枚なのですが、
フェイスタオルが2枚あると、翌日、清潔なタオルがあって気持ちがよいです。
☆コンセントがとても多く、パソコンなどを使うのにとても便利です。
しかも、携帯電話の充電用のアダプタが部屋に装備されているのも良いですね。
☆冷房もできるエアコンがあって、暑い日も快適です。
☆朝食では、洋食系のメニューが豊富でよかったです。
☆なにより立地がすばらしい! 目の前が駅なので移動にも買物にも便利です。
[悪かった点]
☆フロントがちょっとそっけない感じ。チェックインもチェックアウトもセルフなのである程度は仕方が無いですけど。
☆朝食の時、まだ食事が済んでいないのに食器を片付けられてしまいました。
そんなに混雑しているわけではないのに、もう少し余裕をもって接客してほしいです。
☆テレビのリモコンについて。置き場所は部屋に入ったときに分かりづらく、暫く探しました。また、電池が弱っているのか、反応が鈍い気がします。テレビの映り具合は良好でした。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月09日 10:43:59

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

私共のホテルではチェックイン、チェックアウトをスムーズに行えるよう自動精算機にてお支払いをお願いしております。
しかしながら、フロントでの対応につきまして、ご満足のいく対応が出来ずに大変申し訳御座いませんでした。
お客様と触れ合える時間を大切にし、ご満足頂ける様精進して参ります。
朝食につきましても、ご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
以後同じ事がないよう従業員一同指導を徹底して参ります。

貴重なご意見頂きましてありがとう御座います。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月07日 14:33:18

その名の通りリッチな気分で泊まれました。また、朝食も大変清潔なラインナップで美味しかった!

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%プラン!!!
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月07日 18:43:44

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またリッチモンドクラブへご入会頂きましてありがとうございました。

ご宿泊・ご朝食共々お喜びのお言葉を拝読でき安心致しました。オープンしたばかりのホテルではございますが、今後もお客様に満足して頂ける様精進して参ります。何かお気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月02日 16:55:24

立地、清潔感のある室内、気の利いた設備にアメニティは
とても満足できました

素泊まりプランだったのですが、駅が目の前ということもあり朝から
駅弁(豚丼)を購入したり、エスタで美味しい特産品を買ったりと
予想外に楽しむことが出来ました(エスタは朝8:45開店)

チェックインする際に機械での先払いやチェックアウト方法などを
説明してくれるのですが慣れていないせいなのかとても疲れる説明でした
もっとスムーズに対応してくれると素敵かなぁ~と

また利用したいと思います

★大きなベットとTVで快適ステイ!!素泊まりプラン★
【喫煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月02日 23:33:38

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
私共のホテルの客室・アメニティに満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私共のホテルは帯広駅目の前にございますので、アクセスには非常に便利でございます。駅内のお店や街中の菓子店にも近く、お土産をお求めのお客様にも大変利便性の高い立地でございます。
チェックイン・チェックアウトの説明の際には、私共の説明が不十分だった事深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同スムーズな対応を心掛けて参ります。ご迷惑をお掛けしたにも関わらずまたお越し頂けるという寛大なお言葉を頂き深く感謝致します。
この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月01日 11:04:42

ベッドは広いし、寝心地が良い。
空気清浄機があったり、ドリップコーヒーが置いてあるのもうれしい。
インターネット環境も良い。

朝食のバイキングは、バラエティに富んでいて良い。
北海道ジャガイモのシチューやひじき、
パンがまた美味しかった。
そばがあるのも良い。
デザートの杏仁豆腐、ヨーグルト、赤肉メロンが最高。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月01日 22:49:46

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
全客室には、加湿器付空気清浄機・ズボンプレッサー・携帯充電器・湯沸しポットなどをご用意しており、またインターネットは高速光通信の為、多くのお客様より好評を頂いております。
朝食に関しましては十勝の新鮮な食材をご用意しており、今回お客様から大変嬉しいお言葉を頂けて私ども本当に嬉しい限りでございます。
これからもリッチモンドホテル帯広駅前を宜しくお願いします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月24日 18:57:13

住まいは福岡県で普段は仕事とプライベートで全国リッチモンドホテルを利用してます。
今回はお盆(平原祭りをみたくて)に宿泊させて頂きました。部屋、設備はいつも綺麗で気に入ってます。
チェックアウト時にフロントで所持してたガイド本の中で「豚丼」の美味しい店を尋ねたところ、数件教えて頂きました。その中で地元の方が利用される「はげ天」に行きました。非常に美味しくて大満足しました。お祭りも良かったですし、次回もまた利用したいと思いました。有難うございました。

【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年08月25日 08:11:09

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また帯広へのご旅行に私どもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき、大変嬉しく存じます。

帯広でのご滞在を満喫して頂けたご様子で、
また私どものお勧めしたお店もお気に召して頂けたと聞き、安心致しました。

お客様にとって忘れ難い思い出をお作り頂ける様、スタッフ一同サポートして参りたいと思います。
また、いつお越し頂いてもご満足頂ける様、快適な空間をご用意して参りたいと存じます。

また帯広にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月20日 22:41:26

ネットの評価をみて今回初めて利用させていただきました。
想像以上のお部屋でとても満足しました。
お部屋の雰囲気は自宅の寝室をリニューアルしたくなるほど
素敵でした。
設備等もシティホテル以上でした。
今回、会員の入会金が無料だったので入会しました。また
利用したいと思います。ありがとうございました。

【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年08月22日 05:16:48

お部屋では快適にお寛ぎ頂けたご様子で、安堵の気持ちで拝見させて頂きました。
設備に関しましても、全室消臭スプレー・ズボンプレッサーも完備しており、急な出張のお客様にもご好評を頂いております。
また、女性のお客様にはアメニティの無料サービスも致しており、大変喜ばれております。
会員カードに措かれましては、全国のリッチモンドホテルでお使い頂け利用頻度が多ければ多い程、大変お得な物でございますので今後も是非ご活用下さいませ。

今後もお客様一人ひとりに喜んで頂ける様、スタッフ一同快適なホテル作りに励んで参ります。
お客様のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月18日 16:04:19

初めてリッチモンドに泊まらせてもらいました。
部屋も綺麗で広くとても良かったです。
あと、対応も親切で良かったと思います。

★おいしいご飯で笑顔いっぱい!朝食付きプラン★
【禁煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年08月18日 21:51:51

今後も多くのお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前を宜しくお願いします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月18日 09:27:55

ただ併設の立駐が満杯で
駅地下の駐車場使用になったのが
若干不便でしたが
部屋も大変きれいで
立地も大変よく
このお値段でこのレベルだと
大変よろしかったです

★大きなベットとTVで快適ステイ!!素泊まりプラン★
【喫煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年08月18日 10:19:12

駐車場につきましてはご足労お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。 事前にご連絡を頂いたにも関わらず、すでに私共の駐車場が満車でございましたこと、大変心苦しい次第でございます。
しかしながら客室や立地にお褒めのコメントを頂戴致しましてありがとうございます。設備・サービス共にお客様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
 今後もリッチモンドホテル帯広駅前を宜しくお願い致します。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

投稿者さん 2008年08月14日 17:26:41

部屋はとてもくつろげる雰囲気で良かったです。ただ帯広に関しては他のホテルは温泉大浴場がある為少し寂しい気がします。極端な話しだとここのホテルが温泉を付けたら現在の駅前ホテルではNo.1となると思う…部屋の風呂は少し広めなのでビジネスタイプではいいと思います。フロントの方も親切なので良い雰囲気のホテルです。難点はフロントが2階なのが荷物などあったら少々大変…駐車場が沢山欲しいですね…周囲は温泉付いてる分料金はリーズナブルにした方が良いかも。深夜までおつまみメニューがあるのが良かったです。男性の出張には向いてると思います★寝具はとっても気持ち良かったです★

【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年08月16日 04:39:03

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋にてお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

温泉大浴場はございませんが、浴室は通常より広く設けておりますゆえ、他とは違った感覚でゆっくりお寛ぎ頂けてるかと思われます。

2階がフロントでございますが、1階から2階までエレベ-タ-をお使い頂けます。また荷物がございましたら何時でも私共がお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

駐車場は立体駐車場や、他にも提携駐車場等を設けておりますが、多くのお客様に良いサービスがご提供できるよう努力して参ります。

これからも多くのお客様に満足して頂けるよう、充実した館内設備、サービス向上に努めて参ります。
今後もリッチモンドホテル帯広駅前を宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2008年08月14日 16:31:24

何とか賞を連続で受賞されたような。

確かにそれも分かるような気がします。
外観は特に押し出しが強い訳でも無いですが、内装は質感もそこそこで、特に部屋の広さ、細部の工夫は、かなりのレベルだと感じました。
今回、出張での利用でしたが、ズボンプレッサーが各部屋に用意されているのは、非常に有り難かったです。
バスタブも標準よりかなり大きめで、シャンプー類の充実と相まって、バスルームでのリラクゼーション感は良好でしょう。
シングルルームでしたが、タオルセットが二つ用意されていたのも気が利いていると思います。
ただ、一つだけ難点を言わせてもらうなら、それは、エレベーター。
13階立て?で二機の昇降機は普通なんでしょうが、安全性を重視するあまりに遅すぎる。暇なんで何秒位かかって来るかと1階で計ってみたら、チェックアウト時間付近とは言え、2分40秒もかかりました。
実際に体感すればわかりますが、これは結構長いですよー。
プログラムの修正を一考しても良いかも知れませんね。
まっ、ともあれ、スタッフの応対も含めて総合的には大変満足のいくホテルであることは間違いないでしょう。オリンピックも佳境ですので、再見!

楽しくゆっくり♪映画見放題プラン★~朝食付~
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年08月15日 11:33:02

おかげさまでリッチモンドホテルは2年連続ホテル宿泊満足度〈1泊9,000~15,000円未満部門〉第1位を受賞することができした。
私共の客室にはビジネスや旅行を目的としたお客様が快適にお寛ぎ頂けるようにとズボンプレサー・携帯充電器・デスクスタンド・LANケーブル・加湿空気清浄機・湯沸しポット・大きい枕と小さい枕、そして品質にこだわったフェイスタオルを2枚、また快適にお休み頂けるようにと羽毛布団をシーツで包んだディべスタイルなどで、多くのお客様に満足して頂けるようにと心がけております。

しかしながら、エレベーターの件でお客様にご迷惑をおかけしてしまっている事に関しましては、こちらで詳しくお調べした後にシステムプログラマーと話し合い改善できるか検討したいと思います。

最後になりましたがお客様からの貴重なご意見、本当に有難うございました。今後ともリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月11日 13:43:01

新しいというだけではなく、非常にセンスの良い建築で気持ちがよかったです。
特に部屋の中に入ってすぐ、もうひとつ引き戸があるというのがとても良いですね。
電話機にヤコブヤンセンやバング&オルフセンを使っているあたり、サスガ!と思いました。テレビも大きくて見やすかったです。ただ、自分で撮ったビデオカメラの映像が観られなかったのは非常に残念でした。是非とも改善をお願い致します。アメニティもとても良いモノが置いてあり、家内も喜んでおりました。
ベッドもワンランク上のホテルのようで、ぐっすりと眠れました。
部屋も広々としていて、二人掛けのソファーもありがたかったです。
私用で十勝方面に行くことが多いのですが、これからも必ず使わせていただきます。

★おいしいご飯で笑顔いっぱい!朝食付きプラン★
【喫煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年08月11日 22:30:06

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはモダン・シンプルなデザインをコンセプトに、客室の色調はもちろん備品も厳選致しました。アメニティ共々お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく拝読させて頂きました。携帯充電器や消臭剤、POLAのシャンプー類も多くのお客様からご好評頂いております。客室のテレビにつきましては、ホテル用に設定を変更しておりますのでビデオの画像はご覧頂ける事が出来ません。ご期待に沿える事が出来ず申し訳御座いませんが、何卒ご了承下さいませ。

本日はご投稿ありがとうございました。
次回お会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月09日 14:42:54

帯広での宿泊は初めてですが、あまりの便利さと綺麗さに驚きました。

部屋の広さは普通ですが、ベッドがとても寝やすく安眠できました。

更にお風呂が良いですね、シャワーカーテンのレールが弧を描いているので非常に広く感じます。バスタブも深く足が伸ばせて疲れが取れますね。

加えてシャンプーとコンディショナーの質が非常に良く、男性の私ですら満足なので女性ならもっと大喜びだろうと感じました。

駅の目の前で、繁華街にも近く便利な割りに静かで非常に満足です。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年08月11日 21:44:41

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂きました事も重ねましてお礼申し上げます。

お風呂のシャワーレールはシャワーの水が外に漏れないように・そして狭く感じないようにとの工夫でございます。バスタブも男性のお客様にも足を伸ばしてお寛ぎ頂きたいとの想いからお広めにさせて頂きました。POLAのシャンプー類は香りもよく、お客様方からご好評頂いております。多くのお客様からお問い合わせ頂きましたので、今月からフロントにて販売も開始致しました。

お客様から頂きましてお言葉を励みに今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参ります。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。もしまた帯広へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月09日 14:29:17

立地がよく、部屋がきれいで、ベットが広くてよかったです。

【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年08月11日 07:49:23

このたびはリッチモンドホテル帯広駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も設備やサービス面をより向上させ、お客様からの期待以上のサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月07日 20:12:03

普段は近くの別のホテルで出張宿泊していますが、新築オープン時より気に成っており、今回初めて宿泊致しました。ピカピカの建物ですので、設備等の第一印象は◎でしたが、夕食をホテル内で利用する者から一言・・・ビジネスマンの利用者数・レストランのコンセプトからして仕方ないのでしょうが、他ホテルと比較して夕食としてのメニューが少なすぎ個人的意見ですがリピートは・・・客室内のアメニティー等○の中、出張マンの楽しみの食事にもう少し配慮と感じました。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年08月08日 00:27:23

折角当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、レストランにご満足頂けず申し訳ございませんでした。お客様方から頂いた大変貴重なご意見をもとに、レストランスタッフが考案した結果、ビジネスマンの方のために「晩酌セット」というメニューが始まりました。こちらは生ビール・3種類の前菜・ナシゴレン(辛目のチャーハン)がついたセットメニューでございます。もし宜しければ次回是非お試し頂ければ幸いです。

オープンしたばかりのホテルでございますが、今後ともお客様からのご意見を参考により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して行きます。本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月03日 12:44:02

初めて利用させて頂きましたが浴槽が広くリラックスできました
TVも大きく仕事できましたが旅行気分でした

【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年08月03日 21:16:37

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まるでご旅行の様に、心からリラックスしてお過ごし頂けて私どもも嬉しく思います。お仕事の疲れは取れましたでしょうか。ゆったりしたバスルームや備品等、お客様が旅先でもまるで我が家の様にお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。

又、JR帯広駅徒歩1分の場所に位置しビジネスや観光にも大変便利かと存じます。次回帯広にお越しの際も再び私どもホテルをご利用下さいませ。お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月02日 07:08:55

駅前の最高の立地でした。
フロントに人が居るにもかかわらず、機械清算という味気ない支払いは、とても温かさとは異質なもので、あまり好ましく感じません。
チェックアウトが10分ほど遅れたのですが、機械清算で、追加料金を要求されてしまいました。
旅行の出発の朝からとても気分の良いものではありませんでした。

【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年08月02日 13:51:58

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
私どものホテルでは、お客様のお忙しい時間、込み合う時間帯もお待たせせずに、スムーズなご出発をして頂けます様、自動精算機システムを採用しております。しかしながら「温かさ」が感じられないとのご指摘、大変申し訳御座いませんでした。
お客様に気持ちよくご宿泊頂ける様、暖かいサービス、対応を心掛けてスタッフ一同努力して参ります。
お客様の声を真摯に受け止め、設備・サービスの向上に努めて参ります。
延長料金につきましては、御説明不足で大変申し訳ございませんでした。当ホテルのチェックアウト時間は午前11時までで御座います。ご料金のシステムは室料の前払いで御座いまして、チェックアウト時にお支払い頂きました料金は駐車料金で御座います。お客様への事前のご説明を分かりやすくご理解頂けます様、ご案内を徹底して参ります。
この度はご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2008年07月29日 10:27:56

行きたいお店が歩いていける範囲にたくさんあって、立地的にとてもよかったです。
また、周辺の地図を用意してあったので使わせてもらいました。
部屋もホテルもとてもきれいで満足です。

【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年07月29日 12:52:47

お客様が帯広の滞在にご満足頂けたようで安堵致しました。私共のホテルはJR帯広駅とバスターミナル目の前にございます。そして繁華街やレンタカーショップにも近くとても立地に恵まれております。私共の用意した地図をお役立て頂けて幸いでございます。

次回帯広へお越しの際も是非リッチモンドホテル帯広駅前へお越し下さいませ。またのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月27日 15:25:18

今回初めて帯広リッチモンドホテルに泊まりました。
お部屋もサービスもとても行き届いていて、大変気持ちよく泊まれました。
ベッドがとても寝心地良かったのが印象的でした。
駅前という事もあって、利便性もよく、またいつか訪れたいと思います。

【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年07月27日 22:02:33

この度は数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私どものホテルでは、シングルのお部屋に154センチのワイドダブルベッドをご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。
また帯広駅北口の目の前に位置しておりますので、ビジネスのお客様はもちろん、観光でいらっしゃるお客様にも大変ご好評を頂いております。

これからも、お客様の為に常に進化するホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
また帯広にいらっしゃる機会がございましたら、是非リッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。