チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月03日 18:47:12

立地もよく、よく使わせてもらっています。
ただ、お風呂の匂いが気になりました。

2016年05月
チサンイン新潟中央インター 2016年07月03日 21:04:46

いつもご利用いただきまして、大変ありがとうございます。

この度は、率直なご意見を賜りまして本当にありがとございます。

ご指摘頂きました通り、お風呂の匂いに関しましてはお客様以外にもご意見を頂いております。

近々(7月中)排水口に関し、前面改善を試みます。

この度のご投函、大変感謝いたしております。

また、新潟中央に御宿頂きまし際に匂いが気になりましたら、恐れ入りますが、ご一報くださいませ、再度前面改善致します。

今後ともチサンイン新潟中央インターを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2015年01月25日 02:11:38

駐車場は無料で出入り自由なのでチェックイン後に外出するにはとても便利でした。チェックイン時間よりも早く到着しましたが、部屋の準備が出来てから、チェックインさせてもらえました。対応もスムーズで印象がよかったのですが、掃除の方に「こんにちは」と挨拶したところ無視されました。聞こえていたと思うのですが残念に思いました。部屋は明るくよかったのですが、トイレの便座に暖房機能がない事に驚きました。経費削減するにしても寒冷地なのだから、これはどうかと思います。フロント前に便座シート(ペラペラの紙)がありましたが、正直1回で3枚重ねないと冷たかったです。あと、風呂の換気?排気?が弱すぎて、シャワーを浴びた後にトイレを使用したら、便座まで湿っていて拭かないと座れませんでした。(カーテンはしていたのでシャワーがかかったわけではありません)他の部屋は大丈夫なのでしょうか?あと、用意されていた掛け布団(毛布?)では寒かったです。乾燥するので寝るときはエアコンを消すので、希望者への毛布の貸し出しがあるといいと思います。

2015年01月
チサンイン新潟中央インター 2015年01月25日 17:46:47

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用を頂きまして、大変ありがとうございます。

この度は、様々なご不便をお掛け致しました事を本文を持ちまして、お詫びをさせて頂きます。
『大変申し訳ございませんでした、スタッフ一同心より反省し、お詫びさせて頂きます』

清掃係のご挨拶の件、申し訳ございませんでした。 スタッフ一同共有し、再度皆様に不快な思いの無いように致します。

便座の保温機能の件、大変申し訳ございませんでした。
本件は、お客様のみならず、他のお客様よりも苦情を頂いております。 便座シートでの対応を当面致しておりましたが、器機自体の改良も念頭に置き、当面は、お持ちいただきますシートを他の厚手のものに替えるなど、変更させて頂きます。

浴室の換気の件、大変申し訳ございませんでした。
当日、お客様のお部屋を含みます、数室の浴室の換気機能が低下し、復旧を試みましたが、遅延したため、お客様にご報告とお詫びをさせて頂きたく、お部屋に伺いましたが、タイミングが悪くご不在でございました。その後、時間が夜間になってしまった為、お詫びが出来ず。そのままとなってしましました。
本当に申し訳ございませんでした。
※復旧が遅れ大変ご迷惑をお掛けいたしました。

最後に、毛布の貸し出しの件につきまして、承知致しました。
今年は、貸出毛布のリクエストが多く、若干のご用意はございましたが、広く、皆さまに告知対応出来る状態ではなく、対応中でございました。
一昨日、入荷があり、体制を整えましたので、今後は、可能な限り告知と対応をさせて頂きます。

多くの、私どもホテルの問題点、課題をご示唆を頂き大変、この度は本当にありがとうございました。

特に換気(器機の不具合)の点は、施設メンテナンス上、盲点といなっておりました、私(マネージャー)と致しましては、今後、お客様にご不便の無いように、日々の点検を怠らず行って参ります。
また、寒冷地におけます『おもてなし』の点につきましても再度、私自身、検証と改善致して参ります。

この度は、大変ありがとうございました。

そして、本当に申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ち致しております。

何卒、宜しくお願い致します。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

DarkPitさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

DarkPitさん [40代/男性] 2015年01月09日 19:35:03

朝食500円であれば納得の価格。喫煙しますが部屋の匂いはきつく、もう少し何とかならないかと思いました。

2015年01月
チサンイン新潟中央インター 2015年01月09日 23:04:40

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

御部屋の匂いに関しまして、消臭が行き届かず不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

今後は朝食の面でもご満足いただけるようサービスの徹底に努め、また、お客様に来て頂けるより良いホテル作りをして参りたいと思いますのでどうか宜しくお願い致します。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【QUOカード2000】プラン
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月30日 08:12:51

なぜかネット回線の速度が遅く、皆んなが使用しているであろう時間を避けても遅かった。

2014年09月
チサンイン新潟中央インター 2014年09月30日 08:54:56

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして大変ありがとうございます。

この度はネット回線の速度に問題があり、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因調査をし、改善に努めて参ります。

(ご投函にて、お知らせを頂き、本当にありがとうございます。)

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

ma7016さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2013年02月27日 19:35:27

部屋のベッドや風呂は広く快適でしたが、
いくつか気になる点がありました。
・インターネットを使っていると頻繁に途切れることがありました。
 有線でも途切れたのでホテル全体の回線が細いのかな・・?

・低層階だと外から丸見えになる。
 今回、2Fの部屋でしたが、非常に低く外から見える状態でした。

2013年02月
チサンイン新潟中央インター 2013年02月27日 22:04:27

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

インターネットの接続環境につきましては、早急に調査いたします。
大変なご不便をお掛けいたしました。
本当に申し訳ございませんでした。

今後も皆様が快適に過ごせるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を
心よりお待ち致しております。

ゆったり24hプラン ※駐車無料
【スーペリアダブル 禁煙】

tiger&dragon777さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

tiger&dragon777さん [50代/男性] 2013年01月13日 21:53:16

今回は3連泊プラン利用でしたが、サービス内容には疑問がありました。
3日間はシーツ交換しないでアメニティのみ交換と予約時に確認していましたが、実際は部屋に入らず使ったタオルを片付けない、ごみも捨てない、ティッシュやトイレットペーパーの補充もしない、というサービス(?)でした。省力化でお値段を下げたということなのでしょうが、ホテルとしての保安点検もしていないのでは?と少々心配です。
衛生面からも使ったタオルは片付けるか客に廊下に出してもらう、アメニティ(タオルと歯ブラシのことのようです)にティッシュとトイレットペーパーも加えていただくといいと思いました。(風邪をひいていたのでティッシュの消費が多かった)
また連泊プランを出しているなら、朝食のバリエーションを増やしてください。笑ったのは焼きそばと焼うどんが並んでいたこと。こういうのはバリエーションではありません。
バリエーションのほか、手作りのものを出すとか、何か工夫がみられることをしていただくと他店に負けないサービス朝食になると思います。
最後の日にインターネットがつながらず、夜も遅かったのであきらめました。翌朝そのことを連絡したら最初は私のPCの設定ではないか、と言われました。夕方に機器の不具合だったと連絡をいただきましたが、ネットがつながることもホテル選びの条件にしていますので、必ずつながることを常に確認しておいてください。
このホテルが快適だったので他地域でもチサンインを使用しています。頑張ってください。

2013年01月
チサンイン新潟中央インター 2013年01月14日 05:22:16

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

3連泊プランの内容につきまして、フロントからのご説明の際に詳細内容のお伝えに大変な不備がございました。大変申し訳ございませんでした。また、お客様の仰せの通りに、今後、ご滞在中の交換方法につきましては、再度検討改善させていただきます。

朝食で麺類2種が並んでいたなど、バリエーション不足につきましても、お客様の仰せの通りでございます。早急の改善いたします。

PC環境についてもお客様に快適に使用して頂けるよう、日常点検を怠らないよう注意を致します。

大変申し訳ございませんでした。

この度は、さまざまな、不備がございました。

大変申し訳ございませんでした。

この度の事態を重く受け止め、改善に努めて参ります。

何卒、宜しくお願い申しあげます。

【3連泊割引朝食付】プラン ※駐車無料

投稿者さん 2012年11月30日 08:01:45

かなり混んでいましたがスタッフのみなさんの態度はとっても良かったです。まだミルクを飲む月齢の子連れだったのですがポットが全て貸出中で入口までお湯を取りに行ったり、ヘアブラシ(元々用意が無い感じ)等置いていないのが残念。アメニティは必要分取りに行ったりしても、せめてポット位は全部の部屋にあってもいいかと思いました。

2012年11月
チサンイン新潟中央インター 2012年12月01日 19:29:12

この度はチサンイン新潟中央インターを
ご利用いただきまして、大変ありがとう
ございました。

ポットが全て貸出中でございました。
ご不便をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

冬季に備え、ポットの数を、更に増やし
今後不備のないようにいたします。

また、新潟にお越しの際には、当ホテルを
ご指名下さい。

必ず、改善しお迎えいたします。

尚、朝食メニューも更に、強化いたして
参りますので、次回は、ご期待下さいませ。

この度は大変、ありがとうございました。

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料
【スーペリアダブル喫煙】

奇行師さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

奇行師さん [40代/男性] 2012年08月12日 12:58:36

ベットが大きくて良かった(たぶんクイーンサイズ?)がその分、お部屋が狭く感じた。
お部屋は清潔感があり、過ごしやすかったです。

朝食スペースは高校生が多数利用した後だったためか、お盆で小さな子供連れの方が多かったためかテーブルがちょっと汚れていたのが気になった。
たぶん、普通であればこんなことはないのだろう。
食事メニューはメニュー、量とも納得のいくレベル。

高速道のインターチェンジにも近いので、お盆以外であれば、お値段も安いしお値打ち感があって利用してもいいですね。

チサンイン新潟中央インター 2012年08月14日 10:05:10

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食の件でお客様に不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。今後はサービスの徹底に努める所存でございます。
またの御利用を是非お待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター  笹川

【早割14朝食付】プラン ※駐車無料
【スーペリアダブル 禁煙】

はるきち0123さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

はるきち0123さん [30代/女性] 2012年05月02日 21:34:30

3人家族で泊れる所はなかなかないので助かりました。
新しくきれいで好印象でしたが
ベッドが柔らか過ぎて二人で寝ていると常に地震のようでした。
壁も薄いのかドンドンとか話し声とか聞こえてきました。
ポットや加湿器が貸出式でしたがポットは借りられませんでした。
駐車場は無料ですがいっぱいで足りないのか枠外に止めている車もありました。
翌朝の新聞が無料でよかったです。

2012年04月
チサンイン新潟中央インター 2012年05月04日 11:44:55

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ポットにつきましては、数に限りがございましてお客様にご不便をかけまして大変申し訳ございません。早々に対応させていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

チサンイン新潟中央インター 小林

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2011年06月22日 11:02:57

いつも利用しているが清潔感があっていいです。
個別空調も暑がりなので便利だし、風呂も広め。

ただ禁煙希望だったのに一杯で喫煙部屋になってしまいましたが、消臭剤を貸してくれました。
が、大量に使っても全然タバコ臭が消えず、その点がちょっと・・・。

世の中禁煙傾向にあるのだから、禁煙部屋を増やしたほうがいいと思う。(余計なお世話か・・・)

チサンイン新潟中央インター 2011年07月03日 21:55:36

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きまして嬉しく思います。お部屋の匂いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後も良い空間作りとおもてなしが提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター 大滝

【素泊り】スタンダードプラン ※駐車無料
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年03月31日 22:44:09

2回目の宿泊です。
大浴場は無いですが、部屋の風呂は広い造りで快適です。

【禁煙】ダブル+ロフトベッドルーム

2011年03月
チサンイン新潟中央インター 2011年04月07日 13:57:50

2度目のご利用大変感謝しております。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
次回も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

854252さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

854252さん [20代/女性] 2010年12月31日 20:57:47

車でしかいけないので、駐車場無料はありがたかったです。
クオカードが500円分ついたのも、よかったです。(近くのセブンイレブンで使いました)
ただ部屋が思ったより狭かったのと、部屋に浴衣が常備されていなかったのが残念でした。(もともと浴衣とかのないプランだったのでしょうか?)
フロントの方はとても親切でした。

2010年12月
チサンイン新潟中央インター 2011年01月04日 06:58:58

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご説明が足らず申し訳ございませんでした。
浴衣やコップなど一部の備品につきましてはお部屋には備えておりません。フロントよりのお持ちだしとなります。

マイカー応援プラン※駐車無料
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月16日 17:00:42

近くに食事をするところがありません。車での移動になりました。
観光でバスで来られていた方はタクシーで移動されていたようでした。
買い物または食事をされてからホテルへ入られたほうが良いですよ。

チサンイン新潟中央インター 2010年05月25日 07:07:38

お客様のご指摘のとおり、近くに飲食店がございませんので、予めお食事をされてからいらっしゃるか、お近くのスーパーもしくはコンビニでお買い物をされてからチェックインされるとよろしいかと思います。

【【喫煙】シングル利用 駐車無料】

水響華さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

水響華さん [40代/男性] 2009年12月05日 20:03:46

新潟中央インター降りると、すぐに見えました。インターを降りてから駐車場への入り方がわかりにくかった。
フロントはちょっと事務的過ぎた感じがあります。もう少しにこやかに迎えてほしかったです。
部屋は値段以上に広くて、ゆっくりくつろげました。
ただ、近隣にコンビにがなく、食事するところも見当たらなかったので、とおり向かいの業務用スーパーで買って入りました。もう少し近くにいろんな店があると便利なのでしょう。

トータル的には部屋での寛ぎが味わえるホテルです。

2009年12月
チサンイン新潟中央インター 2009年12月22日 23:42:05

お客様のご指摘通り、当館には夕食の提供がなく、また当館の周りには歩いて行ける距離の範囲に飲食店がないため、お客様ご自身でお食事を取ってからお越しいただくか、徒歩5分の所にありますスーパーで買い物をしていただくかたちなります。
今後もお客様のご希望に応えられますよう努めてまいります。

早割りプラン ※駐車無料

投稿者さん 2009年09月21日 20:08:19

夜、入浴後、寝巻きを着ようと部屋内をくまなく探したが結果、見付からず。裸で寝ることに。不満はそこだけです。部屋は広いしお風呂もそこそこ広いし、ICから近くロケーションもOkで、コストパフォーマンスは高いと思います。

チサンイン新潟中央インター 2009年10月03日 00:02:00

一部の備品につきましては、フロントからの貸し出しということで、お客様に充分なご説明が足らずご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改善に取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

早割りプラン ※駐車無料

投稿者さん 2009年06月11日 21:58:40

インター近く・新築ということで宿泊、1階の駐車場に面した部屋でした。
まず朝5時過ぎに業者のトラックが入ってきてバックするでかい音で目覚め、次は7時過ぎに同じく業者のトラックが部屋の窓の目の前に停まってガタガタと作業を始めました。
前夜はお客様と古町で2時まで飲んでいたこともあり、完全な睡眠不足です。
甲信越担当6年でいろいろなホテルに宿泊しますがおそらく二度と泊まらないと思います。

2009年06月
チサンイン新潟中央インター 2009年06月18日 00:20:50

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中は、お客様へ大変ご不快な思いをあたえてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館では禁煙フロアーは1階、2階、5階とございますが、2階及び5階はすでに塞がっており1階にご案内いたしまた。
しかしながら、お客様への十分な説明が足らず、身体を休める空間にならず大変申し訳ございませんでした。
一度失ったお客様の信頼を取り戻すことは、大変困難であることは重々承知しておりますが、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中時間を割いていただき、貴重なご意見誠にありがとうございました。

チサンイン新潟中央インター  司田

シングル格安素泊りプラン ※駐車無料

投稿者さん 2009年05月15日 20:24:22

いわきから米沢を経て4泊5日のゴルフ旅行の帰りに宿泊、インターには近いものの近くには食事処がなく、車で出かけました。5分も走れば居酒屋やレストランがあり居酒屋(へぎそばと書いてあったので)へ、しかしそばではなくつまみをとりビールを飲みました。結果ホテルへはタクシー(ワンメーター)で、車は朝散歩がてら取りに行きました(歩いて約10分)。ホテルは新しくてきれいでした。チェックアウトはカードキーをボックスに入れてOK。

【高速料金割引記念】ENEOSプリカ付プラン※駐車無料
禁煙ダブル2名利用 駐車無料

2009年05月
チサンイン新潟中央インター 2009年05月16日 15:28:21

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の近くで食事ができるところは、残念ながら車を利用しないとございません。
次回ご利用される際には、あらかじめ食事を済ませてからいらっしゃるか、お買い物をしてからチェックインしていただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【高速料金割引記念】ENEOSプリカ付プラン※駐車無料
【禁煙ダブル2名利用 駐車無料】

投稿者さん 2023年12月27日 08:23:24

清潔感があって良かったです。

チサンイン新潟中央インター 2023年12月27日 14:06:36

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清潔感 とのお言葉をいただきメイクスタッフ一同とてもよろこんでおりました。
今後も皆様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

五十嵐

【早割14+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

やっこママ8002さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

やっこママ8002さん [60代/女性] 2021年11月18日 09:55:54

お部屋は、う~ん...狭いです。ロフトベッド付き。でも、普通のベッドの上にベッドが...まるで子供の頃の二階建てベッドです。(だから余計に狭く感じるのかな?)
朝食は、コロナ対策は出来ています。でも品数が少ない。特にパン好きには、おかずになるものがないです。
まぁ、普通のビジネスホテルです。

チサンイン新潟中央インター 2021年11月18日 15:36:23

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お客様のおっしゃる通り、ロフトベッド付きは、下のダブルベッドが幅160センチサイズと大きめですので、通路やデスク周りなどで、その分お部屋が狭く感じられるかもしれません。ご期待に添えなかったようで大変残念に思っております。

コロナウイルス対策については、ご安心頂けたようで何よりです。引き続き、感染対策を徹底して参ります。
朝食内容についても残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

今後もサービス改善に取り組んで参ります。
またご宿泊頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

大滝

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月28日 10:07:08

仕事のため利用させて頂きました。

チサンイン新潟中央インター 2020年09月28日 18:37:44

お仕事でご利用とのこと、ありがとうございます。お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けるサービスが届けられるようスタッフ一同、努力して参ります。
またお仕事やご旅行などでも、ぜひご利用下さいませ。

心よりお待ち致しております。

大滝

【スタンダードダブル 【禁煙】】