リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

e.tanakaさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

e.tanakaさん [50代/男性] 2022年05月21日 14:22:04

領収書を会社名で作成してほしいのですがどうしたら良いですか?

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年05月25日 05:22:14

領収書がご希望とお伺いしております。インターネット決済のご予約につきましてはお客様の個人ページから発行が可能でございます。誠に恐れ入りますが、一度お試し下さいますようお願い申し上げます。

支配人

【訳アリでお得】最大12時間のショートステイプラン-食事なし-
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2022年05月09日 16:47:12

駅から近く立地条件は問題無しです。部屋もきれいで大満足でした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年05月09日 18:33:37

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また「大満足」とのお声をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルはJR帯広駅から徒歩1分、繁華街も徒歩圏内と様々なシーンで便利な立地でございます。
お客さまにも不便なくご利用いただけたようで何よりでございます。
今回は朝食リニューアル記念プランでのご宿泊でございましたが、朝食内容にも概ねご満足いただけたようでレストランスタッフ共々安心いたしました。
今後もより良いサービスの提供に励んでまいりますので何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声かけくださいませ。

【フルビュッフェ再開】朝食リニューアル記念プラン-朝食付-

投稿者さん 2022年05月08日 08:45:02

あの広いベッドでぐっすり眠れました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年05月08日 22:15:25

数あるホテルからリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様子を拝読しまして安心いたしました。
私どもホテルではシングルルームに154㎝幅のワイドダブルベッドを設置しており、お客さまにもお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後もお越しいただいた皆さまにご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお知らせいただけますと幸いでございます。

最後になりますがこの度はご投稿いただきましてありがとうございます。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【カード決済限定 返金不可】特別料金+ポイント6倍確約でお得に泊まろう -食事なし-
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2022年05月08日 08:44:17

大変良かったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年05月08日 22:10:32

お客さまり「大変良かった」とのお言葉をいただくことでき、嬉しい限りでございます。
いただきましたお声に甘んじることなくより良いサービスの向上に励んでまいります。
また帯広へお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル帯広駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまにまたお会いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2022年05月08日 08:43:10

最高に気持ちがよくなる部屋作りでした。

朝までぐっすり眠れました。

ありがとうございました。感謝しております。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年05月08日 22:04:15

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりと存じます。
私どもではお客さまが快適にお過ごしいただけるよう154㎝幅のワイドダブルベッドや広め設計のバスルームを採用しております。
お客さまにもご満足いただけたこと大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお越しいただいた皆さまにお喜びいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お客さまにおかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月21日 20:57:21

3月18日~1泊しました。
駅からも近く立地も良いです。部屋もゆったりしており広いです。
何より仕事がしやすいデスクが出張時は大変助かります。
朝食も美味しいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年03月22日 07:53:56

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。
私どものホテルでは日替わりを含め計7種類の朝食をご用意しておりますので、ぜひ他の商品もご賞味いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
これからもお客様からのお言葉を励みに精進してまいりますので、今後ともリッチモンドホテル帯広駅前を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 衣斐

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-5種類から選べる朝食付き-

投稿者さん 2022年01月17日 23:09:28

4泊したのですが、人間ドックなどの関係で、朝食付きであるのですが断りを入れた日がありました。その際にいつもであればその食事券が金券に変わるのですが、そのお店が朝以外の営業をしていなかったので、ケーキを2個いただきました。ここで宿泊した後で家族で食べたのですが、どこで買えるのかな。と少しはまってしまいました。
設備については全く問題なく、次回も選択になりますが、朝食がご飯のおかわりが自由に出来なかったことと、自分が本当は食べたかった御前が断った日にばかり出てきたことが少し残念でした。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年01月20日 09:45:33

いつもリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、ご飯のおかわりとご当地御膳のご提供日について残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ご飯のおかわりにつきましては店内外のメニューにも表記をしておりますが、お越しいただいた際に直接の説明が不足しておりました事お詫び申し上げます。
和食御膳・海鮮丼御膳・ご当地御膳はご飯・味噌汁、洋食御膳はパン・スープのおかわりをご用意しておりますのでご希望の際はお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

なお、ご当地御膳は日替わりでのご提供でございます。
事前にご連絡いただけましたら、ご宿泊日にご提供するご当地御膳の内容をお伝えする事ができますので、ご宿泊を検討される際にご参考いただければ幸いでございます。

しかしながら、お持ち帰りになったパウンドケーキがお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
私どもホテルではご朝食券を使用されなかったお客様へ、パウンドケーキ1個とお引き換えできるサービスをご提供しております。
リッチモンドホテルオリジナルのパウンドケーキを時期によって種類を変えてご用意いたしております。
次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、設備についてもお褒めいただき、光栄にございます。

次回また帯広にお越しの際には、より一層のサービスにてお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【年末年始限定!】十勝への帰省にもおすすめ♪お年玉プラン-5種類から選べる朝食御膳付-

投稿者さん 2022年01月05日 17:18:43

フロントの方がとても親切、丁寧にチェックインの仕方を教えてくれて、スタッフの方もカードキーの使い方が分からずに彼氏と部屋のドアの前で戸惑っていたら丁寧に教えてくれました。朝食もとても美味しかったですし、素晴らしいホテルで次回また利用してみたいと思いました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年01月05日 22:52:58

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中、何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

tftotoroさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

tftotoroさん [60代/男性] 2021年12月04日 09:23:24

最近はリッチモンドホテルにお世話になっております。チェックインから朝食、チェックアウトまでスムーズ。またお世話になります

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年12月04日 23:15:10

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
帯広での定宿としてお使いいただき、大変光栄にございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。

お客さまのお言葉に甘んじることなく、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。
フロント 衣斐
支配人

【カード決済限定 返金不可】特別料金+ポイント5倍確約でお得に泊まろう -食事付き-

投稿者さん 2021年11月26日 13:26:03

数少ない帯広出張時に利用させて頂きましたが、立地場所含め全てにおいて満足しました。また出張の際は当然リピートです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年11月27日 12:24:57

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたこと、また当然リピートのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。

これから冬の帯広は一層厳しい冷え込みとなってまいります。
私どもは帯広駅より徒歩1分ほどでお越しいただくことができ立地面でもお客様よりご好評をいただいております。
フロントではアメニティとして使い捨てカイロを無料でお配りしておりますので移動際などにお役立ていただければと思います。

今後ともお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お客様にまた会える日を心よりお待ちしております。

フロント 馬渕
支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】

投稿者さん 2021年10月25日 17:36:50

急遽、ナイフとフォークが必要になり、フロントに貸し出しをお願いすると丁寧に対応してくださいました。気を利かせてくれて、お願いしていなかったお皿まで用意してくださいました。

周囲の騒音にも敏感なため、心配していましたが、特にきになりませんでした。

気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年10月28日 06:09:52

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貸出備品についてのフロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもホテルスタッフにとって、お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みとなるものでございます。

季節は段々と冬に近づいてきております。
お部屋のバスタブでお使いいただける入浴剤やアメニティをフロントにてご用意しております。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービスでお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後もリッチモンドホテル帯広駅前を、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

天使のすずさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2021年09月17日 19:42:49

部屋が綺麗で広く、大丈夫くつろげました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年09月18日 05:33:35

お客さまより「くつろげた」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一丸となり精進してまいります。
お客さまにおかれましてはまた帯広へお越しの機会がございましたら私どもホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客さまとまたお会いできる日がくることを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【カード決済限定 返金不可】特別料金+ポイント5倍確約でお得に泊まろう -食事なし-

kosutan66さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

kosutan66さん [40代/男性] 2021年09月15日 18:49:36

帯広に行く時はほぼこちらに泊まる位昔から利用してます。部屋も広いし、駅の目の前だし飲食店も回りに沢山あるのでとにかく便利です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年09月18日 00:51:47

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
帯広の定宿としてお使いいただき、大変光栄でございます。
また、お部屋の設備と立地に関して、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。

立地につきまして、帯広駅北口(西側)から徒歩1分の距離にございますので、比較的スムーズにいらっしゃっていただけるかと存じます。
フロントにてお問い合わせの多い北の屋台までは徒歩約10分、六花亭本店まで徒歩約5分で行くことの出来る場所にございます。
帯広名物の豚丼のお店などもお近くにございます。
地元のスタッフしか知らないコアなお店のご紹介も承れますので、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。

十勝・帯広にまたお越しになる際には違った景色がご覧いただけるかと存じます。
お客様が、次回また帯広にお越しの際には、より一層のサービスにてお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天トラベルセール】【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック-食事なし-プラン

投稿者さん 2021年09月03日 23:28:32

ビジネスでの利用でしたが、立地もよく、職場から近かったので利用をしました。駐車場の利用時の説明も丁寧にわかりやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年09月04日 19:59:39

ビジネスでのご利用との事で私どものホテルをお選びいただき、誠に光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

駐車場のご案内についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
駐車場スタッフ並びにフロントスタッフ一同で拝読いたしました。

今回は素泊まりでのご予約でいらっしゃいましたので、次回はぜひご朝食もお召し上がりいただき、私どものホテルの他の魅力も感じていただきたく存じます。
5種類の中からお選びいただける御膳朝食とお好きな小鉢やデザートをハーフビュッフェ形式でご提供しております。
ご宿泊のお客様は大人1名様1,400円、小学生のお子様1名様700円、未就学児のお子様1名様は無料でお召し上がりいただけます。
ご朝食付きプランも販売しておりますので、次回のご予約の際にご検討いただけますと幸いでございます。
快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービスでお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 松岡

milk-popoさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

milk-popoさん [50代/女性] 2021年08月16日 20:13:27

とても清潔感があり、期待していた以上のホテルでした。また、利用したいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年08月17日 01:57:15

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなるものでございます。
今後もご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
フロント衣斐

【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

ケイ90041733さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年07月30日 13:40:18

久々に臭いがしないホテルに泊まりました。またコインランドリーが綺麗でやすかったです。今度は食事つきで泊まりたいと思います

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年08月03日 10:00:32

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからも快適にお過ごしいただけるようサービス向上に精進してまいります。
1Fレストラン「夜光杯」では朝食のみご提供しておりますが、北海道産の食材を中心とした料理をお膳にしております。
次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月16日 17:19:23

以前勤めていた会社の出張時に登録した、「会員」の事をすっかり忘れていたのをきっかけに、新たに登録し直していただきました。勿論、チェックインや足の悪い当方へのお気遣いなど、新設丁寧な女性スタッフさんに、大変感謝申し上げます。
素敵な北海道旅行でした。ありがとうございます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年07月16日 22:26:14

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまより、これ以上ない程にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ではございますが光栄でございます。
ご滞在中に何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくスタッフへお声かけくださいませ。
今後もお客さま一人一人に寄り添ったサービスができるよう、頂いたお声に甘んじることなく精進してまいります。
今回、改めて会員カードをお作りいただきましたので、ご旅行の際にはリッチモンドホテルズをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

最後になりますが、お忙しい中心温まるご投稿誠にありがとうございます。
お客さまとまたお会いできる日がございますこと楽しみにしております。

支配人

【リラックスイン】19時以降チェックイン+ミネラルウォーター付きプラン~食事なし~

投稿者さん 2021年07月12日 17:48:19

仕事の都合で毎月帯広に来ており、その際に利用しております。
帯広で、当ホテル以外にも数回宿泊しましたが、個人的にはこちらのホテルの室内が一番綺麗で居心地が良く、気持ちよく利用させていただいています。
いつも立体駐車場を利用しますが、係の方がとても親切で温かい気持ちになります、また、
フロントの方も丁寧にご対応いただきました。
まだ食事付きのプランを利用したことが無いので、次回は食事を楽しみたいな、と思います。
今後も引き続き利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年07月14日 01:25:01

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心致しました。駐車場のご対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。食事につきましては朝食のみでご案内しております。定食ではございますが、和食、洋食、海鮮丼セット、日替わりで帯広名物の「豚丼」・「中華ちらし」セットを用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】/ビジネス・レジャー・一人旅/ベーシック素泊まりプラン -食事なし-

投稿者さん 2021年02月07日 15:25:34

とても良い

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年02月07日 22:39:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様よりお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉に甘んじることなく、またご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様におかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【訳アリでお得】最大12時間ショートステイでお得なプラン-5種類から選べる朝食付き-

投稿者さん 2021年02月01日 21:15:42

設備とサービスはさすがのリッチモンドホテル。
大浴場が無いのは残念ですが、そもそもこんな価格で泊まれるホテルでは
ないので、大変満足です。
出来れば、普段の価格も若干抑えてくれると嬉しいかなと思います。
懐に余裕があるときに、また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年02月03日 12:18:50

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り私どものホテルには大浴場がございません。お客様のご要望にお応えできず大変歯がゆく思っております。
せめてお部屋でのお時間を楽しんでいただければという思いからフロントにて無料の入浴剤をご用意しております。
また客室内バスルームの浴槽は大きめのものを採用しており、シャワーカーテンも外側にカーブする様に設計されたこだわりのつまったバスルームでございます。
ご滞在中のご入浴時間を少しでもゆったりとお過ごしいただくことが出来れば幸いでございます。

またご宿泊料金につきましては日毎に変動しておりますのでお客様のご予算と合わないこともあるかと存じます。
しかしながらご宿泊の際にはお客様がよりご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。ご滞在中のご要望や気がかりなことなどございました際にはどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様から何度でもまた泊まりたいと仰っていただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 馬渕
支配人

【営業再開】お客様との再会に感謝のサンキュー価格!営業再開GOGO特割プラン【室数・年内限定】