リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月12日 22:34:28

出張時によく使用しますが、部屋がとても綺麗で過ごしやすいです。
入浴剤があるなどアメニティも充実してます。
ホテルのコロナ対策もちゃんとしてるので、安心して利用出来ました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年04月13日 03:41:32

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の出張時の定宿にお選びいただいておりますこと大変嬉しく存じます。
私どもホテルではご宿泊いただくお客様がお寛ぎいただけるようフロントにて入浴剤や洗顔フォーム等のアメニティをご用意いたしております。
お客様にもご満足いただき安心いたしました。
また、私どもで実施しております感染症対策につきましても安心していただけたようで何よりでございます。
今後もお越しいただいた皆様が安心してお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
お客様におかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をこれからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村
支配人

【春夏旅セール】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-5種類から選べる朝食付き-
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2018年08月12日 20:45:34

ホテル専用(?)のスマホの言語がおかしくなってフロントの外人の女性が丁寧に対応してくれました。
部屋はとても綺麗でしたが、風呂にいろんな ke があってがっかりでした。
グラスも汚かったし、駐車場の係の対応もパッとしませんでした。

フロント◎
裏方×でした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年08月13日 18:34:14

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿拝読いたしました。
お部屋の清掃不備、駐車場係りの対応によりご不快な思いを与えました事お詫び申し上げます。
担当者へこの度の内容を伝え指導致しまして、改善に努めて参ります。

またフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止めまして今後のホテル運営に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人:北林

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

ちろ-7さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2016年07月31日 21:32:18

部屋はさすがに素晴らしい!
ただサービス面が残念でした朝食券の渡し忘れ、朝に領収書を発行していただこうとしたところなんと3回も失敗(あて名書きではなく、切りとりを失敗)マウスや薬を忘れてきたが連絡も無く
朝食もこのクラスだともう一工夫ほしいところです。朝食無料のチェーンに毛が生えた程度のレベルでした。水圧ももう少し強くほしいところです。
部屋の照度は十分ですのでビジネス・学習にも最適。
この価格でこのクオリティならもう少しがんばってほしいです

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年08月01日 08:05:18

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、度重なる不手際にてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また、ご朝食や客室の水圧につきましても、お客様にご満足していただくことができず、心苦しく思っております。
今回、お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回また帯広にお越しの際には、もう一度お客様のおもてなしをさせていただく機会をいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 矢口
支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】

投稿者さん 2015年08月17日 07:06:51

8月の旅行で連泊しました。
お部屋は広く綺麗でベッドも広く良かったです。
フロントの方の対応も良かったです。
1つ言わせていたたければ、部屋のカードキーを1枚しかもらえず、部屋にカードキーをささないと電気が付かない状況で、1人でちょっと出かけるにも不便でした。
1人で宿泊ならそれでもいいですが、連れがいる場合は最初からカードキーを2枚用意する配慮があってもいいと思います。
フロントにもう1枚カードキーをお願いすると『じゃあ、取りに来て下さい』と言われました。部屋まで持ってきてはくれないんだなぁ~とガッカリしました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2015年08月18日 16:01:39

今回のご宿泊に関しまして、至らぬ部分がありましたことお詫び申し上げます。
カードキーに付きましては、2名様以上でご宿泊の方でご希望の方にはご用意しておりました。お客様にお言葉を受け止めまして、今後の改善に努めて参ります。
また、お客様からお願い頂いた際は、お部屋にお伺いするよう、スタッフに周知徹底してまいります。
お客様にご満足頂けます様、この度のご指摘も含めまして、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【超割28+連泊】連泊も早めの予約が絶対お得!-食事なし-
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2014年07月22日 21:06:15

新しいホテルなので、きれいで広いし、ベッドにコンセントがあるなど、使いやすく、このランクのホテルにしては設備がいい。
しかし、ホテル内駐車場の確保のため事前に電話して、予約をしておいたのに、駐車場の窓口には予約が通っておらず、満車
キャンセルがでたとのことで入庫できたが、予約の電話は意味なしでしたね

2014年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2014年07月24日 09:33:39

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のご予約をお電話で頂いていたにもかかわらず当日はご用意ができておらず、ご心配をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ一同注意して参ります。
お客様がよりいっそうご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【ベーシックプラン】 -食事なし- 帯広駅徒歩1分・館内Wi-Fi接続無料

shiho0101さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

shiho0101さん [30代/女性] 2013年08月14日 20:45:18

お部屋などはとってもキレイで満足です!
朝食の際も、1才の息子用に先に椅子を用意していただいたり、食事も大変美味しかったです。
ただ、込んでいたので仕方ないですが、同じ階に数部屋借りている一家の方々が、夜中一時半過ぎまで部屋の戸を開けっ放して親たちが酒盛り。子供は廊下で遊んだり。
少し残念でした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2013年08月14日 23:12:44

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

夜中、お休み中のお客様がいらっしゃるのに私どもの配慮も足りず、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

全てのお客様に快適にごゆっくりお寛ぎいただける様、スタッフ一同今一度全力で取り組んで参ります。

今後も何かございましたら、フロントまでお声かけくださいませ。

またお近くにお越しのご予定がございましたらリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご投稿いただきありがとうございます。
支配人

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定!楽天スーパーポイント10倍プラン!!!
【【喫煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

ひでにんにんさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ひでにんにんさん [30代/男性] 2012年06月26日 21:45:14

初めて宿泊しました。

チェックインは受付をしてから自動販売機の様な機械で支払。
ちょっと違和感がありました。
チェックアウトも自動販売機の様な機械で精算。

高級そうなホテルなのに残念です。

「駐車場利用の際は必ず電話下さい」とありますが、ハッキリ言って必要無いと思います。
「敷地内の立体駐車場を使いたい場合、予約をお願い致します」に改めた方が良いと思います。

朝食は美味しく頂けましたが1000円とお高め。
ぐっすり寝れましたが、ちょっと敷居が高そうです。

2012年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2012年06月27日 07:14:03

この度は帯広市内に数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

私共のホテルではお支払いをスムーズに行う為、自動精算機でのお支払いをお願いしております。
フロントでもお支払いを承る事も出来ますので、
ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また、駐車場のご予約につきまして貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠に有難う御座います。
お客様からのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして、有難う御座います。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

【最安値】ベーシック☆素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】

シノ2027さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

シノ2027さん [60代/男性] 2022年10月04日 11:17:15

可もなく不可もなし

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年10月05日 07:42:03

せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご期待以上のサービスをご提供することができず、心苦しく思っております。
今後は、ご宿泊いただいた皆さまにご満足していただけるホテルとなるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回また、帯広にお越しの機会がございましたら
私どもホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客さまの次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 渡邊
支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米】

投稿者さん 2022年01月11日 11:19:27

部屋のトイレの蓋がバタンバタンと大きな音を立てて閉まるので改善して欲しいです。朝食も帯広駅周辺のホテルと比べると多少劣る感じ。久しぶりにリッチモンドに宿泊しましたが、全体的にサービスが時代遅れ気味というかレトロ感を感じました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年01月13日 07:46:06

ご滞在中はご期待に添えなかったご様子で大変心苦しい限りでございます。お部屋のトイレの蓋につきましては経年劣化が原因と考えられます。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後、出来る限り修繕して参ります。また、朝食もレストランと連携を取りましてお客様に満足していただけるメニュー改善を検討させていただきます。今回、ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 原田
支配人

【年末年始限定!】十勝への帰省にもおすすめ♪お年玉プラン-5種類から選べる朝食御膳付-

はぁゆ♪さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

はぁゆ♪さん [40代/女性] 2021年12月07日 21:41:01

私の部屋ではないですが、2部屋目でテレビの不具合。中々直らずに工具持ち込み。そしてスタッフさんに『ここの部屋よくこの苦情あるんですよ』と。
じゃあなぜここの部屋にした??
しまいに部屋の明かりも暗く、寝るだけだったので良かったけど、最悪でした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年12月08日 12:32:04

数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前を
お選びいただき誠にありがとうございます。

この度は客室テレビとスタッフの対応で
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
備え付けのテレビを視聴するためのB-CASカードが
盗難防止の為抜き取りにくい仕様になっております。
そのカードが接触不良により視聴できなくなる状況が
ここ数日相次いで発生しております。
今回お泊りの部屋に限ったお話ではなく
全ての客室で発生しうる状況でございまして
現在原因究明と改善に努めている最中でございます。
改善に遅れが生じておりお客様にご迷惑をおかけしておりますこと、
また私どものご説明不足で誤解を招いてしまったこと、
誠に申し訳ございません。全て私どもの力不足ゆえのことでございます。

加えましてお部屋の照明も十分な明るさではなかったとのことで
重ねてお詫び申し上げます。
客室設備の不具合の解消と日々の点検に今後とも注力いたしまして
こういったことが起こらないよう重々気を付けるとともに
従業員の再教育を徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【期間限定!1,000円OFF】ウィンターSALE♪シンプルステイプラン-食事なし-

投稿者さん 2018年02月27日 11:11:49

朝食が楽しみで選びましたが、品数、味ともにあれ?こんな感じだっけ?という感じでした。豚丼は美味しかったです。
朝食で選ぶのなら他にもいいとこがあるので他かなとおもいます。

お風呂にあったシャンプーとかはすごくよかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年02月27日 15:23:22

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に付きましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。朝食メニューに付きましては、季節のメニューなどもあり定期的に見直しを実施しております。レストラン責任者へも伝えまして、お客様にお喜び頂ける朝食を目指して改善して参ります。

バスアメニティーに付きましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
帯広にお越しの際、勝手なお願いではございますがご利用をお願い申し上げます。

支配人:北林
フロント:北村

投稿者さん 2018年02月09日 17:27:02

2月3日(土)の18:30頃、急だったにも関わらず、お得な1泊朝食付きプランがあったのはとてもありがたかったです。
20時頃のチェックインになり、立体駐車場は空きがありませんでしたが、目の前の駅地下駐車場を1200円のところを600円で駐車できました。
ルームサービスも充実しています。
朝食は9:45迄に利用できなかったのですが、2ヶ月以内ならチケットを1200円分のランチ、ディナーに利用できるのも有難い。
たった一つ残念だったのは、最上階でしたが、夜中にコインランドリーらしきモーター音が階下から響き、熟睡できなかったこと。
部屋の位置は要チェックかも知れません。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年02月09日 21:28:58

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、

今回のご宿泊では駐車場の件でご不便をお掛けしてしまった事、ホテルの機会音にてご迷惑をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にお休み頂く際の妨げにならぬよう施設内を再点検し、サービス改善に取り組んで参ります。

また、次回ご宿泊頂いた際にもし万が一お部屋に不備などがございましたらフロントまでお問い合わせ下さいませ。
可能な限りお客様のご要望にお応え出来る様ご対応させて頂きます。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 山内
支配人

【直前割】今夜の宿はお決まりですか?当日限定プラン-和洋バイキング朝食付-

964RSさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

964RSさん [50代/男性] 2017年08月16日 20:14:04

ベッドが広くて良いです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年08月17日 02:26:13

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私どもホテルでは、ビジネス・レジャーなど様々な目的でお越しになる皆様にお寛ぎいただける空間の提供を目指し、サービスや客室設備の向上に努めております。
これからも、お客様からのお声を大切に受け止めスタッフ一同精進して参ります。
お客様には、これからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 矢口
支配人

【訳アリでお得】最大12時間のショートステイプラン-食事なし-

投稿者さん 2016年07月16日 10:08:56

フロントが小さい様に思います。時間的にも多人数がフロントに集中したら待ち時間が長くなります。改善をお願いします。

2016年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2016年07月16日 14:46:16

貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
あいにくフロントの広さにつきましては早急な改善を図ることは出来かねてしまいます。
しかしながら今後よりスムーズにお客さまへチェックイン等のご案内が出来ますようサービス面での改善につきましては早急に改善を図って参りたいと存じます。
これからもお客さまにご満足いただけますよう日々精進してまいります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

投稿者さん 2015年08月13日 04:27:57

帯広ではgood!

リッチモンドホテル帯広駅前 2015年08月14日 01:00:32

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はおおむねご満足頂けましたご様子で安心いたしました。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、帯広にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2015年07月20日 19:43:21

きれいで、立地も良く快適に宿泊できました。
ただ、備え付けの目覚まし時計が壊れていたのか、うまく設定ができませんでした。
電話でのモーニングコールは設定できたので問題なかったですが。

リッチモンドホテル帯広駅前 2015年07月21日 01:25:18

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
目覚まし時計につきましては大変申し訳ございませんでした。
貴重なご投稿ありがとうございます。至急確認いたします。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
帯広にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同おまちもうしあげております。

支配人

FightBacさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2014年11月12日 08:40:23

きれいなホテルで今回は良かったと思います。
朝食は毎日代わり映えが無いところが気になりますが、地元を意識されたメニューでおいしかったです。

2014年11月
リッチモンドホテル帯広駅前 2014年11月12日 15:57:53

いつもリッチモンドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「きれいなホテル」とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激いたしております。
ご朝食では、多くのお客様にお楽しみいただける様種類を増やす、日にちによって変更するなど今後の改善課題にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同サービス向上に努めさせて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【超割28+連泊】連泊も早めの予約が絶対お得!-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2013年11月19日 19:26:56

ベットが広いのが気に入りました
ただカードキーの反応の悪さにイラつきました
0時以降ホテルの出入り口でイラつき
エレベーターでイラつき
部屋の前でイラつき最悪
酔いもさめほとんど寝られず寝不足で帰りました残念

2013年11月
リッチモンドホテル帯広駅前 2013年11月21日 08:03:29

しかしながら、カードキーの件につきましてはお客さまのお手を煩わせてしまい、大変申し訳ございません。
カードキー差込口に問題が無いか早急に点検を致します。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが帯広にお越しの際はまた私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご指摘いただきまして心より御礼申し上げます。

支配人

【早期得割】【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-

@沙門さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

@沙門さん [40代/男性] 2012年12月18日 11:07:08

キッズプランでの宿泊したのですが子供用のアメニティが準備されていませんでした。
他は文句なしでした。リッチモンドクラブにも入会したのでまた使わせて頂きます。

2012年12月
リッチモンドホテル帯広駅前 2012年12月18日 15:05:15

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

キッズプランでご予約頂いたにも関わらず、お子様用アメニティのご用意がなかったとの事で大変申し訳御座いません。

今後同じ様な事がないよう十分注意して参ります。

誠に勝手では御座いますが、今後もリッチモンドホテルズを何卒宜しくお願い致します。
支配人

【ファミリー】子供の喜ぶ笑顔が嬉しい☆キッズプラン☆~朝食付~
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

ジーク1866さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ジーク1866さん [40代/男性] 2012年10月08日 19:36:24

立地場所は駅前なので良いですが、他のホテルは大浴場があるので値段が勝負ですね。

リッチモンドホテル帯広駅前 2012年10月09日 01:43:50

数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂き誠に有難う御座います。

私どものホテルにはあいにく温泉や大浴場などの施設は御座いませんが、お部屋にあるユニットバスを広めに設計し、ゆったりとお寛ぎ出来るようにと考えております。
やはり、十勝・帯広という立地の為、大浴場が欲しいというお客様も大変多くいらっしゃいますが、その他の面でお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めていくのが私どもにすぐに出来ることだと考えております。
また帯広にお越しの際には是非リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最安値】ベーシック☆素泊まりプラン
【【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~】